标题: [自压无码] [RMVB/354MB]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-22 13:18     标题: [RMVB/354MB]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

【影片主演】:Ayami                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:354mb

【影片時間】:01.48.30

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:無碼

【特徵代碼】:d03ebdccc8445c267be2bd1fea6a8d0f3948145a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)【影片主演】:Ayami
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.48.30
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:d03ebdccc8445c267be2bd1fea6a8d0f3948145a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/2pm3nujcriweexyrla77.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕).torrent (2010-11-22 13:18, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 27473
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:48

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: 04how    时间: 2010-11-22 13:53

wow big boobs cutie. thanks for sharing the film
作者: qq634960646    时间: 2010-11-22 14:04

看过了,女的长得很漂亮,就是乳晕太大了,个人不是很喜欢,还是支持一下!
作者: 88450374    时间: 2010-11-22 14:14

有一个漂亮无码可惜这看不到图片还得下种子里的图片才能看到不过非常感谢楼主发片片。
作者: aaa411785832    时间: 2010-11-22 14:14

我网络慢,等老长时间才看到图片,不过等待是值得的,这女优真的很棒
作者: feng-wuyun    时间: 2010-11-22 14:14

唯一的感觉,第一张图片看起来太假了,反而截图视频中女优看起来更漂亮点
作者: WQL0678    时间: 2010-11-22 14:21

图片上的女优看上去是很漂亮,就是不知道在片子中怎么样!
作者: nic2008    时间: 2010-11-22 14:21

真是个极品女优啊,人漂亮皮肤又白,谢谢楼主了
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 14:28

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:31

爆乳,无码,还中文字幕,绝对是精品啊,谢谢
作者: younty    时间: 2010-11-22 14:35

谢谢分享,郁闷的是图片怎么刷新都打不开,已经下了种子了。晚上挂机下载
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:41

千篇一律  不过这女的胸部够大 可以捏一把 就是乳晕大了一点 有点黑
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 14:41

皮肤真白嫩长得也不错就不知道那两人做起来受的了不
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:04

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子.
作者: 7884977    时间: 2010-11-22 15:19

奶子太黑了 不过女优还是挺漂亮的说 嘿嘿
作者: lqy150150    时间: 2010-11-22 15:27

这日本长发妹妹又白又嫩,身材也不赖下来看看。
作者: englishyang    时间: 2010-11-22 15:41

无码的片子还带中文字幕的比较少见啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: cc5020431    时间: 2010-11-22 15:41

老实说这不叫爆乳,顶多D,可能我比较重口味~呵呵
作者: 麒麟345456    时间: 2010-11-22 15:43

的确这个女优有着很漂亮的肤色和身材,属于日系中比较优秀的一位了,献上红心
作者: tydtd214    时间: 2010-11-22 15:50

图片到是不错,下载也太慢了吧,好等啊,太慢也。
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:04

好可惜我看不到图片 没有办法  不好发表意见
作者: icebobo08    时间: 2010-11-22 16:05

店长推荐我们必须看看,SKY现在貌似发片速度有点慢了吧。感谢分享。
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:10

乳房是挺大,但不喜欢乳晕太大的MM,就纯支持了
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 16:17

看封面女优长的不错,奶奶挺大,就是乳晕大了点;下面也黑了点。
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-22 16:23

绝叫的呻吟 我喜欢 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: qiucr2    时间: 2010-11-22 16:34

女优脸长得可以,身材也不错,胸围的比例不太和谐。要不然就更好了,支持楼主,不下了
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-22 16:36

真是一白折三丑 女人就是要白才有吸引力啊 谢谢楼主发片
作者: xiaohuli216    时间: 2010-11-22 16:42

对中文字幕的片子很喜欢,感谢楼主分享
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:53

皮肤不错,米米很大,是我喜欢的类型啊! 支持楼住!
作者: chen66236    时间: 2010-11-22 17:01

好坚挺的大奶子啊,几乎没下垂,最喜欢这类型的
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-22 17:05

女优还不错,两个大乳很软啊,就是乳晕有点大颜色深了,不过还是谢谢楼主的片子。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-22 17:10

此女的身材和相貌真不赖,可惜被人搞的太多了,我也像搞
作者: jdgggg1    时间: 2010-11-22 17:26

这个美女好漂亮啊,奶子好大而且也不下垂.谢谢楼主了
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-22 17:38

