标题: 喜欢嫖娼的狼友们注意了,事后用牙膏可以有效地预防性病。 [打印本页]

作者: 一阵乱摸    时间: 2010-12-3 17:16     标题: 喜欢嫖娼的狼友们注意了,事后用牙膏可以有效地预防性病。

【使用物品】:牙膏
【经验年限】:4年以上
【细节介绍】:
  本人好色,身边有一帮好色的朋友,经常喜欢酒后去浴场洗澡,然后找小姐做节目。我们这边一般小姐帮你做全套的时候,前面是不帮你戴套的,象冰火、毒龙、红绳,都是在最后电动床的时候才把套子给你带上。虽然之前做这些项目,都不是直接的性器官接触,但常在河边走,哪能不湿鞋?我一个朋友就中奖了,得了淋病。问他搞小姐有没有带套,他说带了。所以我一直是怀疑浴场包厢的床可能不是很干净,或者其他的有什么问题。
  后来,有朋友指点,就是在浴场做完以后,下去洗澡的时候,可以用牙膏清洗JB。每次多挤点(反正浴场的不要钱),少蘸点水往JB上抹一抹。睾丸也要抹、还有就是包皮要翻过来,也抹一点。过个5分钟以上,再用淋浴冲掉。这样一是有牙膏的清凉感,二是利用牙膏的杀菌作用,有效杀灭细菌,保持个人卫生。
    我一直坚持这样,只要在浴场做过了,都会用牙膏清洗清洗小弟弟。这就好比你爬山出了一身汗,回家用清凉的沐浴露洗澡一样,小弟弟钻了深水涧,也要给它用清凉的沐浴露放松一下的。时间久了,一是也习惯了奋战后的清凉感,二是至今我很健康~!(虽然没有什么科学证明,牙膏可以杀灭哪种性病的细菌,但我还是相信牙膏是有效果的。)
【利弊分析】:

利——用牙膏清洗无不良反应,事后能感受一下清凉、舒适,同时又照顾了牙膏厂的生意(郑重申明:我不是牙膏厂的,也不是卖牙膏的)!
  弊——每次都挤那么多牙膏,虽然不是自己花钱买的,但毕竟跟中华民族倡导的节约美德相悖。

作者: jonnykay    时间: 2010-12-3 17:39

不太可能,战斗结束至少已经过了10分钟了(别说你不到10分钟啊),如果真的有细菌已经足够细菌感染你了再怎么洗也没用了
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-3 18:09

我只记得做之前用貌似能消毒!做完用也能有用?
作者: 461720285    时间: 2010-12-3 18:14

我也是听说战前用牙膏可以久战,事后也还可以啊,安逸
作者: peeperryo1    时间: 2010-12-4 00:00

这个牙膏也太伟大了,事前事后都要用,以后途中也可以用了
作者: nkzczc    时间: 2010-12-4 00:14

最好的杜绝性病的办法就是不要找小姐要么就全程带套
作者: srliujia    时间: 2010-12-4 00:17

牙膏里面主要是含石粉,然后加了点七七八八的东西。这些怎么能杀菌?
作者: nightkid    时间: 2010-12-4 00:23

真的有效吗,应该试试看,我也常去找小姐,有防范比较好些
作者: wanghaibo    时间: 2010-12-4 01:22

这个不靠谱啊,那些性病病毒是很顽固的,非常不容易治 所以也不是那么容易杀死吧
作者: djjeff    时间: 2010-12-4 01:55

估计没什么用吧  细菌都已经进去了 你还能把他洗出来  建议还是少玩小姐
作者: pipi98    时间: 2010-12-4 02:13

牙膏杀菌?我看悬。还不如提前保险措施用好呢……毕竟不是小事
作者: 182885765    时间: 2010-12-4 05:17

这么好的办法下次也试一下,感谢楼主的分享!
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 07:08

