标题: [经典] 意大利经典Bildnis Der Leidenschaft (1992) aka Portrait-Passion [打印本页]

作者: qin28    时间: 2010-11-18 23:41     标题: 意大利经典Bildnis Der Leidenschaft (1992) aka Portrait-Passion

【影片名称】:意大利经典Bildnis Der Leidenschaft (1992) aka Portrait-Passion
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.59 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 意大利经典Bildnis Der Leidenschaft (1992) aka Portrait-Passion.torrent (2010-11-18 23:41, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 6172
作者: tanshuhu123    时间: 2010-11-18 23:45

我总感觉意大利的片子没有美国的片子 清晰,女友漂亮,但是意大利的有自己的优点,就是情节都比较完整,有独立的思考空间,不想美国的那么简单的情节!!!因此,意大利的av也很有自己的一席之地!!
作者: wangqiaiai    时间: 2010-11-18 23:52

可能是意大利的女优没有美国的靓吧~~关键这种片子还是要看女优的
作者: xiaibin    时间: 2010-11-19 00:07

意大利的片子没有法国和瑞典的片子好看,美国的也是很一般般的。
作者: kit4    时间: 2010-11-19 00:16

色情皇帝ROCCO嘛,在这部片子里还真是够年轻啊。
作者: ddupup    时间: 2010-11-19 00:24

感谢分享,非常的不错,猪脚特迷人......
作者: shuangxi1985    时间: 2010-11-19 00:34

这好像是七八十年代的啊,太老的片子了,不是很清晰
作者: robber221    时间: 2010-11-19 00:56

片子好像是挺老的,不过意大利的片子女优都挺漂亮的,而且情节完整,不像日本片,直入主题
作者: 棒赛    时间: 2010-11-19 03:22

画面不够震撼  要不意大利的女优应该够味
作者: vzb133    时间: 2010-11-19 07:52

意大利的片子貌似都很古典,可能是黑手党的缘故吧!
作者: RLA789    时间: 2010-11-19 09:05

我喜欢这种片子,美国毕竟是年轻的国度,没有意大利的深层含义。
作者: tuatara    时间: 2010-11-19 09:20

那会的女优都这么漂亮了 饿  很老的片子了 哈哈顶
作者: s141s141    时间: 2010-11-19 09:22

又是那个情色皇帝拍的片,很不错啊,家伙够大还重口味
作者: 湖湖    时间: 2010-11-19 10:01

虽然画面的清晰度和色彩差点,但情节应该还不错。
作者: 576696643    时间: 2010-11-19 10:09

怎么感觉这意大利的女优没欧美的靓啊~~而且感觉这种片看起来没其他的那么有感觉啊~   不过楼主还是辛苦了哈~谢了
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 10:10

其实很多旧片比现在的跟有意思,可惜看贯了清晰的,回头看这个已经没兴趣了。
作者: x-mike    时间: 2010-11-19 10:24

老片子中有些MM还是很嫩很漂亮的,可惜的片片的清晰度不怎么好。
作者: seacharm    时间: 2010-11-19 10:31

90年代的片子 布景可能没那么华丽 但演员实力毋庸置疑的
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-19 11:10

很喜欢意大利的经典片,女优虽不如现在的漂亮,但是演技都很好而且剧情都很不错,不像现在的从头到尾都是做爱
作者: andyxie1114    时间: 2010-11-19 11:14

老片子总是能看出点新名堂,这个是很有意思的一件事情
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 11:17

意大利的片子主要是已剧情为主,女优都是漂亮和有气质的熟女,这部的男主角出演过很多片子,据说是180多部,让我记忆深刻的就是人猿泰山那部他和她妻子主演的!演技相当不错,并没有单一的活塞运动,剧情也很紧凑!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-19 11:33

这些片子应该有字幕就更好了,支持了,谢谢楼主了!
作者: 动意功    时间: 2010-11-19 11:42

我感觉意大利的片子最好看了,特别是插肛的好看。
作者: nnjjmm    时间: 2010-11-19 11:57

有这种骚货做老婆,每天都起不了床,身材真棒
作者: songjiancash    时间: 2010-11-19 12:08

意大利 这个男优不赖。女的有点营养不良了。不下了 谢谢楼主发片
作者: llcc    时间: 2010-11-19 12:37

最喜欢”皇帝“演的影片,无论视情节还是演员阵容都是无比强大!
作者: skwh    时间: 2010-11-19 12:55

越早的片子越有可能成为经典,意大利的经典不少,希望这部也是。
作者: fc840326    时间: 2010-11-19 13:22

经典有剧情的好片,女优长相不错,身材也很好,谢谢楼主
作者: sit123    时间: 2010-11-19 13:46

有劇情的好片子,加上外國妞的豪爽奔放,欣賞時就是舒服,多謝樓主無私的奉獻了!
作者: feng628    时间: 2010-11-19 13:48

怎么老的片子,画面不够清!
作者: jiuheisan    时间: 2010-11-19 14:09

意大利的电影非常有味道,经典的东西值得收藏!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-19 14:45

国外古代故事题材的A片很少见 还是90年以后的电影 支持下
作者: vvcc    时间: 2010-11-19 14:58

看起来很有年代的AV了,用录像带导出来的?那会还没dvd吧?
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-19 15:33

意大利一直是精品的代名词   这些女优长的台古典美了  符合咱们的审美观
作者: 66887835    时间: 2010-11-19 16:50

意大利的片子总是有种另样的感觉,不是很清晰,女优好像都很爆,呵呵
作者: 流精岁月啊    时间: 2010-11-19 17:51

里面其中一个是他的老婆,也是女优,不过我没看到被别人操过。
作者: jianghu163    时间: 2010-11-19 18:50

AV皇帝的片子啊,而且还是意大利的老片子,很不错啊,里面的女的看起来也很棒啊!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-19 19:18

皇帝ROCCO拍的片子一定要支持,更何况是1992年的片子了.
作者: peter82729    时间: 2010-11-19 19:33

種馬的片子 不能錯過就是截圖有點少更有神秘感 哈哈 謝謝樓主分享
作者: lihnsdbj    时间: 2010-11-19 19:47

意大利历来比较有剧情,而且不做做,但可惜没有中文字幕啊。
作者: 阿赖耶    时间: 2010-11-19 19:51

看起来确实挺漂亮的,有时候总感觉欧美以前的A片比较给力。
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:12

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-11-19 20:22

欧美的女孩身材是好,脸蛋也漂亮,但是皮肤普遍不如小日本,远看着还行,近看就有些缺陷了
作者: dodo77    时间: 2010-11-19 20:40

意大利 的娘们 就是骚~ shit
作者: sy3169    时间: 2010-11-19 21:11

貌似一部老片,有情节是我喜欢的类型,有字幕就好了
作者: 共狗    时间: 2010-11-19 21:43

意大利色情片网上论坛发的比较少,但其干的激烈程度比美国片还要厉害
作者: zhwd622    时间: 2010-11-19 22:29

又见罗科,这哥们不知拍了多少部电影,身体真好,就是有点暴力。
作者: tvb000010    时间: 2010-11-19 22:43

情色皇帝年轻时的好片呀,那是好像很瘦弱呀,不过他的片都很猛一定要下,感谢楼主呀
作者: fw7400    时间: 2010-11-19 22:48

Rocco主演的有情节老片,都是经典。
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-19 23:25

好经典的怀旧的片子呀,情色皇帝的永远都是最棒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2