标题: [日本AV] [无码/320 x 240]台湾靓妹大叫要射进嘴巴里去[avi/101m] [打印本页]

作者: xjmn    时间: 2010-11-15 17:17     标题: [无码/320 x 240]台湾靓妹大叫要射进嘴巴里去[avi/101m]

【影片名称】:台湾靓妹大叫要射进嘴巴里去[avi/101m]
【影片大小】:101MB
【影片时间】:43:03
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

备用图:

【影片下載】:
h ttp://bitshare. com/files/qwohenut/4. rar. html
h ttp://oron. com/n2kh3n78sa6k/4. rar. html
作者: elang99855    时间: 2010-11-15 17:59

看过这个,非常的经典,女主角很会配合,而且是国语,说的很清楚,支持
作者: zengguofan    时间: 2010-11-15 18:33

呵呵,这个感觉才是自拍嘛,不错,宝岛的就是厉害!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-15 18:42

这个自拍的感觉好象还不错哦,女的还长的蛮漂亮的哦下来看看!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-15 19:48

这女的长得不错,为什么靓女都去做小姐,可惜。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-15 20:53

你们没有发现这个女的长的有点像贾静文吗
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-11-15 21:16

一边从后面干,一边在拍照片这个姿势真是淫荡无比,台湾妹妹真是放的开,这样拍了被人放上网也无所谓,看起来收日本影响很大~
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-15 21:21

楼主,这是很老的片子了吧,谢谢了,女的长不错。
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-15 21:38

感觉模糊了点,不过胜在是国语的,支持楼主了
作者: ztxllc    时间: 2010-11-15 22:34

这个片子至少4年前我就看过了!
一共分了三段!
作者: wangyi692    时间: 2010-11-16 14:14     标题: 挺真实,相当不错

挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错挺真实,相当不错
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 16:59

疯狂的小女人
我估计一个人都满足不了他
找十来个一次就把她搞爽了
作者: 251145149    时间: 2010-11-22 19:46

第五张图片太有诱惑力了,我现在的类型。喜欢!
作者: lostory    时间: 2010-11-22 19:49

呵呵,谢谢LZ了,虽然楼上都说是老片了,但还没欣赏过,谢谢分享~
作者: wangchien    时间: 2010-11-22 19:58

看她的骚样就是知道是个性欲极强的女人。一般人满足不理她!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-22 21:08

这女的很会做,一定是个爽货,很会叫床。就是不清晰。
作者: fuckyoua    时间: 2010-11-27 01:17

这个女的很漂亮,真会自愿吞精那么贱?谢谢楼主的好片!
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 06:52

老片,女主角确实很风骚,娇喘和叫声绝对经典啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2