标题: [自压有码] [RMVB/583MB]MXGS-268 堕落劇場美女拘束輪姦 春咲あずみ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-19 21:51     标题: [RMVB/583MB]MXGS-268 堕落劇場美女拘束輪姦 春咲あずみ(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 堕落劇場美女拘束輪姦 春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 583MB
【影片時間】: 02:01:00
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eeec24b09ed3de7d36c2d2f228f09b9307612f39
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 堕落劇場美女拘束輪姦 春咲あずみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 583MB
【影片時間】: 02:01:00
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eeec24b09ed3de7d36c2d2f228f09b9307612f39
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/12819324450886284586.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/93133217151742496793.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXGS-268.torrent (2010-11-19 21:51, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 23398
作者: guifei123    时间: 2010-11-19 22:04

是人妻的题材么?  女女很漂亮啊  下来看下  支持
作者: 5240    时间: 2010-11-19 22:09

什么题材看截图没有看明白好像是很多种题材都有在一起不过女优好漂亮啊
作者: 香蕉芒果    时间: 2010-11-19 22:09

这个女优张的有点像最新上的日剧《打工仔买房记》里面男主角的姐姐,人挺漂亮的,主要还是中文字幕吸引了我
作者: gruijie    时间: 2010-11-19 22:14

女优真是漂亮 而且略带SM的剧情我还是蛮喜欢的 就是我不喜欢看2男干1女的
作者: nighthong    时间: 2010-11-19 22:17

我很喜欢的女优之一啊,今天再看到她的片子,虽然是以前的,但还是要支持!
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-19 22:23

女主角不错,还有SM的剧情,女主角漂亮,身材又好
作者: weiwei3333    时间: 2010-11-19 22:27

春咲あずみ看上去非常漂亮还是中文字幕片支持感谢楼主的分享。
作者: 11035    时间: 2010-11-19 22:34

吊带黑丝,真是男人的最爱啊!要是不是这个论坛真是不知道哪里看到这么多美女的表演!
看着她被男人从后面干时候的表情,真是令人向往,而且小日本还把跳蛋贴在她的乳头上,一定让她爽呆了!
真是搞不懂,长得这么漂亮的小脸蛋,还有这么惹火的身材,为什么就沦落到拍A片了呢?
看来日本女人是怎么也不会饿死了!不知道中国要到什么时候才能开放到那种地步啊?
作者: wyy222    时间: 2010-11-19 22:35

不喜欢这种类型的 还是情节淡淡的比较好啊
作者: peng123994    时间: 2010-11-19 22:40

看着轻微的SM,很是过瘾,女主角也很漂亮,下来收藏了,支持楼主分享好片!
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-19 22:42

好像还是换了多种制服的哦,想像力还是不错的,感谢楼主
作者: jjl4114    时间: 2010-11-19 22:43

女优,看着很嫩,不过有SM的剧情。有点可惜。
作者: viacdc    时间: 2010-11-19 22:46

這片我已有,不錯看,春咲美人表情蠻多的,推~~~
作者: victony    时间: 2010-11-19 22:49

春咏姐姐这次好像玩的口味还有点重,有些人兴奋了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-19 22:49

春咲真是个美女啊,只是这种拘束题材的不是我的菜
作者: heb6352    时间: 2010-11-19 22:57

女优的这对大咪咪真是太诱人了,而且身材和皮肤也是没的说,支持楼主发片
作者: bob1108    时间: 2010-11-19 22:58

美女的诱惑力是大啊,我忍不住下片了,谢谢楼主
作者: lyp6155    时间: 2010-11-19 23:01

有情节的都比较喜欢,谢谢楼主分享,我收下了~
作者: fcxj5    时间: 2010-11-19 23:02

还有黑丝上阵啊,一眼就看见了,看来丝袜诱惑对我还是很大的。
标题是轮奸,但看图片貌似没见几个男人,还是群搞的好看
作者: szzhang    时间: 2010-11-19 23:02

