标题: 新式原创试验延长时间自慰方法.有帮助的! [打印本页]

作者: 公鸡孵母鸡    时间: 2010-11-14 16:14     标题: 新式原创试验延长时间自慰方法.有帮助的!

【使用物品】:保鲜膜
【经验年限】:1次性
【细节介绍】:最近在论坛看了很多很多关于自慰的方法,有香蕉,沐浴露,水冲,等等.但是我最近突然一想有注意了!
相信大家家里都有保鲜膜吧!没错!就是拿保鲜膜轻轻一层包在小弟弟上.但是需要非常注意.因为保鲜膜会粘得比较紧.开始的时候有点怪怪的.但是过一会就好了.
如果完成后,我建议大家躺在床上,因为可以让全身性放松.有任何刺激身体会有反应的或者动的话就是不错了.因为一定程度上而言刺激神经会抖,而且身体放松到
一定程度射的时候,身体会出现抖动.
【利弊分析】:让感官系统比较麻木一些,而且会感觉很滑.没有那么刺激.弊端:我目前好像还没有发现.
大家不妨试一试,我再次重申弄保鲜膜的时候要有一定功夫,不然就麻烦了.

由于大家不知道怎么用,我简单说下.
1.这个不是拿来受到更加刺激的效果,只是为了更加持久.保鲜膜是很薄,但是粘性很强,你要嫌弃它薄,附着两层,我看你怎么弄破.附着在小弟弟的头上敏感度相对减低.要持久地话可以尝试.
2.自慰的时候也是一种锻炼,这个是为了比较敏感的人而想的.同时也很方便,为什么?因为你最后完事只需要把保鲜膜弄掉.一点纸一擦就可以了.
不像香蕉,沐浴露等局限性比较大.

作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-14 16:35

恩,同意楼上的意见,没有具体说使用的方法,表示支持还是红星送上
作者: sklyc1014    时间: 2010-11-14 18:30

没太看明白,不过用这种方法应该不会太舒服吧
作者: plot911    时间: 2010-11-14 18:36

楼主的描述实在是让人看不懂啊。是不是漏了一段没有发出来?
作者: hanson1977    时间: 2010-11-14 19:35

楼主没有说清楚啊,拿了保鲜膜完全不晓得接下来怎么弄,步骤写清楚
要不整几张图片上来也好啊,可惜了,这好的招数,大家都用不上
作者: wn750525    时间: 2010-11-15 19:54

心理原因大于生理原因不过创意到时很独特哦
作者: wn750525    时间: 2010-11-15 20:00

理原因大于生理原因,我也去买点试一下才知道
作者: huaturen    时间: 2010-11-15 20:00

把保鲜膜包住小弟弟,然后躺在床上放松身体,岂不就睡着了。
作者: hammerlee7989    时间: 2010-11-15 21:26

创意还行,可行性不高,不过可以试试看再说
作者: fire434522591    时间: 2010-11-15 22:21

楼主没有详细的使用方法啊,看了两遍自己还是一头雾水,不过创意到时很独特哦
作者: zlq6977089    时间: 2010-11-16 21:42

保鲜膜 行不行啊
薄了一弄就破
厚了就没感觉 了啊
作者: sj80358997    时间: 2010-11-16 22:07

这个方式其实就是以后戴套的变版,以前看到过一个帖子,如果手边没有套,激情来的时候,保鲜膜本来也是一种可以很直接替代的物品哦
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 12:44

还是不是很懂是啥意思,试一下才能知道了 感谢楼主的奉献
作者: lijian1250    时间: 2010-11-18 13:04

楼主没有详细的使用方法啊,看了两遍自己还是一头雾水,不过创意到时很独特哦
作者: daozi1861    时间: 2010-11-19 18:26

保鲜膜粘性太强吧,而且容易破,感觉这个不太实用。
作者: 超人马甲    时间: 2010-11-19 19:18

引用:
原帖由 huaturen 于 2010-11-15 20:00 发表
把保鲜膜包住小弟弟,然后躺在床上放松身体,岂不就睡着了。
九楼太有才了,用这玩意不如换成套套得了,更专业
作者: 86269148    时间: 2010-11-19 19:48

我还是不太明白什么意思,是用保鲜膜摩擦自己的弟弟还是隔着保鲜膜一起自慰?
作者: ksksk    时间: 2010-11-19 19:51

还是楼主牛,像用香蕉什么的,我感到很麻烦.
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 19:34

