标题: 哪种安全套使用起来会更舒适(爆笑成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-17 18:17     标题: 哪种安全套使用起来会更舒适(爆笑成人笑话,少儿不宜) 

1、认识个姑娘,网名三长两短。我说你就不能改个吉利点的网名儿?丫很快回我:“我有五个男人,我现在…” 我打断了她,我说那你忙吧,我懂了…  
点评:猛女,还能体会不同长度的快感,爽死她

2爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人!
 一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?”
  儿子答:“图书馆。”机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。”
  爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!”机器人随即给其父一巴掌!
  妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!”
  啪!机器人又给了其母一个大耳光!  
点评:哈哈,这测谎机真好,一切真相大白,明擦秋毫。

3、一男子正和同事在酒吧聊天。
  男子:“我老婆昨天竟然穿着学生服跟我装嫩!”
  同事:“你老婆还挺有情趣的嘛,之后呢?”
  男子:“之后她让我尽情的蹂躏她,还管我叫老师!”
  同事:“哈哈,那你一定很兴奋吧!”
  男子:“没有,我给她布置了自习课,然后就出来了。”  
点评:又一个有心无力的男人,可怜可悲。

4、妈妈带着两个女儿和奶奶坐飞机时不幸坠海,四人幸运的漂到一个岛上。
  到了岛上,发现岛上有一群壮男!这时,有一位壮男强行把妈妈捉走!
  小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈!”壮男一脚把她踢开并说:“小孩懂什么!”
  这时又有一个壮男过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐!”
  壮男也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!”
  这时,眼看又有一名壮男过来,小女孩正要冲过去,奶奶一脚把小女孩踢开,并说:“小孩懂什么!”  
点评:哈哈,奶奶等不及了,也是,说不定这小女孩的爷爷死了好多年了,哈哈,寂寞已经很久了

5、村里买了头公驴,可是没几天就死了!
  刚好母驴这几天发.情了,村民们只好打电话给村长。
  村民对村长着急的说:“村长啊,母驴发.情了,可公驴已死了,是再买头公驴还是等你回来啊?”  
点评:我估计村长肯定说等我回来,这么大的事没村长咋行,哈哈,母驴可是很凶猛的。

6、一位性学女博士正在参加女性健康研讨会。
  现场有人问其:“请问哪种安全套使用起来会更舒适?”
  女博士略加思考,答道:“爽不爽,关键取决于套套里面装的是什么!”  
点评:这个性学女博士的回答太正确了,直指问题的本质

7、男子是做房地产方面的
  男:你对房市有研究嘛?
  女:(羞涩的)没啥研究,一周三次还行。
点评:一周三次,这频率还不错,说明性福生活很和谐。

8、经过两年的恋爱,阿芳和来福终于步入了婚礼的殿堂。没想到新婚第二天,阿芳就嚷着要离婚,原因是来福有让人难以接受的职业病。
  朋友劝她:“男人很看重事业是上进的体现,有点职业病也是可以理解的!”
  阿芳却抱怨说:“这事业可不怎么好,他是一名挤奶工人!”  
点评:我们想想,阿芳是大奶婆还是小奶妹呢?天天挤,谁也受不了啊。

9、一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句“绝对值”嘛……  
点评:牛,这个问题估计问十个人,九个人答不出来,反正我打不出来,哈哈

10、  外省女干部,过年前给京城男领导送礼,不知送啥好,设计两套方案 :如果领导态度一般,只送土特产; 如果领导很热情,再加送现金卡。第二天,进京住下后到领导家。领导递水果倒茶很热情,决定加送现金卡。第一次给领导送现金卡有些紧张,喃喃细语:“这是我的一点心意,请领导理解。”掏出卡放茶几上赶紧告辞。
  回到宾馆,怎么也开不了门,原来将门卡当现金卡送领导了。女干部一晚上没睡好。当然,男领导一晚也没睡好。  
点评:我估计这个女领导还是不够姿色,要不然男领导也不会犹豫到底去不去了,哈哈

