标题: 香港经典人玩尸片【赶尸艳谈】[MPG/337MB][未曾删除版] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-11-24 14:10     标题: 香港经典人玩尸片【赶尸艳谈】[MPG/337MB][未曾删除版]

影片名称:赶尸艳谈
影片大小:337MB
影片格式:mpg
影片时间:01:06:49
图片预览:
剧情:一道士赶僵尸途中J淫一女尸,引起众尸不满,后行至一村子,道士未看紧
众尸便去风流快活。于是众尸开始疯狂...

http://www.fileserve.com/file/uKdRyee
http://www.fileserve.com/file/fRyhvxK
http://www.fileserve.com/file/a9mS9hR
http://www.fileserve.com/file/9jsRWKW

作者: cj0000    时间: 2010-11-24 14:39

居然是直白显示男性性器官的电影,这样的电影估计从来都没有公映过吧香港原来的僵尸片有一部分是搞笑题材的看楼主的介绍估计这部也是
作者: jane0101    时间: 2010-11-24 14:43

我记得有一部干尸艳谈是三级片呀,看楼住的这部超过三级了,难道我看得是剪辑的
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-24 15:34

看图片可不像是三级片了!早就听说过这部片子,但是一直不太相信香港会有这类的三级片,今天看了图片终于相信了!感谢楼主发片!红心送上!
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-24 15:38

不错的片子呀,收下了,红心送上谢谢楼主分享。
作者: honsg    时间: 2010-11-24 16:06

老片啊.四级的.拍摄效果不是很好.但很有看点.值得一看.
作者: ssfly    时间: 2010-11-24 16:55

看样子应该是四级片 而且应该比较喜剧吧 这种老片子很少见 坚决收藏了
作者: lwf123    时间: 2010-11-24 17:05

香港有剧情的四级片很稀少,赶快下载收藏,谢谢楼主发片分享,红星奉上。
作者: j889911    时间: 2010-11-24 17:28

四级片了吧 男性器官都出来了,女优还不错 但是尸体还是让人受不了啊
作者: hasu100    时间: 2010-11-24 18:07

这部片子好象没看过啊,感觉已经是四级片了,不知道内容怎么样
作者: skeyesk    时间: 2010-11-24 18:09

看上去好像相当精彩啊~不过这个尺度从截图来看有点大哦
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-24 18:12

这是一部老片了,很经典,是打真军了,就是清晰度不好啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-24 20:11

这个,僵尸的化妆似乎太假了一点点吧。情节也不好看!
作者: dchhln    时间: 2010-11-24 21:50

不应该算是三级片吧,好像有A片的嫌疑。但是我喜欢支持!
作者: 乳刺精人    时间: 2010-11-24 22:29

非常喜欢台湾80年代的片子,既有故事情节,而且还真刀真枪,好佩服那个年代的演员们,与欧美的片子不相上下,决非香港的能比,甚至比现在的日本片子都优秀.香港片子都假门假式,而日本片子要不就是没情节光是赤裸裸的干弄,要不就是有情节却打上码
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-24 22:41

楼主发的是台湾版的赶尸艳谈吧,是台湾早期真军片。
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-24 22:50

原来僵尸题材的片子里面也有真军片的,开眼界了,谢谢分享好片!!
作者: flyfreeman    时间: 2010-11-24 22:53

感觉是不是有点超越三级片了。阳具不止一次的出现
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:05

没有高清的吗 这个片可是好片子啊 代表作啊
作者: lzzwxlA    时间: 2010-11-25 09:53

没想到中国也有这类片子,以前看过这类的都是欧美僵尸一类的!
感谢楼主,收藏一部了!
作者: jamxj625    时间: 2010-11-25 09:54

这片子好像不是香港的 是早期台湾拍的A片吧?
作者: yueyue5000    时间: 2010-11-25 19:03

这个更稀罕啊,楼主真是难得的好网友啊,这么珍藏的也放出来了,感谢
作者: tudor1    时间: 2010-11-25 20:16

这个尺度是是厉害啊,4级的片子那个年代很少的啊,喜欢啊
作者: xyh128715    时间: 2010-11-26 00:20

这个是台湾80年代拍的一部A级带情节的僵尸片非常经典,里面说的是一个道士赶一群尸体在路上走,半路发现其中有具是女尸,然后就和女尸搞起来了,后来赶尸来到一小镇,又碰上艳遇,最后僵尸全部跑出来啊了,还有一幕僵尸干女人的片段,此片非常棒,而且非常难找,希望大家保存啊,感谢楼主发片啊
作者: asidy    时间: 2010-11-26 00:23

真枪实弹的台湾早期A片,香港台湾还是比较好分的吧,国语的
作者: bullandy    时间: 2010-11-26 13:42

不能算3级了,我之前也看过,性器官直接表露无疑,而且有实打实的插入特写,和血恋应该属于一个级别
作者: jin1974    时间: 2010-11-26 14:10

