标题: [自压有码] [RMVB/439MB]BF-085 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-19 21:31     标题: [RMVB/439MB]BF-085 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:03:21
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a85043b357bb878b0d664d4c73fd30e134cedc27
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 爆乳家庭教師すみれ青春!めろんパイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:03:21
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a85043b357bb878b0d664d4c73fd30e134cedc27
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/62128294432449640733.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/38883346533969273329.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-085.torrent (2010-11-19 21:31, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 7305
作者: 香蕉芒果    时间: 2010-11-19 22:10

这种题材的片子看多了不免感到了一些乏味,这个女优不是我喜欢的风格,场景感觉也有点老套
作者: 5240    时间: 2010-11-19 22:14

又是家庭教师题材的啊这个题材剧情没什么变化看多了反而无趣了
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-19 22:24

个人很喜欢教师系列。!   不过能演的人影响深刻的很少。    还是支持吧。!!
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-19 22:27

这个女优又清纯又漂亮,又淫荡,好多气质集在一起,哈哈
作者: sis48796    时间: 2010-11-19 22:35

很清纯的人妻样子。这么好的家庭教师真的是很有韵味在身上啊
作者: ypc2872688    时间: 2010-11-19 22:39

小姑娘感觉很小啊,还出来当家教,真不容易啊!
作者: peng123994    时间: 2010-11-19 22:43

好一个美少女家教啊,阳光下的身姿更是曼妙,比较撩人,支持楼主分享好片!
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-19 22:43

爆乳可能还算不上,还是夸张了点,不过身材还是相当不错的,赞一个
作者: 11035    时间: 2010-11-19 22:44

在日本找个家庭教师的标准都这么高!哎!什么世道啊!
在中国要是有这幅皮囊的,基本上全在奥迪、奔驰、宝马车上哭啦!
哪里还用的到去别人家里当家教呢!
只能说明中国现在的国情造就了,富人“骑”遍大江南北,穷人无奈流浪街头啊!
不知道中国什么时候也能将性服务,也纳入社会主义建设内容啊!
作者: 1714174    时间: 2010-11-19 22:46

挺不错。。谢谢楼主。。。小弟收下。。红心奉上
作者: jjl4114    时间: 2010-11-19 22:47

这种题材的片子看多了不免感觉也有点老套,不过也要谢谢LZ的贡献
作者: 498158886    时间: 2010-11-19 22:53

这样年轻的都能做老师,假的吧?
要不是她也是和别人睡了才拿到教师资格证的·呵呵

其实说实话,现在中国拿教师资格证越来越难了,给那些所谓考官来说,真是一次绝佳机会呀·真的(不骗人)
我身边都有个,为了拿教师资格证同别人ML了,·唉,真是的·草····
便宜都被有权的捡取了,不爽呀········
作者: victony    时间: 2010-11-19 23:14

很清新的妹妹,图片情节也不错,值得赞一下
作者: ruudwang    时间: 2010-11-19 23:20

青春美丽的美女家庭教师啊,这样补课定能提高成绩的
作者: magic1__1    时间: 2010-11-19 23:29

好嫩的教师啊。光是看图片就够爽啦。感谢楼主
作者: caocaose    时间: 2010-11-19 23:42

最喜欢看家庭教师这题材,看的人爽的一比,怎么我就没有家庭教师呢
作者: scd19860719    时间: 2010-11-19 23:46

家教系列的情节都差不多,不过现在的女优质量好象没有开始时那么好了,最初的几部都看得激动不已啊
作者: ddrr    时间: 2010-11-19 23:54

这个教师看上去还是挺嫩的!服务应该不错的!
作者: wwjfinal8    时间: 2010-11-19 23:59

现在的小姑娘真的是不得了 超有美丽的说啊!
作者: stkending    时间: 2010-11-20 00:05

这个女的是个多面手啊,看过很多她的片,题材还不重复,牛!
作者: youyou4444    时间: 2010-11-20 00:35

BEFREE这个系列第一次看的时候还挺好的 后来多看了几部 觉得太无趣了 情节上边没点新变化 而且在学生家做的那段摄像机离的又太远 偷拍不像偷拍 不伦不类的
作者: refudong    时间: 2010-11-20 00:46

美少女家教还有那与清纯的外表不符的爆乳,哎,不知道多少人又要浪费亿万子孙后代了!
作者: sm8728    时间: 2010-11-20 00:52

邻家女孩一样的美女,看着很有感觉,像是素人一般,没见过这个妹妹的片片 收藏喽
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 00:59

女优长的还一般 但是表情超级淫荡的 推荐
作者: lidszs    时间: 2010-11-20 01:05

有这样的家教还有心思读书么?不读书也要请以个这样的家教
作者: 359878541    时间: 2010-11-20 01:34

这个题材的也太泛滥了吧,就算要克隆也加点吸引人的剧情啊,真的很乏味啊
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-11-20 01:36