店长推荐的我一定要看了,一向都很不错的,谢谢了。
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-11-22 17:50

女优很漂亮,感谢楼主发片,最喜欢带中文的片子了
作者: xueyuxue    时间: 2010-11-22 17:57

不错的小女生。胸大小女孩般的乖巧,邻家妹妹的感觉支持
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-22 18:12

这奶确实是很大!可是那乳晕怎么看起来也很大啊!一点性欲都没有了!
作者: 財仔    时间: 2010-11-22 18:14

片子非常好,谢谢楼主。女主角很漂亮。
作者: cs228    时间: 2010-11-22 18:23

符合上部分人的需要,就是没什么情节,纯支持
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-22 18:39

女优真漂亮,还是白虎哦,支持楼主发片啊,收藏了
作者: x66919    时间: 2010-11-22 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡的美女,放荡的叫声,让我们浮想联翩,她能够与俺春宵一度该多好
作者: andylau521    时间: 2010-11-22 18:43

女优长的不错,身材也不错,多谢分享。
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:06

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: chocobo    时间: 2010-11-22 19:14

希望不是封面杀手。。。感谢楼主分享
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:37

美眉好漂亮,就是乳房好大呀,我非常喜欢。
作者: wander438    时间: 2010-11-22 19:39

sky angeal,最好的东西啊,无码而且又是中文。
作者: wingj    时间: 2010-11-22 19:43

好像在哪里看到过啊,不过这是小格式的,收藏了。
作者: had12345    时间: 2010-11-22 19:55

支持楼主发帖不易啊,下来看看,有黑丝我喜欢
作者: smily143    时间: 2010-11-22 20:03

面容比较青春
只是乳晕太大了,个人不喜欢
作者: djlxstar    时间: 2010-11-22 20:05

女优脸蛋长的很漂亮,皮肤白皙粉嫩,身材也正。下来看她的表演怎么样
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:21

封面的服装非常漂亮啊!非常别致的丝袜!
看到女优穿上性感的黑丝,自己有控制不住兴奋不已的双手。
恨不得自己马上就上去摸一把!
这位黑丝美女不但拥有一张天使般的面容,更有一副魔鬼般的身材!
只要是个男人,看了就欲罢不能!
就有一种立刻让人想犯罪的冲动!
作者: quxianwu    时间: 2010-11-22 20:22

感觉看这片才发现,这女优的乳晕(好像是这么称呼的吧)真的好大啊,不会已经有孩子了吧
作者: rom2341    时间: 2010-11-22 20:27

乳晕好黑啊,看这个MM长的还蛮清纯的,没想到经验这么足,不过步兵还真好啊
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-22 20:31

这个女优绝对是人间极品啊,身材极棒,美的没话说了
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-22 20:40

