标题: [自压有码] [RMVB/689MB]JUC-357 一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻水澤真樹 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-19 21:45     标题: [RMVB/689MB]JUC-357 一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻水澤真樹

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水澤真樹
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 02:02:06
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 05c0a74fd49c7852ca56d3584c019aaa02b8ff68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水澤真樹
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 02:02:06
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 05c0a74fd49c7852ca56d3584c019aaa02b8ff68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/71342028359004171330.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/20621912432823712600.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-357.torrent (2010-11-19 21:45, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 18714
作者: zxxzw    时间: 2010-11-19 22:07

太刺激了,日本真牛
作者: nm333333nm    时间: 2010-11-19 22:07

一边被凌辱,一边凝视,女优演技不错啊。比较像死夜恶的风格了
作者: 5240    时间: 2010-11-19 22:12

这种题材的片子需要女优有相当的演技才行,演的不像就会穿帮了
作者: wy612612    时间: 2010-11-19 22:12

这个女优好像很少看见她的片子,从画面上看好像长的不怎样,而且这种题材的片看多了,不够真实,纯支持一下。
作者: gruijie    时间: 2010-11-19 22:15

日本人真是BT 这种剧情是屡试不爽啊 就不能换个剧情啊
作者: nighthong    时间: 2010-11-19 22:24

这个主题很让人兴奋,可是MM比较一般,比较遗憾!
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-19 22:27

女优长的很漂亮的,而且还有剧情,是这种变态剧情,哈哈
作者: zjz800800    时间: 2010-11-19 22:29

看着都爽,真想把老二插这个娘们嘴里爽一吧,谢谢楼主
作者: yzs321    时间: 2010-11-19 22:31

好片子一定要收藏
女优很漂亮
是喜欢的类型
特别是表情很到位
作者: 11035    时间: 2010-11-19 22:38

在自己的丈夫面前就被别人上了,而且自己的丈夫没有任何反抗的机会,真是令人性欲高涨啊!
看旁边那个男人的打扮,头上绑个绑带,要不是病入膏肓了,就是久病不起了,可定满足不了她了!
就算不便宜身边这个男的,也定便宜别的狼了。
看过这个片子之后,要切记,保重自己的身体,要不老婆背着自己出去偷,要比在面前做更丢人!
想老婆红杏出墙这种事,老公永远是最后一个知道的。
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-19 22:45

最近好像这种题材的片子很多,还过这一片从制作上看还是相当不错的
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-19 22:45

这种 类型的片子很刺激啊,女优的演技很大的展现,如果有中文字幕的话就更好了
作者: jjl4114    时间: 2010-11-19 22:45

一边被干,一边还要演出很不自愿的表情,真难为女优了。。
作者: 520222    时间: 2010-11-19 22:50

这个女友表现的真不错,很刺激啊,看上去恨猛
作者: 498158886    时间: 2010-11-19 22:51

这男的真不给力呀,
要是自己的妻子都呗别人草了·
还能稳住,只能说这样的男的不如死了算了
这妻子也太标量了,要是不呗草都可惜了·呵呵
好有犯罪的感觉哦····
再次鄙视这男的····
作者: dandanso    时间: 2010-11-19 22:59

