标题: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。 [打印本页]

作者: syj1300    时间: 2010-11-22 11:00     标题: 套套的妙用,绝结真实,亲身经历。

【使用物品】:普通避孕套,带颗粒的效果提升
【经验年限】:两次
【细节介绍】:婚后七年了,和老婆玩过各种各样的姿势,也试过很多玩具,什么天然羊眼圈,水晶套,跳蚤蛋,等等,但老婆都不喜欢,男人做爱,其实最爽的莫过于征服女人,女人爽到极至,对于男人来说是最大的兴奋,但近越发的有些力不从心,老婆爽的有些勉强,很是苦恼,相信很多男人都理解这种心情。偶尔和朋友聊天告诉我一个方法,能让女人很爽,而且操作简单,工具也便宜而且好买,最重要的是不用担心买到次品,于是晚上翻出以前用剩下的套套,准备在床头,因为老婆上了环,所以好久都不用这东西了。先上前戏,然后没带套套,让老婆小爽了一下,水比较多,然后偷偷取出一个套套,反还到龟头上,这里细说一下,就是反带,只弄出一小节,把那个橡皮圈弄到龟头下面的冠状沟里,然后再取一个套套,正常带到JJ上,作用是里面的套套因为是反带的,所以不容易动,这样,龟头那里就多一个凸起的圈圈了,再次进入,老婆说你怎么带了套套呀,我坏笑道,我很爱老婆,所以想多玩你一会,不动声色的抽插,大约过了五分钟的样子,老婆开始很受用的呻吟,慢慢的大声呻吟,喃喃的说,怎么和以前爽的不一样啊,然后开始和以前完全不一样的状态,爽的都颤抖了,那叫声也是前所未有的,就象别人描述用羊眼圈,和水晶套做爱的那种情况,看到老婆这么爽,我不由得把持不住,交了货,交货后,老婆还在颤,紧紧的死抱着我,休息了一小会,老婆把被子盖着头,说羞死了,羞死了。真是前所未有的征服感啊。这是我的经验,希望和我一样在羊眼圈,水晶套上试验不成功的朋友,试试这个方法,并希望大家送上红心,打字发贴很不易。
看了回复,好多人都对真实性有疑问,我可以告诉大家,以上都是我的真实体验,绝无虚言,而且这个不会让老婆有一种太磨的感觉,真的不错,试了就知道。楼下有人说第一个套刺破了带在冠状沟,我没试过,但那样怕是第一个套会被来回带来去,固定不了,这两天试了再做评价,看那个更好用。
【利弊分析】:利在于,很方便,很简单,操作容易,也很容易买到。目前没有发现什么弊端,各狼友如有发现还请指正。

作者: zxc778    时间: 2010-11-22 13:10

效果如此只好,那一定要好好试试干上一把啊!!
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 15:35

笨呀!还是没看明白楼主是怎么用的,理解能力太差了
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 15:38

一定要好好试试干上一干!楼主有才啊!
作者: suceen    时间: 2010-11-22 15:42

不用反戴,把第一个戳破,套装冠状沟上就可以了。
作者: hu771025    时间: 2010-11-22 16:19

兄弟的做法真是不错呀,我也很想试试,我老婆也是各种工具姿势都用过了,但我还是觉得不过瘾!晚上就去玩玩兄弟的方法!
作者: zw12345678    时间: 2010-11-22 16:22

楼主是不是真的啊!一定要好好试试干上一干!
作者: kkkklp    时间: 2010-11-22 16:30

有点像是用羊眼圈的效果啊,楼主的创新能力真强
作者: yuweng    时间: 2010-11-22 17:03

以前就看过这样一个的说法,本人试了一次效果根本不是那么一回事。老婆说疼得不行。
作者: hbgclht    时间: 2010-11-22 17:15

都是色中淫才呀,创意无限,佩服不止,厉害
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-11-22 17:23

楼主的介绍不错啊,又是套套很好用,卫生简单实用,回去试试
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-11-22 17:41

。。。不怕套套留在里面不好弄出来么? 真搞不懂你还什么都敢
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-11-22 17:57

