标题: [经典] 美少妇 diana doll 激情八部合集! [打印本页]

作者: walt611    时间: 2010-11-25 21:42     标题: 美少妇 diana doll 激情八部合集!

[單掛原創] [WMV+MP4/2.45G] 美少婦 diana doll 激情八部合集!
【影片名】:美少妇 diana doll 激情八部合集!
【文件类型】:WMV+MP4
【影片大小】:2.45GB
【影片时间】:185分鐘
【是否有碼】:無碼

【图片】:

附件: diana doll.torrent (2010-11-25 21:42, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 7145
作者: caszb    时间: 2010-11-25 21:58

好片子啊,美女,女优真漂亮,喜欢楼主发的片子,支持,希望都发一些,谢谢
作者: q315111    时间: 2010-11-25 21:59

女优的身材很好,眼睛很迷人,很少有欧美的少妇的片子,下了,珍藏一下。
作者: 亚新生活    时间: 2010-11-25 22:03

不是说激情八部吗?怎只见有两幅图?人还不错!
作者: xr11088    时间: 2010-11-25 22:10

DANIA DOLL是我比较喜欢的熟女之一,今天已经下了一部她的片子了。在下几部吧。
长得比较性感,胸部是自然的,不像其他MILF女优都是假奶球。
谢谢楼主分享。红星奉上。
作者: panblue    时间: 2010-11-25 22:41

diana doll的合集,不错,很喜欢少妇级别的熟女,很有味道
作者: asd1351    时间: 2010-11-25 22:59

说实话就看这几个图片真没看出是什么美少妇。 呵呵 图片怎么也得多点。
作者: anntking    时间: 2010-11-25 23:02

很漂咯,熟女的片子看起来很流畅,剧情少了点
作者: njbaige    时间: 2010-11-25 23:15

这么高清的片子,加上如此惹火的MM,多谢楼主分享!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-25 23:25

女优很漂亮,身材很丰满,奶子也很真实,图片很清晰!
作者: apl911    时间: 2010-11-25 23:25

看看她的小肚子...老外的皮肤还是太粗糙..年纪稍微大一点就不像样..
作者: gbwmz    时间: 2010-11-25 23:26

还是少妇显得比较有激情,不过外国的女人老得快,三十岁后就不行了
作者: ynky110    时间: 2010-11-25 23:33

女优很美身材超火,最重要还是我比较喜欢的金毛谢谢发片了
作者: 死摇摆    时间: 2010-11-26 00:12

美丽中带有性感,性感中又透露出野性,天生尤物!
作者: cspalyers    时间: 2010-11-26 01:05

这女人的姿势太诱惑了,很这时的熟女,感觉很刺激
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-26 01:16

阴蒂还是挺突出的, 看来是身经百战的了.
作者: rockhan    时间: 2010-11-26 06:17

diana doll 很漂亮的女人 我很喜欢她的电影 感谢楼主
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-26 07:55

欧美女人的阴部皮肤不黑,比较粉红,是不是处理过,不像亚洲的女优,阴部都比较黑.
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-26 08:32

女主角看起来很漂亮,性感,就是不知道是写真片还是别的
作者: heelsandfeet    时间: 2010-11-26 09:50

很喜欢diana doll,特别是她的一双美脚,销魂啊!
作者: colus5    时间: 2010-11-26 10:08

欧美少妇身材都好的没话说,能和这样的尤物玩一玩也太爽了!
先挑一部下来看看!
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-26 10:13

金发美女,而且比较成熟,看上去相当不错!
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-26 10:49

这个女优长的说不出来的美啊,体形匀称,是那种一看就想上的少妇。
作者: da4832    时间: 2010-11-26 11:16

喜欢扩肛的盘子。发一个全集。谢谢
作者: sindiao_91    时间: 2010-11-26 11:27

好片子啊,图片清淅女的漂亮身材很好的奶子我喜欢下面小嘴很性感
作者: tjss2009    时间: 2010-11-26 12:56

恩恩还可以~~赞个楼主很有想法~ 绝对难得的片子 谢谢分享~女的很猛~
作者: tjss2009    时间: 2010-11-26 13:03

恩恩还可以~~赞个楼主很有想法~ 绝对难得的片子 谢谢分享~女的很猛~:身材又好。又淫荡teeth
作者: msqln    时间: 2010-11-26 13:48

