标题: [自压有码] [RMVB/519MB]RCT-200 TVの中誘惑する女子○舐め… 女子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-22 13:48     标题: [RMVB/519MB]RCT-200 TVの中誘惑する女子○舐め… 女子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:秋鸟                                                     

【影片名稱】:RCT-200 TVの中誘惑する女子○舐め… 女子

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:519mb

【影片時間】:02.24.09

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:94a10f9d25f6fc5ec75003790f7469057c15114f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:RCT-200 TVの中誘惑する女子○舐め… 女子
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:519mb
【影片時間】:02.24.09
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:94a10f9d25f6fc5ec75003790f7469057c15114f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/ojsclb9w4kjpbupr6nf.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@RCT-200 TVの中誘惑する女子○舐め… 女子.torrent (2010-11-22 13:48, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 8465
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:11

体裁够新颖,这女的表情好享受的样子,女的不够主动
作者: aaa411785832    时间: 2010-11-22 14:17     标题: 回复 2楼 的帖子

这类型的AV是比较少见,但是按照剧情来看,女优咋主动?
她还要"播新闻"的
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 14:27

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:28

哈哈,日本人实在是太有才了,这样播新闻声音一定颤的很好听
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 14:35

这个女人是那个国家的 表情和动作真是他妈的诱人
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:40

又是天气预报啊 这个相当给力 直接站着就赶上了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 15:12

这个绝对是好东西,不知道有多少人幻想着女主播淫荡的样子夜不能寐啊
作者: yumicorns    时间: 2010-11-22 15:19

有没有直播出来啊?中国电视估计连个全裸新闻都很难
作者: lqy150150    时间: 2010-11-22 15:24

这麽做真是给主持人丢脸,我要看看看是什么表现。
作者: intime    时间: 2010-11-22 15:49

这个主播题材太诱人了,现在AV太多了,新颖的题材才能吸引人。
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 15:49

想法很丰富内容也很新颖,就是妹妹表现的有点太职业化了 不那么真实
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 15:57

还真没看过AV片有这样拍的,真是大开眼界了,有才!
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-22 16:01

超喜欢这类题材而且女人都很漂亮看着爽啊。
作者: p9189189    时间: 2010-11-22 16:28

能这样读新闻的国家,读的人要定力强看的人一举两的
作者: jike335    时间: 2010-11-22 16:30

真漂亮啊,喜欢这种题材,很新颖,和那个隐形人系列有相似之处
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-22 16:42

说实话,这样的片子有意思吗?上面在直播,下面一个猥琐男在口交,太假了,没有生活气息
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:53

这种新闻能播吗.要不把CCTV也改了试下,期待啊!
作者: x66919    时间: 2010-11-22 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真刺激又诱惑,看的无限期待着我们国家也能够如此,那些主持多干干多好
作者: yinguncheng    时间: 2010-11-22 17:13

这么报天气预报也挺有意思的!够新颖,有创新,比较独特!支持楼主。
作者: btlongip    时间: 2010-11-22 17:32

真是很有感觉啊 这种场合 太激动个了
作者: wiwiwowo77    时间: 2010-11-22 18:27

好东西啊好东西,全裸主持人,不错,下下来看看,感谢楼主!
作者: andylau521    时间: 2010-11-22 18:40

女优长的不错,身材也不错,多谢分享。
作者: ydhydh1985    时间: 2010-11-22 18:55

没有做不到,只有想不到,预报员剧情的片子看起来挺刺激的
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:05

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: lister609    时间: 2010-11-22 19:30

有意思啊  
哈哈哈  播天气预报啊  
一会估计美女就下雨了 啊  
哈哈
作者: xu4187long    时间: 2010-11-22 19:37

非常有意思,一边播新闻一边搞!谢谢楼主分享了!
作者: 904095022    时间: 2010-11-22 20:10

看过好几部类似的片子,真的是官能极限的享受啊
作者: yhtangel    时间: 2010-11-22 20:11

真是够淫荡的,日本人举国上下整天各行各业都是沉浸在性福中啊
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:18

