标题: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P] [打印本页]

作者: dujiahang    时间: 2010-12-1 18:32     标题: 珍贵帖!充气娃娃走到今天的过程[19P]

充氣型娃娃   70年代後期   據說是日本充氣娃娃的元祖

中型娃娃   80年代   不用我介紹大家應該知道怎麼使用吧!不過現在還是滿流行的。

一體成型娃娃   80年代末期   一體成型娃娃雖然製造成本低,但是身體和臉卻有某些部位會有菱有角,而且手腳不好彎曲易裂開。

組合式娃娃   80年代末期至90年代初期   改善一體成型娃娃的缺點,已經算是現代仿真人娃娃的雛型,而且臉部也已經做得維妙維肖

講究像真人肌膚般的娃娃   90年代   雪子ちゃん日本娃娃後來也越來越講究,甚至強調擁有像真人肌膚般的觸感。但是只有摸起來的感覺,用力捏還是會覺得硬邦邦。

有仿真人骨骼的娃娃   90年代   日本也曾經嘗試製造有仿真人骨骼的娃娃,以為這樣可以像人一樣,手腳能靈活活動,但是最後效果並不好.

仿真人娃娃的出現   90年代末期至2000年   這是一個劃時代開始,仿真人娃娃不僅觸感像肌膚,更重要的是手腳靈活可以配合做任何姿勢。另外材質也比較耐用而且還耐高溫,所以有些男人泡澡也會帶著它。

最新一代的仿真人娃娃講究臉部表情   2003"2005年出現的仿真人娃娃講究的是臉部表情,讓仿真人娃娃不再只是一個表情。

仿真人娃娃的介紹就到此告一段落,希望大家會喜歡!以下再提供一些精彩圖片給大家吧!

作者: qdxiaorben    时间: 2010-12-1 19:12

都是好东西啊.. 希望能大量生产. 便宜点
作者: bbqbbq18    时间: 2010-12-1 19:15

娃娃的歷史, 感謝樓主提供, 真的大開眼界
作者: hahahou    时间: 2010-12-1 19:38

这方面的知识还真了解的少,呵呵,上了一课,感谢楼主分享。
作者: stupid99    时间: 2010-12-1 19:42

还真没看过真的娃娃。。。谢楼主

作者: 破缝00    时间: 2010-12-1 19:45

可惜太贵了 舍不得买呀 有这个钱 还不如多找几个小姐呢
作者: foxis    时间: 2010-12-1 20:42

还是仿真娃娃好啊,最上面那几个看见都没有兴趣了,更别说做了.
作者: g1218    时间: 2010-12-1 21:22     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: yue2ade99    时间: 2010-12-1 21:27

娃娃是宅男福音,应大力推广
作者: haoyun100    时间: 2010-12-1 21:30

越做越精制了,还是最后的感觉逼真一点。有感觉,其他的假了一点
作者: yconion    时间: 2010-12-1 21:37

有活动关节的地方是不是都是分离的啊,
这样很煞风景。
作者: 88557286    时间: 2010-12-1 21:49

日本人做这个东西确实厉害!很真实。中国人做这就不行了 ,很多粗制烂造>
作者: f575f575    时间: 2010-12-1 22:38

very good
it looks like a real girl
thx~
作者: 孙丹菲    时间: 2010-12-1 23:13

原来充气娃娃已经发展了这么长的时间了啊,我还以为只是最近这10年的事呢。不过除了最后一款,前面的也没什么好看的
作者: wawashaoye    时间: 2010-12-1 23:23

这种科普贴子要多点,真是别有趣味,谢谢楼主分享
作者: window1128    时间: 2010-12-1 23:45

这些好贵的,像我们可消费不起
那价格讨个老婆回家都够了
作者: guozhulia123    时间: 2010-12-2 19:42

原来充气娃娃的发展历程是这样的啊,果然是越来越精细啊,真的很想拥有一个啊!
作者: wuhanw    时间: 2010-12-2 19:49

谢谢楼主了,学习了原来娃娃的历史有这么遥远啊!
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-12-2 19:53

