标题: 活宝夫妻的私房趣事(第一季) [打印本页]

作者: 282794731    时间: 2010-11-16 12:19     标题: 活宝夫妻的私房趣事(第一季)

1、某日晚上睡觉前,躺在床上突然性趣突发,遂抱住老公用脑袋磨蹭他的手臂,老公问:“怎么啦?”我不肯做声,继续磨蹭。老公再问:“到底怎么拉?”我还是有点害羞,不好意思说,老公不耐烦了,“再不说我睡觉了。”于是我磨磨唧唧说到,“老公,我觉得有点不舒服哩。。。。。”老公一脸鄙视,张嘴来句,“不舒服?我看你是欠日了吧?”一语中的。。。。(#‵′)凸
评:呃,哥们,心知肚明就好,低调低调

2、 某晚我躺在床上,呈大字状,冲老公喊:“老公老公,快来强(和谐)暴我!”老公走到床前,来回端详我几眼,蹦出一句:“你做梦!”
评:羊肉主动送到狼嘴边居然还不要??

3、我老公是个非常非常内向的摩羯座 大家知道的 摩羯座一般都是闷骚男平时不爱说话 偶尔说一句绝对气死人某天他感冒发烧不舒服 躺在床上休息我过去安慰他说:老公,看你难受得。要不我帮你发发汗吧(你们懂的)他笑着说:好呀来吧。我想了一下又说:还是算了吧,我怕把你弄昏他坏笑着说:不单是弄昏,还要把我弄吐…..
弄吐 …..
弄吐 ….
评:这就叫不鸣则已一鸣惊人

4、老公有一朋友,意外怀孕两次,无奈当时还没考虑好要孩子,只有人流了。
朋友告诫楼主,人流好痛苦啊。。。。没有准备的时候,千万别让自己怀孕啊。。。
楼主大惊,整日惴惴不安,晚上下班问老公:“老公老公,你说我会不会某天突然意外怀孕呢?”
老公肯定地回答:“当然不会啊。”
楼主问:“为什么啊?”
老公瞟了眼楼主,叹口气,说:“土地贫瘠,产量肯定不高。”
楼主一直是柴禾身材。。一条直线。。。o(╯□╰)o
评:话说我也常把她说成盐碱地。。
作者: SBC110    时间: 2010-11-16 12:23

这种东东平日在床上和老婆扯扯增加感情啊,相当不错呀
作者: ming1400    时间: 2010-11-16 12:51

笑话的内容很经典,我要发给朋友们。谢谢,以后多发点。
作者: lyh1980    时间: 2010-11-16 17:00

四个调笑故事中  喜欢第二个  要是有这样的老婆  第一时间飞身上床   小羊 别跑
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-16 17:14

前三个蛮好的 第四个有点别扭!和上面那样第一人称的多好 突然整个楼主我立马就蒙了 看两边在琢磨过来怎么回事 太绕了
作者: jrs911    时间: 2010-11-16 17:17

躺在床上看的楼主的帖子,有点笑的爬不起来的感觉了。
作者: szq678    时间: 2010-11-16 17:44

有个这样可爱的老婆真的很好玩啊,我老婆就不可爱,所以我就一句话:婆,来cao!
作者: endrute    时间: 2010-11-16 20:54

很搞笑的   听羡慕的 这样的媳妇在一起 生活一定很有意思
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-16 21:04

很强悍的两口子,是不是的来整下,也是一种调味剂我也遇到过类似的是呢,女人呐永远都是害羞的动物,把男人弄晕弄吐,男人也可以把女人弄晕弄吐,呵呵!不是男人的种不行,而是女人的地不行啊,没有好庄家永远都长不了好粮食,还是不要在盐地里种了!谢谢楼主发帖!
作者: 282794731    时间: 2010-11-17 06:45     标题: 回复 4楼 的帖子

请继续关注,以后还会有很多,我会经常发的

作者: 282794731    时间: 2010-11-17 06:46     标题: 回复 8楼 的帖子

开门见山也挺好滴,正好免得伤脑细胞了不是

作者: 282794731    时间: 2010-11-17 06:49     标题: 回复 9楼 的帖子

女同胞嘛,可以理解,不过玩笑也是要有个度的,有时候太过了就弄巧成拙了
作者: suojian    时间: 2010-11-17 09:00

羡慕你们夫妻之间的感情,要是我的老婆也这样,起码日子过的好些
作者: 9853375    时间: 2010-11-17 09:52

不错,以后喝小酒的时候可以调戏女孩用
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-17 11:05

觉得吧,跟这样的老婆生活在一起一定是很有趣,但是只能偶尔一次,多了就烦。
作者: dadayeye    时间: 2010-11-21 15:33

第一个笑话有意思,夫妻间来这么一回粗口感觉很好玩。
作者: networkzc    时间: 2010-11-24 10:34

很不错,有意思,没事了可以跟媳妇误乐下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2