标题: 第一次干女友有那么爽的感觉!!! [打印本页]

作者: tzp1986    时间: 2010-11-21 13:28     标题: 第一次干女友有那么爽的感觉!!!

【使用物品】:杜蕾斯女性快感增强液
【经验年限】:第一次使用,很安全。
【细节介绍】:今天我在网上看到这种能够增加激情的药水,抱着试试看的态度我就在网上订购了一瓶。晚上就和女友试了一下,发现真的很棒哦。首先少不了前奏还是需要点的,但征得女友的同意后,我就涂抹了一点在她的阴部处,然后我们就接着接吻,过了一段时间后发现女友呼吸开始很急促,脸部开始很烫,她说她很想要。这时候我摸了一下她的下体发现真的好湿哦,有好多的水,我用两个手指放进去动了几下,能感觉到很多水在你手指间流动,这时候她更想要了,看着她忍不住的表情,我把我的JJ放了进去,感觉JJ就像在被水挤压着,很柔软很舒服的感觉,我动的时候还能听到啪啪的声音,没见过她这么兴奋过哦。而且不用我多动,她会很积极的动起来,一种不想停下来的急促感,而且还发出叫声,以前做的时候她叫声没这么大的,这次声音又大又频繁,我还生怕被人听见来敲门呢。不过那种感觉真的很刺激哦。正因为她很想要,当时我就动了下坏脑筋,我早就想跟她肛交,但她一直不肯哦,我想趁这次机会正好可以干了哦。我当时突然停下来不动了,她那时候就特别急了,抱着我不放哦。一直用她的B碰我的JJ,但我忍住,因为我想放她后面,后来我强迫她要跟她肛交,不然我就不跟她做爱,最后在药力的作用下她只好同意哦。那时候我怕药力过了,我又使用了一点,哈哈。最后被我如愿以偿,我也跟她肛交了。借助她的那么多淫水,我也吐了很多涂抹,慢慢的才放了进去,最后慢慢的动动了一会,感觉真的好紧哦。想要肛交的话最好让女友趴在床边,腿可以跪在地毯上,那样的的肛门都会暴露出来,也会容易放点哦。我是这么尝试的,但要慢慢来哦不能着急。因为第一次也怕弄疼她,所以后来我也没多动动哦。我想有了第一次以后就会好多了。但不管这么说这瓶药水帮了我很大的忙哦。呵呵。那边真的让我很兴奋,很刺激哦。爽疯了!!!
【利弊分析】:这种药水还是不要涂的太多,要不女友需要的时间会很长,而且欲望很强烈,不提倡使用多次,肯定是会对女的身体有伤害的。不过过程是很刺激的。狼友们可以试试看哦。

作者: wyf7849290    时间: 2010-11-21 13:33

还是感觉肛交有点恶心,一直不敢试,也没和老婆交流过,看来下次要和老婆商量下呵呵,就用楼主的方法。
作者: 日里万鸡    时间: 2010-11-21 13:39

杜蕾斯的??
下次去超市看看这款产品
回去也试试
作者: md0089    时间: 2010-11-21 13:56

我从来没见过这号产品嘛,楼主吹的吧,   我网上再找找,下次也试试
作者: sbly    时间: 2010-11-21 14:37

不喜欢ANAL的感觉..............
作者: wsw710    时间: 2010-11-21 14:57

以前在哪开过一样的文章,楼主可要真实哦?
作者: djqxr    时间: 2010-11-21 15:14

是什么名字啊!好像有害似的!不过不是长期用应该没问题吧!
作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:17

只知道杜蕾斯有润滑液这个什么快感增强液还真没听说过 让我去百度一下
作者: wakjwakjwakjwak    时间: 2010-11-21 15:19

我想干了几次都没成,楼主的这个方法倒是不错啊,我也借鉴一下。
作者: blueprint    时间: 2010-11-21 15:24

杜蕾斯?没听说过啊,楼主介绍下啊,效果真如楼主说的那样就非常棒了。
作者: y2046    时间: 2010-11-21 15:26

头一次听说杜蕾斯也出这东西了。
有机会得找一下
作者: zwfj    时间: 2010-11-21 15:49

虽然没用过,但一直认为用这些都是有很大的副作用的。
作者: zwf110x    时间: 2010-11-21 15:49

楼主爽了,不过个人还是不怎么喜欢肛交,重口味的
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-11-21 15:54