呵呵,有意思,小弟今晚就试,使完再来细细评价。先行谢过。
作者: 欣仔123    时间: 2010-11-22 18:04

我觉得这样做的话龟头会被摩擦至损,大家要慎用。
作者: djy123    时间: 2010-11-22 18:33

设想一下应该是很爽的,但是有人说疼,按理说不应该啊,都是套,很软的怎么会疼
晚上尝试一下
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-11-22 18:47

这个还是第一次听说,成本不高,值得一试,谢谢楼主分享。
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 19:52

这个方法应该是用于延长性交时间的,由于第一个套套是卡在龟头下面的冠状沟里的,所以在抽插时龟头所受的刺激要小的多,这样就可以延长性交时间了,当然如果套套能高出龟头下面的冠状沟,对女方的刺激就会增大,也就出现楼主所说的效果了。
作者: ssack2    时间: 2010-11-22 19:56

不错的, 下次咱也试试, 谢谢
作者: taobogg    时间: 2010-11-22 20:44

楼主的创新值得肯定!我也得试试看到底是你们说的爽呢,还是想楼上那位说的那样会疼。
作者: matthew0401    时间: 2010-11-22 20:50

楼主很有创意的想法啊,增加了突起的刺激,以后有机会试试看
作者: baicaijia    时间: 2010-11-22 20:59

害人!干没到一份钟就差点被丢下床!会痛呀。
作者: long53709    时间: 2010-11-22 21:01

果然是厉害,佩服至极啊
作者: csllong55    时间: 2010-11-22 21:05

中华人才济济啊,楼主太有才了,就是一次要用2个套套,下次我也试试看
作者: ja01d1g    时间: 2010-11-22 21:06

呵呵,这种方法都有,真希望可以试试啊,还没有女朋友……
作者: chenruyi    时间: 2010-11-22 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法和单独多套一个tt的环道理差不多,不过还是感谢楼主的分享。
作者: buan5555    时间: 2010-11-22 22:45

这个方法好,应该没有什么副作用,我也要试一试。
作者: wdz5202002    时间: 2010-11-22 22:58

还可以在里面再加几颗小绿豆那就更爽了·~
作者: 金色宝狼    时间: 2010-11-22 23:04

有两个人回复中说会痛,不过好像想想应该会比较爽,外面还有一层,怎么会痛呢?还是我试一下先再说,谢谢
作者: huayim    时间: 2010-11-22 23:08

楼主的这种做法其实就是在让“弟弟长长了一点”,感觉有点象别人镶珠子一样,反正听你说效果好像和镶珠子一样。
作者: heli0418    时间: 2010-11-22 23:21

这个方法不错,又方便又简单,过几天试试看效果。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-22 23:39

就地取材,自主创新,楼主的精神值得我们这些狼友们学习
楼主也可以试试把套套的橡皮环剪下来套到龟头前面,一样的感觉
不过这种方法还是偶尔为之的好,用多了估计你老婆也就适应了,又要换新的花样
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-22 23:45

哇,楼主太有才了,这个方法应该很不错,感谢分享,红星送上
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-22 23:45

哇,楼主太有才了,这个方法应该很不错,感谢分享,红星送上
作者: qwer987    时间: 2010-11-23 00:58

嗯这真是一个很好得主意 让老婆则满意
作者: wsderf    时间: 2010-11-23 01:18

估计就是用套套的橡皮圈卡在龟头后,是血液不易回流,一直硬着的效果
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 06:07

如果效果真像楼主说的那样的话  倒是不妨一试  但是感觉挺麻烦的
作者: wudaotianzi    时间: 2010-11-23 09:32

这种办法其实是为了 更大的刺激G点,我试过,老婆喊疼得要死,就放弃了!
作者: gfjs    时间: 2010-11-23 09:34

好办法啊,真是聪明。这样都想得出来。!!!
作者: xyw831009    时间: 2010-11-23 09:56

这个方法简单实用呢  有点类似羊眼圈吧  回去试验一下  谢谢楼主
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 16:16

非常独特的想法 值得一试 业精于勤 看来还是楼主有创意
作者: gxvicky    时间: 2010-11-23 16:36

我也试过,只不过是把套子剪开弄成环装,套上,感觉有点来回松动的感觉,原来是里面的套子反带,下次试试,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-23 17:55