很久以前的片子,下来重温一下,看来看去还是以前的港产三级片好看,谢谢楼主
作者: m1978    时间: 2010-11-26 14:13

这样的电影估计从来都没有公映过吧香港原来的僵尸片有一部分是搞笑题材赶快下载收藏,谢谢楼主发片分享,红星奉上。
作者: czzyjha    时间: 2010-11-26 19:53

这部尺度很大属四级既有情节又是真枪实弹,还是怀念台湾此类老片
作者: jnbtx    时间: 2010-11-26 20:54

老片了。其实原来的一些港片比现在的日本片还要大胆。现在的日本片都要求打码的。
作者: 矩震    时间: 2010-11-26 21:18

僵尸的片还是头一次看到,这个有创意呀,和僵尸搞也不怕拔不出来
作者: qcwzm    时间: 2010-11-27 12:27

这部片子应该不能算是三级了吧?都已经看到两个演员的私处了!
作者: phoenix0000    时间: 2010-11-27 12:56

记得很早以前看过这部片子,现在正好重新回味一下
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-27 15:34

当初看这个片子晚上还害怕呢,大街上一个人肯定害怕的
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-11-27 15:37

怎么看图好像是A片啊,楼主是不是放错了啊!
作者: 弑舞九流    时间: 2010-11-27 16:16

能看到男人的性具的电影还真是不多,一定下来欣赏
作者: qrzyl    时间: 2010-11-27 16:55

尺度很大啊,这个在过去好像戏称是一级片,应该也很老了,值得一看,哈哈
作者: xrxx    时间: 2010-11-27 17:03

这是成人片了  不属三级片列

在当时这个尺度比较大
作者: shac014664    时间: 2010-11-27 17:25

第一张照片的尺度可以算上A片了,奸尸啊,重口味
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-27 17:41

这个貌似尺度很大啊,好像好少见三级片可以看到那么大尺度的
作者: shabishini    时间: 2010-11-27 19:17

以前在网站上看过一部分,现在终于有全的了,收下了
作者: shuguang2007    时间: 2010-11-28 01:21

早听说香港有一部打真军的赶尸艳谈,如今得见真面容,可喜可喜
作者: 神农氏    时间: 2010-11-28 03:15

原来是台湾版的作品,尺度比较大,内容很生猛,决定下来收藏啊!
作者: htyshx01    时间: 2010-11-28 17:43

这个片子这么直白应该不是三级这么简单了估计没公映过
作者: BBR    时间: 2010-11-30 13:38

这个片子的片头歌曲是个亮点,超搞笑。
影片内容确实超出三级的范围,不过我看的那版只有一个小时多点,没结尾。后来在网上找了很多都是1小时版
作者: 西哈小子    时间: 2010-11-30 13:41

难得看到这种稀有题材的片,现在很难见到这种了。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-30 14:10

真枪实弹的来,这样的三级真的很少见,实属佳片
作者: 13140459212    时间: 2010-11-30 14:19

中国真正一部打真军的电影 之前看过了 不过还是下载来收藏了
作者: loveme_ren    时间: 2010-11-30 14:46

看过不清楚版的,现在竟然有这么好效果的版了,网络真是发达
作者: adg1973    时间: 2010-11-30 14:52

我看应该是算无码片了,不过这么老的片很不好找了。
作者: hx77543    时间: 2010-11-30 16:32

这片子很牛的,还是全露的。以前只看到点点片段,这里有全的楼主人太好了。
作者: 01340    时间: 2010-11-30 16:52

不会吧,都露成这样了还三级,该是四级了吧,没有看过,不知道怎样
作者: wz2010wz    时间: 2010-11-30 16:59

这个以前看过的 但是忘记什么情节了 很喜欢的电影
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-30 18:16

莫非这个是我还没见过的四级片?
赶紧下载了看看。
作者: newisland    时间: 2010-12-1 02:22

这是难得的香港经典四级片,一定要下来回味一下
作者: asidy    时间: 2010-12-1 08:35

以前下载过,不过窗口好小,分辩率低,这个多大呢
作者: ailian74    时间: 2010-12-1 09:10

看预览图片,真的很震撼啊,香港的僵尸题材的影片看过不少,不过这种直接露出生殖器的还真的不多见呢
作者: autolook    时间: 2010-12-1 09:20

这个片子经典,我下载了.
看来看去还是有清洁的片子有意思
作者: sm1976    时间: 2010-12-1 09:23

那个JJ真黑啊,也不知道玩了多少。总的来看这部片子还是很不错的,至少这类题材的很不多!
作者: edison2010    时间: 2010-12-1 09:37

这部片小的时候就听说了,还有打真军的,谢谢,下来看看
作者: yy1910    时间: 2010-12-1 20:16

这部片子非常不错,以前收藏过。不过很可惜的就是清晰度有点欠佳。很有意思的一部电影,怎么楼主发的这个分几段的呢?
作者: lucky840828    时间: 2010-12-1 20:32

