标题: [情色三级] [法国/三级] 《杀手代号47》名模欧嘉·柯瑞兰寇高清全裸[BD中英双字幕][rmvb/812MB] [打印本页]

作者: ruffianx    时间: 2010-11-20 01:04     标题: [法国/三级] 《杀手代号47》名模欧嘉·柯瑞兰寇高清全裸[BD中英双字幕][rmvb/812MB]

请大家多点红心,有好片子我将继续介绍给大家欣赏!
◎译  名 杀手:代号47
◎片  名 Hitman
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.4/10 (14,011 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 2CD
◎片  长 94  min
◎导  演 泽维尔·吉恩斯 Xavier Gens
◎主  演 蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant  .....Agent 47
      多格雷·斯科特 Dougray Scott  .....Mike
      欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  .....Nika
      罗伯特·克耐普 Robert Knepper  .....Yuri
      Ulrich Thomsen  .....Mikhail Belicoff
      Henry Ian Cusick  .....Udre - Russian
      Christian Erickson  .....General Kormarov
      艾瑞克·艾伯纳尼 Eriq Ebouaney  .....Bwana Ovie
      Joe Sheridan  .....Captain Gudnayev
      詹姆斯·福克纳 James Faulkner  .....Smith Jamison
      Youssef Diawara  .....Hog-Tied Prisoner
      Patrick Ligardes  .....Another Buyer
      Anca Radici  .....The Sad Girl
      Peter Hudson  .....Mr. Price
      Cyril Guei  .....Old SUV Leader
      Ivan Yurukov  .....Russian John
      Vladimir Kolev  .....HRT Guy

◎简  介 

整个故事来源于一部最畅销并获过奖的热门电脑游戏:一个本不应该存在于这个世界上的王牌杀手,他是基因工程的智慧结晶,除了一个冷冰冰的称呼--“代号47”,没有人知道他出生于何处、来自于何方。但是你只要看过他,肯定会对他形于外的独特气质难以忘怀,那是一种致命的吸引力和近乎于优雅的残酷,只有可能出现在与孤独为伍的杀手身上。

“代号47”是一个神秘且复杂的男人,内心深处一直因为互相纠缠在一起的矛盾和否定而痛苦地挣扎着--虽然他是这个世界上最大的犯罪组织利用基因工程克隆出来的,却是由博爱的教会抚养长大的……所以对于他来说,也许存在的本身就是一种违背了生态平衡的错误。即使他很有才华、魅力超凡且非常迷人,但是他真正能够拥有的东西却是少之又少,连名字都成了一种奢望,而惟一能够确认他的身份的,似乎就只有后脑勺代表数字的两个条形码文身了。

杀人是“代号47”一直从事的的工作,他从未觉得夺走别人的生命有什么不妥,工作的时候也从不流露个人情感,坚定到令人发抖的决断力,让他以一种俯视的高傲态度看待着身边走马观花般变化的一切……他的生活就好像是一个不断重复的方程式,日复一日。然而,就算是智者也没办法掌握无常的命运,计划好的生命也有可能出现“偶然的概率”,“代号47”发现自己深埋已久的道德心突然开始活跃起来,一种从没体会过的陌生的情感波澜也浮上心头--而这一切变化,都发生在他遇见一个神秘的俄国女人后...

◎影片截图

下载地址:

http://www.fileserve.com/file/mX8nTPv
http://www.fileserve.com/file/vCEuuU9
http://www.fileserve.com/file/crUjuE5
http://www.fileserve.com/file/WFtjuJG

作者: molang996    时间: 2010-11-20 01:20

片子是好片 游戏也是好游戏 但是为了看一点点露点镜头而下片的话就没多大意思
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-11-20 01:21

虽然不熟悉这女演员,不过身材不错,高清加中文字幕,收下了,支持楼主!
作者: lgx1215    时间: 2010-11-20 01:23

我觉得这电影不能称为三级。只是有露点场面而已。国外片露两小点很正常。
这个露点只占很小很小一部分。
真正的“三级”怕还是得算情色片了,主要就是想表现情色。一直就很想多搞几部来看看
作者: langww    时间: 2010-11-20 08:32

看影片截图还是蛮不错的。很不错。谢谢楼主
作者: hpls    时间: 2010-11-20 09:30

欧嘉·柯瑞兰寇 是我非常喜欢的名模,身材好正点。
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-20 09:39

