标题: 跳跳糖 [打印本页]

作者: victor0755    时间: 2010-11-24 12:02     标题: 跳跳糖

【使用物品】:跳跳糖
【经验年限】:一年
【细节介绍】:回家和女朋友躺在床上看片。吃零食。我拿着刚买的跳跳糖,突然来了灵感。
贴在女朋友脸上说。。。。
女朋友还没听完,对我一顿还我酥酥拳。
我说就试一试嘛,吃的东西很干净的,一会陪你去洗澡。冲冲完全卫生的
经不过我磨蹭,她答应先放一点 在阴道口那。。。
为了保证效果,我就上下起手把她摸湿了。然后放了点跳跳糖在她阴道口那里,往里稍微塞一塞
然后按摩女朋友的阴蒂那里。
我问她,感觉如何,她说还好,让我再多放点。
我就放了很多,一袋跳跳糖。都挖了出来用手塞进了她的阴道里。然后把剩下的一些放在双方的嘴里亲嘴,我操
跳跳糖在我们舌尖跳得很猛烈啊。刚亲嘴才不多5秒钟
女朋友突然说,快,快。快进来 。我就把鸡巴插进去了。我操,里面像个火热的小炸药库似的。。。无数个点在来回跳。刺激她的阴道和我的老2.有点电击的感觉!!
插着插着,龟头那里更多的跳跳糖。在那里爆炸!麻麻的,痒痒的,不疼
实在太他妈的刺激了,我看我的她脸都胀红了,一个劲抓我胳膊,嘿嘿
没一会,跳跳糖偃旗息鼓了。化成了糖水。把女朋友的水弄的黏黏的,很有抓力。插得我格外酣畅,因为之前整个鸡巴都被刺激得很敏感,特别龟头那里,整个老2的感觉都被激发了,里面糖水有一点粘,感觉阴道抓着你。爽哦,这次我很爽!我女朋友看来更爽,叫得尤为激情,嘿嘿。。。
插得直冒白浆白沫。
真得超级刺激,保管你们没尝过的那种,
事后也很好清洗,冲一下就干净了
时候我问女朋友,这个爽不?她说。就我能想出这个坏点子。。。嘿嘿那是夸奖我那。我俩商量一下,以后还要买
【利弊分析】:跳跳糖事后化成糖水,不利于卫生

作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-24 16:05

这种化学济物品还是小用点的好。搞点情趣用品就行了。
作者: wangyiyi001    时间: 2010-11-24 16:22

楼主想象力够丰富,这都行,佩服,不过一定要小心,
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:24

楼主格式不对啊,看起来很辛苦,还要放大。

我建议楼主可以买一些情趣用的,好像有在卖这种,吃的有点恶心。
跳跳糖还可以放在嘴里口交用
作者: l13561901992    时间: 2010-11-24 17:49

楼主人才啊什么都能想出来,但是不卫生吧。还是不玩的好。
作者: newml    时间: 2010-11-24 22:46

毕竟是不知名的东西,会不会留下什么大的危害还不知道
还是小心使用吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-24 23:09

糖进入女人的阴道,好像很不卫生,容易得妇科病。
作者: jidushan4    时间: 2010-11-24 23:27

这种方式,对女的不好,不过,你可以让她含在嘴里,给你口交啊,感觉也会不错
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-25 12:48

我建议楼主可以买一些情趣用的,这个粘糊糊的清洗麻烦。跳跳糖还可以放在嘴里口交用。
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 12:59

说的到不错  但应该是很不卫生把   别弄出来毛病
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:04

糖这种东西最容易产生细菌了,一定要小心使用阿
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:43     标题: 卫生吗?

