标题: [有码卡通] [11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷] [打印本页]

作者: nanananana    时间: 2010-11-27 23:01     标题: [11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷]

【动画名称】:[11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻[附上卷](704X396)
【影片大小】:上卷127MB 下卷140MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日语语音 中文字幕
【是否有码】:有
【图片预览】:

种子地址 下卷 http://www.hseed.info/links.php?code=R0nZg4MvR9
             http://www.jandown.com/link.php?ref=umf50yhPSu

上卷http://www.jandown.com/link.php?ref=E3H5zpGS95
               http://www.hseed.info/links.php?code=XERHIkb54I

附件: [[次元字幕组] 乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 上巻.torrent] [次元字幕组] 乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 上巻.torrent (2010-11-27 23:01, 22.76 KB) / 该附件被下载次数 24665

附件: [11月新番][次元字幕组]乙女蹂躝遊戯~Maiden Infringement Play~ 下巻.torrent (2010-11-28 04:04, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 14789
作者: AP0511323    时间: 2010-11-27 23:08

哦,这个也出来了,还有3个H,说实话,这一部动画画风非常好,就是剧情我不太喜欢,有点沉闷,难怪我对上卷没什么印象了,不过,好画风我就一定要收藏!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-11-27 23:11

同样不怎么喜欢剧情的 看这一卷画面果然妹妹也悲剧了啊
作者: games0    时间: 2010-11-27 23:13

次元字幕组真是太给力了,这么快就完成第二部了,还是很喜欢调教类的片子,看起来很刺激。
作者: liai6613339    时间: 2010-11-27 23:15

我晕,次元大大们的这个效率。真是太犀利了,这么快又出一个。
作者: whisper_v    时间: 2010-11-27 23:36

辛苦楼主这么晚了还在发片,看来本月新番快翻完了,这部比较期待了。
作者: jy152122    时间: 2010-11-27 23:41

果然次元够效率!够犀利
收藏有这个的第一集,终于出第2集了
作者: boboluoyi    时间: 2010-11-27 23:47

每个星期休假,总要看看出了什么新番,乙女蹂躝遊戯的效率也够快的。
作者: floatingcat    时间: 2010-11-28 00:01

噢噢,凌晨上来就看到新番熟肉,字幕组辛苦了~
话说凌晨还来这,我是不是太无聊些?
作者: meiyang1023    时间: 2010-11-28 00:06

强啊,深夜发布了,
字幕组给力呀!!
作者: hazy18    时间: 2010-11-28 00:11

第二部出来啦,喜欢调教类,感谢楼主,红心奉上
作者: xxspiritxx    时间: 2010-11-28 00:14

哇,这么快就有字幕了,楼主真神人。谢谢楼主发片。
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-28 00:16

单以人物而言,这部作品可说是最漂亮的了,剧情则是非常的精彩的调教剧情,所以绝对不能错过啊!
作者: 绝尘    时间: 2010-11-28 00:21

看封面就诱惑地不得了啊,长筒袜女仆最喜欢了。
作者: aq317054727    时间: 2010-11-28 00:29

好东西啊。等了好久了。谢谢楼主发帖。红心送上
作者: q2629459    时间: 2010-11-28 00:34

画风很不错,不过内容不太喜欢,只有一个男主就可以了
作者: hzergking    时间: 2010-11-28 00:37

以前很喜欢看动画的。不过我发现质量高的不多。
好多漫画改编的,质量好粗糙,糟蹋了哎。
现在迷上HGAME了,可惜都好大啊。支持楼主的发帖。
封面看上去还是很好的~
作者: takeDAX    时间: 2010-11-28 00:37

最近的新番都滿讓期待的,想看妹妹的部分
謝謝分享
作者: jy01757103    时间: 2010-11-28 00:38

这个的汉化也终于出来了。一直再等这个 次元字幕组今天是汉化3连发。
作者: h社长    时间: 2010-11-28 00:42

今天连出3作啊,次元V5了 河蟹横行下不容易啊
支持个 这类型的不怎么喜欢 画风是没得说~
作者: nk907287    时间: 2010-11-28 00:43