女优长得真不错,并且还有学生装的片段和3p的片段。
作者: wwjfinal8    时间: 2010-11-19 23:20

不错啊电极乳头 这个实在是太爽快了,是我喜欢的类型
作者: magic1__1    时间: 2010-11-19 23:26

有中文字幕楼主一定很辛苦找到的。感谢楼主
作者: yirules    时间: 2010-11-19 23:50

这种带SM情节的就是刺激,选的MM也是可爱可怜的路线,符合深层欲望,谢谢分享!
作者: kane2821660    时间: 2010-11-19 23:59

很喜欢这种题材的片子
作者: zjrflakf1    时间: 2010-11-20 00:01

这段时间上SIS~发现女女都素质下降了。。怎么回事?
作者: stkending    时间: 2010-11-20 00:04

女的长得不错,就是乳头黑了点,其他ok,谢谢分享!
作者: woaiaa    时间: 2010-11-20 00:04     标题: 美丽女优

喜欢这种境界,强上美丽女优,很诱人啊!演的真实的表情,让人意淫啊!
作者: 976233752    时间: 2010-11-20 00:07

话说片子里女优看起来没封面上漂亮啊,不过也很不错了,感谢楼主
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-11-20 00:18

看过她的无码片,那吹的样子真的很销魂,赞
作者: q450453688    时间: 2010-11-20 00:25

貌似不错,不仅是中文字幕,女优张得还不赖
作者: youyou4444    时间: 2010-11-20 00:37

有中文字幕那是一定要下的 要不看片就知道个雅蠛蝶kimoji
作者: bangning    时间: 2010-11-20 00:39

身材真是棒啊。我就喜欢这种芊芊细腰的。超有感觉
作者: sm8728    时间: 2010-11-20 00:49

这女优看着 真清纯 身材也很魔鬼,看着楚楚可怜的样子,真人不住的想捏他一把
作者: tehtao    时间: 2010-11-20 00:54

看着这么美丽的身体被男人蹂躏和轮奸真是刺激,翘翘的胸部还被放了按摩豆豆。精彩之极
作者: wangchien    时间: 2010-11-20 00:57

好漂亮的美女,非常喜欢她的俩个眼睛和眉目!
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 00:57

嗯 女主角长的好丰满 而且长相也很好 不过口味有点重
作者: lidszs    时间: 2010-11-20 01:02

有吊带丝袜的情节啊,那可以下来看看本来队少少SM的都不是很喜欢
作者: lhqye    时间: 2010-11-20 01:16

女的看起来象人妻,但是又多了一份清纯,难以割舍得。。。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-20 01:19

女优很漂亮啊,身材也很好,如果到中国来发展,给几个导演潜规则一下绝对就火了
作者: lanty1986    时间: 2010-11-20 01:22

小春咲あずみ的片子怎么能不看呢
在AV界里还真找不出几个能像她身材那么均匀的
棒啊
作者: xuziyu2006    时间: 2010-11-20 01:28

有一点点的SM,这种感觉很不错,女优长得也很棒,感谢楼主的分享,收下了
作者: 359878541    时间: 2010-11-20 01:30

美女受虐也不是不能接受,关键是tmd出来好几个男的这是绝对让人受不了的,难带就不知道好东西要独享吗???
作者: gfsis    时间: 2010-11-20 01:36

似乎是因奸上瘾的调教系,有SM情节,比较喜欢之情啊那个不脱光就上的剧情,中文也是要赞的。
作者: xxhgnxx    时间: 2010-11-20 01:39

有点幼齿的感觉
奶子不给力啊
不过这种堕落式的剧情我喜欢~
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-20 01:41

春咲MM的片子我向来很喜欢
谢谢楼主的无私分享
支持
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-20 01:42

春咲MM的片子我向来很喜欢
谢谢楼主的无私分享
支持
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-11-20 01:45

