标题: [已处理] 正常发帖被版主删号! [打印本页]

作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:06     标题: 正常发帖被版主删号!

我huangyifei12的账号绝对没有违反版规发帖,不知道那个版主头脑不清楚删我的号。请求恢复账号,同时这也的垃圾版主最好删掉。
我只是对一些片子给予点评,你不给精华就算了,删我号是什么意思?我违反哪条版规了?我注册3年发帖300多快400条你就这也直接删掉?
请求管理员查实!这样不分是非删号的版主请给予处理!

作者: 神出鬼没    时间: 2010-11-16 11:17

查不到,你的UID是多少?
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:24

请查实!我实在想不出为什么被删号!作为2年的会员自问没违反版规!
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:31

我看过版规!绝对没违反删号的几项!
最后说一下严重违规而导致删号的标准:
假冒原创;
广告贴,包括给出的外站链接加上UID;
病毒帖;
严重灌水,前些天有人连续在一个帖子里灌了过百贴;

我确实有对几个帖子回复,每个帖子绝对没超过2贴,而且绝对有内容不是灌水,都是针对该片的评价!而且撑死也就10几贴,能算严重灌水?假冒,广告,病毒更无从说起!
作者: syzxj    时间: 2010-11-16 11:31

在BT区多个版区进行刷版
作者: syzxj    时间: 2010-11-16 11:34

根据BT区版规第13条:刷屏:短时间里在同一个帖或者同一版面不同主题帖回复,注:[单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣5-10金币,多于10个回复,删除ID]
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:34

那叫刷版?我只是对我感兴趣的片子做个回复?回复也有内容的!
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:36

这条真不知道- -!能网开一面么?2年的老ID升点级不容易啊。
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:40

同一版面应该没超10个吧?直接删了5~10贴之前也没知会一声有点不近人情了!两个信息一个扣金币一个删号一起来。
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:41

莫名其妙被删号肯定语气不好- -!没事天天蹲这竞猜发帖弄了2年的号就被删了你语气能好么?
作者: yifei12    时间: 2010-11-16 11:46

2年努力被删号,心灰意冷换地方!
说实话要是你们没解释清楚都想去公安部门举报你们网站了。
作者: syzxj    时间: 2010-11-16 11:57     标题: 回复 10楼 的帖子

该账号在2010年11月16日10点21分到26分在亚小区回复7帖
10点32分到10点42分之间在亚洲无码区回复12帖,
10点46分到10点53分在亚有原回复9帖
平均发帖量〈1分钟/帖
作者: 周董    时间: 2010-11-16 12:01

引用:
原帖由 yifei12 于 2010-11-16 11:46 发表
你这话带着“威胁”的语气。无法挽救你的情况。高管最烦这事。什么事有理走遍天下。你没错自然会有人处理。着什么急。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-11-16 12:02     标题: 回复 12楼 的帖子

次果果的威胁啊~不是你第一个举报的,你也不是最后一个举报的~SIS五年多都过来了,不在乎你这种威胁~
作者: 神出鬼没    时间: 2010-11-16 12:03     标题: 回复 12楼 的帖子

很好奇你这个号是哪来的。

10年3月份的,按照版规马甲也是要删除的。

还有如果你要举报的话,建议你学好英语再举报。
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-16 12:24

引用:
原帖由 yifei12 于 2010-11-16 11:46 发表
无语  号删了就这样  至于吗?
作者: 风徒    时间: 2010-11-16 13:37     标题: 回复 12楼 的帖子

你这样的人就不适合在论坛混
作者: maomao2010    时间: 2010-11-16 13:50

好东西啊感谢楼主分享,
好好思考谢楼主分享
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-18 13:59

说到刷屏我咯噔了一下,以前我经常也回复很快的,特别是在欧美无码区,但是个个恢复都是30字以上的哦,斑竹都还给加分的,肯定是楼主回复太简单了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2