标题: [交流] 请各位高人介绍一些高潮流阴精的片子 [打印本页]

作者: yzgdjyy    时间: 2007-2-6 22:11     标题: 请各位高人介绍一些高潮流阴精的片子

请各位高人介绍一些高潮流阴精的片子,一直不是太喜欢bb干干的女优。
作者: superlio    时间: 2007-2-7 09:15

去看看红音的片子吧,高潮的时候简直是喷泉了!
作者: yzgdjyy    时间: 2007-2-7 14:08

我总觉得所谓的潮吹大多是故意表演出来的(当然也有真实的),我说的阴精是那种从阴道流出的淡乳白色的粘稠液体,我曾经看过一部欧美的流精片,真是太精彩了,日本的还没有类似的片子。
作者: 着急上火    时间: 2007-2-7 14:29

哪里会有这么多的液体流出来,呵呵,可以都是些baby油吧。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-7 19:55

我在实战中有见过啊,不过没有喷出!
作者: woshivin    时间: 2007-2-13 07:07

好象是尿啊
作者: jia12345    时间: 2007-2-13 21:02

我相信是的,因为我跟女友做时她那里有白色的粘稠的东西流出来!
作者: peach    时间: 2007-2-14 00:22

貌似那玩意叫白带啊,似乎是身体不好的时候才有的。。
作者: panda200    时间: 2007-2-14 01:27

这种只在欧美片里看到过,日本没见过的
作者: 泥娃娃    时间: 2007-2-14 03:54

我靠,白带这么专业的词都给搞出来了
作者: lkl727    时间: 2007-2-14 19:21

哈哈..我跟一个MM干的时候就干出过一次...最后逼到她喊停了
作者: gordongo    时间: 2007-2-14 21:17

女的高潮一定会有东西流的不过因人而异多少和啥样的不一样
作者: sunson19    时间: 2007-3-19 02:29

很多都是假的,真的不多见。
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-19 18:13

我也最喜欢这种类型的片子
可惜精品不多啊
作者: zhang082    时间: 2007-3-19 19:44

对,只有欧美的才有,日本的很少,喷出都是尿。
作者: zhangmin    时间: 2007-3-19 22:12

一般女的流出来的很少啦
男人也感觉不到
作者: wls0101    时间: 2007-3-19 22:29

什么潮吹啊,不过就是把尿憋急了撒出来而以吗,都是骗人的把戏!
作者: aa2002ss    时间: 2007-4-2 23:46

兄弟,欧美的也好,发上来让大伙开开眼拉!
作者: duoduo21    时间: 2007-4-4 14:46

我跟女友做时她那里有白色的粘稠的东西流出来!
作者: charles1    时间: 2007-4-4 22:22

对,红音的片子非常不错的,推荐楼主可以去看看
作者: 得寸进尺    时间: 2007-4-4 22:25

女人在高潮时确实会喷精的,我女朋友有过,溅了一床单,不过很难弄,只出过一次:s_4:
作者: ntxypst    时间: 2007-4-5 14:33

看了楼上的回复真张见识了,原来女人高潮时出来的是白带阿 :s_6:
作者: playwith    时间: 2007-4-5 15:56

实际上也可能会有一些的。
作者: mabingch    时间: 2007-4-9 22:38

没见过真的,我老以为都是装的,能真的朝吹的少之又少
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-4-9 22:42

有很多啊!你不注意找啊!
作者: lex0_0    时间: 2007-4-9 22:52

我也想要啊 各位大哥找找吧
作者: jeweler    时间: 2007-4-10 11:28

你就找 红音 、 大石 等女友的片子就行!
另外男优上 一定要记住 加藤鹰-------潮吹片的发明人!
还有,痉挛剂 系列 一般都有潮吹的内容 (不过都是有码的:D )
作者: xgen    时间: 2007-4-10 18:09

av那些多数是表演性质的,觉得很假
作者: 19851015    时间: 2007-4-10 21:31

个清纯!值得期待呀!
希望 论坛能第一时间 就有这些片子的种子
作者: shamolideniu    时间: 2007-4-28 22:23

应该有的
我也见过
作者: yazk    时间: 2007-4-29 00:55

的确是有这个东西的,我和个女的做的时候她就流出来这个了.说真的挻恶心的,而且还不好闻.很臭的!
作者: scj7615540    时间: 2008-7-14 16:02

女性真的有阴精 当女性达到高潮的时候,子宫收缩,会流出一些液体,这就是所谓的射精男女射精就是性高潮.女人高潮阴道有什么反应,男人怎么感觉的出来?表现在阴道方面会产生强烈的收缩现象,阴道抽搐,有短暂眩晕,会把男人的生殖器裹得紧紧的,并射出一股股淫精,这股股暖流,让男人感到分外舒服. 表现在身体方面,来临之时脸色潮红,四肢僵硬,高潮过后身体发软 表现在动作方面。有的动,有的叫。 根本达不到性高潮女性要得到高潮,是一件非常复杂的事 在心理上要全方位调动自己的积极性,要有强烈的性欲 在生理上要积极投入.有时甚至要变被动为主动在客观上,要有男方强烈的攻势 怎么做好每第一次性爱??? 双方要配合 动作要温柔 感情要投入 抚摩要到位 心情要放松 插入要自然. 安全要保证环境要选择 时间要适合 摩擦要舒服 怎样使性生活更容易达到高潮? 做爱时 一会儿急风暴雨 一会儿慢条斯理 一会儿翻江倒海 一会儿情话连绵就能更容易达到高潮希望接受
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-12-26 16:12

yazk小心了,那女的显然得病了。。赶快去检查
作者: 天池水怪    时间: 2009-1-5 16:41

潮吹是从尿道出来的,至于你说的从阴道出来的,那应该就是普通的分泌物,量不会太大才是
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-1-5 23:28

Red Hot Jam Vol.61  超級名模 瀧澤Ryo       快结束的时候就有阴精流出!!白汁!
作者: 1979gg    时间: 2009-1-5 23:35

开始以前看的时候也觉得很奇怪,后面我找了个情人,也出现这样的情况,感觉好象是白带,自己碰上了,反不怎么喜欢啊,不知道大家是怎么个情况?
作者: idk    时间: 2009-1-6 02:22

亚洲女人很少有流白色粘稠阴精的,真有的话也是白带。而日本A片中流出来的是润滑剂!
作者: 月中色魔    时间: 2009-1-11 19:54

那潮吹这个词是怎么出来的啊,是有还是没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2