牙膏怎么能杀菌?楼主不要误听误信中招了啊
作者: kimsoy    时间: 2010-12-4 09:34

楼主心里作用吧,牙膏没那成分的,能杀性病病毒还不成了牙膏厂的卖点了
作者: huacuo221    时间: 2010-12-4 09:36

非常的不靠普阿 看起来就很危险 楼主小心了..
作者: ironman7238    时间: 2010-12-4 10:26

楼主,太有才了,但方法不见得对每个人都有效啊,还需要得到大众的临床验证才能推广啊!
作者: ts3654    时间: 2010-12-4 12:38

牙膏应该没有杀菌作用,这个方法不太靠谱,还是全程保护要紧。
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-4 13:40

是不是楼主的身体某些部位跟其他人不太一样
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 14:36

楼主真是强大,感谢来献身,以后找小姐的时候会注意了!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-4 14:45

楼主自己都说啦!常在河边走哪有不湿鞋。最好是别乱玩。牙膏是没办法抵住的。
作者: jackie099    时间: 2010-12-4 14:47

算个办法,不过好像有点不靠谱啊。试试吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:42

牙膏虽然有一定的杀菌作用,但对于病毒是毫无作用的。许多性病是病毒引起的,而不是细菌引起的,比如赫赫有名的艾滋病就是病毒引起的。所以楼主有误导狼友的嫌疑,大家谨慎啊。
作者: simianchug    时间: 2010-12-4 19:55

你这个压根没有科学依据的,不可信,还是安全要紧
作者: hy65550532    时间: 2010-12-4 20:12

楼主真是没有做不到只有想不到啊,太佩服楼主的创新精神了,就是不知道有没有用
作者: wcwc0    时间: 2010-12-4 20:14

真牛,小弟弟不烧的慌吗?还用牙膏洗,再来点酒精消消毒吧
作者: 马甲007    时间: 2010-12-4 20:14

这个不太可能吧,说道一定的杀菌作用可能还会有,但是预防性病估计不太现实
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 20:22

我觉得还是少去嫖娼好,感觉那些女人都太脏了,没意思
作者: 22q    时间: 2010-12-4 20:37

我觉得这个还是很不靠谱的,一会误导别人了
作者: cdfree29447    时间: 2010-12-4 22:11

才发现牙膏真的是一样好东西,应该随身携带,没事就用用,健康又卫生
作者: qq696353    时间: 2010-12-5 01:46

估计没什么用吧  细菌都已经进去了 你还能把他洗出来
作者: topddd    时间: 2010-12-5 01:49

玩小姐还是要小心点,最好是找个女友,又干净,有自然
作者: huoyuming888    时间: 2010-12-5 03:14

牙膏~服了还记得前几年有个杂志说牙膏能美白~结果有个mm脸肿的~如果真要说消毒~还不如弄点白酒
作者: zzss911    时间: 2010-12-5 17:00

又学到了一点知识啦!应该有用的吧!说的有道理!!!
作者: o59421    时间: 2010-12-5 18:31

一点用没有.
中奖就说明你太背了.
有性病的只要有亲密的接触就会中奖.
之后在弄消毒的有用吗?
作者: wuxikanf79    时间: 2010-12-5 18:32

这个方便好像不怎么科学啊,出去玩还是带套比较保险。
作者: thxq441    时间: 2010-12-5 21:14

牙膏是绝对不可能的.楼主还是要把其它的防护措施做到位,不要迷信牙膏.万一中标就惨了.
作者: zweibi    时间: 2010-12-5 22:35

绝对不可能!牙膏会磨坏小鸡鸡,也不会有这样的效果
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 23:28

安全很重要,消毒的话不如用酒精吧,纯度高的那种,或者用大粒盐水泡一段时间消毒。
作者: sexinsex009    时间: 2010-12-6 00:18

不去找小姐,也没兴趣找,不安全,不爽,建议楼主以后不要去了。
作者: wudisesechao    时间: 2010-12-6 00:54

这个,估计碰到就中了,做完中了再去抹估计来不及啊。
作者: kerr    时间: 2010-12-7 15:08

我觉得是图个安心而已吧。牙膏的消毒功能真有这么厉害也不会这么低价吧?
作者: sasa19990101    时间: 2010-12-7 16:24

出去搞最怕就是这种情况了,还是尽量少出去为妙啊
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-7 16:38