这个女的很性感 但貌似这发的几部 都不是很清晰 本人喜欢高清晰度的
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 14:15

大美女哦,金发女郎给人一种张狂却又不失诱人的感觉,看她们的片子要慢慢品,真的让你春梦连连
作者: dudajiang    时间: 2010-11-26 14:37

欧美的片子就是别亚洲演的好,谢谢楼主发片。
作者: G8T9    时间: 2010-11-26 14:49

身材很丰满,熟女的片子看起来通常都会不错
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-26 14:54

diana doll确实是个美妇。现在一直在收好她的片,谢谢楼主了。
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-26 14:55

尤物啊,美少妇我最喜欢的了,尤其第6部,性感至极了
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-11-26 14:59

看这几个图片看出是美少妇,没看出有多少情种啊。
作者: 713713    时间: 2010-11-26 15:10

是个漂亮的少妇,身材非常好,皮肤也不错,眼睛很沟人
作者: hyl1011    时间: 2010-11-26 15:19

皮肤好粗 有点怕怕的 如果水嫩一点比较好
作者: peniss    时间: 2010-11-26 16:14

看图片应该是高清的,就是图太少了,好歹也要来个小穴正面照啊
作者: wsicac5000    时间: 2010-11-26 16:47

女优不错,身材没的说,就是皮肤看着有点粗造啊
作者: shink11234    时间: 2010-11-26 17:01

我感觉外国美女都很像啊 金发巨乳 虽然很性感 但缺了点个性与特点 呵呵 美女不错 值得收藏!!
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-26 17:09

真的是美丽的 少妇 我太喜欢了
作者: jinmuli    时间: 2010-11-26 17:13

此女优的脸部轮廓很好 喜欢 就是年龄大了点 将就一下了 谢楼主
作者: jimadam17    时间: 2010-11-26 17:38

外国妹子这样肉感的身材可以说是身材好,一定手感不错!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 17:47

女优很漂亮,就是身材差点,应该是真实的,不过没有剧情图片呵
作者: kkkk027    时间: 2010-11-26 17:58

这女的皮肤太差了,好像浑身都是雀斑。不过欧美女人好像大多数都是这样,所以化妆品做的那么出名。
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 18:21

diana doll 这个女郎叫声特别,演出到位,喜欢成熟妇女的大胆出演,支持!
作者: szsdy789    时间: 2010-11-26 18:50

不错不错,非常的好,最喜欢看美少妇,有肉感。
作者: auldlang    时间: 2010-11-26 18:58

真的很漂亮,令人心动,本人非常喜欢这样的少妇,即妩媚又成熟,可惜没机会品尝
作者: av999    时间: 2010-11-26 19:07

美少妇 diana doll 确实长得不错。尤其是她那个阴毛的形状很好看。
作者: 308704021    时间: 2010-11-26 19:15

好片子。。。如果能加上中文字幕就更好了,,。
作者: qw852    时间: 2010-11-26 19:21

不太喜欢这种熟女类型的
感觉熟女类型的要是没有点剧情,那么整部片子都没有感觉了,只是单纯的上下运动
作者: duppies    时间: 2010-11-26 19:27

这欧美女人  皮肤就是粗啊  不过这身材的确是很棒 肉肉的很丰满
作者: asusqq    时间: 2010-11-26 19:36

虽然是个熟女,不过总感觉和普通意义上的熟女有差距,这身材还是很苗条的,不像那些丰乳肥臀的
作者: 替你开心    时间: 2010-11-26 20:10

是个大美女,可惜的是韶华已去,青春不在了。再厚的妆也遮盖不了眼角的鱼尾纹了,这行饭就是青春饭,很残酷。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-26 20:35

这个MM的确很漂亮哦,有少女的美,也有少妇的成熟,很不错的片子~
作者: colormee    时间: 2010-11-26 21:31

好女人,可以近观可以亵玩,我如果可以拥有的还就是完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2