麦当娜系列都是经典之作,每个女人的表情都是十分投入,也有接近真实的剧情,很不错的分享
作者: fcxj5    时间: 2010-11-19 23:00

这个标题好带劲,一边看着老公,一边被人搞。人妻心中应该是屈辱和淫荡并存吧
作者: chenyi2929    时间: 2010-11-19 23:03

封面太给力了,那幽怨的眼神和表情,勾人魂魄。
作者: lyp6155    时间: 2010-11-19 23:04

这种系列的最喜欢了,有中文就更好了,谢谢楼主分享~
作者: victony    时间: 2010-11-19 23:12

封面动作倒是挺吸引眼球的,并很容易激发想象
作者: cyf1124    时间: 2010-11-19 23:13

看着自己的丈夫 边和别人做爱  刺激啊 女优也很漂亮
作者: ruudwang    时间: 2010-11-19 23:21

妻子在旁被人侵犯,丈夫是否凝视而无动于衷还是一起加入呢?值得一看
作者: magic1__1    时间: 2010-11-19 23:27

纯支持楼主。发片不容易。自己不会发帖,就只有回楼主的帖了。感谢楼主
作者: shitbaby2010    时间: 2010-11-19 23:33

觉得这个女优跟黄小蕾有点像呢
应该不错
作者: simone123    时间: 2010-11-19 23:38

小姑娘用无助而又饥渴的眼神望着我;已经要喷了
作者: zengbohong    时间: 2010-11-19 23:41

这剧情很吸引人啊 那丈夫看自己老婆被干 比死还煎熬
如果每部都有中文字幕 知道剧情和对白看起来就舒服多了 要不就只能是猜 然后就是“亚妹爹”“一哭一哭”完事
不过这个系列太多了 感觉看久了就会对其剧情和套路感到审美疲劳咯
希望制片商出奇出新 那我们就可以有大饱眼福的机会啦
感谢楼主无私的分享
作者: 14269668    时间: 2010-11-19 23:47

故事情节不错,从图片中看到的女优表情也相当的到位,象那么一回事!
作者: missjun714    时间: 2010-11-19 23:50

这么光明正大的给她老公戴绿帽啊 无语了
题材很新颖
作者: ddrr    时间: 2010-11-19 23:52

很性感的人妻!mIMI有点下垂!支持下楼主!
作者: kane2821660    时间: 2010-11-20 00:01

应该是死夜恶系列的吧,支持啊
作者: zjrflakf1    时间: 2010-11-20 00:02

干的是爽了~在边上听得应该也比较爽吧!
作者: ralfional    时间: 2010-11-20 00:14

红心支持一下吧,长相一般了,没有冲动的感觉
作者: sun8554645    时间: 2010-11-20 00:16

这个女优一直都演这样类型的片子,难道他本人就有这样的爱好?
作者: bendanda    时间: 2010-11-20 00:39

不错的人妻,支持一下的了,喜欢,女人很漂亮的.
作者: sgelang    时间: 2010-11-20 00:43

人妻、偷情、变态。小日本就喜欢在精神上享受这个感觉。
作者: sm8728    时间: 2010-11-20 00:51

长相比较大众化的女女,身材也很一般,乳房最多也就有B,唯一的亮点在于黑色丝袜哈。
作者: wangchien    时间: 2010-11-20 00:56

很真实的写照啊, 这样的人妻一定要多多去啊!
作者: tehtao    时间: 2010-11-20 00:58

看着这个女人叼着别人的鸡鸡含冤带屈的看着自己的丈夫,还有后边淫荡的表情让人不兴奋都不行啦!
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 00:58

这个女优拍过不少这种人妻类型的片子 质量还是挺高的 电脑中已经有好几部这种类型的片子了
作者: fy483500    时间: 2010-11-20 01:02

女优也分演技派啊 这种带一些情节内容的片子 最刺激了
作者: lidszs    时间: 2010-11-20 01:04

也有丝袜的剧情,看样子还可以,先下来看看再说啊
作者: 海边听涛    时间: 2010-11-20 01:07

日本娘们就是厉害,很难想象性欲上来了会什么都不顾。
作者: gljdgb    时间: 2010-11-20 01:19

还是这种自然奶看着用着都爽,刚才看了几个大洋马隆的太假了
作者: lanty1986    时间: 2010-11-20 01:24

假如说刚看封面上那眼神的话我醉了
但是身材好单薄
还是喜欢肉肉的
作者: 359878541    时间: 2010-11-20 01:31

原来这个女优叫水澤真樹啊,又长见识了,这个女的演过不少奴隶系列的片子
作者: 85514133    时间: 2010-11-20 01:44

看过了,就不下了,不错的片子,好像是说老公病了,鸡巴不硬了,老婆和别的男人搞
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-20 02:03