哇塞,值得试试哟,呵呵谢谢分享哦。怎么延长时间哦。
作者: shaozhihui2002    时间: 2010-11-23 18:07

以前在别的地方也看到过说这种方法很不过   应该不错 改天试试
作者: jml6715    时间: 2010-11-23 18:16

楼组真的为性福尽显所能了 佩服之至啊 
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:41

要是鸡巴比较小怎么办啊?第一个套子带上去都没什么地方可以固定了,那就比较悲剧了
作者: fangweihj    时间: 2010-11-23 22:47

这么强悍唆,我还没有想到这个方法,以后一定要试试
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:39

楼主的方法,真是又让我学习了宝贵的经验呀。谢谢。
作者: ngnc    时间: 2010-11-23 23:40

这样会不会勒太紧对身体不好的?以前ms试过 虽然但是很爽 但是拿下来的时候很难搞啊
作者: goldenlee1311    时间: 2010-11-24 10:55

这个方法虽然早就看过,但今天还是有收获的,那就是一定要反着戴第一个,这样才不至于往后滑动,不理解的朋友实际操作一下吧。
作者: gda009    时间: 2010-11-24 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法很不错,也比较健康哈,有机会偶也试试。谢谢楼主。
作者: seseiu    时间: 2010-11-24 15:48

好方法啊!有机会一定要试试,套套还有这么多的妙用啊!
作者: maqing    时间: 2010-11-24 15:56

呵呵,到底什么感觉啊,我也要试试啊,一会就去买套套啊
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:34

这个好像挺有意思的,值得试试看,以前没听过羊眼圈,不过这个样子好像真的很好,就是DD有点大的话,套子不容易带啊
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强悍唆,我还没有想到这个方法,以后一定要试试
作者: mr_qiou    时间: 2010-11-24 20:54

这个确实值得一试,不过这个方法以前坛子里有人介绍过了,我认为还是不要象楼上的朋友说的那样把前面剪掉只剩圈圈,那样不容易固定,要是留在里面了就麻烦咯
作者: 84246943    时间: 2010-11-24 21:09

确实是个好方法,真是谢谢楼主的分享,以前还没发现过呢,改天试试
作者: s3610466    时间: 2010-11-24 21:49

看了楼主的经验,有点想试试的感觉,谢谢楼主分享!
作者: dingadang    时间: 2010-11-24 21:50

兰州的创意不错啊。反带可以固定,套到冠状沟里可以降低敏感度,而且还能有效延后射精。
作者: huluwagg    时间: 2010-11-24 22:30

纯技术啊,科学技术和床上技术的完美融合,达到了前所未有的创新体验
作者: keliandewo    时间: 2010-11-24 22:40

这个办法好,这周我就试试,上次买了个实惠装套套,用了2个月没用完,正愁呢
作者: ttmm321    时间: 2010-11-24 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

是老套了,楼主用的还不错,换了其他人就不一定有那么好的效果了
作者: poulang    时间: 2010-11-24 23:40

好方法
我明天晚上就试一试
对了套套弄在龟头上不疼吗?
作者: k_man17    时间: 2010-11-24 23:47

网上有卖这个的呀,tt多贵,那个洗洗可以多次使用的
作者: 1dmin    时间: 2010-11-25 06:03

得试试啊,哥哥说的这么好。让弟弟好好的爽一下。。谢谢了。
作者: schf0301    时间: 2010-11-25 06:27

不知道是不是真的有这种效果,有的话那就要试验一下了
作者: 12347777    时间: 2010-11-25 08:31

有人发过类似的  他是在JJ上带两个套  楼主这个方法要方便一些
作者: hjf_88    时间: 2010-11-25 09:06

效果肯定因人而异啊,不可能每个人效果都一样的啊
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 20:08

楼主啊!这个成本价就上来了!偶尔用一次还行!要是每次都用估计承受不来啊!
作者: romeowen    时间: 2010-11-28 20:17

lz的做法实际上就是降低了龟头敏感度,对女人来说可以享受到更持久的冲刺,但是对男人而言不一定就很爽啊
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:17