又有新的動畫可以看了
這次字幕版也很快就有
感謝版大分享
作者: qqweaar1985    时间: 2010-11-28 00:43

次元发片的速度真是没话说啊,上篇我看的还是无汉化的这次一定要看看
作者: zm19820409    时间: 2010-11-28 00:44

人物造型还可以,就是情节没什么激情啊,X来X去就没了
作者: s09612057    时间: 2010-11-28 00:45

我沒有看過上集,謝謝貼心的附上上集,多謝分享
作者: optime    时间: 2010-11-28 00:50

纯调教,图片上JJ的马赛克是黑棒棒,希望片子里也是这样
作者: 53437137    时间: 2010-11-28 00:56

喜欢 卡通啊 情节很清晰啊 能看出味道来的  很好
作者: NightInShadow    时间: 2010-11-28 01:11

等好久了,谢谢LZ了。而已还把前部补上,太好了
作者: 187322130    时间: 2010-11-28 01:14

太给力了,画风很喜欢。刚刚还在想上卷有没有看过,就发现下面紧接着就把上卷的文件发上来了,很周到。
作者: rommelhitler    时间: 2010-11-28 01:15

终于等到字幕了,这个系列非常喜欢,支持
作者: hon4328    时间: 2010-11-28 01:20

谢谢分享
最近的好像都是学园系的动画
作者: fcs1945    时间: 2010-11-28 01:21

女仆的人设不错,,,,,,RMVB格式支持
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-11-28 01:23

太厉害了 才2天就出了 速度就是快啊 感谢汉化

作者: toyota800    时间: 2010-11-28 01:27

这动画人设还是不错,就是内容太简单了。现在片子质量比以前差很多
作者: libido    时间: 2010-11-28 01:28

这部上集个人感觉一般~~不知道下集怎么样~好好观摩下
作者: kuangjiank1    时间: 2010-11-28 01:32

看图就很有爱了,好东西就是要分享啊,谢谢楼主的贡献!
作者: agbar    时间: 2010-11-28 01:45

在预告里看过,但是没有下过上半集,女仆系列有点儿审美疲倦了。
作者: 229524420    时间: 2010-11-28 01:55

次元的效率快啊,画风很喜欢,但是不太喜欢女的搞女的,还是男人调教来劲啊
作者: sunxin7    时间: 2010-11-28 02:02

好久没有看到新动漫了,这次把这个的上下两集一起补了,感谢收下
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-11-28 02:18

终于等到了,今晚次元大爆发啊,而且够快的,挺爽的啊
作者: o7310107151037    时间: 2010-11-28 02:22

下卷等很久了 字幕组的各位辛苦了 谢谢楼主分享
作者: gtjiao    时间: 2010-11-28 02:29

很不错的片子,相当给力,支持楼主,希望再接再厉!
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-28 02:53

次元的字幕总是那么及时,速度下了,感谢楼主奉献
作者: xhwhh2000    时间: 2010-11-28 03:00

虽然已经有觉悟动画里面的女人都逃不了 ,但是妹妹悲剧挺痛心的
作者: mkwxa999    时间: 2010-11-28 03:20

很喜欢的一部动画!画风超棒!特别是女仆,非常感谢楼主的分享,希望楼主以后多分享一点类似的动画!
作者: qhaohaohao    时间: 2010-11-28 03:37

不得不感慨字幕组太给力了,这周又是欢乐的周末啊!!
作者: 16885566    时间: 2010-11-28 03:46

YOXI 连上卷都有啊 打包打包我的上卷忘记看过没 次元加油
作者: xkjsxl    时间: 2010-11-28 03:53

真是佩服,字幕组的动作居然这么快一下发出好几作
作者: daiyang0623    时间: 2010-11-28 04:03

·~刚才我点近来的时候可能你正在编辑没看见 支持一下这片很不错~

作者: mill    时间: 2010-11-28 04:21

这一下可以看两部实在太给力了!  希望以后都能如此.   
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-28 04:28