把这些东西放置里面,会不会把那里搞废啊?
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 20:21

跳跳糖放到那里面对女人不会太好,会有副作用的,再说容易繁衍细菌,还是不要用了
作者: zongge999    时间: 2010-11-30 00:59

该是很不卫生把 你可以让她含在嘴里,给你口交啊
作者: 马甲007    时间: 2010-12-1 19:06

跳跳糖放女人里面去没试过,不过我女人给我试过含着跳跳糖吹,可没传说中那么爽么
作者: 59022    时间: 2010-12-3 09:55

这个东西干部干净啊?最好试试少于啊。小心得病
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:44

这不是酒店里常常使用的沙漠风暴么?和冰火两重天一样大名鼎鼎
作者: twb1985    时间: 2010-12-4 14:48

楼主挺会玩也很享受,不过要注意频率少玩为妙
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-7 01:21

跳跳糖是不错的调情用品,但是糖分在阴道里,会辅助了细菌的滋生,不太卫生吧。
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-8 21:03

跳跳糖进入女人阴道里不好弄出来了,应该不大健康。
作者: 31个用户名    时间: 2010-12-8 21:09

楼主你的想法还真是多啊,你就不怕跳跳糖滑到你老婆的子宫里面吗?
作者: a5852011952    时间: 2010-12-8 21:14

太不卫生了,很容易的妇科病的,用情趣用品多好啊。
作者: 真山残    时间: 2010-12-8 21:48

看到跳跳糖我就笑了……以后一定要试试看,不过糖类的东西如果没搞好的话很容易引发细菌滋生啊
作者: qq872559112    时间: 2010-12-9 02:28

你女朋友让你这样玩吗,不怕感染啊,下次不要这样了,得了炎症就划不来了。
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-9 09:15

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!
作者: bianxingjingang    时间: 2010-12-9 12:31

这种东西用多了也不好的吧,这种有化学物质在里面的
作者: clark99163    时间: 2010-12-10 10:57

这个很危险吧,到时候别害了女朋友,还是小心点。卫生很重要。
作者: hz463177435    时间: 2010-12-10 11:59

我感觉,这会不会很不卫生啊。
作者: CD夜未眠    时间: 2010-12-10 18:38

试过sn里的跳跳糖k j,还真没这样试过,不过这样很容易让女友哪里发炎哦,不怎么安全。
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 08:31

哇,楼主乃神人也.拜倒之.卫生问题嘛,用个1-2次不是什么大问题.
作者: suntao800919    时间: 2010-12-11 08:51

跳跳糖口交用过,感觉很不一样,大家可以试试。
作者: zan0404    时间: 2010-12-11 16:06

哈哈 这个主意不错啊,将来还是可以试下啊 很好用吧
作者: zb110    时间: 2010-12-11 16:46

楼主人才啊,感谢楼主分享。技术来源于平时,呵呵。
作者: myjob123    时间: 2010-12-11 16:56

创意很好,但就怕给伴侣带来副作用,这个怕是容易滋生 细菌啊
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 17:24

看见过小说放嘴里~还头一次听说放在女的那里~楼主就你这个想法也证明你是以个天才
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 18:04

放进肛门会不会更刺激啊?

楼主可以试试!```
作者: 皮皮西    时间: 2010-12-11 18:14

跳跳糖现在都不知道要去那里买了,小时候倒有。。。。。。。
作者: 破戒武僧    时间: 2010-12-11 18:14

这样,还不如放你女友的嘴里,用嘴来跳呢,用下面很不卫生的。
作者: fate929    时间: 2010-12-15 17:57

哈哈 此方法 我只想到在女友嘴巴里放跳跳糖然后口交 估计效果也很不错
作者: lante444    时间: 2010-12-15 18:42

说实话 不敢再老婆身上试 怕去医院就诊啊
作者: cqr1108    时间: 2010-12-15 21:37

有才太有才了我怎么就没想到这个办法啊真是佩服啊
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 21:53

应该是很不卫生把   别弄出来毛病 尤其阴道里面 别乱放东西
作者: pizirui123    时间: 2010-12-16 15:24

感觉很不好,估计会破坏阴道的 ph
作者: a2169800    时间: 2010-12-16 16:59

楼主人才啊什么都能想出来,但是不卫生吧。还是不玩的好
作者: luyi618888    时间: 2010-12-16 17:50

有没有化学反应啊,以其玩这个还不如买情趣用品安全
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 19:43

