标题: 囧图一组 [打印本页]

作者: beicheng009    时间: 2010-11-17 11:19     标题: 囧图一组

评论:莫西干风潮刮倒宠物界了

评论:请遵守入厕规则,可以再加一句,违者剪掉小JJ

评论:奢侈啊,什么时候我们的车也能用来填地皮啊

评论:布什先生为了伊拉克战争您辛苦了

评论:布什先生,无论是尿尿还是便便都需要您啊

评论:注意阴影,以网球运动员的臂力!上帝保佑吧!

评论:如果我们现发明电脑,键盘应该是这样子的

评论:后面的别挤我,枪都没发举了

评论:女中豪杰!这日光浴真是太刺激了

评论:当年我们的确比小狗还调皮

评论:这是我的偶像啊,希望有朝一日我的照片和他们挂在一起

作者: liushilide    时间: 2010-11-17 13:09

图不错。可能评论都是你自己写的,不过字少了一点,注意了。嘿嘿,第6,9图,也许我也会这样评论。当然,版规更重要,下次请配合一下。
作者: jrs911    时间: 2010-11-17 13:46

还别说有几张图片还真是囧到家了,确实很搞笑。再谢谢楼主与大家分享快乐。
作者: walz22    时间: 2010-11-17 14:11

美女日光浴那张不错的,汽车梯墙就是废物利用了,挺好。
作者: 241300    时间: 2010-11-17 14:18

布什先生不辛苦,我觉得大家应该对它更狠一点再狠一点
作者: lyh1980    时间: 2010-11-17 15:53

我到觉得用报废车做路边山地的绿化辅助很好  很有创意   今年雨多  看看我们这很多高速路旁边的山地都塌了  土都滑到路上了  实在汗颜   打网球的那只猫让我想起了功夫里面那个被切割了的猫影   不过图片改的确实有创意   还有就是那个日光浴的美女   实在够享受啊
作者: nrm    时间: 2010-11-18 10:33

布什例来都是国外幽默作品的形象代言人,美国人就是拿领导不当一回事啊
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2010-11-18 16:31

最后一张好搞啊,呵呵,那样子就没人敢养猫了的说
作者: Lucifer_C    时间: 2010-11-18 16:45

那汽车好悲剧啊,就这么被填了,很囧,恶搞布什确实不错
作者: jjwwjjww1234    时间: 2010-11-18 16:52

很有创意  布什是不是该换成奥巴马了
作者: a527100    时间: 2010-11-18 18:10

我承认我确实被囧到了,第一张图应该是宠物小精灵的进化版吧 哈哈
作者: plp1111    时间: 2010-11-18 18:15

布什也只能吃吃大小便了!
作者: csfs    时间: 2010-11-18 18:25

第一张,看那幽怨的眼神分明是在说,我遭谁惹谁了毛都给剃光了
作者: qqqjy    时间: 2010-11-18 18:31

图8,菲律宾的,很经典的图啊
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-18 19:09

这样的动物还真没见过,不知道它以后靠什么保暖呢,有利有弊呐!
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 23:20

那张尿尿的图片太经典了,布什打死也想不到居然自己跑厕所了
作者: kent903    时间: 2010-11-19 00:09

楼主的图片很不错啊,就是评论中的错别字太多了。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-11-19 00:17

被彻底折服了,楼主果然厉害,这些图片都是从哪里搜来的啊
作者: dizzy_sh    时间: 2010-11-19 13:33

有几个图还是很囧的,键盘就很有创意.不错,
作者: y111222222    时间: 2010-11-19 14:51

我想那个报废车是某个艺术家的一种艺术行为吧,不会是真的有这种事吧
作者: nanren30    时间: 2010-11-19 15:04

让第一张照片雷的我心里面发颤 直接吓了我一跳 很像基因变异
作者: cash14cx    时间: 2010-11-19 15:08

貌似每个美国人都以恶搞总统取乐的.美国人的国情真是开放!
作者: gotok    时间: 2010-11-19 15:39

4,5小布什同学还真是辛苦了。
9,鳄鱼的日光浴真是太累了。
10,能让老妈疯掉的小孩。
8,该不是菲律宾出品的吧。
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 16:21

很有创意的图片 布什那个很有讽刺的意义 那个键盘的 我见过没这么夸张的 很好的图 支持!
作者: myn97i    时间: 2010-11-19 16:33

一群军人的那张太逗了 都是怕死的啊 看着好像是东南亚的国家吧
作者: qxw    时间: 2010-11-19 19:18

很有意思的一些图片,布什那个最经典了!
作者: jgh2002    时间: 2010-11-19 19:51

我觉得第二张最好,让人看了有会心一笑的感觉
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-19 20:05

阴影那个是什么情况啊 打猫的么 影子位置不对路啊
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-19 22:06

布什也太伟大了,尿尿需要他,便便也需要他,可惜地球不需要他
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-19 22:13

第一张图片神似奥特曼啊,太有创意了,不过应该不是猫自己的毛发
作者: wk001    时间: 2010-11-20 20:54

有几张也做得太拙劣了,一望而知就是PS过的
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 21:19

鳄鱼上面的女人太强悍了 不知道是不是车的广告哦!
作者: surf6140    时间: 2010-11-20 21:22

呵呵,不错,恶搞布什那个最经典,尤其是第一个。
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 20:08

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: yugdi    时间: 2010-11-23 11:30

图真的不错,好看,可惜少了一点,希望再上点过瘾~
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-23 20:32

是我们发明了电脑,全世界都学说中国话,那样该多好哦
作者: sd236317    时间: 2010-11-23 21:37

话说那日光浴确实很有吸引力,要是哪天有命享受下这个,人生也就算是有夸耀的地方了
这是广告的图吗?毕竟旁边还停着部车子……
作者: 730998222    时间: 2010-11-23 22:41

第五张图的评论可以写成:用了会不会得痔疮?
作者: xylj1015    时间: 2010-11-23 22:43

呃..只能说还可以,楼主还需努力啊,创造更好的作品拿来分享啊
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-24 11:18

没什么意思 美女睡在鳄鱼身上是真的吗?能做到吗?
作者: yijianfengqing    时间: 2010-11-24 11:22

楼主辛苦啦,先感谢一下。第一张图估计是小贝的粉丝养的吧。第八张图让我想起了菲律宾人质事件。。。。伤感。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:47

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:48

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: chem147    时间: 2010-11-24 11:57

其实有几幅图应该是有深意的,那个车在墙上的应该是警示的作用,至于第四张,你懂得。。。
作者: wdh00c    时间: 2010-11-24 12:17

第6张不知道事什么意思 ,掉下来的应该事只猫吧 。
作者: shinhwa1145    时间: 2010-11-24 12:20

小布什那两张有意思,伊拉克战争他成了最招人恨的角色
作者: 怀柔    时间: 2010-11-24 12:42

太有创意水平了,还很好笑,可以参加创意比赛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2