标题: [高清] Bad Girls 5 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-2 08:21     标题: Bad Girls 5 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls 5 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:10.93GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9f507980a748c5e4f0b3cdce5ae91d5966f42c8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Jenny Hendrix, Rebeca Linares, Stoya, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 5 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-2 08:21, 221.63 KB) / 该附件被下载次数 16711
作者: 小胡涛    时间: 2010-12-2 10:49

太大了,还是AVI的好呀。谢谢!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-2 11:27

高清就是巴适,逼毛尽显,可惜打了下的很慢,谢谢楼主分享
作者: sayzlove    时间: 2010-12-2 11:32

这个女的还不错,眼睛的杀伤力太强了!支持哈!
作者: sniperzm520    时间: 2010-12-2 11:41

连毛根都能看清楚 HD就是嗨呀 欧美的看起来就是奔放粗狂
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-2 12:10

欧美的就是爽~~~所以我只喜欢看欧美的~~~~
作者: flycannon    时间: 2010-12-2 12:38

1080P的文件实在太大了,如果是720P的就好了,大小正好一张DVD容量,还是支持了,谢谢分享
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-2 12:53

封面的女孩真是太清纯了,诱惑难当,男的不行
作者: inarticulate    时间: 2010-12-2 12:59     标题: 回复 2楼 的帖子

太大了,10多个G,下下来的话,有点费时间?不知道有没有小一些的?
作者: huitailangwang    时间: 2010-12-2 13:01

太大了,不知道要下到什么时候啊,硬盘储量也有限啊
作者: zggood999    时间: 2010-12-2 13:04

坏女孩我们都喜欢,这样的女孩再漂亮点就更绝了
作者: luzhangwei    时间: 2010-12-2 13:58

看图片感觉片子不错嘛,美女好漂亮呀,身材太棒了。
作者: cheerly    时间: 2010-12-2 14:54

封面的女孩真是太清纯了,诱惑难当,男的不行
作者: cheerly    时间: 2010-12-2 14:56

最近越来越迷KK了,眼神真是杀人,而且今天才发现,她也是锥子脸
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:05

恩,挺不错的片子,赶紧下来看看,感谢楼主分享!
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 15:09

皮肤很白哦 看起来好舒服 对比性很强烈 我想起了冠希哥
作者: gmf030709    时间: 2010-12-2 15:15

10个g,的确有点大,不过为了看高清必须的下!
作者: l.ldsd    时间: 2010-12-2 15:26

白雪公主又有新片出了,支持楼主发片,红心一会送上
作者: danile221    时间: 2010-12-2 16:11

晕死刚下好了720P的居然就来了1080P!。早知道晚点再下了!多谢大大分享好片
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-2 16:22

1080P真是清晰,汗毛必现,只是 体积巨大,收藏的可能性太小,下来看看,大大飞机吧.
作者: heimuheimu    时间: 2010-12-2 16:56

DP出品啊,还有STOYA,好东西啊,极品美女哦,感谢楼主了。
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-2 17:03

bad girl一直是精点中的经典,不容错过啊
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-12-2 17:50

现在的高清大片越来越多了。清晰的画面加上美丽的女优,这才是真正的视觉享受了。不要色色而要唯美。
作者: blindspot    时间: 2010-12-2 17:55

看久了还是HD的片子爽啊,每个地方都一清二楚,幸亏买了个2T的硬盘,应该可以撑一段时间了。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-2 18:11

Stoya是我心中的女神,见到真是高兴得不得了,非常喜欢的说
作者: leeares    时间: 2010-12-2 19:12

圆圆的咪咪,又长又粗又直的大JJ,男优的大鸡鸡值得一赞,一定干的女优很爽
作者: gunsou    时间: 2010-12-2 20:13

BD高清的太大了。。。还是不下了,纯支持了
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-2 21:22

清晰度较高,就是大了点,小硬盘望而却步
作者: hua811126    时间: 2010-12-2 21:26

大洋马还不错啦,比较喜欢女人丰乳豪臀,赏心悦目啊
作者: hua811126    时间: 2010-12-2 21:26

大洋马还不错啦,比较喜欢女人丰乳豪臀,赏心悦目啊
作者: 65579990    时间: 2010-12-2 22:07

俺们大容量硬盘就是为了存高清AV准备的,支持高清,看 高清多爽啊,
作者: sandikou2009    时间: 2010-12-2 22:39

就喜欢高清的,看得过瘾,多多支持,视觉上是种享受啊
作者: yscs    时间: 2010-12-2 22:41

封面女郎很诱惑,只是我的硬盘太小了,还是感谢楼主
作者: maolinat123    时间: 2010-12-2 22:44

mkv 的很清楚 女优很性感,10G的够我下一晚上了,通宵了
作者: dashuangko    时间: 2010-12-2 23:34

文件也太大了吧?要下到什么时候哦。才一部就那么大。纯支持下了
作者: wangjun88    时间: 2010-12-2 23:45

Stoya是实至名归的白雪公主,收藏了她早期的一些片子,几个月没有见她的新片了,今天终于看到了,谢谢楼主.
作者: wdh4444    时间: 2010-12-2 23:59

高清虽然大了些,但是很值得啊,stoya的皮肤白的很特别,惨白的有点像是近亲的产物
作者: savior0447    时间: 2010-12-3 00:09

Dp1080p就是清晰,新购1T硬盘这下有的装了,支持!
作者: llzz112233    时间: 2010-12-3 00:51

片子不错 女优波也够大  就是片子太大  纯支持了
作者: alerzake    时间: 2010-12-3 01:11

欧美的就是好啊 女的很给力啊
作者: robber221    时间: 2010-12-3 01:46

很好的片子啊,欧美片子就是强大,支持楼主了,告诉大家怕太大可以在下载时候选择下部分文件,就可以了,支持楼主了
作者: 罗成    时间: 2010-12-3 02:51

白雪公主STOYA的新片啊
超喜欢,赞一个
作者: ningfeng1010    时间: 2010-12-3 06:44

很棒的片子,不过体积太大了,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2