想看欧嘉德露点电影还是首推那部完全看不懂的无名指。
作者: davinic    时间: 2010-11-20 09:45

这个片子我看了,除了楼主截图的部分整部片子还是一部中规中矩的二流游戏改编电影
作者: shnt    时间: 2010-11-20 10:13

欧嘉·柯瑞兰寇露点是这部片子的卖点,整部片子的情节还是比较紧凑,迅雷下载也很方便,感谢分享,
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-20 10:21

最后两张插图让我看到了重口味的元素,希望不是昙花一现的情节。
作者: blackguard    时间: 2010-11-20 10:24

看了楼上各位的介绍,此片应该只是用了几个露点镜头做噱头吧
作者: jiao74    时间: 2010-11-20 10:28

感谢楼主分享!杀手代号47的游戏我已经玩儿过了好像没什么女主角吧?谢谢
作者: a506429260    时间: 2010-11-20 10:33

比较好看的一部电影,女演员也长得非常的漂亮。
作者: popo302    时间: 2010-11-20 10:40

这个片子我看了 就算是没有这些三级镜头 依然是个好看的片子
作者: pko    时间: 2010-11-20 10:52

这电影不是三级片,只不过欧美电影裸露的多而已,这是比较经典的动作片
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-20 10:56

片子的情节好像很不错,情色可能不够,但我感觉是部好片!
作者: av999    时间: 2010-11-20 11:59

看介绍果然是不错的影片,下载收藏了!感谢楼主的努力,发这么好的片子。
作者: lili1981    时间: 2010-11-20 12:05

外国的三级片好像没有香港的拍的好啊。不过有名模就好看一点
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 12:53

这是一部很值得看的片子,我只知道游戏还可以,希望它不要让我失望
作者: worker2000    时间: 2010-11-20 12:56

从预览看,这部片子非常非常的唯美,又有中文字幕,是很好的东东啊。
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 12:57

这是一部很值得看的片子,我只知道游戏还可以,希望电影不要让我失望
作者: jiayongxin    时间: 2010-11-20 13:03

这部电影以前看过但删了的很不错的电影剧情很好谢了楼主
作者: superzidane    时间: 2010-11-20 13:05

女主角很漂亮,气质独特,看上去很像亚洲人。
作者: xi888888    时间: 2010-11-20 13:11

楼上说的很对,只能说是漏点,不算色情的那种三级!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-20 13:53

名模就是名模,不仅相貌漂亮,身材也好,谢谢楼主分享!
作者: anni0532    时间: 2010-11-20 14:37

女主角到是很漂亮名字没听过,下载看看在来支持楼主
作者: doyufen    时间: 2010-11-20 15:00

这个只能算小露,一般电影都有那么几段,没什么吸引眼球的
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 15:08

看过这篇,不过真算不上三级,还可以的一部片子
作者: mamaya    时间: 2010-11-20 15:57

欧嘉·柯瑞兰是很出名的女模特,看上去也的确性感、漂亮,值得大家期待。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-20 16:28

07年的影片,画面很清晰,女角很漂亮,楼主辛苦,收藏了。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-20 16:31

还得算情色片了,主要就是想表现情色,情节还是比较紧凑,感谢楼主。
作者: mingming2046    时间: 2010-11-20 18:09

我灰常奇怪,后面那两张图是从哪里截下来,好像影片没有这个场景,难道是续集的?
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-20 18:28

女主角不怎么的不性感也不温柔不知情节如何?谢谢分享!
作者: sexindafa    时间: 2010-11-20 20:22

本身喜欢间谍的影片,况且又是全裸美女出演既刺激又惊险。希望楼主多发此类好片。
作者: poiu12345    时间: 2010-11-20 21:39

jint今天的片子真的很不错,还有字幕,女演员真漂亮。下了看看。谢谢。
作者: hyperms    时间: 2010-11-20 23:08

杀手47这游戏我玩过,片子里面的的造型COS得很不错啊,都是大光头啊,哈哈
作者: createwrong    时间: 2010-11-20 23:14

女人很漂亮,而且个人感觉很有气质,和苏菲玛素有的一拼,哈哈!
作者: 61090909    时间: 2010-11-20 23:25

真是一部相当不错的片子,不但有剧情,有香艳激情,最可贵的是有中文字幕,可以看得懂,太感谢楼主发片分享了,这位女主角真是千娇百媚,性感迷人啊。可是我怎么也无法下载啊,那位高手教教我吧,谢谢。
作者: zunzun    时间: 2010-11-21 08:44

名模欧嘉·柯瑞兰寇倒是没听说过,看片子有中文字幕真的很不错,起码能看明白!
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-21 10:11