这种东西感觉危险性很大,还是慎用为好。怕搞出什么状况
作者: SSSadan    时间: 2010-12-16 19:54

楼主老大真是有创意啊。糖还不至于不卫生吧?
作者: wudinijian    时间: 2010-12-16 20:25

着个KJ能不错放YD里太邪恶了跳跳糖成分不少呢对身体不好吧`
作者: mclaranfive    时间: 2010-12-16 21:05

这个东西对女性的生理不好的,以后还是少用的好
作者: sunsi1983115    时间: 2010-12-16 21:11

沙漠风暴好不~玩了不玩的东西~几年前就开始玩啦~一点都不新奇~
作者: alexshiwj    时间: 2010-12-16 21:13

楼主你真是人才!服了你了!你是怎么想到的啊?
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 22:37

想要这种享受,去外面的大店子里的女的可以。直接把跳跳糖喊嘴里跟你口交,有一中爆炸的刚觉·
作者: benlaku    时间: 2010-12-16 22:53

我服了,太牛了,感谢楼主的分享!哈哈!下次再有好玩儿的记得来分享哦
作者: simianchug    时间: 2010-12-17 12:13

跳跳糖小时候经常见,现在可不怎么好买得到啊
作者: 无痕开心    时间: 2010-12-17 13:36

我越来越发现这里的人才太多了,连跳跳糖都想到用上了,我都不知道多少年没看到我们这里有卖跳跳糖了,那东西不敢用,
作者: happy35    时间: 2010-12-17 13:40

我天啊。这种办示都能想的出啊,厉害.佩服。
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:22

阴道里全是跳跳糖你还插进去,不会交叉感染吗。很危险啊
作者: fuck‘ing    时间: 2010-12-19 12:42

现在跳跳糖不好买啊,金嗓子喉宝也不错的。
作者: shunner    时间: 2010-12-19 15:20

这招是在是高,这样的方法都能像的到,佩服佩服!
作者: zhangbt44    时间: 2010-12-19 15:31

就是想想都很刺激 就是怕跳跳糖里面含什么别的成分 毕竟不是为那个部位设计的啊
作者: dickjeans    时间: 2010-12-19 19:37

这种确实容易弄出妇科病来
哎 我就是深受其害啊
以前不知道 什么厉害的方式都玩过 ~~
现在知道妇科病是多么容易得了
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 20:39

这样助力的啊,真是想法奇特哦,不过要是水多的话,效果太短暂了
作者: zzkybl    时间: 2010-12-19 23:00

佩服楼主的想象力,敢想敢干,性服务工作者们只会含在嘴里给你吹,没试过这个
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-21 10:48

KJ时候让她用过,感觉还不错,但是放在下边没试过,感觉不卫生
作者: 江南才子    时间: 2010-12-21 11:57

楼主有创意,太有才了
作者: feio    时间: 2010-12-21 13:01

跳跳糖....楼主相当有想象力,不过我可不敢尝试,感觉有点危险。
作者: hnynixa1    时间: 2010-12-21 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

糖水事后不好清洗,不过点子还不错,我好想试试
作者: greenhatter    时间: 2010-12-21 14:54

还是觉得不够卫生,容易伤到女友,要是找到专用的就好了。
作者: dmd7530    时间: 2010-12-21 16:29

跳跳糖,真亏LZ想得出来啊,那东西放在阴道里貌似不是很卫生啊。
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 17:39

厉害。。。    值得学习。。。
作者: 一星依依    时间: 2010-12-21 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

如此做法,我无法不说,我佩服到五体投地!
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-21 20:19

好创意,但是考虑到卫生方面还是不弄的好,不过支持一下
作者: lusi09    时间: 2010-12-22 01:04

糖会留在里面的,小心细菌哦,一定要冲洗干净,我觉得这样不太好~~~
作者: HKSDU    时间: 2010-12-23 21:50

这样确实会很有感觉,可是我一直在想跳跳糖的成分,不会对弟弟有什么影响吧
作者: 371826344    时间: 2010-12-23 22:35

那个糖含有一定的染色剂,还是要多注意卫生,偶尔玩玩还行,不能过多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2