话说放在胸部的那2个振动器好像让女优很爽啊,小日本真是什么都能研究出来
作者: 85514133    时间: 2010-11-20 01:48

说实在的还是喜欢有剧情的片子,女主角长的不错,好像还有点孽待
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-20 01:59

按摩棒真的能令女孩子感到舒服嘛 这种题材的片子有点过重了
作者: qq76519381    时间: 2010-11-20 02:15

确实是美女,但是不喜欢看虐待美女类型的,就不下载了
作者: nick95639886    时间: 2010-11-20 02:37

春咲あずみ我个人是挺喜欢的,深情而又无辜的眼神真的很勾魂
作者: 624415893    时间: 2010-11-20 03:01

唉,找了好久终于回家了!先下几部看看
作者: yang134    时间: 2010-11-20 03:04

身材不错 就是乳头有点沧桑了 看题目还是很值得下下的 况且还中文字幕啊 不容易
作者: mifofo    时间: 2010-11-20 03:05

女优长得很不错,不过可惜的是是薄码的片子 支持楼主了
作者: kongloli12    时间: 2010-11-20 03:14

胸部形状感觉挺完美的- = 截图也挺到位哈哈我就喜欢这种片子
作者: shitzen    时间: 2010-11-20 03:24

非常好的片子啊!还有中文字幕,这样就不会有不懂得地方。
而且出演女优也非常的漂亮,那一对又白又嫩的大奶子,真想好好地搓揉一番。
道具很刺激,特别是刺激那敏感的乳头,让人飘飘欲仙。
极具诱惑的吊带袜装扮,真是让人欲罢不能。
谢谢发片,支持一个!

作者: vicepang    时间: 2010-11-20 03:24

好女就要收下了,謝謝!

好片要推
作者: cleven    时间: 2010-11-20 03:27

感觉春关比以前漂亮了啊,身材也不错,收下了,谢谢楼主
作者: yangqi7788    时间: 2010-11-20 03:49

好漂亮的女优啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: benyuki    时间: 2010-11-20 04:41

感觉略带有点sm情节的才能带给人们真实的征服欲望,本片恰恰如此。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-20 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种素材的片子 女优也很漂亮 谢谢楼主分享
作者: jy02358825    时间: 2010-11-20 07:40

这个女的太漂亮了,而且胸超大,非常漂亮 中文字幕 看了兴奋呀,哈哈
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 08:07

好漂亮的女优啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: 我很认真    时间: 2010-11-20 08:25

封面还是修了一点 和本人长的还是有差 不过片子很好看
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:34

里面男主角的姐姐,
人挺漂亮的,主要还是中文字幕吸引了我
作者: bx860321    时间: 2010-11-20 08:37

漂亮的AV女优长的真不错,还是带凌辱的我喜欢
作者: sanmu2222    时间: 2010-11-20 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

春咲あずみ实在是漂亮,世乳丰臀,只要前段时间拍了无码片后,我对她的印象有点差了
作者: qweiop001    时间: 2010-11-20 08:42

这个女优很娇美,喜欢这个类型的,不过没什么剧情
作者: skyv512    时间: 2010-11-20 08:51

非常喜欢有中文的片子,谢谢
作者: tjbzwz1003    时间: 2010-11-20 08:53

这女优真的很漂亮的,身材也好,支持楼主。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 08:54

不是很喜欢这种类型的片子 不过女优还是不错的
作者: zhang73924    时间: 2010-11-20 09:04

也不知道是啥原因   就是感觉这个女优有阿SA的感觉  所以最近一直找她的片子  谢谢楼主分享
作者: jobhunter    时间: 2010-11-20 09:08

