标题: [高清] Performers Of The Year 2010 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-19 09:10     标题: Performers Of The Year 2010 720p BluRay x264

【影片名稱】:Performers Of The Year 2010 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:12.02GB   240分鐘    2影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-03
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-11-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0dca828a1b31c9f1578535863042bd2b85a39a3b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Jenna Haze, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Performers Of The Year 2010 720p BluRay x264.torrent (2010-11-19 09:10, 243.76 KB) / 该附件被下载次数 18926
作者: lemon_0906    时间: 2010-11-19 09:20

楼住辛苦了,高清的就是好看啊,收藏了!~
作者: zhangfancool    时间: 2010-11-19 09:38

高清的片子我喜欢  但是我的硬盘小  这12gb的我还是要下
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 09:45

又是金发女郎。波波好大阿。不过怎么这么大阿。
作者: cosinets    时间: 2010-11-19 09:50

每年的这个时候,Elegant Angel 都会奉上年度大片,Performers Of The Year,精选年度人气最旺的女星联袂出演,给广大淫民献上一道丰盛的视觉大餐。观看今年的这部,女优个个都是独当一面的女星,有资历老的Julia Ann,Bobbi Starr,Jenna Haze,又有近年来人气飙升的Tori Black,Kagney Linn Karter,还有两位以大臀闻名的Alexis Texas 和Kristina Rose。片子画面清晰,演员演技一流,难得的好片,多谢楼主了。
作者: beijita1    时间: 2010-11-19 10:02

Kagney Linn Karter胸部太诱人了 不知道她这么频繁的拍片 胸部能坚持多久不变形呢~
作者: x-mike    时间: 2010-11-19 10:08

竟然有12G大,偶要下多久才能下下来啊,硬盘也放不了几部。
作者: tahuay    时间: 2010-11-19 10:18

720的高清片真的好大,不过女优还真性感迷人。我喜欢。
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-19 11:10

昨天才开始下2009,今天马上出2010,太爽了,多谢老大!
作者: 496426683    时间: 2010-11-19 11:29

高清的就是好啊,可惜我的盘太小了只能看看图片了谢谢了
作者: zj0221    时间: 2010-11-19 12:03

Elegant Angel 女优还是一如既往的漂亮!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-19 12:30

不知道看了多少部Kagney Linn Karter的片子,这一部是第一次看到有口爆的,真的很幸运,谢楼主先,收藏,慢慢品!
作者: lacese    时间: 2010-11-19 12:39

高清的片子,诱人的女优,不下对不起楼主,更对不起自己,谢谢了。
作者: wawhlz    时间: 2010-11-19 12:44

那是咪咪吗?简直大的让人不可思议
Kagney Linn Karter就是为我们而生的
作者: 395493867    时间: 2010-11-19 13:32

女优张得好精致啊,看图片,几个女优张得的不错
作者: zhangwuji999    时间: 2010-11-19 13:45

美女都很性感迷人!这些都是我喜欢的类型,希望楼主能多发些这类片子
作者: happyduke    时间: 2010-11-19 13:47

这部片子我一直收藏着,确实是值得珍藏的好片
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-19 13:57

720P的影片清晰度那是没说的,可是怎么我看的时候总是口音和动作不一致
作者: feng628    时间: 2010-11-19 14:02

噢高清片很好,12G大了点就不下了!
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-19 14:07

很棒的效果啊。绝对支持啊。很喜欢这样的感官刺激希望老大以后多发。谢谢了
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 14:33

又是Jenna Haze片子,还有两个肥臀大定的金发碧眼,主要还是高清的,下载下来接到电视上看,效果真棒
作者: maisi    时间: 2010-11-19 14:39

Jenna Haze, Julia Ann, Kagney Linn Karter有她们三个 这就一定是精品大片
作者: opas001    时间: 2010-11-19 15:16

高清的我喜欢,幸亏我装了1000G的硬盘,要不都不知道这么些好看的片子放去哪了
作者: lhjhc    时间: 2010-11-19 15:39

片子大了点,不过看画面还是蛮清晰的,谢谢楼主了!
作者: tashan1956    时间: 2010-11-19 15:48

图片看着真不错,就是太大了,硬盘不够啊,谢谢了
作者: windcode    时间: 2010-11-19 15:56

高清大片,而且有辦公室情節,感謝樓主的分享啊!
作者: akl20099    时间: 2010-11-19 16:18

封面最右边的金发MM实在太漂亮,感谢楼主分享
作者: wpjkkk    时间: 2010-11-19 16:22

可惜太大了 看来又得加硬盘啦 先谢谢啦
都好性感啊
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:35