牙膏居然有杀菌的作用啊,第一次听说!高人啊
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:43

只听说过牙膏可以持久
呵呵
还有杀毒的效果啊
也可能是真的
感谢分享
作者: kunkunha    时间: 2010-12-7 16:46

用牙膏.有没有作用啊。 估计是心理作用.
作者: guoss    时间: 2010-12-7 17:24

牙膏还有这功能?哈哈,就是不知道能不能壮阳。
作者: yc_1688    时间: 2010-12-7 17:26

真的有效吗,应该试试看,我也常去找小姐,有防范比较好些
作者: zdj700    时间: 2010-12-7 19:27

咱从不出去搞 所以这点咱就只是当长个见识了
作者: hanson1977    时间: 2010-12-8 00:07

用牙膏洗阴茎这种搞法还是第一次听说,不知道效果怎么样,不过还是要学习楼主为了性爱不但探索的精神
作者: castore    时间: 2010-12-8 00:15

想象出来的话,万一过敏,还容易引起感染吧
作者: 3220332    时间: 2010-12-8 11:57

原来牙膏那好,不光事前用有用,事后用也有用!
不知道LZ你用的是哪个牌子的呀?推荐下,我也回去操练操练。
作者: hairbase    时间: 2010-12-8 13:37

本人认为不可取,病毒是很强的, 用牙膏还不如用香皂,多洗几遍
作者: tangfeishen    时间: 2010-12-8 13:56

牙膏,好像不行的啊,只能销口腔的毒,不能销下面的
作者: cnhll    时间: 2010-12-8 15:00

大哥,牙膏太刺激皮肤了,龟头上是非常辣疼的
作者: dddduuuu    时间: 2010-12-8 19:38

我以前也是用这种方法的,后来听说这种方法不行,不知道是不是
作者: eyse    时间: 2010-12-8 21:29

不大可能吧。。。。。只是让你的JJ和黄金蛋蛋凉凉而已,。。。但是没有杀菌的作用。。。还不如涂老干妈上去有用!!!
作者: 与龙角力    时间: 2010-12-8 21:31

牙膏的妙用多了,不过杀菌 的作用在这个上还没有听说过,不过那种场所最好还是少去,自己包养都好,这种公共汽车还是少上,免得后悔啊。
作者: huanghua130    时间: 2010-12-8 22:03

楼主介绍下啊,效果真如楼主说的那样就非常棒了。
作者: zll19861001    时间: 2010-12-8 22:06

牙膏能预防性病吗 楼主有点忽悠的成分啊 最主要的还是要洁身自好 带套子 注意卫生
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-8 22:45

这个方法很早以前就听说了,效果如何还不知道。
作者: 提起裤子不认人    时间: 2010-12-8 23:00

应该要做爱前用牙膏 做爱后用不管用了 不管什么吹箫 冰火都要戴套
作者: dickens1984    时间: 2010-12-9 08:05

没有什么用处的 牙膏没什么用处的 还是洁身自好最好!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-9 08:13

哥们,根本上就是减少跟小姐的接触!科研数据已经说明了, 带避孕套不能阻止性病!还在洁身自好吧!为了自己的幸福啊!
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-9 09:08

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!
作者: mmxwno1    时间: 2010-12-9 09:21