一边报天气预报,一边做爱,一定非常爽!
看这几位美女都不曾有印象,不过看她们的表演好像都很卖力的样子。
特别希望看到更多类似的片子,比如像上次看过一个一边下围棋,一边做爱的,也非常有新意!
不知道日本人还能创造出那些更令人意想不到的片子?真是期待啊!
作者: felix5151    时间: 2010-11-22 21:13

这个题材够新颖,要是真实的新闻直播都这样就收视率可高了!
作者: amao0415    时间: 2010-11-22 21:15

还真没看过AV片有这样拍的,真是大开眼界了,有才
作者: qingcaoba    时间: 2010-11-22 21:18

又是一个意淫型的片子!
看样子不错!
可以考虑下!
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:37

哇 这题材好 有够刺激的 日本的A片真是无所不用其极呀 佩服 谢谢楼主分享
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:39

在电视里和女主播调情,好刺激哦,谢谢楼主发片,赶紧下了好好看拉,哈哈
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:52

感谢楼主发这么好的片子!女优很漂亮!新颖主体绝对值得下载!!
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:18

这样主持节目观众真的太幸福了,有没有直播啊.
作者: wolflx1    时间: 2010-11-22 22:30

这个题材的片子很刺激,雷死的我也看过几部 很精彩的
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:31

小日本又来这种片子 感觉剧情太假了 以前看过几个这种的 现在已经无爱了
作者: 170077673    时间: 2010-11-22 22:40

不错喔,主持节目给人这样搞,挺强大的,喜欢,
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-22 22:45

这帮子日本鬼子,在色情片子上一向是不缺乏创意的哈哈!先鄙视再看看,无码就好了!
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:56

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: biyedechu    时间: 2010-11-22 23:12

题材啊题材,真是新颖,只有想不到的,没有做不到的
作者: peng123994    时间: 2010-11-22 23:30

这样的工作程序 还能现场直播吗?! 喜欢真实的场景,主持楼主分享好片
作者: woshishelang    时间: 2010-11-22 23:37

像这样有剧情和创意的片子看了才刺激  太有意思了
作者: 690284836    时间: 2010-11-22 23:58

小曰本的什么样的东西都想的出来。
作者: popman135    时间: 2010-11-23 00:25

还是主播的比较有意思啊!主播过程当中被干,实在好玩啊!
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 00:49

女优很养眼,乳房很大,我很喜欢,支持下。辛苦了楼主。
作者: qw0101    时间: 2010-11-23 00:58

这剧情看起来真是不错,直播中做起漂亮的少妇。
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

天气预报还是什么的,好像是这方面的,可以看看
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

帮我也来播播新闻,让我看看你的波波,挺过瘾
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 02:09

题材好特别,我以前都没看过,试试吧,红心送上
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-23 02:29

貌似以前我也看过这个题材的,不过这部比较长,题材的确可以哦
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:42

这种直播类型的题材创意都不错,很好的满足了我的欲望
作者: 7981881    时间: 2010-11-23 04:25

这女优真会勾魂!这剧情的夜很少看!下载了!谢谢楼主!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:06

不错的女优 题材也不错 就是女优演的差点意思
作者: songawei    时间: 2010-11-23 09:17

这个如果有中文字幕看起来就更加爽歪歪啦!
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:32

看名字我还以为是女同呢!原来是播音员啊!
作者: feng3227948    时间: 2010-11-23 09:51

公然在报道面前做起来,这方法很新颖,很少看见.女优也漂亮.谢谢分享
作者: yingnxl    时间: 2010-11-23 09:59

虽然题材老,但是真的很诱人。下来看看,谢谢楼主分享
作者: xcp780214    时间: 2010-11-23 11:20

片子不错,很有诱惑力,期待楼主更多的好片来分享!
作者: whj668    时间: 2010-11-23 12:06

完全是在胡闹 怎么可能呢 小日本真是什么都想得出来
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:09

场景假了点,可以再故意逼真点,就更刺激了。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:40

总感觉这种事女的比男的更爽啊,看片子就知道了,果然
作者: 59481454    时间: 2010-11-23 13:24

小日本的想象力是够丰富的,什么题材的都有,看图片女的长的还不错呢。
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:32

主持人系列一般都是颜射的,这部还挺有新意的,支持下喽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2