海报中从左往右的第二的女优最是漂亮,前凸后翘,水蛇腰再加上美丽的容颜,真是要人小命
作者: hjfhhq    时间: 2010-11-19 16:40

很有质量的好东西,当然要无条件支持!Alexis Texas是本人最喜欢的西洋美女之一,下载后慢慢欣赏!
作者: palomino1900    时间: 2010-11-19 16:41

2010年度的精彩大片,看得出制作公司不断追求精品的努力,狼友必下
作者: 2761882    时间: 2010-11-19 16:55

高清的看着很舒服,不过实在太大了,我这小水管估计要下一个星期以上
作者: csulang    时间: 2010-11-19 17:00

这是一年的精华集成。每年诞生这么多部AV,众人扫过,一切都是浮云,唯有经典的才值得回味。
作者: kingjwang    时间: 2010-11-19 18:15

高清的,很好,硬盘装不下了可惜了
作者: 我是国粹    时间: 2010-11-19 18:29

非常喜欢这样的高清影片,真的很棒。谢谢楼主了。
作者: zqstar111    时间: 2010-11-19 18:40

高清的看起来就是和普通版的感觉不同啊,看来还要升级硬盘啊
作者: qiu6593792    时间: 2010-11-19 18:59

要下就下720P的电影,看的感觉就是不一样,超爽···
作者: xialong    时间: 2010-11-19 19:02

太大了 受不了  最近盘比较紧张哦  
作者: li-rongc    时间: 2010-11-19 19:20

女优浑圆的咪咪实在是太诱人了!精彩啊!感谢分享!辛苦了!
作者: clinnery    时间: 2010-11-19 20:03

我記得這個系列的有很多,每年都有,每個都是精品
作者: W65138497    时间: 2010-11-19 20:22

高清的不好找,呵呵。楼主辛苦了。支持支持
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-19 20:31

高清的片子。看起来就是过瘾,女优张的太风骚了,而且还是金发美女。收藏了
作者: 冷雨冰    时间: 2010-11-19 20:53     标题: 但看这些明星就要支持啦,感谢楼主!

但看这些明星就要支持啦,感谢楼主!
作者: leweifeng    时间: 2010-11-19 20:56

高清就是好片!好像文件很大!支持楼主发好片!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-19 21:23

我想请问下楼主,之前下了这部片,是6G多的,但里面少了Bobbi Starr的演出,不知道你这部里面有没有她?
作者: hackma    时间: 2010-11-19 22:02

酷爱高清,这样可以一边看一边手淫感觉就像在干她
作者: live100800    时间: 2010-11-19 22:06

很清楚的片文件12G也大了纯支持一下谢谢了
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-11-19 22:06

KLK如果脸蛋长得好看点那就最完美了。唉,就是脸蛋差点,,,
作者: 大洪灾    时间: 2010-11-19 22:26

高清的片子看起来确实很爽,但是实在是太大了=。=硬盘实在吃不下~太可惜了
作者: galajie11    时间: 2010-11-19 22:32

看着这图片还真是撩人啊  不下对不起自己也对不起楼主发的片啊
作者: wwjfinal8    时间: 2010-11-19 23:30

哥哥啊图片挂了,纯支持了,补了图再决定下不下吧
作者: windckx    时间: 2010-11-20 00:02

又是高清的,女优也这么漂亮,值得收藏,谢谢楼主辛苦分享
作者: yirules    时间: 2010-11-20 00:12

片子是好片子,但是太大了,下不起啊,最近HAZE的片子不少啊,如果能有小点的一定捧场!
作者: 78389    时间: 2010-11-20 00:20

720高清的片子看着过瘾!体积大点也没有关系!只要是精品就收藏!超喜欢金发妹妹啊
作者: wuxi320    时间: 2010-11-20 00:25

这么好的东西 可遇不可求 一定要下 明天换硬盘去
作者: onizuka43    时间: 2010-11-20 00:59

这简直就是我的福音啊,爆喜欢这种合集类的片子,高清,正好下来用电视看!多谢楼主
作者: jjs1215    时间: 2010-11-20 01:04

高清啊,又爱又恨,爱片子清晰逼真,恨自己硬盘太小。
作者: etu9060    时间: 2010-11-20 01:37

高清的片子,内容又棒,实在是纠结啊,盘小了啊,网络又慢,不知道下下来要多久啊
作者: fu030414110    时间: 2010-11-20 03:22

看图片还是有很多影星和场景剧情都不错,娇小可爱的Jenna Haze, 熟女女皇Julia Ann,豪乳美女新星 Kagney Linn Karter,今年影后美女Tori Black ;不过看图片应该还有另外一个熟女女皇Lisa Ann
作者: 色友天下    时间: 2010-11-20 08:43

什么是蓝光高清的片子我想你在此片中就能找到答案我个人比较喜欢高清只要是硬盘有地方我是不会放过的支持下!
作者: paper007    时间: 2010-11-20 08:57

身材都很高挑啊,选得场景也各有味道,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2