这部片子看过了 女优演绎的很精彩 开始推推微微 后来就大大方方 再后来原来一切都一个骗局 好有趣的片子
作者: shashenle    时间: 2010-11-20 02:18

当着丈夫的面被别人强干,应该有种很羞辱很刺激的感觉吧
作者: qq76519381    时间: 2010-11-20 02:18

长的一般但是迷离的眼神好受用啊
作者: yang134    时间: 2010-11-20 03:00

当着丈夫的面被干 还要表现的飘飘欲仙?男人的脸丢尽了啊 3p都不让加入
作者: yangqi7788    时间: 2010-11-20 03:50

好漂亮的女优啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: 54junge    时间: 2010-11-20 04:37

现在的ps技术真是越来越高超,宣传页就是比截图漂亮
作者: clampkiss521    时间: 2010-11-20 05:44

很久沒來了,看到還有這麼多朋友在積極的給大家分享資源,十分高興,樓主的影片很不錯,女優也很漂亮,謝謝分享,請繼續努力。
作者: davidwance3    时间: 2010-11-20 06:50

第一张封面的女主角那迷离的眼神真够吸引人的!谢谢楼住!
作者: 23029439    时间: 2010-11-20 07:12

日本人对这种自己妻子被别人骑着还兴奋的人,真够变态的了,看着她那求助的眼神,心动了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-20 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这种素材的片子 看得很兴奋阿 喜欢强奸的片子 女优也很漂亮
作者: sxtydhc    时间: 2010-11-20 07:22

咱们中国人把贞洁看得很重,日本人似乎要高上一筹,独乐乐不如众乐乐。
作者: louis_78519    时间: 2010-11-20 07:33

好白嫩的女优呀  喜欢这类题材的片子  虽然常见  但是百看不厌  刺激我内心深处的罪恶感!
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 08:07

最喜欢这种素材的片子 女优也很漂亮 谢谢楼主分享
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:35

里面男主角的姐姐,人挺漂亮的,主要还是中文字幕吸引了我
看着都爽,真想把老二插这个娘们嘴里爽一吧
作者: qweiop001    时间: 2010-11-20 08:43

长的还行,不过胸部扁扁的 ....
作者: bx860321    时间: 2010-11-20 08:46

小日本很变态这样被带绿帽子还无动于衷真是够可以的了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 08:53

水泽MM 的人妻片 这个女优 好久不见了
作者: 344767571    时间: 2010-11-20 09:05     标题: 感谢楼主分享,期望精彩继续!

感谢楼主分享,期望精彩继续!感谢楼主分享,期望精彩继续!
作者: jobhunter    时间: 2010-11-20 09:09

好片子买就是女优演技好像一般般啊,还是谢谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-11-20 09:16

老婆这么漂亮应该是自己在家里慢慢的干啊,这么会有这样的老公!
作者: a7278928    时间: 2010-11-20 09:25

小日本还真实会完`这个都想的出来``我看的很有感觉
作者: 40856286    时间: 2010-11-20 09:30

眼神看起来很诱人!
恨不得操器家伙上去帮帮忙!
作者: shaotwins123    时间: 2010-11-20 09:36

果然还是小日本想象力丰富啊,这个都能想出来,挺刺激的
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-20 09:39