很刺激啊,女优好年轻漂亮啊,带些情节最好不过
作者: 她妈的    时间: 2010-11-20 09:13

这个主题的女优也是很漂亮,但是看到这个带有凌辱的主题就提不起兴趣了!
作者: dingoclover    时间: 2010-11-20 09:23

女优很漂亮,而且还是中文字幕的,谢谢楼主分享
作者: darkranger    时间: 2010-11-20 09:26

把跳蛋贴在乳头上,很有意思的想法啊。脸蛋也很漂亮。另外,居然还有中文字幕。不容错过呢。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-20 09:38

这类片子的精华是女优被从后面干以及被压在身下的时候,本片都有,所以应该是好片。
作者: shaotwins123    时间: 2010-11-20 09:41

这个是我喜欢的女优类型,略SM,不过还是能接受的
作者: 啊噢    时间: 2010-11-20 09:50

图片上的女优乳晕好大!
喜欢这个片子,特别是略微带的轻度SM
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-20 10:07

堕落之死,不过,我想她会在极限的快乐高潮中死去,美极在天堂。
作者: wuchuhong5726    时间: 2010-11-20 10:20

啊,这种题材的片子越来越有发展的空间了,这样被干。那女优不知道有多爽,给楼主个红心,
作者: wxgllp    时间: 2010-11-20 10:23

拘束这类不是很感冒。纯支持吧
这个是中文的也很好春咏也很漂亮演技很棒
作者: markzxl    时间: 2010-11-20 10:30

春咲あずみ妹妹身材好长相佳,演技也到位,确实是不错的女优,下了再说,支持楼主
作者: 376256583    时间: 2010-11-20 10:31

喜欢这种有些剧情的,不然一上来就弄看多了没意思
作者: czccgg    时间: 2010-11-20 10:40

跳蛋放在她胸上的图片让人热血沸腾啊,很喜欢这样的调教!
作者: exc    时间: 2010-11-20 10:42

女优不错,这个类型属于SM型吧,多谢楼主分享!
作者: galliano_lau    时间: 2010-11-20 10:53

介个女友长相还是蛮不错的 话说看了9楼回复才知道 那东西叫跳蛋……
感谢LZ 红心送上
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 10:55

跳蛋原来还可以这么用啊,有想法啊,真的长见识了
作者: 229587368    时间: 2010-11-20 11:16

哇噢,超级可爱漂亮的MM啊,轮奸的题材真是非常刺激呢
作者: 444fly    时间: 2010-11-20 11:20

MM长得很正点,就是剧情口味有点重,不过还是下来看看。谢谢分享。
作者: zjxak83    时间: 2010-11-20 11:20

不错的剧情片子呀~现在的剧情片子制作真是细腻呀~尤其是里面的女人都是经过好好挑选的呀~哈哈~谢谢了
作者: sypering    时间: 2010-11-20 11:32

痴汉+SM+人妻题材?不错很综合,女优长的很漂亮只是乳晕太大
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2010-11-20 11:44

春咲あずみ个子小小,胸可不小哦,皮肤白,叫声爽啊
作者: 83282325    时间: 2010-11-20 11:45

看到漂亮的美女被拘役然后 倍感巨狠兴奋啊,这个美女身材真不错
作者: 花和尚老天    时间: 2010-11-20 11:48

首先得说,这个女优很漂亮,特别是眼睛,当然这个是看封面的来的。其次,应该是人妻的片子,这个剧情我喜欢。不过这个黑丝的款式不是很喜欢,缺少了诱惑感。SM的剧情不知道女优的表现力如何。先下来看看!~谢谢楼主的分享
作者: z152058403    时间: 2010-11-20 11:56

女优很漂亮,身材也很好,不太喜欢捆绑类的。
作者: focus    时间: 2010-11-20 12:17

这么漂亮的MM被干,看着就让人感觉很兴奋
作者: ilovesxs    时间: 2010-11-20 12:18

会不会太漂亮,很性感,好喜欢。特别最后那张图
作者: orochihao    时间: 2010-11-20 12:22

这个MM比国内一般的女星都漂亮的多,那销魂的表情,卖力的表演,都比我们一些所谓的明星都更加的敬业!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2