好像有点作用,但不是很安全,毕竟有些病毒不是牙膏可以杀死的。
作者: fengbbs    时间: 2010-12-9 09:25

有什么科学根据吗?楼主的个人经验不错,学习了。
作者: 光棍节    时间: 2010-12-9 09:27

有效吗?我看未必。这种方法就是民间传说而已。
作者: 2010dcyy    时间: 2010-12-9 10:10

我初中同学用过这个方法,用的黑人薄荷牙膏,当时就疼蒙了
作者: vida20    时间: 2010-12-9 10:20

这个不靠谱啊 大家不要信  楼主注意身体
作者: manjrdo    时间: 2010-12-9 10:36

根本不可能啦,还是不要找小姐的好,洁身自爱!
作者: 15772026    时间: 2010-12-9 10:39

是听过有这么一说,但不知道真正好使不有机会找来试试。
作者: PKPKPPK1127    时间: 2010-12-9 13:40

原来牙膏还可以这么用 真是长见识了 不过性病病毒很顽强啊 就小小的牙膏就能如此强悍
作者: dz112    时间: 2010-12-9 14:01

有效没有我不知道,但是使用了牙膏后感觉很是清凉呀
作者: 62220203    时间: 2010-12-9 14:06

新解啊 以前听说过牙膏可以延长时间的 这回又听说可以杀菌了 现在牙膏都要万能了!
作者: erot    时间: 2010-12-9 14:41

牙膏里面似乎没有杀性病细菌的成分啊?这个只是一种心理暗示和安慰吧。
作者: bobo00    时间: 2010-12-9 14:54

最安全的方法就是多带几个雨衣。
牙膏,不是有很强的去污力吗?
作者: 头号土匪    时间: 2010-12-9 16:16

牙膏能杀菌吗?我认为不能
作者: q287291238    时间: 2010-12-9 16:35

我太喜欢你了哈哈现在终于有个方法了 ,现在出去混不怕咯
作者: aduohuang    时间: 2010-12-9 17:22

不科学啊,牙膏可以杀灭部分口腔细菌,至于防性病,那就难说了。
作者: arfa123456    时间: 2010-12-9 17:27

还是坚持事前卫生吧,要不也迟了吧。但是方法不错,可以借鉴
作者: softliker    时间: 2010-12-9 18:12

不知道有没有用不过试试也不损失什么 呵呵
作者: softliker    时间: 2010-12-9 18:12

不知道有没有用不过试试也不损失什么 呵呵
作者: 白虎杀    时间: 2010-12-9 18:44

还是带套被,或者找个干净的地方,感觉摸这东西不一定就好用呢,可能你的运气好,么有发生事
作者: jimmyno1    时间: 2010-12-9 19:25

我真感谢你了  我也流连于各大浴场   一般做完都是穿衣服下楼结账   以后要注意抹牙膏了
作者: magicwheel    时间: 2010-12-9 20:33

不太可能,战斗结束至少已经过了10分钟了(别说你不到10分钟啊),如果真的有细菌已经足够细菌感染你了再怎么洗也没用了
作者: becausec    时间: 2010-12-10 16:28

都是战斗前用的。楼主是战斗后用。第一次听说。
作者: kingfra    时间: 2010-12-10 16:33

事后用!楼主不就是想表达再来一次的意思吗?
作者: nzh1018    时间: 2010-12-10 16:51

不带也是可以的,但要注意不要搞破表皮,如无伤口一般是没问题的
作者: yyyy422    时间: 2010-12-10 17:47

这个靠谱吗?还是多注意点好啊,不能把希望寄托在牙膏上啊
作者: ping811    时间: 2010-12-10 21:03

这个,我看过小姐做完后试用过的,还是很值得推荐的
作者: lun2000    时间: 2010-12-10 21:15

我看过XJ搞完以后用牙膏洗MM的,可能是是心理作用吧,我一般做完以后也用牙膏洗一下,条件好的话买一听啤酒也不错mm、
作者: mumu6321    时间: 2010-12-10 22:48

这法子不太靠得住,别说牙膏恐怕遇上了带抗生素都不灵,
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-12-10 23:09

幼稚,性病不是洗洗就能防的,楼主只不过是运气好罢了。
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-10 23:12

怎么现在都将牙膏变成神了?不仅仅用在嘴,还用在下面?
作者: andy7901    时间: 2010-12-10 23:21

个人认为还是自己多注意点比较好,这种事后再洗,肯定还是洗不干净的
作者: JBCLB    时间: 2010-12-10 23:23

这个好像没有什么科学依据。不知道楼主如何得出的结论。
作者: inuyusha    时间: 2010-12-10 23:25

这个好像没什么科学依据啦,不过楼主注重防护是对的啊
作者: seuhych    时间: 2010-12-10 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力呀,为广大狼友探索出了新道路,我们看到了曙光
作者: baobaojiazu    时间: 2010-12-10 23:33

真的吗?都没有试过,不过想想应该不可能啊
作者: kkkkkkzc    时间: 2010-12-11 11:55

看来做前和做后都要用牙膏洗一下~~
楼主最后一段很逗啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2