这是我喜欢的类型嘛,呵呵,画风很赞 以前怎么就没看过呢,可惜了,还好全都有,收了,谢谢分享
作者: 啦啦185    时间: 2010-11-28 04:51

次元字幕組真是快,月底真的好多好片,值得回味摟主謝謝!
作者: ssecn    时间: 2010-11-28 05:38

唉 猛地一看标题 记得好像下过了 实际上是我自己弄混了
还有一个很相似的片子叫乙女爆耻辱游戏是吧?
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-28 06:31

哈哈,好东西啊,下卷终于也出来了啊,谢谢楼主分享了啊,支持哦!
作者: gjfe    时间: 2010-11-28 06:48

楼主做得真好,连第上卷的种子也一起发出来,多谢啦,这部期待很久了
作者: 宁真    时间: 2010-11-28 07:11

最喜欢“附上卷”这个标题哈,一下子齐活了
作者: lx880228    时间: 2010-11-28 07:46

看到图片就觉得这是不错的电影,支持楼主。
作者: elgyl    时间: 2010-11-28 08:24

的确太给力了 真是好东西 手下了 感谢楼主
作者: caijianqiao128    时间: 2010-11-28 08:29

LZ很厚道啊
正琢磨着上哪去找上卷呢,lz就附上了
谢谢
作者: y_x_1982    时间: 2010-11-28 08:30

次元字幕组真是太给力了,这么快就完成第二部了,辛苦了,谢谢楼主分享。
作者: chenjie32    时间: 2010-11-28 08:30

上卷好像看过,不过内容实在不怎么样,希望下卷可以给我一些惊喜
作者: Yuutsu    时间: 2010-11-28 08:47

啊拉,终于要推金发妹了,果断下载,金发最高~
作者: lqx110119    时间: 2010-11-28 08:59

一觉醒来发现有字幕的新番已经出来了.甚感欣慰.
作者: maradona123    时间: 2010-11-28 09:01

次元字幕组真的好快啊~而且翻译质量也很好,给我们这种日语苦手很大的帮助啊,多谢咯!收下!
作者: 春菜同学    时间: 2010-11-28 09:06

看截图貌似这个是重口的动漫,没想到新番这么快出字幕的了
作者: mare1992    时间: 2010-11-28 09:08

难道有时这种口味的,还是纯爱的好啊。老sm也会无聊的啊
作者: ff240540719    时间: 2010-11-28 09:20

非常感谢字幕组人员的辛勤劳动,速度太快了,红心送上
作者: 听我一言    时间: 2010-11-28 09:21

上部的剧情是什么来着,还要再下一遍。。。之前的被我删了
作者: demonslayer    时间: 2010-11-28 09:35

又是凌辱调教类片子 日本貌似除了这种剧情的片子 别的都不会出了 看的都视觉疲劳了 不过还是感谢字幕组的汉化工作
作者: abcd88224    时间: 2010-11-28 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这部,上部看完一直在等下部,多谢分享了
作者: qsy06    时间: 2010-11-28 09:49

真是好东西,昨天等了很久,今天终于给上力了
作者: 8899720    时间: 2010-11-28 09:51

感谢啊  居然上卷也发了  不知道能不能做个MKV的合计啊
作者: kulv18    时间: 2010-11-28 10:01

看圖就很給力,不知道為什麼我看妹子互搞總有一股莫名的衝動~
作者: cxc841128    时间: 2010-11-28 10:06

又出新的了,OY谢谢楼主!辛苦了
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-28 10:06

次元真的是太给力了,画风大爱,强烈支持
作者: fce9000    时间: 2010-11-28 10:08

哈哈,好快啊,字幕出的这么快,多谢分享了
作者: zxc0759    时间: 2010-11-28 10:09

这么快就有资源,无论是楼主还是字幕组,都很出色~!
作者: removo    时间: 2010-11-28 10:21

这新作的画风相当不错!要快速下载。呵呵!
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-11-28 10:28

