标题: [经典] Big Tits In Uniform - ARIELLA FERRERA(大屌保安操了制服大奶女医生) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-4 21:34     标题: Big Tits In Uniform - ARIELLA FERRERA(大屌保安操了制服大奶女医生)

【影片名称】:Big Tits In Uniform - ARIELLA FERRERA                  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:562.47 MB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】:

附件: Big_Tits_In_Uniform_-_ARIELLA_FERRERA_.torrent (2010-12-4 21:34, 11.37 KB) / 该附件被下载次数 5432
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-4 21:46

这个女医生应该是拉丁派,身材倒是够火爆的,淫荡的面孔和眼神!
作者: bobo.wylb    时间: 2010-12-4 21:55

女优倒不错   有点OL的感觉     男的太挫了一点
作者: endless81    时间: 2010-12-4 22:02

欧美的妹妹真是太厉害了,下载下来看看,非常感谢。
作者: zssy123    时间: 2010-12-4 22:31

靠,又是这个光头,美国没有别的男人了吗,要不要我们支援哪。
作者: weizi35333    时间: 2010-12-4 22:41

外国的就是强悍???????还要你那小鸟
作者: ctz10    时间: 2010-12-4 22:44

鸡鸡长的大就是有好处,干的女人都那么漂亮淫荡。
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-12-4 22:54

这个女医生的咪咪真的好大啊,摸起来肯定很爽
作者: coolegg    时间: 2010-12-4 23:20

既然在化学实验室,干嘛放张就诊床呢?
这个说不通
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-12-4 23:58

这女的奶奶大的有点不自然啊仔细看乳晕就像假的难道是肌肉?
作者: zelanturtle    时间: 2010-12-5 00:04

够刺激,咪咪很真是,敢使劲捏的都是真的,,,
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 00:26

男的J8长,女的波大脸长。
谢谢楼主分享。红心送上
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 01:44

做保安也有幸福的时候,穿制服搞起来的感觉应该挺棒的
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-5 04:53

最近发现自己对这个女优很感兴趣,前一段时间去下载了2部她在cougarsinheat公司拍的片,
高清版的,看着超爽,现在有点后悔自己为什么不去下载brazzers公司的高清影片,虽然说是
非常占硬盘,但是效果完全不同啊。

这女优最让我感兴趣的地方是:
1、胸部很大,很圆,很挺,虽然明显是假奶,但是要的就是这个视觉效果
2、小腹上肥肉比较少,这比较难得
3、小腿细长,大退结实,臀部很翘,除了她,我好像还没看到第二个。

感谢兄弟转帖如此佳片,红心送上。
作者: ZML8866    时间: 2010-12-5 07:42

國外的妹妹奶型整的就是美
好片子,谢谢楼主发片分享!
作者: missforeve    时间: 2010-12-5 08:17

这个女人的身材真是没话说,这么苗条的身材是怎么长出这么大的胸的,胸部看起来软软的,不像是隆的啊
作者: 1365330861    时间: 2010-12-5 10:26

最爱剧情片啊!迷人的美女我喜欢,感谢楼主分享!
作者: 52913    时间: 2010-12-5 10:42

大胸妹,涨的鼓鼓的!表情淫荡很极品。身材不错,红心
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-5 11:05

这个熟妇干起来一定很过瘾啊,特别是那对MM就像是大西瓜啊,支持!
作者: msa1    时间: 2010-12-5 11:11

女主角看起來有點老了,尤其是封面那張圖。
作者: rgv100    时间: 2010-12-5 11:16

这个女人的奶子好大,看图上感觉阴唇也很肥厚,老外的家伙真是长,羡慕
作者: shungl    时间: 2010-12-5 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,又是这个光头,美国没有别的男人了吗,要不要我们支援哪。 这女的好大啊
作者: maligo    时间: 2010-12-5 11:38

女医生成天守着一帮病怏怏的人肯定欲求不满啊,还是保安棒子硬
作者: 大河马001    时间: 2010-12-5 11:44

不错!看起来很好,女优长相还是蛮诱人的,杀人的眼神。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-5 11:58

身材很棒的大奶女优,长相也很妖艳,就是年龄有些大点了。
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-12-5 13:40

外国女的胸脯就是大啊 不错 收下啦 谢谢楼主
作者: 气宇    时间: 2010-12-5 14:51

那个男医生是不是亚裔的,怎么不上场啊。
作者: darrkk    时间: 2010-12-5 15:17

挺特别的,女的实在波涛汹涌,看过去很享受啊
作者: lldpe    时间: 2010-12-5 15:35

2只大奶,小嫩脚上套上丝袜,真是太骚了,好想干她~
作者: gg02    时间: 2010-12-5 17:28

男优倒不错 , 女的脸太挫了一点,身材到是不错的样子,就是不知道那对球是自然的还是人工的,
作者: yeshan    时间: 2010-12-5 19:12

看长得不怎么样啊,男的也不行,情节还可能,不下了
作者: ximeng002    时间: 2010-12-5 19:23

肤如白玉胸如球,这种女人真诱惑,不过看上去挺难满足她的
作者: leeares    时间: 2010-12-5 19:39

看图片感觉男的好像不太给力,下来看看验证一下
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-5 20:51

淫荡,相当的淫荡,看样子一个男人满足不了她的~
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-5 21:10

这个女的看上去就很骚,衣服都穿那么少,明显是叫人来干自己嘛,不敢都有病了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2