肛交之前还是先清洁一下比较好,不过LZ等不及了,哈哈
作者: 想输    时间: 2010-11-21 16:19

有机会我想试试,真有那么好的东东。杜蕾斯!
作者: totato    时间: 2010-11-21 18:43

对肛交不是很在意,我就觉得你买的那个药水如果效果属实的话,还是很神奇的,
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-21 18:48

这个水有那么神奇吗?看到蛮多人评价这个东西其实好像没什么用的吗
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-21 19:00

还有这样的好东西啊 一定要买了 和女朋友试试 哈哈 肯定要用
作者: z878288    时间: 2010-11-21 19:03

哇...看得人心里热乎乎的啊,这个真有那个神奇的话,应该推荐
作者: assholehunter    时间: 2010-11-21 19:04

还是少用药为好吧 毕竟慢慢的会抗药性 而且很多性要都是麻痹神经的药物
作者: 381110244    时间: 2010-11-21 19:16

如果射了女友还想要,那不完了。硬不起来 还得遭抱怨。还是不试为妙
作者: cqr1108    时间: 2010-11-21 20:41

对女的又坏处啊那就不是了要不然出毛病不久坏了
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-11-21 20:49

看来这个药真的是不错啊,不知道LZ可以告知是在哪家店买的吗
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-21 21:19

没见过有卖这种产品的啊?楼主要是说下在哪里买的就好了
作者: laopai    时间: 2010-11-21 21:28

杜蕾丝有这款产品么?
我怎么都找不到啊。
而且听起来怎么有点像春药一样的效果啊
万一楼主性能力不强,女的一直要
那不是很尴尬啊
作者: 名流    时间: 2010-11-21 23:03

现在的产品普遍的质量部过关,你说的这个这么厉害,肯定不是假冒的了
作者: kld008    时间: 2010-11-21 23:06

肛交前的准备工作很重要,楼主要小心。注意卫生。
作者: pauloseven2009    时间: 2010-11-21 23:40

肛交真的不适合普通人啊,我老婆一直不愿意,心理放不开
作者: 442937397    时间: 2010-11-21 23:42

那东西叫什么名字,从那里可以买得到啊,说的详细点啊
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:13

好东西
是不是珍品啊
没保障的东西还是不要乱用
作者: taishanlaike    时间: 2010-11-22 00:16

看来是我孤陋寡闻了,这个东西我没有听说过。改天去看看
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 00:34

这类产品只有伟哥的评价还不错,其他的大都名不副实。你用的这个是不是心理作用啊。
作者: aaaqwer    时间: 2010-11-22 00:55

这个简直就是好的不得了的广告,我刚刚去淘宝拍了一个,准备给女朋友用,哈哈
作者: liptontong    时间: 2010-11-22 01:00

什么价格 副作用厉害吗 伤害女人的就不好了
作者: a8165    时间: 2010-11-22 01:58

杜蕾斯?女性快感增强液?没听说过呢。楼主哪买来的呀?
作者: ecusts    时间: 2010-11-22 02:46

楼主说的可以做广告了,杜蕾斯应该给你钱啊!
作者: yifeilidan    时间: 2010-11-22 03:20

是的,我觉得也是比较恶心的肛交,要是没擦干净屁股呢
作者: starofwar    时间: 2010-11-22 09:55

我在超市见过的,一百多一瓶,LZ可以!如果真的话我也买一瓶去
作者: 124792859    时间: 2010-11-22 10:44

还没听过有这号东东,具体叫什么名可否透漏下啊!~
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-22 10:53

没听说过,不会真的效果这么好吧,下回去找找也买一瓶回去试试,谢谢楼主分享了!
作者: zgfmn    时间: 2010-11-22 12:17

感觉后入很不好,一般这样的视频我都不看。不过楼主推荐的东东倒是可以弄个来试试
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-23 14:00