我记得这个不是早就出完第二集了么怎么又出?难道我下错了
作者: heero6542    时间: 2010-11-28 10:31

一直在等下卷是在太感谢楼主了  红心送上~~~
作者: timnly00    时间: 2010-11-28 10:43

不错呀!很有爱!有翻译就是好!
谢楼主
作者: sttl    时间: 2010-11-28 10:47

下卷终于出了,次元还是那么快,感谢楼主分享。
作者: ace10000    时间: 2010-11-28 10:52

感谢字幕组发片。
这第二集等的好辛苦呀。
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-11-28 10:55

看上去不错哦!有收藏的价值!感谢楼主分享,收下了。
作者: 暮城西    时间: 2010-11-28 10:56

次元真是太給力了 一晚上出了三集   字幕組舍你其誰
作者: dxch    时间: 2010-11-28 10:57

次元还真是速度啊,这么快就出了,本月最期待的作品,支持
作者: iawgem    时间: 2010-11-28 11:04

这样最好。两部都齐了,省的以后要翻硬盘了
作者: eva3573    时间: 2010-11-28 11:08

感谢字幕组发片  上卷都看忘了  一起下来好好在看看
作者: djdj81    时间: 2010-11-28 11:09

次元字幕组真是太给力了,出得那么快,谢LZ了
作者: 童徐    时间: 2010-11-28 11:15

好东西啊,乙女蹂躝遊戯的第一步还是很不错的,希望还有第三部可以看,谢谢楼主分享了。
作者: as671288    时间: 2010-11-28 11:16

~好东西啊~ ~我无耻的收下了~希望楼主再多发点~造福下群众~
作者: scorpiofeng    时间: 2010-11-28 11:16

画风非常漂亮 话说现在基本都是些口味比较重的(关键是自己口味太轻了啊) 淡系的不好找啊
红心送上了
作者: chenjifei    时间: 2010-11-28 11:25

总感觉这个下卷过了好久啊 剧情都快忘了 上下卷一起看了吧 红心献上
作者: guailong    时间: 2010-11-28 11:26

太给力了,新的是下卷但是上卷也重新做种了,可以让没下到能再次下到,谢谢字幕组大大们分享的作品
作者: squid56060    时间: 2010-11-28 11:30

上卷看过后感觉肉感十足,人物也很有动感。感谢楼主分享。
作者: pingzs    时间: 2010-11-28 11:38

字模组辛苦了,楼主是个好人还附上,上一卷。
作者: q6750q    时间: 2010-11-28 11:58

其实这个还是不错的,人设,画风,就是剧情简单了点,不过画功上还是相当精致的,最大的表现在上卷,蓝发MM被群P的时候,胸部被抓,明显画的时候有个肉感积压的表现,虽然很简单,但实际上很细心,在这种偏萌系的画面加上肉感的表现线条,H漫来说还是相当细心的,不过下卷看图貌似实现GL,汗,这个貌似不太合本人口味.
作者: shijizonggan    时间: 2010-11-28 12:02

现在的日本动画切实已经到了一个瓶颈  动画中的剧情变得越来越不重要了 只追求人物的色彩 我感觉这是不可取的 这几个月来的H动画都是千篇一律 没有什么新意 期待着好的作品 同时也感谢大大给我们奉献影片的辛苦 红心献上
作者: crazyzealot    时间: 2010-11-28 12:06

画风是不错,可惜俺不喜欢调教的剧情,纯支持
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-11-28 12:07

终于出字幕了,和鬼父一样期待的东西,人设剧情都很不错啊!感谢字幕,资源!
作者: t642631    时间: 2010-11-28 12:21

3部这月新番字幕都出来了,次元的大大加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2