非常独特的想法,值得一试,业精于勤,看来还是楼主有创意。
作者: tony3456    时间: 2010-11-29 10:56

楼猪是不是真的啊!一定要好好试试干上一干
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-29 14:38

不错,回去试试。哈哈,这个经济实惠,对身体应该没有坏处!
作者: 小小鸟003    时间: 2010-11-29 15:00

也曾经尝试过,老婆说疼,根本与楼主说的相差太多,不知为何
作者: zzjmzhx    时间: 2010-11-29 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

可以试试啊   原理和羊眼一样的 很好
作者: maomaomao1234    时间: 2010-11-29 15:20

以前也试着这么 做过,但是没有楼主说的效果那么好啊。而且套的层数多了也不很爽
作者: 金钱    时间: 2010-11-29 17:57

不错不错,不过不用套套好多年了,每次都 能让她先到。
作者: nolong    时间: 2010-11-29 18:15

还真的没有试过,到时候一定要去试试,回来说下心得!
作者: symmll    时间: 2010-11-29 18:19

这个我以前也试过,不过效果好像不怎么样,没撒感觉的
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 18:19

我试过了,确实有用的,我老婆都喷了好多水出来,说很舒服
作者: friendtw    时间: 2010-11-29 18:23

谢谢楼主介绍,别说,这种方法真行得通,既增强了快感,也延长了时间,赞一个
作者: 边走边看    时间: 2010-11-29 18:43

这个方法应该还是可以试一试的,不知道有没有实际效果。
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 18:53

看了半天也没看明白,如何反带?套套还分正反么?弄个橡皮筋放上行不行
作者: 月天愁    时间: 2010-11-29 18:59

这样的话,男人会不会被勒的很难受啊??我觉得这种事还是因人而异。
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2010-11-29 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

避孕套我也用过。你真是太有才了。这都能想的到,我怎么就想不到啊,改天试试
作者: xfcxfc    时间: 2010-11-29 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这也行,套套掉在里面了怎么办,你老婆不揍你
作者: unika1    时间: 2010-11-29 21:39

看了楼主的表述,感觉很不错啊,就是不知道卫生不卫生
作者: feel532    时间: 2010-11-29 23:50

聪明啊 这个办法好啊 我能理解 可以 下次试试
作者: topddd    时间: 2010-11-29 23:56

很不错的idea,感觉可行,今晚就丝丝。支持楼主说的,女人就是需要征服,你强他就像小猫,任你摆弄了,
作者: ravesaint    时间: 2010-11-30 00:13

据说这样做还不容易射的说,有时间要好好试一下.
作者: heute01    时间: 2010-11-30 01:25

其实就是和镶嵌珠子的作用一样啦,在A片中有见过那
作者: 小小生生    时间: 2010-11-30 08:44

都还没和老婆试过呢,只能看着楼主了................
作者: kkvv723    时间: 2010-11-30 09:05

这个方法很多人都用过,不过我要提醒楼主,这样是人为的加大了你的尺寸,次数多了,老婆就不会接受你原来的尺寸了,就是说:以后做爱你就离不开这双重套了
作者: liuqf001    时间: 2010-11-30 10:02

这个确实不错的方法,那样套套凸出的地方可能会碰到女性的G点
作者: mitsui3999    时间: 2010-11-30 14:41

我理解楼主的意思了。今晚就去试一试是不是真的有这么好的效果
作者: 小小师弟    时间: 2010-11-30 15:57

这个方法也不错哦,跟羊眼圈一个道理嘛。还有那个女友头发的的一样的
作者: youxiang3211    时间: 2010-11-30 16:57

第一次知道这么用,不知道效果怎么样,完了试试!
作者: t54y    时间: 2010-11-30 17:21

楼主介绍的这个办法简单、实用,不愧是诸多狼友的福音啊。
支持了!
作者: pengqipop    时间: 2010-11-30 18:09

一定要好好试试干上一干,看看效果是不是和楼主说的一样
作者: windowsdb    时间: 2010-11-30 18:12

楼主的介绍还挺不错的,什么时候回家试试,哈哈
作者: xieqing82    时间: 2010-11-30 18:23

晚上就给我老婆试试,希望有很好的效果啊,效果好的话明天来感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2