标题: [成人游戏] 恋愛催眠~ツンな彼女がデレる催眠~ 初回版 [打印本页]

作者: xypc    时间: 2010-11-27 00:49     标题: 恋愛催眠~ツンな彼女がデレる催眠~ 初回版

ブランド:C:drive.(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/11/26

メディア:DVD-ROM

JANコード:4571191901231

官網:http://cdrive-soft.com/ren_ai/index.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688512
继续先上帖子后补种子

附件: [101126]_[C:drive.]_恋愛催眠~ツンな彼女がデレる催眠~_初回版_+_Tokute.torrent (2010-11-27 00:57, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 19258
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-27 00:55

第一感觉汹涌澎湃啊,说真的,日本这些小社真的太多了,记都记不过来,去官网看了一圈,发现还真是个没见过的社
作者: heavywang    时间: 2010-11-27 01:13

11.26大潮太可怕了 我的硬盘都坚持不住了。。话说这家公司没见过,出的游戏不知好不好玩
作者: riddle1987    时间: 2010-11-27 01:24

终于等到了!谢谢楼主的分享!26号游戏真多!硬盘又要开始卡卡响了!
作者: john192658    时间: 2010-11-27 01:30

这个可惜啊,这么好的画风和情节却是纯爱的,我不能接受
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-27 01:47

机战类的么?图片挺美的啊,蛮有爱。期待汉化
作者: heavywang    时间: 2010-11-27 01:47

感谢LZ深夜辛苦发帖 顺便希望LZ发下乳摇社的 先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~
作者: jy01757103    时间: 2010-11-27 01:48

纯爱催眠类吗?其实催眠还是凌辱调教的最有意思了。纯支持了
作者: Pmattresswrap    时间: 2010-11-27 02:10

这个小社只出过两个游戏,不过画师的画风还不错,就是6G太大了点
也等着收先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~的说
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-27 02:38

看图发现是很好的画风和情节,下了,谢过楼主发贴。
作者: ziyan0    时间: 2010-11-27 02:59

画风不是太喜欢,感觉有点粗糙,但是这制服倒是挺好看的!
作者: showmm11    时间: 2010-11-27 03:18

前作玩过了感觉还行,主要是画风不错
作者: olemilan    时间: 2010-11-27 03:42

最近的h物的画风总是有往这个方向发展的趋势,还是不错的。觉得有一点点像tony的风格
作者: lovelovelo    时间: 2010-11-27 07:20

图片貌似纯纯的,这上了G网一看,不就是一个XE的GAL么
作者: cc24547463    时间: 2010-11-27 08:19

看封面画工不错,很纯很嫩.玩这样的游戏超爽.支持一个.
作者: raderzd    时间: 2010-11-27 08:49

人设不错,催眠类的也合我的胃口,可惜口味不大重。
作者: 春菜同学    时间: 2010-11-27 09:00

催眠类的,那就一定要支持了,貌似女主很可爱
作者: shugangyu    时间: 2010-11-27 09:15

其实说句实话,为啥都纯爱了还要催眠的,搞得哥很纠结,到底要不要下。
作者: gaofeiok1    时间: 2010-11-27 09:43

不懂日文真的不敢玩些游戏啊,还是等待翻译大神们了!
作者: jackjongs2011    时间: 2010-11-27 09:47

感谢楼主分享支持一下了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-11-27 10:19

这个游戏太大了,本来还想一口气把这个月的新游戏全部收下的,一看这大小我就退却了。最后感谢LZ分享好东西
作者: 7511927    时间: 2010-11-27 10:34

泊头汹涌的啊,但还是不喜欢这样的,喜欢风骚的脸型
作者: shalong11088    时间: 2010-11-27 11:25

还是H动漫的创意和想象空间大多了,发挥的余地也多啊
作者: 432033phy    时间: 2010-11-27 11:49

下了一宿终于下完了 话说游戏装完才3.7G  ISO5.3G
作者: littlemax    时间: 2010-11-27 12:57

嗯,人设还不错,剧情还可以,对于小社来说是个不错的作品了额。
作者: ssrttw    时间: 2010-11-27 13:31

看了上面哥们的回帖还是等DC版的吧,虽说感觉有点意思
作者: sekensou    时间: 2010-11-27 13:35

画风有点呆,,还是不下了,日本又看不懂,呵呵
作者: SHIJIA    时间: 2010-11-27 13:44

很喜欢催眠类的啊。不知道是不是和催眠学院类似的啊?谢谢楼主分享啊。
作者: z714435246    时间: 2010-11-27 16:17

看起来是漫清新的类型那~~~~~~~
作者: jia-02    时间: 2010-11-27 21:48

催眠的话,就想起一些凌辱的片子,画风和人物倒是不少
作者: Show.Moon    时间: 2010-11-28 11:09

好像都是巨乳系吧.人设不错.不知道剧情怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2