不错不错,有情节有身材还有激情,是我喜欢的类型
作者: wodelixiang    时间: 2010-11-21 10:27

如果只是露点的话,说句实话,真没有多大意思。
现在的欧美三级片我个人感觉比少,想找一部现代的真比较难。
或许是我没有发现,但是我从论坛中找了,好象都是拍的过去的片子,很少看到以现代人题材的三级片。
这部片子想下下来看,但是看了上面的评论,如果露点的话,我还是把自己的金币看好为妙。
作者: hfzhang    时间: 2010-11-21 16:45

我发现了国外的名模都是瘦的就像柴禾一样,没什么好看的
不过该模特PP长得挺好看的
作者: hb7876    时间: 2010-11-21 17:07

不行!这种下载方式根本就是骗分的,不支持!
作者: li5460    时间: 2010-11-21 17:50

这个不能算是三级咯
外国片露点的太多了
不过这个片子还行
男主角不错
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-21 18:45

女主角面孔有点亚洲味啊,符合亚洲人的审美观。
作者: rougain    时间: 2010-11-21 19:43

在第一张图片中名模欧嘉·柯瑞兰寇看起来有点像亚洲人嘛
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 19:46

这部片子挺早看过了
那个女的好像还是邦德女郎
感谢楼主分享
作者: nan91159    时间: 2010-11-21 20:09

女主角的短发很好看,喜欢这样的女孩子.身材正点.勉强可以接受的来!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-11-21 20:12

不知道这部游戏改的电影拍得怎么样,虽然大部分游戏改的电影都让我失望但是还是要下!
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-21 20:16

虽然影片很炫
不过结尾那一段,主角的忍者神龟的造型让我感到压力很大啊
另外,这靓妞的身板太薄了,哎,yy都很困难啊...
作者: 43420    时间: 2010-11-21 20:19

片子本身很一般,这女演员倒是长得挺标致的。
作者: nhksony168    时间: 2010-11-21 20:20

果真的是不簡單的好圖啊
希望以後還有機會再看到
作者: computer1    时间: 2010-11-21 20:22

太符合东方人的审美了,尤其是长了一张东方美人的面孔,就是身材,但是瑕不掩瑜
作者: ljh98098    时间: 2010-11-21 20:26

名模就是不一样的好看,应该多一些这样的女人来演才行啊,谢谢
作者: tj123    时间: 2010-11-22 01:22

片子绝对是好片,属于大片类,的确好看,但发到三级片中来,还是有点过了,这片早看过了,就两露点的画面,楼主还真抓的好。
作者: sfd123    时间: 2010-11-22 08:22

女主角很漂亮,身材也好,准备下载,好好欣赏一下。
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-22 09:45

女主角非常漂亮,露点也比较多,不知克隆人对做爱有什么感受?
作者: 61090909    时间: 2010-11-22 11:06

好片子啊,不但剧情感人,还有字幕可以了解故事情节,这位女演员长得可是真迷人啊,谢谢楼主发片分享!
作者: lskf    时间: 2010-11-22 11:10

这部影片以前看过,但是看得是经过删节的,只记得女主角长得很漂亮,男主角很有个性,没想到竟然会有没有删节的版本来看,女主角身材超好,感谢楼主分享!
作者: king0116    时间: 2010-11-22 11:17

老外女主角很漂亮,很有美感,谢谢楼主了。
作者: zt1585987    时间: 2010-11-22 11:19

这个片子应该还不错,不只是露点,应该还算是一部不错的好莱坞片子
作者: flysky_33    时间: 2010-11-22 12:01

以前电视上放过不少法国片,关键镜头都删掉了
现在想找那些电影都找不到
如果有的同志发一下
作者: aisear120    时间: 2010-11-23 14:22

身材很不错,看介绍剧情也算紧凑八,没看过女猪脚的其他片子,看看能不能搜索一下她的信息。
作者: kxx    时间: 2010-11-23 17:41

以前看过,不记得有全裸的镜头,难道我看的是删除版的,下载看看
作者: 当归    时间: 2010-11-23 17:48

这个片子确实不错 但也不应该算3级吧 里面裸露的就是图片上的那点
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-11-23 20:27