还有这么好的东西啊,第一次听说,也得买去试试
作者: 炒花生    时间: 2010-11-23 14:03

听这个说法感觉像是外用春药一样,杜蕾斯还出这个东西?
作者: a22674919    时间: 2010-11-23 14:27

好像没有这样的产品吧,涂前面又不是涂后面的,是不是假的啊
作者: 57711531    时间: 2010-11-23 15:23

杜蕾斯产这种东西吗,以前用过类似的,一点效果都没有
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 22:27

如果射了女友还想要,那不完了。硬不起来 还得遭抱怨。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:51

杜蕾斯快感增强液?是不是跟威而柔差不多的东西
作者: schooltimes    时间: 2010-11-25 13:53

这个是个好东西 第一次听说。以后有机会了尝试。
作者: 012319    时间: 2010-11-25 13:56

头一次听说杜蕾斯有这个产品,有机会试试。
作者: jonege    时间: 2010-11-25 19:52

其实使用润滑液都会有奇特的效果,不知道有没有人用过沐浴露?
作者: ralfdodo    时间: 2010-11-25 20:05

老婆一直不同意和我肛交.可以拿楼主的法子试试.谢谢啦
作者: zyxxx    时间: 2010-11-25 20:15

名字好像是避孕套的牌子,不太熟,什么时候去看看!
作者: ZDZRZS    时间: 2010-11-25 20:44

个人认为你楼主在给杜蕾斯产品打广告的,尽在吹牛,
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-25 21:10

真要是肛交的话 不洗干净了我还真不敢玩,我们俩现在是睡觉的时候我就顶她屁股玩边顶边说爆你菊花
作者: pean5926    时间: 2010-11-25 21:16

那个药的名字和牌子是什么啊,以后有机会可以试试看
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的吗,小弟我马上去买来试一下,谢谢楼主的发帖
作者: openc1999    时间: 2010-11-25 21:51

肛交前期不清理好,后期就好恶心了,特别是男的精子喷出来后,对女人的欲望一下子降到零度,再看到黄黄黑黑的便便,心里有阴影的
作者: ssack2    时间: 2010-11-25 21:53

杜蕾斯有这么个产品的, 叫什么O体验还是什么的,没试过,这种可能对身体不好,自己老婆还是别用了
作者: b86683239    时间: 2010-11-25 22:07

那里有购买????名字叫什么
作者: HK041    时间: 2010-11-25 22:16

不太敢用,像楼主这样的对身体不太好的吧,还是自然一点的好,像本人平时做爱30分钟左右,状态好点的能接近1个小时,个人感觉到那个时候已经没什么意思了,纯粹为了射而射,女友也抱怨说时间太长不好,所以我还是奉劝各位兄弟姐妹们把握情趣的度,适当即可,伤身了可就大大不值了。
作者: anshi02    时间: 2010-11-25 23:14

额在京东网上见过类似的溶液,一直没有买,不知道怎么用,看楼主的经历貌似还不错的哦,找个时间试试
作者: yin0512    时间: 2010-11-25 23:34

没听说过,在哪里买的,楼主买的假货吧
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 07:27

明天攻占药店搞一瓶
作者: queensd    时间: 2010-11-26 08:14

一直没看到有卖的,只有润滑液在卖,淘宝又不方便
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 08:19

以前用过所谓的女性快感增强剂之类的,但感觉没有那么明显啊!是不是有些夸张的成分啊!
作者: xp3000    时间: 2010-11-26 08:25

这个用多了会有依赖感的,你女友一直要的话,楼主恐怕吃不消
作者: pioiii    时间: 2010-11-26 09:27

没用过,楼主说的很详细,谢谢分享,这个方法倒是不错的
作者: haodayitiao    时间: 2010-11-26 10:08

这个图一时之快啊,要是使用的久了,不用的话就没快感了,你还是多增加技巧才是王道啊,这个会有依赖性的
作者: 278212581    时间: 2010-11-26 10:56

没听说过这种东西,,,,,,那里弄的=.=
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-26 11:47     标题: 太贵

要近百元一瓶,太贵了。消费不起何况又是化学药品,如果和半推半就、还没争取到的女人倒是可以试一试
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-11-26 12:01

