标题: [日本AV] [无码/320*240]国产真实偷拍,大美女被猪八戒搞了,有点郁闷![mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-21 15:46     标题: [无码/320*240]国产真实偷拍,大美女被猪八戒搞了,有点郁闷![mp4/100mb]

【影片名称】:国产真实偷拍,大美女被猪八戒搞了,有点郁闷!
【影片大小】:100MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:23:20
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)

【下载地址】:

fileme下載:
国外用户专用[点击"REGULAR DOWNLOAD",再点几个选项,最后会弹出直连地址.可支持\迅雷\旋风\快车\断点续传+满速下载,强烈推荐!]

shareflare下載:
内地用户地址[注: 下载如不稳定或断线可用国外代理(国内IP没下载选项)访问上面的"fileme下載",得到直连地址后就可用迅雷去下载了!]

【下载教学】:
←点它观看" fileme下载 "教学图 (备用图1) (备用图2) (备用图3)
←点它观看" shareflare下载 "教学图

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: spider008    时间: 2010-11-21 15:56

你烦不烦啊大哥,两个连接都下载不了,如果恢复了还下载不了,我就XXX你
作者: yaom528    时间: 2010-11-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片不错啊,现在的娘们越来越大胆,越看越骚了
作者: asdw    时间: 2010-11-21 18:28

根本就下载不了!搞什么啊!

作者: pted12    时间: 2010-11-21 18:34

唉 这鬼世道好B都让狗R了 美女与野兽啊
作者: sevp    时间: 2010-11-21 18:35

这片子在那个网站有啊,楼主不厚道几十m的东西,老是搞到100m。我也知道你们这是可以赚钱。
这片子还是蛮搞笑的。那男的鸡巴太小了,那j女都笑好几次,
如果想要那个网站看的。可以发短信给我。
作者: 好色之凸    时间: 2010-11-21 22:38

这胖子真是赚到了!真是可惜了这大美女了!
作者: kinzi    时间: 2010-11-21 22:59

很一般的片子。为什么要搞的那么复杂,越向你这样回复的就越少,不过还是谢谢,发帖辛苦。
作者: kkjj    时间: 2010-11-21 23:07

这年头,只要是有钱,母猪都是那反的可爱啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 23:09

我也想躺那让她伺候我,大美女草者爽啊
作者: 莫非158    时间: 2010-11-21 23:12

那个胖子的身影,有些像是日本的那个胖子啊,他的那个眼镜出卖了他
作者: superchen2010    时间: 2010-11-21 23:19

太精彩了  我最喜欢这种投拍的啦 希望楼主再接再厉
作者: liudaoxianren    时间: 2010-11-21 23:23

名字起的不错,的确是猪8戒,但是不是美女就不知道了,美女和臭男的组合我觉得还可以,日本片很多是这样。
作者: simhon    时间: 2010-11-22 01:02

支持国产,拒绝外货。抵制日产,日死小日本。
作者: 淡泊人生    时间: 2010-11-22 01:36     标题:

这类片子很好看的我很喜欢这类片子非常的好
作者: marutcom6    时间: 2010-11-22 02:15

这个美女喜欢的口味够重的,男朋友要找也找个像样的这么油腻的也能消化呀,很真实很国产好像是那个胖子先做好手脚等着美女来做爱的!
作者: xinyuanbao    时间: 2010-11-22 06:57

这种男人都上,真是好B都让猪拱了!有钱就有女人!
作者: turf    时间: 2010-11-22 08:39

这应该是胖哥系列的片子吧?这么成国产的了?不地道啊楼主~
作者: wg760327    时间: 2010-11-22 09:11

妹妹不错啊,看着口活应该很好啊,后插式一定爽啊。
作者: gtalk    时间: 2010-11-22 09:21

真是好比都让让狗日了,怎么美女上面总是这么肥的老男人呢
作者: dickdf    时间: 2010-11-22 10:43

真不错啊。便宜那胖子了。女的看起来真漂亮
作者: ilovemins    时间: 2010-11-22 11:43

看着就爽,好久没看到这么震撼的了,那个大胖子配上一个大美女
作者: henghenghahei    时间: 2010-11-22 14:27

好B都被狗日了,这句话一点都不错
作者: sunlei8888    时间: 2010-11-22 14:32

这标题跟内容还真是绝配,哈哈。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2010-11-22 14:43

这男的整个一猪啊,瞧肥成那德行了。
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-11-22 15:02

估计那头猪不是有钱就是有权不然杂搞这么好的妹妹哦
作者: zhyr_8    时间: 2010-11-22 15:26

猪八戒娶媳妇儿,什么人,什么命,我们只管消遣吧。。。
作者: philipfj1    时间: 2010-11-22 20:01

女的看起来身材不错,是找小姐偷拍的吧,不像是自拍。
作者: asas123    时间: 2010-11-22 20:05

waw so goood pls give me see
作者: ty-uio    时间: 2010-11-23 07:40

拥有这种肚子的,不是做官就是些爆发户,只是又糟蹋了一个大美女
作者: zane302    时间: 2010-11-23 16:01

挖了个擦 真无语了 那个死胖子运气真好 估计是小姐 不然谁肯啊
作者: yingjian    时间: 2010-11-24 14:22

哈哈看到3楼兄弟说男的鸡巴太小女的笑了好几次,如果是朋友那是个情趣如果是小姐我还有P心情搞
作者: LEESHAO    时间: 2010-11-24 17:46