这女主角是苏菲玛索,鉴定完毕
很好看的片片
看点不在裸露
作者: zc369    时间: 2010-11-23 21:06

早就听说这部片子了,但是当初下了个动画版的,不爽,这次有机会看看
作者: dddyyyy    时间: 2010-11-23 21:22

杀手47我看了,怎么没注意有这样的情节啊,看来不是完整版的。
作者: apanxb    时间: 2010-11-23 22:12

这女主角是谁我可不熟,不过还真是不错,没看过不知道情节怎么样?
作者: sp2    时间: 2010-11-23 23:44

胸部不行。不过剧情绝对精彩了。有SM也
作者: feng0001    时间: 2010-11-24 07:13

一直就很想多搞几部来看看,AK47,杀手47,有意思,一定要支持,感谢楼主了
作者: sexcation    时间: 2010-11-24 11:10

片子是好片 游戏也是好游戏 但是为了看一点点露点镜头而下片的话就没多大意思
作者: 爱过就算    时间: 2010-11-24 12:04

乍一看,还以为是苏菲玛索年轻时拍的电影,结果是另一个女孩。先不说剧情如何,但是看这个女孩就很想看这部片子,女孩有着苏菲玛索的高贵气质,还透露出清纯可人的动人形象,着实让人着迷。谢谢楼主的大力分享
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-24 12:36

不错的东东,谢谢楼主的分享了,严格来说这不算三级,还是谢谢了。
作者: sren    时间: 2010-11-24 12:51

这片很早就看过了,这不算三级片吧,只是有点小露而已!!
作者: shafaeric    时间: 2010-11-24 13:35

赤裸特工的另类战时,这部片子的女主角还算一个亮点。
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-24 13:47

这个不算是三级片,以前看过属于动作片的那种
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-24 14:19

杀手代号 这么精彩的中英结合 而且可能是女杀手 高清产品 收藏了
作者: hgcn2000    时间: 2010-11-24 14:35

这么好的片子看不到截图实在是非常的可惜呀
作者: jane0101    时间: 2010-11-24 14:45

这也算是三级吗?就几处裸露镜头而已,好像是根据游戏改编的吧
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-24 15:28

偶发现欧美三级的女主角都不是像他们A片中的那么身材火爆 不过看起来别有一番情趣啊
作者: ralf0331    时间: 2010-11-24 15:34

那段被吊起来的截图,让本人看了以后小弟弟都翘起来了,谢谢楼主分享~
作者: honggood    时间: 2010-11-24 16:15

过去玩过这个游戏,感觉还是不错的,谢谢楼主分享
作者: 受教育    时间: 2010-11-24 16:44

楼主宣称是高清的,看截图不太像高清的呀,而且激情戏好像不多
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-24 17:24

来自于电脑游戏改编的影片,往往还是相当的精彩的!而且,有人气!
作者: wcc121    时间: 2010-11-24 17:44

我以前看过,怎么就没有这样的镜头,原来是删剪掉了。
作者: 李闯    时间: 2010-11-24 17:49

名模就是名模,不论身材、样子都是一流的,看图片不如看电影呀,收藏了
作者: FJ595    时间: 2010-11-24 18:37

这女主角长的漂亮,而且很有亲和力,她有着大眼双眼皮,眼睛闪亮勾人,嘴唇小巧性感,脸型圆润乖巧,总之看着就是舒心
作者: same    时间: 2010-11-24 18:43

这个女主角还很漂亮,就是奶不算大,不过有的干就好。
作者: z2p4    时间: 2010-11-24 19:58

很吸引人的片子啊,完美的情节加上情色的点缀,值得珍藏
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 21:44

想不到法国还有这么漂亮的没人,可是最后被逮到了,悲剧了,可怜啊
作者: TUOGO    时间: 2010-11-24 21:58

很不错的片子,我喜欢,下载了先呢,看看图片还是蛮清晰的片子哦
作者: zhao1791    时间: 2010-11-24 22:57

这部片子还是不错的,但要是为了看那一点点露点镜头就不值了。
作者: analchem    时间: 2010-11-25 10:01

女主角真的很有气质啊,下来看一看,感谢分享。
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-25 15:07

不愧是模特呀,身材长相就是好!不过这个游戏还没有玩过,不知道怎么样的。
作者: lwj12345622    时间: 2010-11-25 15:31

欧嘉·柯瑞兰寇太漂亮了,只是露点太少了,感谢楼主分享了。
作者: wxf1866    时间: 2010-11-25 17:34

女的太瘦了,不是我喜欢的类型,发片辛苦,纯主持下
作者: z1983sky    时间: 2010-11-25 22:32

这个片子还是蛮不错的,不仅仅是因为有美女,剧情动作均值得一看。
作者: diosolomon    时间: 2010-11-26 00:34

引用:
原帖由 nnyyy2010 于 2010-11-20 10:21 发表
最后两张插图让我看到了重口味的元素,希望不是昙花一现的情节。
很遺憾,還真就如您所願,真是曇花一現。就是部一流遊戲改編的二流
電影
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 12:48

刚出的高清就下来看过了 很不错的一个片子 一种男人与女人 强悍与媚柔的结合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2