标题: [情色三级] [IV] 富樫 - 課外授業 [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: tg032tg032    时间: 2010-11-18 00:00     标题: [IV] 富樫 - 課外授業 [AVI/1.36G]

[IV] 富樫 - 課外授業 [AVI/1.36G]

附件: Azusa_Togashi_-_Azu_no_Kagai_Jugyou.torrent (2010-11-18 00:00, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 102
作者: tmac_    时间: 2010-11-18 00:37

我算明白了。。原来这里也可以放写真呀~~
很是勾魂的脸蛋啊。。。
可惜了罩杯有点不够级别。。
再大点。。嗯~~就好了。。就完美了
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:26

課外授業可是个诱人的名字,不过看封面的情况应该就是个写真而已,有点可惜
作者: huairen    时间: 2010-11-18 11:44

动漫跟漫画都看着不错不知道电影拍得怎么样感谢楼主分享
作者: emailwyq    时间: 2010-11-18 12:59

穿着衣服就没特色了,韩国美女穿着衣服比日本漂亮
作者: jizhua    时间: 2010-11-18 13:40

好像咪咪也没有露呢,这就不是写真,是文艺片了啊,对我来说,看片子看不到自己想看的还不如不看,即使脸长得再好看,我还不如去看范冰冰呢
作者: jeffok    时间: 2010-11-18 14:35

其实是课外授业吸引了我,但是近来一看还不是全裸写真,多少有点失望啊
作者: asd258456    时间: 2010-11-19 00:20

要是胸部再大一点,这个女主角就更给力了。
作者: bloodfox1128    时间: 2010-11-20 09:51

这个女孩太吸引人了,尤其是戴眼镜丝袜那个装扮,但是名字好像与内容不符,看封面像是写真
作者: dxhgxg201    时间: 2010-11-21 04:28

最近好久没来三级的没想到一看就感觉是不是走错地方了这里都成A级的了如果不是看是三级的还经为真是A级的都有点无语了
作者: 淳一狼    时间: 2010-11-21 13:32

写真片虽然比较清淡但 偶尔换换口味也很不错
作者: iyushi    时间: 2010-11-21 14:36

有点三级的写真,应该是AV的后备军了,呵
作者: hay_my    时间: 2010-11-21 16:07

经典唯美的日本妹妹的写真片,不错,好看。
作者: peterkong    时间: 2010-11-21 17:13

这些都是日本的写真集吧,确实不错,看着就想买,如果国内能做成这样子,这个行业也就发展的快点了
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-11-21 18:54

看片名尾我以为是意大利的那个课外授业的完整版呢。
作者: hkd    时间: 2010-11-21 19:44

这样的女优绝对属于骨感的美人,当然骨感美人最能吸引人眼球的当属修长美腿啦!
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 19:58

丝袜加上制服的诱惑,我是学生也不可能专心听课啊
不过没有露点
还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2