这对乳,还真不爆
而且样子还很像没毕业的高中生
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-20 01:43

这个美眉的长相一般般呀.
纯支持一下
支持楼主
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-11-20 01:46

爆乳家庭教师系列个人认为是最经典的系列,百看不厌啊,而且每次都找脸蛋好看身材火爆的女优来演,真是幸福!
作者: qq76519381    时间: 2010-11-20 02:23

这女的张得有点像婚姻保卫战里老常的女儿,小小
作者: yang134    时间: 2010-11-20 03:12

看的人太激动了 这种家庭教师哪里找啊 有钱了我也去大学城招聘个 性格开放点的要
作者: yangqi7788    时间: 2010-11-20 04:00

好漂亮的女优啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: zhaiyuwei    时间: 2010-11-20 05:06

除了薄马以外,我对于其他都很满意。很有蹂躏的快感啊!
作者: bb22kk    时间: 2010-11-20 06:14

我睇左下张图,感觉唔到距只胸好大囖…有D呃人噶感觉…
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-20 06:38

巨乳教师系列的又一部新作啊,看来最近教师系列的片子真的是很多啊!
其实家庭教师系列的和学校的考试看起来还不是一个感觉,大部分学校的老师都是OL风情的,而且是制服,高跟之类的。家庭教师大部分都是穿着比较自然,而且场景都在家里,看起来比较接近生活,所以我还是比较喜欢的,尤其是这种巨乳的!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-20 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的片子 蛮多了吧 我也收藏了 蛮多部的 纯属支持
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 08:08

这个系列一直都不错,就是不知道里面是否真的都是素人演员,感觉有些就是现在的女优,感谢分享
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:35

不过身材还是相当不错的,
赞一个赞一个赞一个
作者: sec702    时间: 2010-11-20 08:43

这个系列的片拍得都不好,镜头是固定的,影片里很多精彩的镜头都不可以多方位欣赏
作者: bx860321    时间: 2010-11-20 08:45

这么清纯又漂亮的老师,实在是太美了读书的效率倍增啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 08:51

家庭教师的片子 一定要看 好可爱的女优啊
作者: alex604    时间: 2010-11-20 09:18

小妞身材不错,胸也大,挺淫荡的,楼主威武
作者: 她妈的    时间: 2010-11-20 09:20

我看到这个妹妹的小裤裤了哦,白色的透明,连妹妹的小妹妹也可以看到!
作者: xingmian    时间: 2010-11-20 09:45

这个题材  太多啊   让人有点审美疲劳
作者: 6448118    时间: 2010-11-20 09:50

女教师的就是吸引人啊 什么时候遇到这样的教师
作者: wuchuhong5726    时间: 2010-11-20 10:21

这个女优好清纯啊。不愧是当教师的料,真的是太诱惑了。送上红心
作者: wxgllp    时间: 2010-11-20 10:22

很像大学生家教的感觉穿着很朴实很现实、可惜没字幕有点小缺陷
作者: 110363265    时间: 2010-11-20 10:33

长相不咋地,但是胜在可爱,如果这样的MM都去做家庭老师,那些有钱的人哪去找小三了咯
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-20 10:49

好清纯的MM,竟然还穿丝袜,让人不得不射啊,感谢楼主啦
作者: qgbhjdmz1    时间: 2010-11-20 11:12

看不清女友的脸,感觉长得一般,有这样的老师,怎么能学习呢
作者: sypering    时间: 2010-11-20 11:39

这个女优是我喜欢的类型,不是很萌,成熟的卡哇伊女孩,表情也很到位
作者: ppqkeita    时间: 2010-11-20 12:05

很小啊,这不叫暴雨吧
不过样子还不错,可惜有马啊
作者: z152058403    时间: 2010-11-20 12:08

这小妞真嫩,我要能有个这样的家庭教师那该多好啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-20 12:21

这个女的长相青春靓丽,奶子不大,品味感觉一般模样马马虎虎。
作者: risiall    时间: 2010-11-20 12:30

啥都不说了!经典啊!不过这么年轻的老师,难得是教幼稚园的?感谢楼主无私分享!
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-20 12:36

女优很可爱很漂亮啊,但是样子看起来好像很舒服啊,够淫荡
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-11-20 13:48

在中国要是有这幅皮囊的,基本上全在奥迪、奔驰、宝马车上哭啦!
哪里还用的到去别人家里当家教呢!
哈哈哈哈 很经典
作者: nakatawu    时间: 2010-11-20 13:58

