标题: [求医问药] 记得初中同班有一个女同学成了我的女朋友后! [打印本页]

作者: kind123456789    时间: 2010-11-24 12:51     标题: 记得初中同班有一个女同学成了我的女朋友后!

咨詢人性别】男

咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】

那时候每当放学我们都喜欢晚点回家!不早回家那做什么呢?当然是关于性的事!那时候还小不敢乱来!所以最多也就互相抚摸!
有次女友大胆!看我翘了!隔这裤子顶了起来!然后他一屁股就坐了下来!然后自己摆动!我就抱着他!互相摩擦!那种感觉真好!
问题是她很主动!也喜欢那么摩擦!我想问下!女人那样也会冲动吗?

作者: 伤感文学青年    时间: 2010-11-24 12:53

女人那样也会很舒服的,再加把劲就能上了,你真是可惜了。
作者: kanerd123    时间: 2010-11-24 13:02

初中啊?现在的年轻人真强,不过那么好的机会摆你面前,只要你更进一步,保证就能拿下她,主动点大胆点就行了
作者: csong70    时间: 2010-11-24 14:24

女性的敏感不一样的很多,有的需要间单的摩擦就能够达到效果
作者: 一水四见    时间: 2010-11-24 14:26

楼主还是放不开啊,不然直接就上了,哪还这么多顾虑。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-24 14:45

那样应该也是刺激到性器官,然后LZ也不会那么容易软掉,所以也是很爽吧,甚至可以高潮!
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-24 14:53

那当然了,女人也会高潮,也需要高潮。女人高潮了,比男人要疯狂
作者: 狠人888    时间: 2010-11-24 15:05

哎呀,那个时候你胆子大点就可以破她的处了啊,浪费啊朋友!!!
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-24 21:10

都是曾经的事情你还拿出来说,如果你现在还是初中生的话,我就跟你说,日后再说。
但是这么久了,你不会还不懂得那个是怎么回事的吧!
你需要,女人同样也需要的。
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 10:49

好机会楼主没有把握住啊女人有的时候更疯狂
作者: btjianghu    时间: 2010-11-26 10:53

楼主当初就应该上了,可惜时光不能回去,同情
作者: liupp70    时间: 2010-11-27 02:20

引用:
原帖由 btjianghu 于 2010-11-26 10:53 发表
楼主当初就应该上了,可惜时光不能回去,同情
其实我们那个年龄的人都保守
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-11-27 02:24

啊呀 楼主你怎么不上啊 真是的 估计现在后悔了吧z
作者: 7393588    时间: 2010-11-27 02:26

··楼主没上了那女的真可惜了··这个很明显就是骚起来了嘛!!
作者: bccbc    时间: 2010-11-27 02:31

不如把裤都脱了干了算还摩什么豆腐只有幻想没实践
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-27 08:11

也不一定,有些女人喜欢刺激 敏感程度也不一样!既然她喜欢这样 说明她是个有激情的女人!
作者: lishiwoshi    时间: 2010-11-27 08:19

有好机会就把握住,你现在再去初中看看,还有几个是处女啊 大部分都被人开发了
作者: liyangyi    时间: 2010-11-27 09:18

人都是存在需求和刺激的 人也是动物的一种嘛
作者: 964945283    时间: 2010-11-27 09:44

楼主可惜了,初中的时候绝对的是处女,现在处女难找啊,强硬一点插进去就爽了
作者: 77001817    时间: 2010-11-27 11:05

这个要看体质的,如果对方是那种非常敏感的人,那肯定感觉非常的快哦
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-27 20:14

楼主是不是以为女人都是没有什么性欲的?想把你吃掉的女人都有
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-27 20:33

