标题: [漫画] [原创]Blue eyes1-9[[408M/RF] [打印本页]

作者: jackoo    时间: 2010-11-27 05:27     标题: [原创]Blue eyes1-9[[408M/RF]

漫画名称:Blue eyes
漫画语言:1-3中/4-9日文
漫画大小:408M
漫画页数:1430P
下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEwMjU4YmQ3MjkwMTJlNTQ5OTA5Yjk1OTZiZGQxNWUvQjk5OS5yYXJ8NDI4MDE3MTMy
解压密码:jackoo@sis

图片预览:

作者: qwert01    时间: 2010-11-27 07:21

这些漫画咋一看都是巨乳类的,看看漫画也不错,这个"Blue eyes"也是动画制造厂家来着,只出了6.7部就**了
作者: asuracaz    时间: 2010-11-27 09:47

这个是全的吗?  
这部漫画可惜鸟的就是 就前3有中文  其他的 都是 一篇一篇的中文 都没有全的
不过 这部漫画题材很全  从loli  到  乱伦  到 偷情  到群交   基本上 都有了  
蛮佩服男主角的  幸福生活啊
作者: lzfeng79    时间: 2010-11-27 10:10

这个貌似有10了,可惜汉化的不全啊,应该汉化到4了,不过有1-9的英文版。楼主要是有英文的就好了。
作者: tzmwlth    时间: 2010-11-27 11:02

汉化的画质很差,我还是收日文版的,期待有大大能重新汉化
作者: mff1993616    时间: 2010-11-27 11:26

画风有点老了不过看着是巨乳的不错啊 支持一个下下来看看
作者: kensonml    时间: 2010-11-27 13:09

画风不喜欢,感觉所有女性人物的眼神刻画都是一个样子的,太单调了,纯支持LZ了
作者: dxch    时间: 2010-11-27 13:15

画风有点不喜欢,虽然是巨乳。就不下,纯支持了!
作者: zhong101    时间: 2010-11-27 13:27

老漫画了,但一直只看到1-3有汉化,剩余不是日文就是英文,翩翩咱们两样都不行。
不过话说回来,楼主发这么经典的东东,不支持实在对不起自己
作者: 401108897    时间: 2010-11-27 13:50

好老好老的漫画了,记得第一次看到时我才初中,现在都大学毕业 工作2年了....
作者: lanxin1128    时间: 2010-11-27 14:04

我刚在K岛看到有人希望没人汉化4-9,难道就是楼主吗?
这漫画真有些年头了
作者: asan2002    时间: 2010-11-27 14:34

经典老漫画。虽然我不喜欢这种肥大系画风,但是还是经典
作者: magicangel    时间: 2010-11-27 14:47

画风很老了,貌似上初中的时候还看过它的漫画实体书,算是怀念佳作了吧。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 15:36

好多巨乳啊,我最喜欢巨乳的作品了。必须感谢啊。
作者: wd0711    时间: 2010-11-27 16:46

非常赞!刚正准备下1和2 这下直接下合集了。
作者: 二千牙    时间: 2010-11-27 20:56

这是一部很老很老的漫画了,一致没看完,今天有幸。
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-12-2 01:06

非常期待能有大侠把4-9都给汉化了啊
作者: 李费    时间: 2010-12-2 02:22

这本漫画是跟艳遇小子同一个作者话的吗?里面女性角色全都是巨乳。
作者: soso2000    时间: 2010-12-7 21:21

这个漫画的1-3我有收录,看到后面还有这么多,没有汉化,痛苦哦
作者: zangaaaa    时间: 2011-2-13 07:50

好后悔当初没有下载 哪位能联系楼主 再补一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2