作者: zxc197022    时间: 2010-11-17 19:06

每一则笑话都很好笑,而且有黄色的味道。尤其是安全套的那个。
作者: yef902003    时间: 2010-11-17 19:58

哈哈最后一个以前没看过,真是尴尬想换也不好换回来了
作者: 宙宰    时间: 2010-11-17 20:30

段子很有趣,成人是特色,搞笑是王道。最后一则,让我不由想到,如果我是那个男的,会怎么做呢?
作者: psh887    时间: 2010-11-17 20:57

哈哈哈,有些真好笑,有些还不是很懂,最后一个感觉挺好玩的。
作者: 来碗拉面    时间: 2010-11-17 20:59

最后一个,看样男领导还是没有理解女领导的心意!
如果去了又该怎样呢?令人遐想!
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-17 21:00

好,大部分都看过,不过再看一次,仍然觉得很好笑。
作者: xuanwu200401    时间: 2010-11-17 21:10

哈哈,好几个都没看过啊,不错,很有意思啊,挑几条群发去
作者: nrm    时间: 2010-11-18 10:24

最后一个很有意思,现今社会这样的官场笑话比比皆是,黑色幽默啊
作者: Laden2    时间: 2010-11-18 10:44

最后一个笑话点评的好还有一种可能是男领导干不了。
作者: syj1300    时间: 2010-11-18 10:52

官场就是官场,这样的笑料比比皆是啊。女人为官也不易啊。
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-18 11:02

安全套那个我比较喜欢 楼主笑话质量很高 多谢分享给我们!
作者: xyq216372l    时间: 2010-11-18 11:14

段子很有趣,成人是特色,搞笑是王道大部分都看过
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-18 11:30

最后一个笑话,我想那个女干部肯定不怎么样,要不怎么可能不去的,哈。
作者: ibr    时间: 2010-11-18 12:28

最后两个绝对是极品,有内涵,不错
作者: r-echo    时间: 2010-11-18 12:46

最后一个真是经典啊!那个点评道出根本啊1
作者: 黑水河    时间: 2010-11-18 13:11

村民那也是口误了,村长就是回来也不管什么用啊。
作者: wanghuibin    时间: 2010-11-18 13:29

还真是不错的啊,有点意思啊,多多来一些才可以的 1
作者: atbbs    时间: 2010-11-18 13:47

最后的段子有创意,高手还能给续个下篇,看男领导怎么把房卡还给女干部。
作者: t35156808    时间: 2010-11-18 13:53

我觉得小孩子懂什么这则给人感觉很有意思啊。
作者: 6418031    时间: 2010-11-18 13:54

呵呵,看到最 后一个时,那叫一个狂笑啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-18 14:08

我承认看第一个笑话时我邪恶了,因为到现在我还在想如何把三长两短都弄进去?我学习过一部欧美的片子,女主角当时嘴里一根,BB里两根,菊花一根,我认为已经是极限了,原来我还要继续学习啊!
作者: huang1990    时间: 2010-11-18 14:11

天天笑一笑,开开心心每一天!!谢谢楼主,红星送上!
作者: zzlk    时间: 2010-11-18 14:56

悄悄地告诉大家,颗粒状的安全套要反出来戴最舒适。
作者: zmmy007    时间: 2010-11-18 15:05

绝对值的那个笑话真是很不错的!一般人还真想不出来!
最后一个还真是挺搞笑的,房卡都送去了还等什么呢?都没睡好只能考虑几个因素:
1.这送礼的女的实在是长的不怎么样。
2.这送礼的女的岁数不敢恭维。
3.领导可能岁数大了,不好使了。
作者: wass1000c    时间: 2010-11-18 15:09

