标题: [求医问药] 我都24岁了还能割包皮吗? [打印本页]

作者: wy198656    时间: 2010-11-16 16:27     标题: 我都24岁了还能割包皮吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我今年24岁了但是包皮过长的烦恼一直困扰着我,请问大家24岁了还能割吗?需要注意一些什么事项?

作者: heikuaipao    时间: 2010-11-16 16:37

我也有一些,但是我不大想去割,只要注意卫生就好了
去割时候准备好1000左右的钱吧,去大医院,自己先备皮最好,然后就没了,冬天做会比较好。
作者: maqing    时间: 2010-11-16 16:47

呵呵,我在26岁的时候做的,其实无所谓,不一定年龄大了就不用做的,还是做到好啊
作者: ert41555    时间: 2010-11-16 17:05

当然可以啊,做掉了还是好,干净了啊对你女朋友更好。
作者: wy198656    时间: 2010-11-16 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你好 请问先备皮是什么意思啊小时候小长大了一直没有时间去
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:22

当然来得及,而且越早越好。包皮切割手术不贵,只需要几百块就够了。但切记去正规的医院,千万不要去路边的小诊所。
作者: 3gdb    时间: 2010-11-16 17:23

可以割啊,这个没有年林限制的,到了42岁一样都能做。
作者: baobaohu86    时间: 2010-11-16 21:40

我也有点 包茎  但是 真的不想做 在那个地方做手术有点怕
作者: askym    时间: 2010-11-16 21:44

大哥都30岁来,上个月才割完包皮,没有影响呀。
作者: wowanzhongwan    时间: 2010-11-16 21:48

做这个会不会伤元气啊。。。。
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-16 21:52

楼主你知道为什么要小时候做最好吗,因为小时候不会勃起,那个时候做最好了
你都到发情年龄了,做这个有你罪受了,一勃起,嘿嘿,你懂的
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-16 21:53

我今年26了,我也想做呢,有好处的。年龄应该不是问题
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-11-17 08:54

楼主。早做早舒服啊。一般来说手术费在200到500左右。打针可以不要打。吃阿莫西林就可以了。吃个7天。记得消毒。一般来说做完手术会肿3-6天。消肿以后就好了。而且前面几天龟头会比较敏感。不过几天酒后就好了。如果勃起疼痛可以叫医生开点雌激素给你。吃几天等消肿了就可以了。还有就是1个月不能做爱。我一个朋友半个月的时候做爱弄得皮肤裂开了。又麻烦了,最好是夫妻分房睡觉。以上是我个人的经历。俺是26岁做的。现在感觉不错。希望对您有帮助!
作者: qazxc26    时间: 2010-11-17 15:55

我26才去割的,这个和年纪没关系的,如果你的长了还是割了好,卫生也健康
作者: xx0716    时间: 2010-11-17 16:26

我是准备找个好的时机也去做了,其实我的不严重,自己可以翻开吗,但总觉得怪
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-17 16:34

我也想去割啊,但是感觉怕怕的,一旦搞不好不会就此变太监吧
作者: 洞中有茎    时间: 2010-11-17 18:43

当然可以割啦 这样对双方都有好处哟
作者: 暴走狂徒    时间: 2010-11-17 19:11

可以割~不过要禁欲很久哦~要是一充血~直接杯具啊~所以LZ还是先想好了再去吧~
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-11-17 19:29

做这个手术不论年纪的 不过如果能翻开的话最好不做 天天洗洗就行关键是卫生
作者: dsney    时间: 2010-11-17 20:00

只要你没死,或者换个说法就算你死了包皮都是可以割的。早割早好,虽然不至于像医生那样说得天花乱坠什么不割非常容易发炎发病,但是割了总没有坏处。对性功能还能有所提升。虽然你已经发育成熟了。
作者: warandlove    时间: 2010-11-17 20:01

不受年龄限制,割了挺好的,干净
作者: wjxh1019    时间: 2010-11-17 23:48

当然可以啊,做掉了还是好,干净了啊对你女朋友更好。
作者: torea    时间: 2010-11-18 04:35

可以割的。
楼主上网查一下包皮环切术的相关文章,可以发现从出生到70岁都可以做。
为什么70岁也会做呢。是因为老人因为包皮过长导致的感染所致。

总的来说,还是做了比不做好些。
要做的话现在时间比较适合,是秋冬季。
医院请到公立医院,教楼主一下,凡是打男科广告的医院都不要去,网上查到的医院也不要去。羊毛出在羊身上。
作者: zjnbjj0812    时间: 2010-11-18 10:15

割包皮很正常啊  不过不象有些人说的那样对性交有作用
作者: nameasil    时间: 2010-11-18 10:16

包皮是什么意思。我到现在24岁了。我还不知道呢。
   总之我是从来没去过医院包什么皮之类的。.对这方面的知识还是知道的很少.
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 16:31

我的包皮也有点长,打算大学毕业再去做 心里还是有点虚
作者: BOG1024    时间: 2010-11-18 17:09

这个不会嫌晚,当然了越早愈好,犹太小孩刚出生就割掉。
作者: jp8284    时间: 2010-11-18 17:13

兄弟我都28了 包茎包了28年了 今年刚做了 没问题 快去做吧 越早越好
作者: pcandlwq    时间: 2010-11-23 10:00

跟年龄没什么关系吧! 看个人问题了,最好还是去割了吧!
作者: nicholas2010    时间: 2010-11-23 21:06

我今年30了,已经割了3周了,现在在恢复阶段,就是不是能做爱,听医生说做这个没什么坏处,只有好处。
作者: q496219556    时间: 2010-11-23 21:37

割完有没有什么不适应啊,有割过的大哥给讲一下割完有什么要注意的吗?
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:46

我也正想去割呢,就是不知道是不是会有什么痛苦的啊,或者割了之后勃起是不是很痛呢
作者: hxyumi    时间: 2010-11-23 23:45

当然能割,多少岁都没关系,
作者: wangdatui    时间: 2010-11-23 23:47

其实我也想割  但是我有点怕早上晨勃控制不住 这要是破了线就麻烦了
所以一直不敢动 今年冬天机会不错 想试试 哎 上班的人苦啊
作者: freekick123    时间: 2010-11-23 23:55

我27了上个月才去割了
实话实说,割了的确猛多了。。
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:56

去正规的大医院,现在科技这么发达,这是小手术了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2