标题: [自压有码] [RMVB/395MB]STAR231 芸能人 原紗央莉×溜池 愛撫に悶える小娘 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-22 15:06     标题: [RMVB/395MB]STAR231 芸能人 原紗央莉×溜池 愛撫に悶える小娘

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)芸能人 原紗央莉×溜池ゴロー ネットリぬちょぬちょ、オヤジのねちっこい愛撫に悶える小娘(STAR231)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 2:00:16
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5ad8eca9f71cc87fd05d98de3fc532df9b82639b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)芸能人 原紗央莉×溜池ゴロー ネットリぬちょぬちょ、オヤジのねちっこい愛撫に悶える小娘(STAR231)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 2:00:16
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5ad8eca9f71cc87fd05d98de3fc532df9b82639b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/22112dstar231b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(STAR231).torrent (2010-11-22 15:06, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 17686
作者: englishyang    时间: 2010-11-22 16:22

最近好象很少看到原紗央莉她的片子啊,她属于丰满型的啊,支持楼主发片啊.
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 16:48

片子不错,能以最快的速度欣赏不容易,好好收藏谢谢楼主
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 17:28

好片,如果没有码就更好了 。谢谢楼主发片!
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-22 17:33

非常诱惑呀,又要清硬盘了。。。呵呵
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 17:46

SOD的AV女优中,原紗央莉是我最喜欢的女优,身材好,样貌有妩媚!
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-22 18:00

感觉原紗央莉有点太胖了,稍微要是在瘦点就好了!谢谢楼主发好片支持下!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-22 18:03

原紗央莉 这个混血美女我喜欢啊!她好像德日混血儿吧!谢谢楼主的分享了!
作者: zl988    时间: 2010-11-22 18:08

一个很妖媚的混血女人!无论皮肤身材都不错!
作者: friday0305    时间: 2010-11-22 18:10

我很喜欢原纱央莉啊,她的身材真的很丰满。
作者: wu7jian    时间: 2010-11-22 18:17

很喜欢原紗央莉这个混血女优,很丰满,关键是表情实在太勾魂了
作者: wiwiwowo77    时间: 2010-11-22 18:17

感觉她们怎么越来越胖了,我还是喜欢瘦一点的!
作者: plaugh    时间: 2010-11-22 18:25

很给力的原纱,片子拍的不错,支持楼主继续发片
作者: andylau521    时间: 2010-11-22 18:36

好片子,如果无码就好了。多谢分享。
作者: jaws    时间: 2010-11-22 18:41

话说原纱央莉真的很有爱,就是腰围太粗了点
作者: uz000    时间: 2010-11-22 18:51

很丰满,很诱惑。那对小肉山有惊心动魄的感觉。
作者: piterbao    时间: 2010-11-22 18:55

原紗央莉最让我喜欢的就是她的身材,真是很丰满呀,看着就兴奋。
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:00

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: lengxingyu    时间: 2010-11-22 19:00

原紗央莉太诱人了,就是没有步兵的,可惜啊!
作者: 774702    时间: 2010-11-22 19:19

原来是你·呵呵 这个女友的片子确实很不错 大家都很喜欢哈·  人气女优·
作者: sosandvip    时间: 2010-11-22 19:20

很喜欢她的片子,女优身材没话说,演技也可以说是一流,尤其那销魂的叫声!
作者: click1982    时间: 2010-11-22 19:29

对于我来说。这个女优简直是完美的啊。一定要下下来啊
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:36

看过几部他的片子,长得确实很妩媚。身材很棒
作者: xiangwei    时间: 2010-11-22 19:42

原紗央莉是我非常喜欢的一个女优 如果她拍无码的 那该多好啊
作者: xiaomuke    时间: 2010-11-22 19:48

原紗央莉,一个长的性感而又冷艳的女人。骨子里又透露着淫荡,身材那是没的说,圆润的双峰让人不禁冲动啊!
截图不多,光从封面那嘴咬中指的姿势,那无辜而又淫荡的眼神,实在是够勾引人的,再加上多个口交的镜头,更让人对此片充满性趣!
谢谢发片!
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-22 20:09

原紗央莉的片子我一直都收藏的,SOD的王牌女优支持下
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 20:56