请领导理解,这下领导可是不好理解了,放到这个段子里,用词准确。
作者: frank321    时间: 2010-11-18 15:28

要學一些笑話起來...增加生活趣味...
作者: erzhonglicong    时间: 2010-11-18 15:37

最后两个太好笑了,又幽默又有意义,实在是很难得的贴近生活的笑话
作者: wxk2010    时间: 2010-11-18 16:19

哈哈,说的第一个笑话很好笑啊!为什么打断她的话呢?你是怕长短3:3了吗?(玩笑
作者: wcliguo    时间: 2010-11-18 17:15

呵呵,搞笑的笑话,还反映了现实社会中的问题
作者: jimmyshuqi    时间: 2010-11-18 17:44

那五个男人3长2短是指身高还是小jj啊!有点歧义!
作者: 5155272    时间: 2010-11-18 23:08

最后一个真是不错,改天给我的女领导送个去
作者: kids945    时间: 2010-11-18 23:39

都看懂了,但是没笑 我老了吗?
作者: b8894578    时间: 2010-11-18 23:44

挺多都没看过的,机器人都弄出来.不过挺令人热血沸腾的,哈哈.
作者: kent903    时间: 2010-11-18 23:45

要是真的第二条能成为现实,我估计要天下大乱咯。
作者: Fish0808    时间: 2010-11-19 00:03

三长两短,太有意思了,令人无限遐想,回味无穷
作者: dizzy_sh    时间: 2010-11-19 13:36

很不错,第六个,有才.有好几个看过了.不过还是很好的
作者: topzc    时间: 2010-11-19 14:10

有些挺经典的,有些就是很现实的问题,很贴近生活。
作者: nanren30    时间: 2010-11-19 14:57

房门卡的那个太牛了 估计现在真有送这个的 因为有时候钱不一定有用
作者: cash14cx    时间: 2010-11-19 14:58

不错.很不错.搞的我又有话题了.辛苦楼主了
作者: y111222222    时间: 2010-11-19 15:07

喜欢安全套那个笑话,有意思,不过女领导的事反映出这个社会众人皆知的黑暗和无奈
作者: gotok    时间: 2010-11-19 15:44

这些笑话有好几个没看过的呢。特别是送金卡变成送门卡的,估计女干部长相欠佳啊。
作者: 476521173    时间: 2010-11-19 16:56

最后一个以前没看过,真是尴尬想换也不好换回来了
作者: tx25893315    时间: 2010-11-19 19:45

居然这样的笑话都被你给搞出来了。简直太有意思了。尤其第一个,真是经典啊!
作者: zhulingaikan    时间: 2010-11-19 19:48

每一则都很好笑,尤其是绝对值那个,我绝对想不出来的
作者: aaa62735521    时间: 2010-11-19 21:30

倒数第二个挺不错的,一般人还真是不容易想到。
作者: guohanlin    时间: 2010-11-19 21:54

9、一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句“绝对值”嘛……  
点评:牛,这个问题估计问十个人,九个人答不出来,反正我打不出来,哈哈

哈哈,这个真想不到
的确值啊~
作者: 92509sis    时间: 2010-11-19 22:01

还可以,挺有意思的,最后一个的男干部为什么不去呢,是不是理解错了。
作者: nanren30le    时间: 2010-11-19 22:47

第六个太经典了!!
关键取决于里面装的是什么东西!!!
哈哈哈~~
作者: fuckladies    时间: 2010-11-19 23:54

“爽不爽,关键取决于套套里面装的是什么!   太狠了!
作者: dtwdyzx    时间: 2010-11-20 00:02

现在的笑话,虽说黄了点,但都赋予了一定的内涵,值得一读谢谢!
作者: monster9394    时间: 2010-11-20 00:07

第九个太有才了,绝对值,真的很值,但不知道素质如何
作者: mcgods    时间: 2010-11-20 00:15

哈哈,还是最后那个笑话比较搞啊,我觉得那女干部可以跟着男领导混了
作者: yuyang_dong    时间: 2010-11-20 00:40

测谎仪那个真有意思,最想不到是最后,妈妈也说了假话
作者: $大人物$    时间: 2010-11-20 00:46

不错,都是精品,尤其是安全套这个,不愧是博士,经验丰富
作者: hofjay2010    时间: 2010-11-20 00:59

哈哈,都挺搞笑的。尤其是安全套那个和最后一个,想想都好笑..
作者: 金属海岸线    时间: 2010-11-20 01:08

其实呀,没有点评的话会更好看地,自己品一品才更开心吗
作者: forestding    时间: 2010-11-20 01:12

三长两短太厉害了!
最后一个男领导应该很纠结,估计那个女领导长得还能过得去
作者: duduge    时间: 2010-11-20 08:10

最后一个真是送礼把自己送出去了
还真是"干"部啊!
作者: a3526299    时间: 2010-11-20 09:46

第2个笑话够精辟啊,爸爸也看过,儿子是搞外遇出来的
作者: qq605989972    时间: 2010-11-20 10:13

哈哈这策谎话机真好用!一下就财穿他们了哈!
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 16:55