这个好,口交都能看到了,上学听说过这个,比较经典
作者: wzsok    时间: 2010-12-1 20:34

这个应该是没删减版,原来有一部是3级的,这个真不错
作者: xswfb    时间: 2010-12-1 22:18

你那地址根本无法下载呀!看不到下载连接!
作者: airensheng    时间: 2010-12-1 23:51

竟然三级中能露器官?
就冲这种开放程度
我们也要支持国产了~
作者: vv77v777    时间: 2010-12-2 08:32

还有这样的僵尸电影啊 看来得下来看看啦真不错呵呵
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-2 14:00

这是A篇啊,应该是台湾的吧,香港市没有需要的啊,但是这样的不会下啊
作者: 8763    时间: 2010-12-3 13:14

我操,传说中的打真军,太强大了,可惜是老片,支持下吧!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-12-3 14:17

以前在网上看到过这个电影的片段,非常不错的情节!
不过,那个女孩子的脸上白粉摸得太多了!
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-10 14:34

怎么会有男生的棒棒呢 这样的三级片还是比较肯定的 片子还可以支持
作者: lhpcll    时间: 2010-12-10 16:13

这个是台湾片.楼主莫非搞错了?而且这已经远远超出三级的范畴了
作者: hyena    时间: 2010-12-10 16:44

哇塞,国产有怎么劲爆的呀!这貌似不是三级~~非常喜欢~~
作者: nuieror    时间: 2010-12-10 22:34

还以为是我以前看过的哪一部呢,没想到裸露尺度这么大啊
作者: jinganghou    时间: 2010-12-11 00:08

这片子尺度应该不是三级能驾驭的了吧,国产的片子要支持
作者: luandy    时间: 2010-12-18 15:40

这个不是三级了,是A片啊!我看过,不错,值得大家欣赏。
作者: woodfish516    时间: 2010-12-18 16:29

超过3级的感念了吧,不过很少有这种的啊,呵呵下来看看,谢谢分享
作者: qianqian1    时间: 2010-12-18 16:49

看图片可不像是三级片了!早就听说过这部片子,但是一直不太相信香港会有这类的三级片,今天看了图片终于相信了
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 21:11

A片吧  器官都那么明显  不过还不错  女主角有点丑  题材好
作者: czzyjha    时间: 2010-12-19 14:50

这片很有意思是传说中的四级片既有情节又大胆暴漏下载看看去
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 04:33

觉得赶尸很神秘 看过这类的片子 也看过这类的小说 当然这类的3级片我当然也不想错过啦哈哈
作者: junwei52    时间: 2010-12-25 08:56

这部片子很经典的,我以前下载过,但是后来硬盘掉了,现在楼主再次放出,很激动啊!
作者: liliqi1    时间: 2010-12-25 09:15

这部片子毫不美感可言,片中那道士和那僵尸做爱,看了觉得很恶心
作者: yscs    时间: 2010-12-25 09:27

好像有林正英的风格啊,很有情节,下载下来看看
作者: anday12300    时间: 2010-12-26 21:01

怎么下载不了啊,为什么不上传BT文件啊这样的格式我几乎没碰到可以下载的
作者: lkj340403    时间: 2010-12-26 23:20

看还可以就不知道剧情怎么样。。。。。。。。。。。
作者: hrj_huang    时间: 2010-12-27 00:43

楼主这个片子是否需要付费才能下载呢?对英文实在无奈,请指教
作者: 发看    时间: 2010-12-27 16:22

以前我收藏过,不过没有这个清晰,而且觉得女优不好看就删了。支持一下
作者: wds1985    时间: 2010-12-28 18:41

光看介绍,这部片子就挺有意思的,道士搞女尸,引起众尸不满,导演也太有创意了,还是部四级片啊
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 11:30

早就听说过这部片子,但是一直不太相信香港会有这类的三级片,今天看了终于相信了!感谢发片!
作者: hcandzem    时间: 2011-1-19 15:41

呵呵 这片子很搞笑 还是4点尽漏 真枪实弹的干 绝对是不可多得的好片 但不知道我看的是不是完整版
作者: pbj    时间: 2011-1-19 16:14

看这部片子的裸露情况,不像是三级片,下来看看,多谢!
作者: 口胡男    时间: 2011-1-21 15:01

想当初看的第一部毛片就是这片 好怀念啊 感谢LZ分享
作者: wo99    时间: 2011-1-21 15:57

这个好像以前在录像厅里看过 听不错的 支持一下
作者: purplesnow    时间: 2011-1-21 16:22

好老的片子了。。。怀怀旧还可以,而且记得只漏了漏咪咪。哈哈
作者: sheng22    时间: 2011-1-21 16:28

上中学的时候看过好多香港关于僵尸的片子.这部还真没看过.看图像有想看的冲动.香港的鬼片可是有名的.
作者: 晓_涛    时间: 2011-1-21 16:52

四级片和三级片有什么曲别呀,我以为就分一 二 三级呢
作者: gz98zhong    时间: 2011-1-21 17:57

女的完全看不了,太恶心了,都是大妈级以及整容失败的
作者: yang2711    时间: 2011-1-21 22:16

这个年代的女演员好像都不是很好看哦,看着这个女的我已经不是很想看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2