标题: 普林斯顿大学开放性课程:人性[1-12集全 ] [打印本页]

作者: dailim    时间: 2010-11-15 12:07     标题: 普林斯顿大学开放性课程:人性[1-12集全 ]

小弟新手,终于学会发帖,第一次试试. 如有错误,忘包涵,谢谢! 断种课PM 我. 做种时间  8点-23点 额.. 不知道为什么我的种子文件名是这样,我试了下,Bitcome是可以打开的
中文名: 普林斯顿大学开放课程:人性
英文名: InnerCore with Rev. Paul B. Raushenbush
资源格式: MP4
课程类型: 伦理学
主讲人: Paul B. Raushenbush
版本: 开放式课程/12集更新完毕
发行日期: 2010年8月1日
地区: 美国
对白语言: 英语
课程介绍:由宗教协会院长Paul B. Raushenbush主持,和学生和院校研究宗教信仰和精神价值,由戴维斯国际中心主办。

课程目录:
Vice President Janet Dickerson: A Vocation of Love and Inclusion in the Academy
The Life You Can Save: Acting Now to End World Poverty
Brother West: Living and Loving Out Loud
Acts of Faith: Interfaith Leadership in a Time of Global Crisis
Paul Muldoon and the Power of Poetry
Religion and Human Rights
A Sorrowful Joy
InnerCore featuring Roberto Schiraldi and Owen Fletcher '08
The Just University
Outdoor Spirituality
Caring for Muslims
Friendship in Times of Conflict

作者: ljxxzx3290235    时间: 2010-11-15 13:28

是一档谈话类的电视节目吧。好像专家在讲课,讲人性论,是学习的机会。
作者: a01789080    时间: 2010-11-15 20:25

看看人文主义的说法!收藏一个!不过不知有无中文字幕啊!
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-15 20:38

呵呵咱们也体验一下名校的教育,红心一颗望笑纳!
作者: 远来如此    时间: 2010-11-16 01:20

如果没有字幕的话,下了等于没下,对我而言。暂且持观望态度,等楼主说明。
作者: xzwxw    时间: 2010-11-16 01:22

这类开放课程很难得,曾看过两期哈佛的公开课,很棒
作者: xzwxw    时间: 2010-11-16 01:23

看上去可能没有中文字幕,俺的英文水平看不了,郁闷
作者: kensin    时间: 2010-11-16 01:46

哦!还有伦理学的东东!挺不错的,有空看看!
作者: kanwairen    时间: 2010-11-16 13:14

顶!!

希望斑竹能把他置顶!
更希望广大朋友多上传这种题材的视频

比如名人演讲等
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-17 22:44

不象是上课啊,难道美国还有这样上课的,看着是电视访谈节目呀,艺术人生
作者: hyz382    时间: 2010-11-18 15:13

不知道是否中文字幕,请楼主标明,我听不懂英语,
作者: mxq001    时间: 2010-11-19 10:09

哦!还有伦理学的东东!挺不错的,有空看看!
作者: matthewguo    时间: 2010-11-20 18:21

怎么也下不了啊,很想看这个节目啊,那个种子就下不了,哪位达人帮忙一下
作者: qfwddcs    时间: 2010-11-20 19:22

感谢楼主发这一类的片子,并且能发得这么全。
作者: blyk    时间: 2010-11-20 20:04

就是讲座吗? 英语对话我还真是看不懂呀, 下来看有没有英文字幕
作者: tr5408    时间: 2010-11-21 02:01

科研方面的啊,这种我看不懂还是不下来看的好。谢楼主。
作者: titou    时间: 2010-11-21 15:23

真好啊,美国各大学越来越不错了,先是耶鲁,接着是哈佛,然后又是普斯顿大学的,顶一个
作者: zm613    时间: 2010-11-21 15:25

前段时间看了几集耶鲁大学的教学视屏,感觉获益良多!
作者: cossel521    时间: 2010-11-21 15:54

类似座谈类型的节目,不过很值得欣赏一下,长知道啊。谢谢楼主红心送上
作者: titou    时间: 2010-11-22 11:43

怎么回事,怎么连种子文件都打不开?大家都能下吗?
作者: grayhing    时间: 2010-11-22 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

大学课程,看完有没有毕业证的呢?女同学在哪
作者: 魔月M    时间: 2010-11-22 18:03

这个,还挺想看看,不过如果没字幕的话,我想我大概就是盯着屏幕发呆了吧。 纯支持吧,希望楼主能发布字幕版啊
作者: keke1234567    时间: 2010-11-23 00:12

很喜欢这类谈话访谈节目,只是不知道有没有字幕,不敢下了
作者: hughzz    时间: 2010-11-23 00:22

世界名牌大学的课程阿 可惜是英语的 我看不懂
作者: lhf20071577    时间: 2010-11-23 10:40

这类的访谈还是比较贴近生活的,可以下载来参考~
作者: 54861jay    时间: 2010-11-23 11:15

MS是大学讲课的东东,学习学习。
作者: xujun427    时间: 2010-11-24 00:54

有多少人能了解性的本质呢,还是不要了解的好,想做就做,不过这方面老外还是比我们大胆呀。
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-24 11:51

谈人性好大的话题恐怕12集说不完吧 说不透彻吧
作者: scott9    时间: 2010-11-24 15:22

这个课程还没有下载过。一定要下回来看看,谈话中可以学到很多东西。
作者: jiangjiao    时间: 2010-11-24 15:36

这么好的东西确实很难找,先赞一个,不知道有没有翻译,全英文还是不好懂
作者: zouwenjie    时间: 2010-11-24 17:55

不知道有没有中文翻译呢,平时看毛片看多了看看这样的教育片很不错
作者: hnbyby    时间: 2010-11-24 21:03

片子好可惜就是没有中文字幕!望楼主解决下!
作者: yun19732    时间: 2010-11-24 21:09

比较少有这种类型的片子,下载了,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2