楼主的马子真开放啊,估计三个洞都让楼主尝试过了吧
作者: magater    时间: 2010-11-26 12:53

这个牌子的好像没有这种东西的吧,楼主说的具体点呀,小弟也可以去试试。
作者: 0755-33249    时间: 2010-11-26 16:15

没试过。。。看了楼主的帖不怎么明白,迟些实践实践
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 16:42

第一次就有GJ,那也太猛了,你女朋友不是处
作者: wxq883207    时间: 2010-11-26 16:50

是不是跟伟哥一样用多也不好啊
作者: sym3208    时间: 2010-11-26 16:52

杜蕾斯?好像没听说过,效果真如楼主所说那样我也要买个试试了。
作者: lano    时间: 2010-11-26 16:57

跟楼上的一样,貌似还真没听过杜蕾斯有这款产品,不知道楼主在什么渠道买的?很想尝试一下
作者: chenruyi    时间: 2010-11-26 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

对肛交的网友,我一直都非常敬佩,主要还是心理接受不了。
作者: c969696    时间: 2010-11-26 20:37

有这么好的东西啊,一直不敢之东东怕有害.
作者: ohno2    时间: 2010-11-26 21:57

有这种东西吗?有的话我也要试一下,老婆的水好像不是很多。
作者: 147wq57    时间: 2010-11-26 22:20

有这样强的作用吗,会不会对身体有不好的作用
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:54

我从来没见过这号产品,楼主不是吹的吧,   我网上找找看,下次也试试
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:55

我从来没见过这号产品,楼主不是吹的吧,   我网上找找看,下次也试试
作者: a328962533    时间: 2010-11-27 20:58

康 交  楼主 怎么 干净的
作者: aitt520    时间: 2010-11-27 21:04

大品牌还有这类产品,还真得见识见识呢,咳!呕已经很农民了
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:18

方法值得借鉴,不过老婆反应过来估计会收拾你!
作者: 55555lc    时间: 2010-11-27 21:21

杜蕾斯女性快感增强液?好像在超市见过,效果真的这么好
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-27 21:22

真的能有楼主所说的那么大的功效吗?有时间我也要试试
作者: 88348351    时间: 2010-11-27 21:24

还能有这招 不过我喜欢 能连哄带骗的哄进去肛交还真不错哦
作者: GZH11    时间: 2010-11-27 21:26

花都阁 〓 一夜情↗性伴侣↘找情人↗约会见面→网络平台
hua23.com/207275
认识开放男女,结交有钱男人...
作者: dmc_universe    时间: 2010-11-27 22:01

感觉有点假,杜蕾斯有这种神物卖?那MM们可不乐坏了,用那东西自慰肯定很舒服。
作者: tiandabi    时间: 2010-11-27 22:05

看了你的内容 感觉很有意思呢~以后尝试一下!
作者: nihlathak1983    时间: 2010-11-27 22:08

第一次就肛交了?楼主不爱她的吧,第一次就这么来.感觉你只是想满足自己的欲望,而不顾她的感受了,会在她心里留下这样的感觉的.
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-27 23:05

很多次都想搞肛交,每次到了门口还是撤退了,想想那黄色的东西就觉得特恶心哈。过不了那一关哈。
作者: youxinwudan    时间: 2010-11-27 23:09

这样的东西应该还是少用为好。时间长了女人的感觉会降低!
作者: 278050595    时间: 2010-11-27 23:40

GJ很爽,很刺激,可惜我的MM不肯,可以借鉴楼主的方法。谢谢楼主提供
作者: 52yl    时间: 2010-11-28 13:47

万事开头难,只要你成功的进去一次之后,再往后就容易了。
作者: 陆地小花    时间: 2010-11-28 14:39

楼主,为什么第一次肛交就可以进了呢。
这样不会超级痛的吗?
因为肛交的话,不是平时要进行开肛训练吗?
不过怎样都好,如楼主所说的话,这个液太棒了
作者: duanqiao12    时间: 2010-11-28 14:47

玩多了 你老婆会爱上3.P吧。。  3.P可不能找人  买个专门刺激肛门的棒棒来爽她
作者: bbaletterohoh    时间: 2010-11-28 15:39

没听过有这个产品 而且还是杜蕾斯的 我孤陋寡闻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2