标题: [求医问药] 做的时间短 [打印本页]

作者: wuyouwulv2000    时间: 2010-11-27 00:27     标题: 做的时间短

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
我今年23,每次做的时间只有几分钟,这是不是早泄,一般人的时间是多少。

作者: cxbbg_c    时间: 2010-11-27 00:30

不算是早泄,楼主你不用担心,早泄一般是刚进去或者十几秒就射精,照你的情况看,应该是方式不对或者心态没有调整好。多学习学习,别有心里压力,经常锻炼,问题自然就会解决。
作者: Scorpio2010    时间: 2010-11-27 01:13

平时多锻炼身体就可以了,不用担心,没什么事!
作者: a2010120101    时间: 2010-11-27 03:33

其实大家都只是几分钟的事,你以为都象av啊。
作者: haodayitiao    时间: 2010-11-27 09:39

严重反对楼上的意见,并不是你所谓的什么大家都只是几分钟的事,高人还是有的嘛,每个人身体条件差距很大的。嘿嘿
作者: wingrise    时间: 2010-11-27 09:46

额。。。首先应该是身体的原因吧,多锻炼下身体

其次,在做的时候快出来的时候就不要动了,分散下注意力,等那股劲过去了再弄,这样慢慢的就要好一些了
作者: liumangjian    时间: 2010-11-27 10:33

尝试戴上安全套试试 有的时候新手的话 时间就是短
作者: lshob    时间: 2010-11-27 10:38

作为新手,应该还好了,如果平时没有sy的习惯的话,敏感度比较高的。做的次数多了以后,会长一点
作者: 77001817    时间: 2010-11-27 10:48

看你是不是第一次了,通常怎么也得15分钟吧。太短也能就有问题了
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:35

加强体育锻炼,别一进去就猛插,插之前最好磨一磨,自己掌握主动
作者: chqjz163    时间: 2010-11-27 15:25

是属于射精过快,也许是太敏感了,很年轻嘛,慢慢来
作者: tsr08    时间: 2010-11-27 19:26

刚刚接触性爱的男人是很容易射精
时间久了自然就能把握时间长短
这是个很正常的现象
作者: squall85925    时间: 2010-11-27 19:30

這東西多練練就好了.一般插入幾2鍾左右射是正常的
作者: djhsdqz21    时间: 2010-11-27 21:20

应该是早泄把。。。正常应该十分钟以上吧。。
作者: nainaide8866    时间: 2010-11-27 22:05

我告诉你一个秘密,当你感觉快要射的时,想一想其他内容,或者拿出来,应该你没有问题,想什么内容,可以想象领导人讲话啥的……
作者: sjb788    时间: 2010-11-27 22:27

平时耐力持久的运动很有用的,而且信心也很关键,我现在就恨持久,很有力度,楼主要锻炼了
作者: 铁KC    时间: 2010-11-27 22:45

有个几分钟也可以了,各人体质不同,不用担心!
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-27 23:18

时间长短不是问题,时间短了可以做做前奏把时间赶回来
作者: milady    时间: 2010-11-27 23:29

其实不错了啊 

只要都舒服就好了不要在意长短 

以后慢慢会长的
作者: 730614    时间: 2010-11-27 23:30

一句话,多多锻炼,还年轻嘛
作者: wshtdne    时间: 2010-11-27 23:45

应该是方式不对或者心态没有调整好。多学习学习
作者: a53135598    时间: 2010-11-27 23:47

3分钟以上就算正常了,有这种现象也不要给自己压力。有时间看看医生也不错。
作者: aladdin    时间: 2010-11-27 23:48

我的就是太敏感了!我真羡慕av里的!有的人要1h!
作者: csong70    时间: 2010-11-28 06:37

不是问题吧,大家的经历不同,关键双方愉快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2