标题: 11个短篇小笑话 [打印本页]

作者: wuseng    时间: 2010-11-19 17:47     标题: 11个短篇小笑话

1、某贫困山区,因无钱,男人皆用尿素袋做内裤,一日某新人结婚,男除去长裤,新娘惊叫,晕倒:只见内裤正面印“净重25公斤”。
爆笑笑话。
评论:我的天哪,这么大的鸟,真是重兵器哪。

2、算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。”
评论:这算命先生一定是瞎子,人家主动要脱了,他还不同意。

3、讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它,一会儿教导主任要来参观。
评论:教导主任一定是女的,男的谁看你啊。

4、仅是一阵风也罢了,偏是这样挥之不去;仅是一场梦也罢了,偏又如此真实;你低头不语,我却难以平静:你放屁先说一声。
评论:真实的恶梦啊,这阵风好厉害,化学武器来袭。

5、一天,一只干净漂亮的小猪脖子上戴着蝴蝶结,P颠P颠跑到你面前,用崇拜的目光看着你,甩甩尾巴对你唱一首歌——长大后我就成了你。
评论:杯具啊,居然被猪鄙视了,你说你活着还有啥意思,直接变猪得了。

6、有一天,麻雀遇见一只乌鸦,麻雀问:你是啥子鸟哟?乌鸦说:我是凤凰,麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰?乌鸦说:你懂个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰。
评论:说的没错啊,凤凰里还有混的好和不好的,这个就是混的不咋样的。

7、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”
评论:都是整容惹的祸,难道你不知道现在混血最吃香吗!

8、、“妈,我13岁了,我要戴胸罩。”“不行。”“我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐13岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子。”
评论:这么想用的话,去医院做个变性就行了,保证你做一次想二次,做二次就后悔!

9、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
评论:我天哪,好牛的广告,两大超级名人做广告,怎么一个牛字了得。

10、听说你到北方出差,在饭店你问女服务员:“摸摸(馍馍)多少钱?”她白你一眼,你没看见又问:“睡觉(水饺)多少钱?”她一巴掌打来说:“流氓!”
评论:难道你不知道华夏文字绮意甚多吗,什么吃不好非要吃摸摸,睡觉,找抽啊。

11、春秋战国时代,你统领全帅,头顶锅盖,身披麻袋,腰系塑料袋,手拿蛋黄派,脚踏两棵白菜,号称东方不败,冲锋时你大喊着:“谁有烂瓶烂罐拿出来卖!”
评论:好厉害啊,这位仁兄是穿越回去做古董生意的,烂瓶烂罐值钱啊。
作者: zxc197022    时间: 2010-11-19 17:59

只有这么幽默的展示才能显示咱的与众不同,也只有这样才能吸引人,这样逗大家一笑.
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-19 20:11

第八个没有看过 那个猪的老笑话蛮好玩的:长大后我就成了你~
作者: windsflower123    时间: 2010-11-19 20:15

王菲上康熙的时候讲过第2个笑话,就那一个胸罩2个大波。。
作者: long76722    时间: 2010-11-19 20:25

很不错的笑话,看过之后我笑了一段时间有几个很精典
作者: ziyi1021    时间: 2010-11-19 20:31

王菲上康熙讲笑话那一集确实很有意思,第八个笑话也很赞
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:36

经典,很久没有看到这样的笑话了楼主辛苦了
作者: king369    时间: 2010-11-19 20:42

前5条还有点意思, 后面的不怎么样,不过还是谢谢分享
作者: newjazz    时间: 2010-11-19 20:45

第十个笑话似乎没什么值得惊喜的,口音不同而已
作者: heli0418    时间: 2010-11-19 22:28

我觉的第九个很不错呀,创意太好了,有点意思呀。
作者: shenxianzhiyou    时间: 2010-11-24 13:58

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2