想要个苍井空的娃娃不知道有没有便宜点的啊.看到都感觉很贵的样子
作者: danielpotter    时间: 2010-12-2 19:57

大量生产虽然价格下来了,但很有可能质量会下降呢。如果以后日本人将机器人技术和充气娃娃结合到一起的时候,那小姐真有可能失业哈。
作者: luojb2xl    时间: 2010-12-2 20:01

很不错啊。可惜现在都没有尝试过充气娃娃的滋味。
作者: 好朋友浪哥哥    时间: 2010-12-2 20:04

真是越做越像真人一样了,真的很喜欢,就是不知道价格是多少啊!
作者: wq1812    时间: 2010-12-3 00:49

难以置信的逼真程度,足以乱真,而且百依百顺
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-12-3 03:16

价格实在吓人,都可以泡几个女友了
作者: liangzi55188    时间: 2010-12-3 06:45

最最关键的问题还是口袋里的银子太少,只能望娃兴叹
作者: shenls    时间: 2010-12-3 07:08

东西是越做越先进了,可是价格也是大幅提高。用不起啊!还是小姐便宜点。
作者: qiou870812    时间: 2010-12-3 07:11

太可爱了 支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: woshishui337    时间: 2010-12-3 09:16

很好,从图片中看娃娃进化的过程,大开眼界。倒数第9张最为精彩
作者: laconian    时间: 2010-12-3 09:24

lz给力,这些图应该也找了不少时间吧。不过娃娃的技术还是有待加强。
作者: garlandlong    时间: 2010-12-3 10:26

长见识了,小日本在这方面的能力全世界第一,不得不佩服
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-12-3 19:31

后面几张图还真是让人喷鼻血啊,仿真人娃娃能做的这么惟妙惟肖,真是佩服。
作者: wlj7825    时间: 2010-12-3 19:34

还没有操过这样的东西,全是操真的BB,但愿有天它的价格跟套一样,用过一次就掉,,并价格十几二十元一个
作者: da011xinghe    时间: 2010-12-3 19:35

越做越真實了,隨著時間的推迻,科技的發展,後面的讓人賞心悅目。
作者: atduyun2011    时间: 2010-12-3 19:36

好有历史啊,长见识了谢谢人楼主啊.这么好的东西啊 便宜点
作者: sygcq    时间: 2010-12-3 19:36

太有感觉啦 非常喜欢 赶紧的大量生产吧
作者: lmsnake    时间: 2010-12-3 19:42

受教了,楼主知识渊博啊。原来娃娃从70年代就有啦。
作者: a89446768    时间: 2010-12-3 19:44

哈哈。我还是喜欢最新的产品,老的看起来吓死人了
作者: rcyler    时间: 2010-12-3 19:49

仿真娃娃,我曾看过在一些城市,专门有这个仿真娃娃服务的地方,搞的就和妓院差不多,也不知道是进步了还是退步了,哎,有需求,就有发展,要是没有需求,那还会有仿真娃娃的发展呀!!!
作者: ltzz    时间: 2010-12-3 19:59

感觉后面的几个娃娃好面熟啊,似乎是用有名的女优做的模型
作者: 22107    时间: 2010-12-3 20:01

一个好充气娃娃真的是太贵了,好处就是随心所欲
作者: sunshiyang0318    时间: 2010-12-3 20:01

价钱太高,不是平民的玩具,是富人的情趣,
作者: tjxlx    时间: 2010-12-3 20:06

说实话 比大多数真人还漂亮 但是价格嘛 就实在是无法承受了
作者: kisekiyw    时间: 2010-12-3 20:25

楼主太厉害了,哪找的充气娃娃历史,越看越逼真的!!
作者: 423360129    时间: 2010-12-3 21:12

科技在进步生活质量也要提高,因此娃娃也在改良,不过楼主收集这么多资料一看就是个有心人
作者: cp1818123    时间: 2010-12-3 21:16

哇!!时代变迁 科技进步了啊!!新产品就是不一样啊!!惟妙惟肖!!
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 23:07