哈哈不错啊。我就喜欢带中文字幕的
看得明白。不用猜
作者: ssjhcc    时间: 2010-11-22 20:41

店长推荐的 偶相当拥护  谢谢楼主哒
作者: 凯拉    时间: 2010-11-22 20:51

奶子大 技术好 身材也好 可惜就是乳晕黑了点
作者: cainiao2010    时间: 2010-11-22 20:55

此女优貌似看上去还好,就是怎么乳晕那么黑那么大啊,真是煞笔啊,顾只可远观不可亵玩啊
作者: darknessyy    时间: 2010-11-22 20:57

无码加上中文加上巨乳,多谢楼主吗,红心送上
作者: gaoqi2288    时间: 2010-11-22 21:01

超丰满的女优,极品啊,加上漂亮的脸蛋,楼主厉害
作者: sty641    时间: 2010-11-22 21:11

无码的片子很少见了,希望以后多多发上来 给大家共勉~谢谢了
作者: qingcaoba    时间: 2010-11-22 21:17

看样子不错哦!
无码外带无毛!
作者: kober99    时间: 2010-11-22 21:30

好片就是要支持的!!遗憾的就是女的乳晕太大了点
别的都是极品
作者: xahkk    时间: 2010-11-22 21:39

这个女的是不是怀孕了,乳晕那么大,不过长的的确让人心疼!
作者: 唐石    时间: 2010-11-22 21:43

真的是爆乳啊  乳晕也很大  想舔上一口
作者: jibuqi    时间: 2010-11-22 21:52

中文无码女优也不错  不下都对不起自家的硬盘
作者: zitian0579    时间: 2010-11-22 21:56

真是天使面孔,魔鬼身材呀。实在太不可思议了。
作者: binghe100    时间: 2010-11-22 22:00

这小妹妹看着有点眼生,貌似以前没见过啊,感觉还不错
作者: suckdonghui    时间: 2010-11-22 22:15

这女的长发披肩看着真诱惑啊,但好像胸不是想象中的那么大。
作者: zjqhgz    时间: 2010-11-22 22:15

LZ图片挂了哟,请补上。不过还是下载了,谢谢你!
作者: icomeb    时间: 2010-11-22 22:19

封面相当吸引人下载啊,多谢楼主推介了
作者: zgj72    时间: 2010-11-22 22:19

本人比较喜欢人妻类的,但也喜欢大奶子的,还挺漂亮的,下了。
作者: daliyinming    时间: 2010-11-22 22:23

感谢发片 丝袜巨乳我的最爱 此片真是极品
作者: distracting    时间: 2010-11-22 22:38

没看到图片,但看到大家的评价这么高,下来看看,谢谢楼主。
作者: blyding2    时间: 2010-11-22 22:46

女主角太漂亮了,看着就留口水,这个一定要欣赏下,先谢谢楼主了
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:55

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: yuanhong123    时间: 2010-11-22 23:18

女优很漂亮,身材也不错,主要还是无码的,不容易呀。谢谢楼主
作者: mjlim    时间: 2010-11-22 23:18

店長推薦的當然要支持,而且還是巨乳,多謝樓主分享
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:23

长的挺漂亮,爆乳也是挺薄的,就是下面的东西已经黑黑的了,应该圣经百战了吧!
作者: peng123994    时间: 2010-11-22 23:31

好可爱的少女啊,痴痴的样子很诱人,还是无码片,主持楼主分享好片
作者: oncecheer    时间: 2010-11-22 23:33

这个算是典型的封面杀手了,下载了之后追悔莫及啊!
作者: leepeng007    时间: 2010-11-22 23:35

乳晕太大了,不过女优非常漂亮啊,皮肤又白,感谢楼主了
作者: zxd85723    时间: 2010-11-22 23:42

看着挺纯的女优,好大的乳晕,不是很对胃口,感谢楼主分享
作者: g3zn    时间: 2010-11-22 23:43

这个小日本女优好像在哪里见过,只是一时想不起。不过长的还是很漂亮的。
作者: jvc1598    时间: 2010-11-22 23:44

女優長的很不錯,身材也很棒喔!感謝分享.
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:44

店长的推荐真是不错啊!而且这个女优的胸部真是丰满啊!
作者: worini1314    时间: 2010-11-22 23:55

其他各方面都不错,就是胸有点下垂了,但不失为一部好片啊,纯支持了
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:00

奶子确实是大,不错的一部好片子支持楼主发好片。
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:09

看不见图,不过楼上说乳房不错,不过乳晕有些大,还是算了吧。
作者: lx864518    时间: 2010-11-23 00:19

最近楼主的片子很多都不能看啊,不知道怎么回事,看标题挺吸引的,下来看看
作者: zhuiyue007    时间: 2010-11-23 00:27

这美女好清纯,不愧是店长推荐,不过胸部吊了,不喜欢
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:46

其实不怎么喜欢巨乳,看着感觉不好
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:59

我怎么看不到图呢,好痛苦,刷新了也没 用   
作者: dlj999    时间: 2010-11-23 01:15

相貌不错的女优,又是无码中文的片子,真是值得收藏
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳白虎妹?还要穿丝袜,人间极品在此,喜欢
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-23 02:30

哎!一看就知道是做出来的胸部,年龄估计就不小了,小鬼子太恶心了
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:43

这个女子的奶子还真不错啊,尤其是上面的红晕好多啊,看来还没被干得多
作者: sezzx    时间: 2010-11-23 03:01

熟女啊,下垂得比较厉害,不是喜欢的类型,纯支持了
作者: terry0445    时间: 2010-11-23 08:02

图片挺不错的 不过这个应该不能算少女了吧 至少也是少妇了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2