原紗央莉被拍的很妖艳~毕竟是混血女优身上一股气质是很难学的
作者: 妞妞    时间: 2010-11-22 21:04

图片张开好慢,就看个头,长的还OK,下了先,再品味下情节啥样,辛苦了
作者: huoli28    时间: 2010-11-22 21:05

原纱央莉这个混血儿,真是又妖又媚又狂野,哥很喜欢!
作者: ufo5215    时间: 2010-11-22 21:07

很喜欢这个女优,混血的确实不一样啊,希望楼主多多发一些啊
作者: sty641    时间: 2010-11-22 21:09

这女优就是好看的片子太多了 都收藏了好几部了~呼呼
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 21:14

原紗央莉,很有肉感的一个女优,听说是为了还贷才拍片的
作者: xl16090894    时间: 2010-11-22 21:19

原紗央莉是88年出生的 和我同岁 以其大胆的拍片风格获得了“SKYPE!成人放送大奖2010”最佳女星奖 一直比较关注她 丰满的身材加上性感撩人的诱惑姿态 要是我有个这样的女朋友我得多么满足啊 哈哈
作者: freeice    时间: 2010-11-22 21:20

原紗央莉混血好象西方的太多了
长的太凶相了,有点纯爷么的样子
作者: kober99    时间: 2010-11-22 21:24

楼主真是好人啊!
好久没有看到原纱央莉的片片了  她是我的女神!
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:33

很媚的一个女优 特别是眼神 太诱惑人了 谢谢楼主的无私贡献
作者: 御龙海晓    时间: 2010-11-22 21:38

我特别喜欢原纱央莉,看到她的第一眼我觉得好像找到了知音一样。尤其是她的一双茶色的眼睛是那么的吸引人,陪在她的脸蛋上是那样的美丽,和谐。她的身材有人说太胖了。不,一点也不胖。刚好合适。属于丰盈的身形。
作者: tpzlxy    时间: 2010-11-22 21:50

好久没看到原紗央莉了,这片子是新货么,先下来看看
作者: asmetoo    时间: 2010-11-22 22:03

她的片子不错,够丰满,做起来很投入主动。表情很忘我,下了收藏了!
作者: suckdonghui    时间: 2010-11-22 22:13

原纱央莉这混血美女很不错,身材演技都是我喜欢的类型。
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:23

杯具了 我这里看不到图 难道是我的人品有问题 希望楼主能补上图
作者: lin12222    时间: 2010-11-22 22:52

大小正合适,找到部来收藏了,喜欢这类型的
作者: meboa    时间: 2010-11-22 23:02

丰满的原紗央莉,她的片子我喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: 金狮王    时间: 2010-11-22 23:15

看了那么久的片子了,就是不理解“芸能人”是什么?是片商吗?
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:21

好大的MM啊应该足有37C吧可以和老外的媲美了,就是有点下垂了
作者: azhzjj    时间: 2010-11-22 23:27

原莎央莉这个女优最大的特点就是做爱放得非常开,个人觉得她并不胖,丰满也是种性感。
作者: 孩子大王    时间: 2010-11-22 23:53

原纱央莉有四分之一得德国血统,但是要有点粗,其余的都完美
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-23 00:27

奇怪了,原纱央莉怎么也开始接拍溜池的片了,她离熟女应该还有一断距离
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 00:30

原紗央莉的片子我很喜欢,她是那种属于成熟丰满型的,像美丽的少妇一样。
支持楼主,楼主辛苦了。
作者: BIG蛇蛇    时间: 2010-11-23 00:33

又是央莉妹妹的NICE片片,哈哈。谢谢楼主  红心给上
作者: mh822    时间: 2010-11-23 00:36

最喜欢混血女友了,肤色和气质都不同凡响,立刻下载!
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:42

不太喜欢,不过感谢楼主发片
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:44

片子不错,感谢楼主发片
作者: heiyuyi11    时间: 2010-11-23 00:45

女优看起来好诱惑啊!胸挺,眼神妩媚,我很喜欢这类型
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:52

丰满型的啊,混血美女我喜欢同、,谢谢楼主的分享
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 01:11

真的可以说是"人间胸器"了~~身材真的好的没的说了~~
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢她的片子,好像她的片子较少,顶一个,感谢lz
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞现在也很期待她拍的中国出的那个3D三级片来着,这个也支持下
作者: woai007    时间: 2010-11-23 02:14