又是故意把水印去掉,都没切干净,还有痕迹在那里,还都100M,无语
作者: inomo2009    时间: 2010-11-24 18:02

靠,那男的还真是肥啊,肚子都快把弟弟给挡住了,只能是从后面进了呵呵
作者: gunsaga    时间: 2010-11-24 18:06

好比都是让狗给日了,不过看那破床,估计这狗也不怎么给力吧。也许可能是女方家什么的。
作者: fpchina008    时间: 2010-11-24 18:32

国外网盘就是麻烦啊,杯具,这么好的片子不好下啊
作者: z2p4    时间: 2010-11-24 19:33

这种多半都是召妓的吧,我也见过美女配野兽的不过还是嫖的多点
作者: 5300656    时间: 2010-11-24 19:43

下载不了啊。强烈建议楼主换个网盘给我们,好吗
作者: yangzx    时间: 2010-11-25 15:47

身材苗条的漂亮女人,气质容貌相当可以,如此美眉是搞不够的幸福享受。
作者: llxxbb    时间: 2010-11-25 16:05

呵呵,女的算是比较苗条的,男的真的是肥猪,相信里面肯定有交易
作者: divine2005    时间: 2010-11-25 16:17

这世道就是这个样子的了,好比都被***操了。
作者: cmh002    时间: 2010-11-25 18:55

女生的身材很好 这个男的真让人无语啊 我来插吧 哈哈
作者: kevin9jonny    时间: 2010-11-25 19:36

这论坛里有楼主这样赚回复的吗?太没意思了
作者: huge0217    时间: 2010-11-25 19:39

女的不错,功夫脸蛋都不错,可惜那男的真太丑了,哎!
作者: 风雨666    时间: 2010-11-25 20:17

妹妹身材和皮肤都很好,画面的色彩感也很出色。
作者: 35210    时间: 2010-11-25 20:50

这女的被富商包养的吧?富豪都生得啤酒肚。
作者: haiyang2sky    时间: 2010-11-25 21:05

切 不过是幸福的胖哥罢了 楼主哗众取宠
作者: chinasky88    时间: 2010-11-26 01:21

这么胖的猪八戒,锤子肯定小,女的那里能高潮呢,换个人吧
作者: artistfu    时间: 2010-11-26 06:23

我很想下载,但是发现手机视频下载太麻烦了
作者: jingran    时间: 2010-11-26 21:17

真心的希望楼主不要在发帖了,发些下载不了连接不上的,百占着页面。
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 01:11

不这么清晰,女的漂不漂亮看不清楚,倒是那个男的叫他猪八戒准没错!
作者: yingzheng88888    时间: 2010-11-27 18:13

确实非常不错,漂亮的女人现在都让人给霸占了啊
作者: cym2002710    时间: 2010-11-29 13:42

还不错啊,男的蛮壮的,草女的正合适,有大鸡吧就是好啊
作者: xiaobao392    时间: 2010-11-29 15:50

这男的实在是太丑了,好B都让狗日了
作者: byann17    时间: 2010-11-29 17:32

有钱就是不一样啊,再PL的MM,有钱也能日到.唉~!
作者: zzdaizhenhuan72    时间: 2010-12-10 11:41

貌似八戒的奶子比条女更大,郁闷啊,狗仔式很棒
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:27

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: 流氓传说    时间: 2010-12-18 20:20

这个片子和楼主的另一部片子好像主角都是一样的,这不像是国产吧
作者: hgzalyh037200    时间: 2010-12-18 20:31

女的身材皮肤真是好啊,男的那一身赘肉,加上短小的JJ,从图片上可以看出那个女的给他口的时候都贴到裤裆了,一定是太小了,都缩到肉里了,这么小的JJ一定满足不了那个女的 啊,肯定那个肥猪有钱,要不这么漂亮的美女这么会喜欢一堆肉啊
作者: 315shab    时间: 2010-12-18 22:25

果然是猪八戒,那个男的肚子也太大了,哎,可惜了那个美女
作者: huyang57    时间: 2010-12-19 16:41

我还真以为是猪八戒呢,西游记成人版好像是有的哦。
作者: boy1    时间: 2010-12-19 17:12

这个好像不是国产的啊,忽悠人的请大家看看仔细再说
作者: mengyuvip    时间: 2010-12-19 21:03

不知道是宾馆偷拍呢,还是家庭偷拍?只是男女看起来很不对称!
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 21:16

这年代肚子跟钱袋子成正比,有钱搞一个有什么关系,嫉妒别人就把自己变强吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2