标题: [香港/三級] 男與女~珍藏版(粵語中英字幕)[RMVB/518MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-4 10:07     标题: [香港/三級] 男與女~珍藏版(粵語中英字幕)[RMVB/518MB]

☆片名:男与女
☆译名:The Love That Is Wrong            
☆制作:三寶影業公司
☆发行:三通電影發行有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱犯罪︱惊悚
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,666,290.00 (06/25/1993 - 07/16/1993)
☆IMDB评分:4.0/10 (6 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0107656/
☆版       本:D5-港三寰宇版+粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:700x392
☆文件大小:518MB
☆片  长:01:28:39
☆监     制:陳彩燕 Rainy Chan Choi-Yin
              劉俊輝 Lau Jun-Fai               
☆导     演:何樹培 Hoh Shu-Pau               
☆编     剧:譚偉成 Benny Tam Wai-Shing                 
☆主     演:陳雅倫 Ellen Chan Nga-Lun     
              陶大宇 Michael Tiu Dai-Yue     
              鄧仲坤 Dennis Tang Chung-Kwan     
              林   威 Lam Wai     
              達   斯 Daisy   
              曹查理 Charlie Cho Cha-Lee     
              陳健一 Chan Kin-Yat     
              黃天鐸 Ben Wong Tin-Dok     
              張炳燦 Cheung Bing-Chan     
              陳志雄 Chan Chi-Hung     

〖影片剧情〗:
    《男與女》乃陳雅倫真正意義上驚天動地三級处女第一脫!
    芝與華本是一對美麗動人的姊妹花,兩人各自在外國投資的公司任高級行政人員。本是單身貴族應是身邊圍繞著不少異性追求,但兩人不但對異性追求拒於千里之外,反而兩人有著不正常的同性戀愛。每日放工後兩人便回家共享二人世界,一晚兩人造愛後在床上芝提出一個怪建議,芝欲擁有一個屬於自己的孩子來沖激平日乏味的生活,華覺得芝是奇怪,但華深愛著芝,只要芝喜歡華不惜任何保留也為芝,猶如一般丈夫愛錫妻子似的,華雖不大願意始終也答允。 `
    芝與華是一對美麗動人的姊妹花,兩人各自在投資公司擔任高級行政人員,本是單身貴族應是身邊纏繞著不少異性的追求,但兩人卻對異性拒之於千里之外,原來兩人有著同性戀情。
    每日下班後兩人便回家共享二人世界,一晚兩人造愛後芝提出一個怪建議,芝想擁有一個屬於自己的孩子來衝擊平淡無味的生活,華深愛芝,雖不願意但還是答應了。
    豈料在芝與異性交往中,竟產生了華不願見到的種種情況,終至演變為殺機重重……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/2sntTEv/kangaa_by_090418.rar

作者: kanzhao    时间: 2010-12-4 11:56

不知道陳雅倫和陈颖芝这两个女星哪个出道时间更早一点,不过不可否认的是她们两个都是艳星里的大美女!
作者: dp8844    时间: 2010-12-4 12:00

很经典的影片!谢谢楼主!多发些这样的影片!
作者: raulzb    时间: 2010-12-4 12:01

经典的影片 陈雅伦很漂亮
很有诱惑力 早期香港三级片的典范之作
感谢分享
作者: j889911    时间: 2010-12-4 12:59

陈雅伦好像只拍摄三部还死四部三级片而已,这部跟陶大宇的也算经典之作了
作者: listenhk    时间: 2010-12-4 12:59

最近很多图片打不开,很是烦恼啊,楼主能否修复
作者: mldl1986    时间: 2010-12-4 14:11

片子里面陳雅倫和陈颖芝这两个女星我都很喜欢啊,长的漂亮,比现在的强多了
作者: happysimon    时间: 2010-12-4 14:23

看过了,觉得女主角不怎么好看,情节一般!
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-4 14:34

很喜欢这种有胸部近镜头的特写 看的好清楚让人很有感觉
作者: 我要发    时间: 2010-12-4 20:28

以前看过,不过就是没看到陳雅倫露点的镜头,不是以前的删除了吧
作者: gye71    时间: 2010-12-4 20:43

最近蛮喜欢看陳雅倫的片片 觉得她的眼神和嘴唇超级性感的
作者: jiao74    时间: 2010-12-4 20:45

感谢楼主分享!陈雅伦的电影只听说过还从没收藏过呢!谢谢楼主!
作者: 007700    时间: 2010-12-4 21:45

好早的 片子了 经典 了   
作者: xkq456    时间: 2010-12-4 22:37

这MM还不错,那咪咪更是吸引人!这片子也很有历史了呀
作者: android    时间: 2010-12-4 23:18

第二张照片的那个奶子真是极品,那个就是陈雅伦吗?
作者: shanji03    时间: 2010-12-4 23:24

1993年出品的,能有这样的撑死,真的很棒了,支持并感谢楼主
作者: 欲望王    时间: 2010-12-4 23:31

一看就知道是80年代出的片子,不过还是纯支持啦!
作者: gz98zhong    时间: 2010-12-4 23:32

可怜的大宇哥,为了生计拍了不少类似的片子,卖肉啊!!!
作者: bondlee    时间: 2010-12-5 11:32

没有完整看过这部片子,只是之前看过部分激情场面
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-12-5 18:04

女主角的一对奶子好挺呀,看她的表情也是非常自豪的.
作者: 受教育    时间: 2010-12-5 19:14

演员演技都是没得挑的,就是画质稍稍差了点,可惜了。
作者: 100071    时间: 2010-12-5 20:03

陈雅伦绝对算是个美人,她的三级片一定要收藏的,谢谢分享
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 20:25

这两个人我多不怎么认识 只能是接受楼主的教育了  有个女主的胸部很大啊
作者: hblili11    时间: 2010-12-5 20:27

还是国产的三级片好看,情节、美女、AA都有,更可贵的是能当艺术片看,比国外的那些强多了
作者: wellsex    时间: 2010-12-5 21:02

對於情色香港片較少接觸,故女演員也無很多映像,純欣賞,換口味也不錯!
作者: tcxun    时间: 2010-12-7 03:10

好漂亮的女主角,应该是经典的3级片,收藏
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-7 08:45

老片啊 ,当年第一次看的时候还是租的录像带
作者: iamlwh    时间: 2010-12-7 22:55

陳雅倫长的很漂亮
我很喜欢啊
一直都想找这部片子
谢谢楼主提供了
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:18

很不错啊 支持LZ画面也不错人物也不错!!!
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 13:46

曹查理,太厉害了,我想知道那部香港三级片是没有他的?
作者: gongxunlong    时间: 2010-12-22 15:14

我相当喜欢陈雅伦,但是她的三级片很少,但是都很经典哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2