标题: [交流] 【Level3以下会员的搜索方法】加强更新版 [打印本页]

作者: linyusz    时间: 2010-12-2 07:50     标题: 【Level3以下会员的搜索方法】加强更新版

在推荐贴《Level3以下会员的搜索方法》中,提供了2个google自定义搜索地址。

但我经过使用,发现几个问题。

1:这2个自定义搜索,都是同时收录多个IP、域名,导致一次搜出大量重复内容。
2:这2个自定义搜索搜的IP,现在很多已经被墙了,不能直接打开,还要挂代理或者手动改IP,很麻烦。
3:这2个自定义搜索搜出的内容,大量是archiver存档,也就是简化版本。看不成图,需要再拖到文章底部,点击查看完整版。

鉴于以上三个缺点,使用很不方便。
我重新做了一个Google自定义搜索:http://www.google.com/cse/home?c ... 3499232:4rak8_h0hxe

这个搜索解决了上述3个问题。
1:只搜索IP 67.220.92.14,减少重复内容。
2:这是我本人目前使用的IP,什么时候这个IP被封了,我就会修改自定义搜索中的IP。
3:在搜索结果出现后,点击结果上方的标签“-archiver”,可以自动排除存档页面结果,让使用者更方便。

最后提示各位LY,这是临时使用,最好的办法,还是升级到Lv3。
作者: linyusz    时间: 2010-12-2 07:53

如果搜索得不出任何结果,这是因为你使用的是google.com.hk引擎,而不是google.com,解决方法如下

先访问 www.google.com/ncr 然后点击屏幕右上角的Search Settings,然后将语言选成Chinese(Simplified)。

如此即可正常使用。

若还有问题,请PM本人。
作者: gf2000    时间: 2010-12-2 08:08

还是有些不太明白,看来我是太菜了
作者: c89758971    时间: 2010-12-2 08:22

谢谢狼友发帖,这几天刚重装了系统,以前的收藏夹忘了保存。正在愁如何使用搜索呢。
作者: 周董    时间: 2010-12-2 10:25

这样的搜索才不方便呢。直接在JP域名。前面片名,空格,后面论坛服务器IP。就完了。
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-2 10:38

看了也试了  相对麻烦
但是对于3级以下积极发帖的是非常好的
避免了重复贴
不错
作者: llllqqqq    时间: 2010-12-2 10:48

学习了,一直为搜索烦恼,不知道这中方法好用吗。不过还是先谢过。
作者: linyusz    时间: 2010-12-3 04:33

虽然加分了,但沉的太快了,这样很多人还是看不到,用不到...

为什么不把此帖作为推荐换下原来的那个呢?
作者: 15844100088    时间: 2010-12-3 06:21

你说的这个,是我不理解不够,还是我对这个看法有分歧???我没有明白你说的什么意思
但是积极回帖升级还是安全可靠的。
作者: yiyi2    时间: 2010-12-3 22:39

原来还有这种方法啊 受教了 google的自定义搜索从来没用过呢
作者: cxr1976    时间: 2010-12-3 23:35     标题: xiexiele

有点看不懂啊,详细烁烁啊,增么快速升级
作者: 601538400    时间: 2010-12-4 00:35

不明白在说什么东西,我不懂电脑的,我只会上网,有人教吗?
作者: 無影隨風    时间: 2010-12-4 01:05

楼主幸苦了,感谢楼主给我们这么好用的搜索
作者: w66219456    时间: 2010-12-4 01:15

慢慢的回帖到三级吧,风险小,不费力,只是时间长点而已
作者: cg289328906    时间: 2010-12-4 14:02

还是有些看不懂?但这么多人都肯定了,应该是个好方法,可惜我不会用
作者: 嘻嘻哈哈啊    时间: 2010-12-4 14:31

感觉不是太好用  至少我是用不惯 不过还是感谢楼主给我们这些等级低的同仁们想的这个办法  还是努力升级速度到3级
作者: windyy    时间: 2010-12-4 23:14     标题: 回复 2楼 的帖子

很感谢楼主,我是个菜鸟,一开始没找到搜索还以为没有这个功能,今天偶然发现这个贴子,很惊喜!谢谢!
作者: 小和尚变坏了    时间: 2010-12-4 23:44

认真学习了也试了感觉非常好
对我们这种新人来说帮助太大了
在这里献上最衷心的感谢!!!
作者: Meisa    时间: 2010-12-4 23:49

非常感谢楼主的辛劳,叫我们低级用户可以使用论坛资源。
现在加强以后果然又方便了很多,以前总是有很多重复的内容。
作者: nmmd1324    时间: 2010-12-4 23:49

感谢楼主分享。。虽然还没用。但也给我们了一条路子
这么好的帖子不因该沉。支持楼主!
作者: ainipenpen    时间: 2010-12-4 23:56

是啊,权宜之计不是长久的,升级才是王道,不过支持的一定的,升级啊。
作者: 61764    时间: 2010-12-4 23:59

是的 以前的那些一下子就不可以用了  不过我还还是喜欢慢慢的看帖子好一些
作者: freedom444    时间: 2010-12-5 00:38

我是用qq邮箱记录的地址,这样进起来不怎么方便
作者: tzygood    时间: 2010-12-5 12:04

神奇啊,第一次发现google有这种功能。万分感谢楼主,虽然不是很理想,但远胜以前了
作者: bjby123    时间: 2010-12-5 12:10

这个我试过,没有本网站的搜索功能好用,GOOGLE经常就被屏蔽了
作者: aniseed    时间: 2010-12-5 12:17

还好吧,我用的是91.19的地址
92.14一直上不去
其实大佬们说的才是正规途径
话说我当初也用不明白那个搜索方法,当我用明白的时候,突然发现自己已经远远高于LEVEL3了
作者: redadd1000    时间: 2010-12-5 12:44

这个方法还是不错的,很适合我们这些暂时没有到3级的,谢谢!
作者: ljjeseller    时间: 2010-12-5 12:49

原来如此,还可以这样搜索的,受教了,谢谢楼主分享.
作者: huhao555    时间: 2010-12-5 12:50

啊 我都不知道还有这样的东西 谢谢楼主了
作者: 490740160    时间: 2010-12-5 13:57

白菜就是白菜,我真的不明白,求楼主在详说一番
作者: 色中圣    时间: 2010-12-5 16:33

还是没有论坛只带的搜索好啊,只是积分不够很郁闷
作者: kingh    时间: 2011-9-22 19:18

现在level2已经可以使用搜索了。哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2