女孩到了二十多岁,出了社会会开放点的,高中时还是什么都一知半解的~
作者: Kevin1989    时间: 2010-11-27 21:56

唔,都是人都有欲望。该出手时就得出手啊。
作者: tky131    时间: 2010-11-27 22:04

女人高潮不一定要插入的 很多时候都是不要插入只是安抚亲吻
作者: everwoo    时间: 2010-11-27 22:04

少年情怀尽是诗啊。可惜我那阵子胆子没楼主大,初中时没有女朋友。
作者: romeowen    时间: 2010-11-27 22:19

晕,楼主没有抓住机会啊!这样的机会有杀错没放过,,真是可惜啊
作者: nihlathak1983    时间: 2010-11-27 22:20

女人当然会冲动,不然怎么会有色女啊.这是自然的召唤,兄弟你下次不要再错过了哦!
作者: sina101    时间: 2010-11-27 22:24

这么好的女孩都没能抓住,真是太可惜啦,应该每天晚上都来一次.
作者: sfc26    时间: 2010-11-27 22:41

这样的女人算你捡到宝了,不过楼主还是建议你多锻炼身体呀~身体毕竟是革命的本钱,练好腹肌好过一切春药·~!
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-11-27 22:55

请问最后你上没上她呀。如果没上就太可惜了呀
作者: ljloveff    时间: 2010-11-27 23:12

初中毕竟太小了,连牵个手都会害羞的,年代不一样大家的开放程度不一样
作者: epson1981    时间: 2010-11-27 23:13

呵呵,当时楼主要是冲动一下,现在就不会在这里发表感慨的啦;
作者: zzgzzg521    时间: 2010-11-28 08:42

女人想要的时候估计十头牛都拉不动正常情况
作者: lyksj32    时间: 2010-11-28 09:38

想必楼主现在有些后悔当初没有把握机会吧,不过五六年前就能这样的确很开放
作者: 菜菜sh    时间: 2010-11-28 09:42

年轻的女人不会比男人性子慢的,有的比男人还猴急。
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 21:04

可惜可惜!!你太年轻了,放过一次大好机会!!后悔不??
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 21:05

可惜可惜!!你太年轻了,放过一次大好机会!!后悔不??
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:14

女人也是人,也有正常的欲望,只是平时压着,不敢表现出来
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-6 19:47

可惜你们隔着几件衣服,没有搞彻底,实在是可惜啊!
作者: qinyizhen    时间: 2010-12-6 19:54

女人身上的敏感点比男人要多很多,比如耳垂,阴部,乳房,脖颈后等等,受到外部的刺激,比如感官上的,她也会兴奋,但是有一点很重要,女人是感性动物,她们首先注重精神上的共鸣,然后才会奉献出热情。
      从楼主的陈述上,可以判断出两点原因:第一,青春期的萌动,对异性身体的好奇心和自身发育的渴望。第二,感官上的刺激令她本能地作出了反应,寻求一种释放欲望的途径。
作者: wyjxyd    时间: 2010-12-6 20:02

你是每个女的都那样的,只要是各方面因素。
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 21:45

我以前和女友也经常这样,只是没看到过她有高潮,都是一边玩一边傻笑
作者: dyw203    时间: 2010-12-6 21:58

年轻时胆小就是不好,要不会有好多机会的,感觉大多数中国男人上女人上的还是太晚
作者: youyitui    时间: 2010-12-6 22:50

我只能说,后生可畏啊!这姑娘属于豪放型的,不好伺候。
作者: okty321    时间: 2010-12-17 19:25

女人也需要性啊 当情欲来时也是非常难忍的 所以有激情的举动也是难免的
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 21:03

冲动,谁都会有的啊,女人也不例外的啊,所以要珍惜时间的
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-18 13:09

那样的情况下竟然没有结果,太可惜了,阁下因该检讨一下,以头抢地而
作者: worm440505    时间: 2010-12-18 13:56

女人本来就会比男人先发育,初中的时候基本上都发育成熟了,当然比男人要懂得多了,而且现在接受的信息多,女生主动也是正常现象
作者: monk778899    时间: 2010-12-18 14:10

好奇而已,没必要大惊小怪的,女人和男人一样,在有过性经验的之前对性也是朦胧的,估计有的感觉都是从电影或书上看到的,属正常
作者: cc825978    时间: 2010-12-19 17:20

谁个说女的不会主动啊?很正常的生理需要。
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:58

真傻,人家让你上啊,你居然跑到这里来发帖,
作者: victor3271    时间: 2010-12-20 09:04

这么好啊,我没有这样的机会,支持楼主
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:24

嗨 少不更事 坐上来也得把裤子脱了才行 隔着裤子是会座断的 一辈子的事。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2