水澤真樹长得一般,身材也一般,本片吸引人的地方也就是情节了。
作者: 6981621    时间: 2010-11-20 09:42

收藏了 这个片子很不错 叫得很大声  YD 特别是被操得很猛的时候 水水就泛滥了
作者: woaizs9921    时间: 2010-11-20 09:49

这个题材很吸引人啊,要是无码+字幕就完美了~~~!!!!
作者: laputagg    时间: 2010-11-20 09:49

光有表情不行,有字幕才完美啊,不是我喜欢的类型
作者: A534188    时间: 2010-11-20 10:02

这种片子如果有中文字幕就更好,谢谢发帖!
作者: wangge233    时间: 2010-11-20 10:06

mm很漂亮,而且是人妻的片子,值得一看。
作者: 不可思议的世界    时间: 2010-11-20 10:14

最近很流行这类的片子,什么入侵或人妻之类但可惜都是有码的,不过还是谢谢了
作者: wxgllp    时间: 2010-11-20 10:15

这剧情有点、眼看老婆被X 有点残忍啊不过水泽MM很有人妻味
作者: area9    时间: 2010-11-20 10:19

还居然是第一视角的 看过之后不会有带绿帽的感觉吧
值得一提的是封面照的很棒 女主角哀怨的眼神 真的让人遐想无限
不知道实际作品能不能把这种神态表现出来
作者: playguy    时间: 2010-11-20 10:24

有时觉得挺可惜的,一般有剧情有字幕的片子都有码,无码的那些又没对白没情节,很纠结
作者: love20love    时间: 2010-11-20 11:04

这类片子好是好 就是演技一般般·感谢纯支持
作者: yaom528    时间: 2010-11-20 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看这样的片子,挺刺激的,一边被干一边老公看舒服啊
作者: wen117    时间: 2010-11-20 11:25

水澤真樹那种哀怨的眼神太让人有种想操的欲望了,一定要下这部!
作者: blqishao    时间: 2010-11-20 11:32

女优身材不错,这个剧情也很刺激,当着自己老公的面被人干,光看图就很有感觉。
作者: sypering    时间: 2010-11-20 11:35

这个片子硬盘里有,当时下载的时候名字是 当着植物人老公面出轨的人妻  不错,女优表情很勾人
作者: ljf851    时间: 2010-11-20 11:37

一边被人干,还敢看老公,真是淫荡啊,下来研究研究
感谢分享
作者: 文三郎    时间: 2010-11-20 11:56

其实没有演技也无所谓,只要情节顺理成章就行。这个女优的下身穿着还是蛮性感的。
作者: z152058403    时间: 2010-11-20 11:58

这是入室强奸?看截图还有黑丝,
收藏了。
作者: chashaonv    时间: 2010-11-20 11:59

这种题材的比较刺激,在女人的丈夫面前操她,要比平时做着更有感觉。
作者: c138109    时间: 2010-11-20 12:13

这种类型的片子貌似很吸引人 比较喜欢这样类型的
作者: 头文字l    时间: 2010-11-20 12:15

这个妹妹给人一种很青涩的感觉,有征服的欲望,更像是个学生妹吧,谢谢分享
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 12:19

早乙女也拍过一样题材的片子,偶一直收藏者,这个女的感觉不如在早乙女适和我的口味
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-20 12:27

女优白嫩娇柔的身体性感诱惑,少妇气质的韵味激发欲望,长相就有点一般。
作者: koman2007    时间: 2010-11-20 12:32

好片子啊,男优脚扑朔,女优眼迷离,皮肤弹性也很好,还有剧情貌似,果断下了
作者: liumei0012    时间: 2010-11-20 12:32

这个片子不错,我下了AVI版的,现在有RMVB版的替换了,缩小俺们的空间,呵呵
作者: focus    时间: 2010-11-20 12:32

导演和编剧一定很淫荡,骨子里老想这搞人家老婆
作者: 778619921    时间: 2010-11-20 12:33

这样的题材很有吸引力,绝对是有淫妻倾向的狼友们的大爱。
作者: risiall    时间: 2010-11-20 12:38

红心是一定要奉上的!干嘛要吝惜红心呢?又不是RMB!感谢楼主无私分享!
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-20 12:44

真是个淫荡的女人,真想上去日她下。还是丝袜呢,过瘾!!
作者: xwu5    时间: 2010-11-20 12:48

强奸片哦。很想看看女优在老公面前被性侵时的表情,还有当高潮时会不会发出淫荡的呻吟?她老公会是什么状态呢?撞墙还是欣赏?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2