“绝对值”我去是没猜出看来。:“小孩懂什么!” 简直太搞笑了 
作者: 醉笑清风    时间: 2010-11-20 17:10

哈哈,很有意思,拿5毛钱嫖3个女人,绝对值,这条太强悍了,真的太值了
作者: arthur_0505    时间: 2010-11-20 17:33

我卡,第十条很给力哈!把自己送出去了!!居然对方没收!
作者: king369    时间: 2010-11-20 20:00

第9个什么意思?  绝对值?  数学里是什么?
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 20:20

你们有没有遇到过看不懂的笑话 遇到怎么办?这几个好懂
作者: wangws598    时间: 2010-11-20 20:30

好幸运咯,每一个都是新鲜的,不笑都不照哦,赶快收起来。
作者: koynkmp    时间: 2010-11-20 20:38

哈哈,奶奶等不急了!现在社会也不这样吗?不知道80后起来了是不是这样!
作者: 106299001    时间: 2010-11-21 01:38

第九个笑话里的那个小孩在厉害了,蜡笔小新第二
作者: 106299001    时间: 2010-11-21 01:44

身材挺不错的,脸蛋有些加工,总的来说也不错。支持一个
作者: asd258456    时间: 2010-11-21 02:05

第四个笑话里面,老奶奶已经饥渴了好久了。
作者: djvici521    时间: 2010-11-22 22:31

还是绝对值的那个比较有意思啊,可以记下来没事的时候跟朋友玩玩
作者: zhanghaocool    时间: 2010-11-22 22:55

女博士关于套套舒适度的回答是什么意思?求解释
作者: zsftian    时间: 2010-11-23 21:24

黄色笑话我喜欢,呵呵,希望楼主在发一些。
作者: 精汪卿身    时间: 2010-11-23 21:31

第3个笑话挺逗的!男人就怕有气无力,看着干着急,想疯狂,没本事,腰间之物不争气呀!
作者: xylj1015    时间: 2010-11-23 22:52

都还不错,笑死了,可是第9个我看不懂了,请楼主指教
作者: alwaysflyee    时间: 2010-11-23 22:55

都不错。我喜欢少儿不宜的
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-11-23 22:59

挺有深度的几个笑话,让人笑过之后还能回味,不错啊。
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-11-23 22:59

房卡当金卡,估计男领导得想:如今送礼又升级了,我是不是也给我的女领导送一份这样的礼呀!?
作者: kirsk    时间: 2010-11-24 01:29

第二个最好玩了 拽那么远 越拽越远
作者: mrjs    时间: 2010-11-24 02:24

哈哈 第二则真是吉祥的一家啊 让我想到了那个唱歌的组合
作者: yh051x    时间: 2010-11-24 02:29

呵呵,看起来确实很搞笑,第二个,要是机器那么暴力强大,这个世界就完了
作者: lsytt    时间: 2010-11-24 03:21

最近新段子很多啊。测谎机器人那个要是加上爷爷奶奶就更好玩了
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 05:57

很搞呀,尤其最后一个。不过绝对值那个没看懂呀,难道智商太低?
作者: asmc    时间: 2010-11-24 10:01

数学符号的那个一开始还没反应过来,老在想那个符号的表达式是什么样的,后来才反应过来,唉,我是不是太单纯了?
作者: vipkkf    时间: 2010-11-24 10:51

前几个笑话都很好笑,特别是谎言测试仪
作者: networkzc    时间: 2010-11-24 10:52

最后一个笑话很搞人啊!两个人都是有色心没有色胆的人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2