楼主说实话。。你用了多少种~~
作者: maqing    时间: 2010-12-3 23:23

后面的很精致啊,不过我还是不喜欢这样的,还是真人好看啊
作者: ggyy218    时间: 2010-12-3 23:24

奢侈的享受  如果某天能有此一物 必当出租  哈哈 也能赚不少钱
作者: 8877556    时间: 2010-12-3 23:25

什么时候能便宜点就好了,现在还是买不起呀
作者: lovezhangyi    时间: 2010-12-3 23:27

真是好东西呀,尤其穿上衣服的时候,更逼真!
作者: bolilulu    时间: 2010-12-3 23:36

充气娃娃的历史啊,还真是受教了,就是价钱能再便宜些家里面能收藏个百十八个的,也不用找女人了吧
作者: sakura0819    时间: 2010-12-3 23:38

现在最好的娃娃都要好几万快10万,实在是不能进行普及。不然的话真想买一个。
作者: sismichael    时间: 2010-12-3 23:39

里面有几个感觉很不错.
仿真效果真的是越来越好了.
个人特别中意那种长发清纯型的.
作者: joycupid    时间: 2010-12-4 22:02

估计买个娃娃的钱不多,给娃娃配衣服、内裤、丝袜、高跟的钱更多
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-12-4 22:15

小日本在这方面真是迢迢领先于其他国家了。
作者: jicho    时间: 2010-12-4 22:39

后面的那些号真实啊 前面的那些确实很假 不过价格很贵吧
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-12-5 00:32

第八个照片上的充气娃娃真是制作的惟妙惟肖,简直可以以假乱真了。
作者: 三古    时间: 2010-12-5 01:23

眼花撩乱了。挺精致的,估计不便宜吧!充气娃娃还是娃娃,再好看也替代不了真人
作者: 酸奶789    时间: 2010-12-5 01:41

确实很不错哈,只不过橡胶,缺少互动,以后估计直接上机器人了
作者: hh0312    时间: 2010-12-5 02:00

越做越真啊 我觉得以后肯定会有自己能动的娃娃了 小日本做这个 真没的说的
作者: love__feel    时间: 2010-12-5 02:02

真是长了见识,现在的做工真的不错!不过这样的娃娃,太贵了,动一动都要几千呢。
作者: intheone    时间: 2010-12-5 02:03

说真的,一次都没有用过充气娃娃现在的倒模那么多?如果价格差不多我想还是倒模局部会用着舒服些。
作者: bluesarrow    时间: 2010-12-5 02:15     标题: 不知道内部的构造有没更详细一点的进化过程?

看照片关键部位似乎还不够仿真啊  难道不是那个用的?
作者: goblin0    时间: 2010-12-5 02:22

后面这些都是硅胶材质+骨架的。不算充气娃娃了。
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-12-5 02:44     标题: 看来

看来楼主是真实的使用和爱好者,不过这东西,好的都太贵了。
作者: huoyuming888    时间: 2010-12-5 03:00

可惜国内基本买不到那种好的~很多都是骗子~可惜可惜
作者: JJCL123    时间: 2010-12-5 11:04

今天是长知识了,希望以后这样的贴子能越来越多
作者: 三进三出    时间: 2010-12-5 12:51

组合材料的比较好,特别是现在的硅胶真是很仿真的,不过好的价格也挺高的,如今在鸡也不贵的情况下,除非是害怕染病,呵呵,弄个大仿真娃娃,放床上挺吓人的。我在本地的一家性保健品见过一个,做工太差了,真不如个方便杯好用。
作者: zhu82448285    时间: 2010-12-5 13:28