看封面女优挺好看的,但看截图就不怎么样了
但还是谢谢楼主发帖,红心献上
作者: huyihe88    时间: 2010-11-20 14:18

这家庭教师太嫩了吧,一推就倒,演学生妹还不错
作者: feiying0762    时间: 2010-11-20 14:21

早期的片了!不过身材还是相当不错的,赞一个
作者: snlqh    时间: 2010-11-20 14:25

frankly speaking,these teacher series acted by all 1st grade AV,only script is a bit weak,anyway worth to collect.thanks
作者: vvvcool    时间: 2010-11-20 14:30

这是爆乳吗?看起来不像啊!不过我倒是期望能请到这样的家教哦!
作者: nbapppp    时间: 2010-11-20 14:30

感觉乳没有这个系列的前几集爆啊,长的也比较清纯,纯支持
作者: 61460582    时间: 2010-11-20 15:05

师者 传到授业解惑也 我们国家在性的教育上明显带着遮掩和掩饰 让所有人都有一种雾里看花 但是 让所有人都感觉到 此山不是山 此水不是水的观念 而日本的这种类型的片子向我们所有观看者们传达了一种全新的理念  老师的职能教育水准 一定要提高 传到授业解惑的作用已经很小了 现在是 要人全面普及性知识  而我们不能只是带着一副有色眼光来看 那就太没水准了 当你被女色所吸引 能听进去的就很少了 所以 这部片子通过一种身体力行  来诠释 什么事性教育 以及 普及性知识 的作用 结尾 导演也很明显的 表述了 这只是一种手段不是最终的目的 所以我认为这种片子 应该大力推行 你在怎么藏着掖着 最后孩子们还是会知道 那为什么不摆在明面上呢 同时加以引导 我想 我们国家就会减少很多犯罪的发生 不是吗
作者: xiaodia    时间: 2010-11-20 15:08

家庭教师的题材真不错
如果我也这样的老师
那我的成绩肯定非常好
女优也不错
作者: liangguoan    时间: 2010-11-20 15:27

哇,好贴!支持一个!谢谢分享啊咩,楼主加油啊,有这种家庭教师多性福啊
作者: dch88888888    时间: 2010-11-20 15:29

日本的家庭教师这么卡哇伊啊!在看看我们中国的家庭教师,不是丑的不行就是老的不行,说什么年纪越大水平越高!诶,要是都是日本这些家庭教师来,中国的教育水平早上去了!
作者: TriplH    时间: 2010-11-20 15:34

最后的图片感觉是有点无辜的小MM,呵呵,喜欢的类型
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 15:41

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-11-20 16:02

哎,都没什么新鲜的题材了嘛,不过看着挺清纯的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-20 16:29

这个美眉真是很不错嘛,我要是有这么一个家庭教师就好了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-20 16:30

靠 如果真有这么漂亮的家庭教师 学啥啊 肯定是全身精力全发泄在她身上去了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-20 16:30

女优很富有清纯气息,很符合口味啊,支持一下。
作者: siwei123    时间: 2010-11-20 16:40

这样的家庭教师,男同学应该都很喜欢吧
不过真的有复习效果吗?
作者: woyouzi8868    时间: 2010-11-20 17:11

好嫩的MM哦,也很标志哦,就TM有码,郁闷呀。
作者: qqf0    时间: 2010-11-20 18:10

看着都爽,身姿更是曼妙,比较撩人.真想把老二插这个娘们嘴里爽一吧,谢谢楼主
作者: wu3359974    时间: 2010-11-20 18:20

好漂亮的家庭教师啊!如果我也有一个这样的家教那就好了
作者: zhoujiezxz    时间: 2010-11-20 19:05

下载收藏了  真不错的女人嘿嘿 支持咯哦
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-20 19:56

看不出这女优哪点像家庭教师,另外也看不出哪点爆乳,建议楼主发片注意名字
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 20:06

女主长得很像韩剧搞笑一家人里的女主,收下了
作者: rongyue88    时间: 2010-11-20 21:02

色中色的东西都是经典啊,支持下!
作者: lxykofall    时间: 2010-11-20 21:04

什么时候才能看到女SM男的题材呀 这个女的还不错
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 21:27

女优挺不错  不过看多了 就觉得 厌了   勉强支持一下  毕竟 发帖辛苦
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 21:34

又是家教题材啊,女优很淫荡的感觉,不过还算不上爆乳吧,不是太大
作者: beilun1224    时间: 2010-11-20 21:53

这个MM看起来虽然不是很漂亮  但是还算过得去 下来看看  家庭老师
作者: a364218794    时间: 2010-11-20 22:05

有点强奸幼女的感觉.不知道干幼女时的感觉.哎.失败.
作者: leo8848    时间: 2010-11-20 22:23

女优还是嫩的,长得不是很漂亮,一般般吧。支持一下了。
作者: icesaintboy    时间: 2010-11-20 23:03

为什么叫爆乳家庭教師啊,看图片一点都不像啊,明显是微乳嘛
作者: lilei6628525    时间: 2010-11-20 23:16

家庭教师不太容易当啊   特别是日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2