这肉肉的感觉,看着就叫人心动
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:16

看了她的不少片子,最后发现还是只喜欢她的街中的那部,不知道是为什么?
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-23 02:26

原纱的身材真是没的说,实在太棒了,而且那么漂亮。眼神还特别妩媚。能和他上床真是宁愿精尽人亡哈
作者: mike7882    时间: 2010-11-23 02:40

原紗央莉妹妹真是我的女神啊 这眼神 这身材 无法抗拒
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:38

这个女优是拍3D版肉蒲团的吗?看起来有点胖胖的,不过还是谢谢楼主分享~
作者: chrislov    时间: 2010-11-23 06:55

感谢大大分享这位女优的影片 我很喜欢她的屁股 受不了
作者: qw850513op    时间: 2010-11-23 08:30

原紗央莉.一个很妖媚的混血女人!无论皮肤身材都不错.眼瞳还是褐色的
作者: happigo    时间: 2010-11-23 09:11

弱弱的问一句,原沙俪央拍过无码的么?我的硬盘里好几部全是她有码片子
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:11

SOD系列都是经典,都是一般人想象不出来的ML
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:12

好久没看原紗央莉片子了 很有肉感的女优
作者: goho11    时间: 2010-11-23 09:40

原紗央莉脸不错,就是长得太魁梧了,脸和身子不搭
作者: shangwang    时间: 2010-11-23 09:57     标题: 评价

原紗央莉不仅丰满妩媚,表演也很到位,期待3D肉圃团尽凿上市!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:27

太熟的女优不适合我的年龄,我还是喜欢嫩的,哈哈!
作者: wwz088    时间: 2010-11-23 11:21

原紗央莉的片子一直都是经典的收藏,谢谢楼主分享!
作者: asum1    时间: 2010-11-23 11:57

原紗央莉?丰腴的混血女人,看她的片子,总感觉她是欲女
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:34

很敬业的一个女优,行行出状元啊,感谢楼主的无私分享,喜欢她的表演
作者: chenkuan    时间: 2010-11-23 12:42

哇塞太喜欢 原紗央莉的片子好想上她呀谢谢楼主分享 原紗央莉
作者: zhonghua4587    时间: 2010-11-23 13:27

原紗央莉这个女优我超喜欢,我有几部她的片子,真期待她出无码的片子。支持楼主再发几部她的片子,最好是高清版。
作者: blacky6531    时间: 2010-11-23 13:58

丰满型的我喜歡但是總覺的她的表演沒有到位該叫沒叫不應該叫卻叫了
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 14:22

原紗央莉也步入到熟女圈了,身材越发丰硕了,眼神依旧神秘。
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 14:38

原纱央莉,非常性感的女优,有种很特别的气质,尤其是他的嘴唇,好丰满
作者: MissingYouke    时间: 2010-11-23 14:47

有点丰满,呵呵,不过我喜欢,谢谢楼主,好像以前看过她的片
作者: dragon0330    时间: 2010-11-23 15:11

最近正在收集原纱央莉的片子,话说她的表情真是妩媚到家了,喜欢啊!
作者: mumuchun    时间: 2010-11-23 15:52

果然是能进艺能界的很不错的女优,支持楼主,加油!
作者: kkk52    时间: 2010-11-23 16:02

长的很漂亮.身材比较丰满型的.喜欢
作者: srxhua    时间: 2010-11-23 16:21

哇 这个女友我最喜欢的 肉肉的 大赞啊~~~
作者: zht3345678    时间: 2010-11-23 16:25

原纱是我喜欢的类型啊,多谢楼主发片
作者: pengpeng5585    时间: 2010-11-23 16:37

她早前有一部片子说她是日德混血,最近拍的片子也越来越像欧美片方向发展了
作者: erikisa    时间: 2010-11-23 16:42

喜欢原纱央莉的片子,丰满型的看着很过瘾啊
作者: snlqh    时间: 2010-11-23 16:57

once upon of time,she was one of my idols,but she produced too many albums which made me a bit tired,anyhow thanks
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 16:57

看过几部原紗央莉的片子
只是对她的奶子有点兴趣
作者: vincelftt    时间: 2010-11-23 17:03

这妞挺骚的,可惜就是身材很一般~胖胖滴~胸还很小
作者: QINING70    时间: 2010-11-23 17:07

原纱央莉一看就非常骚,就是身材稍微肥硕了点,平时注意保养的话,是个很有前途的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2