这些东西实在是太有货了,最后一款已经到一定的高度了,好想拥有一个
作者: skycrime    时间: 2010-12-5 13:32

靓就靓咯,可惜价钱不是一般的人能接受的,总体感觉还是比较假来的
作者: ankikiki    时间: 2010-12-5 13:38

xz 才、现在一个这个东西能卖好鬼好贵啊
作者: andy212336    时间: 2010-12-5 13:41

现在的娃娃比以前来说更逼真,效果更好了,各种类型的都有,宅男必备,可惜贵了点
作者: 快乐小公猪    时间: 2010-12-5 15:44

东西是好东西 就是太贵啦 还不好收藏 什么时候能做的便宜点啊
作者: wudongxp    时间: 2010-12-5 16:16

以后就 出个智能的仿真娃娃
作者: oninto1    时间: 2010-12-5 16:18

最后那些实在是太吸引人了,不过前面那个很吓人的是什么东西啊。。。。
作者: zouluo3166    时间: 2010-12-5 16:30

作者: cxcc    时间: 2010-12-5 17:50

哎,日本的宅也真不容易,有点钱还全糟践在娃娃身上,有这点钱随随便便泡个妞儿多好。。。
果然bt啊。。。
作者: opopop11    时间: 2010-12-5 19:48

这些内容不是你原创的吧?在别的论坛上我看过,你这是转来的。
作者: heartna    时间: 2010-12-5 19:49

不得不感慨,真是专业啊,日本人在性方面的进化应该高于世界任何一个国家。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2010-12-5 20:00

太贵了 实在是买不起啊 有那个钱  去找小姐的话 还不知道能找多少个呢
而且 活的 终究还是比娃娃 好啊
作者: gmdkgl    时间: 2010-12-5 20:05

有一款娃娃明显是仿的苍井空,也算娃娃中的名器了
作者: hw925000    时间: 2010-12-5 20:15

真是越来越精致漂亮
而且做工越来越接近于真人的肉感了
以后是不是不用取老婆直接买娃娃就行了
作者: zzr092470    时间: 2010-12-5 20:15

很逼真啊,就是太贵了,买不起。不然买一套试试看。
作者: GC9123    时间: 2010-12-5 20:17

看来任何一种的产品问世到最终流行都经历了相当长的一段时间呢
作者: hxyzby88    时间: 2010-12-7 22:55

越做越精美了,质量也越来越好。但是价格更不用说了,离我们越来越远。
作者: OPG040204    时间: 2010-12-7 23:29

学习了,其实我很欣赏日本这样的精益求精的精神,这种“歪门邪道”搞精致了也能成一种艺术,还会促进人体仿真工程的发展,毕竟欲望和利益才是人类进步的最大动力。
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-7 23:46

买不起啊..而且看到这样的东西我会害怕.
不真实
作者: teng4587    时间: 2010-12-8 00:05

这种东西都是土豪级的人用的,我们是用不起的。
作者: symmll    时间: 2010-12-8 00:18

这个是科普贴哦,很少看到的。胸型好完美啊!
作者: waxnx111    时间: 2010-12-8 00:21

时代在进步,娃娃也在与时俱进啊!现在的娃娃可是越来越像真人喽。
作者: wingzero12    时间: 2010-12-8 00:24

越来越逼真了,但是价格好贵啊~~
作者: kiroslong    时间: 2010-12-8 00:29

越做越像了  不过感觉还是贵了些啊~ 很逼真
作者: 5134514512315    时间: 2010-12-8 01:11

学习知识了,楼主真的好样的,有空试试
作者: cnhll    时间: 2010-12-8 01:21

小日本几十年居然研究娃娃,实在是够变态的咯
作者: qw2as    时间: 2010-12-8 01:51

没有玩过,,因为太贵了。。看了发展历程,,不错啊 ,,感谢lz
作者: 700lou    时间: 2010-12-8 02:31

真是长知识了,那么早就有充气娃娃了。还有这么多样子,就是太贵了。
作者: wo5207260    时间: 2010-12-8 03:04

要是这些东西好收藏就好了 不好收起来买了没地方
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:58

這些娃娃看起來都有點假,味道估計也不太好,美國的那些不錯
作者: 欧阳雪    时间: 2010-12-8 14:10

越做越精制了,还是最后的感觉逼真一点。有感觉,其他的假了一点
作者: lemon_qth    时间: 2010-12-8 14:14

从楼主的帖子学到点东西 长了见识 多谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2