用保鲜膜怎么用啊  还不如用避孕套方便快捷
作者: manjrdo    时间: 2010-11-23 19:42

用保鲜膜把小弟弟包起来,这样能舒服吗,还不如用安全套呢
作者: zk5668533    时间: 2010-11-27 16:47

包住后是直接手枪还是不用手枪呢????
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:00

只是为了降低敏感度吧 还不如直接带个避孕套来的利落
作者: magicianx    时间: 2010-11-28 01:34

色友的想象力真是无穷大,啥东西都可以利用起来
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-28 01:50

就跟裹香肠一样的去裹着,然后开始掳吗?感觉会舒服吗!
作者: ngnc    时间: 2010-11-28 01:56

保鲜膜应该会影响感觉的吧 而且时候打扫起来也比较麻烦啊 不过楼主想法倒是很新奇啊
作者: wwf616    时间: 2010-11-28 01:58

好办法,好好 学一下,呵呵,支持楼主,谢谢了
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:19

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: mtshaos    时间: 2010-11-28 14:51

估计也就是个创意吧!还需更加完善才可以做得好呀!
作者: aq123aq    时间: 2010-11-28 15:09

楼主有创意啊,不过保鲜膜怎么个使用法啊,看得懵懵懂懂的。
作者: bonbo1987    时间: 2010-11-28 17:00

看不明白,到底怎么用呢?啊吧吧吧吧吧吧吧吧吧
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 12:48

裹着很不爽吧,那个东西貌似不是很透气,而且,黏黏的
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-4 12:53

沾上了不好望下拿了吧?方法是不错弄完麻烦太大
作者: md0089    时间: 2010-12-4 13:01

创意好,如果在保鲜膜的外面在套上套子,估计可以解决以上问题
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 21:14

楼主的想象力真强大啊
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-5 21:20

没研究明白到底怎么抖的啊,小弟弟自己会抖么,楼主厉害。
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 11:54

这个方式其实就是以后戴套的变版,以前看到过一个帖子,如果手边没有套,激情来的时候,保鲜膜本来也是一种可以很直接替代的物品。
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 11:54

这个方式其实就是以后戴套的变版,以前看到过一个帖子,如果手边没有套,激情来的时候,保鲜膜本来也是一种可以很直接替代的物品。
作者: 叶归    时间: 2010-12-6 12:40

楼主说的这个保鲜膜太薄了吧,很容易搞破的,不过这个粘度是绝对好的,一贴就粘住了。
作者: xiangyizero    时间: 2010-12-6 13:16

我都不知道说的是男的还是女的,囧,操作步骤呢?
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:11

恩,同意楼上的意见,没有具体说使用的方法,表示支持还是红星送上
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-7 10:55

创意还行,可行性不高,不过可以试试看再说
作者: erem    时间: 2010-12-7 11:09

方法不错,有空还去尝试下,楼主发经验分享
作者: capoy    时间: 2010-12-7 11:24

带上套套的效果一样吗
作者: jecko120    时间: 2010-12-7 11:32

跟lz说一声,有时候自慰时间太长了不太好啊,对身体有影响的了,还是找个陪伴好一些,真人真事啊
作者: zxyd18    时间: 2010-12-7 13:53

估计小鸡鸡会勒的比较紧啊,鸡巴大了就难受啊
作者: sexbb1    时间: 2010-12-7 14:12

我和我老婆用过,外面在套上套套,自己没什么感觉,老婆也不舒服
作者: huqi111    时间: 2010-12-7 16:08

楼主的创意很不错哦,自己找时间试试的说。感谢
作者: simaple    时间: 2010-12-8 19:13

和用套子效果一样的吧,只是成本更低,不过自己玩,完全可以了
作者: woaidragon    时间: 2010-12-9 15:17

这种会造成小弟弟血液循环不良啊,这种效果不好啊。
作者: moon3976    时间: 2010-12-9 15:20

这个不会舒服的啊  保鲜膜对小弟来说还是有点太硬了
作者: 287807462    时间: 2010-12-9 16:29

引用:
原帖由 wxruge 于 2010-11-14 16:28 发表
我也没怎么明白,不过倒是很方便,完了一擦就行了。支持一下
作者: aduohuang    时间: 2010-12-9 17:24

那还不如直接拿个套子套上来的省事一点了。
作者: lklijie    时间: 2010-12-13 01:59

快别用那方法了 包的紧了血液长时间不循环造成不举才是悲剧
作者: 这只是丶梦    时间: 2010-12-13 03:55

这个睡着的可能行也是有的。比方弄累了。就麻麻的睡过去饿了。
作者: zcy290629389    时间: 2010-12-13 09:34

没看懂什么意思,只能果断的放弃这个方法了
作者: cctv365    时间: 2010-12-13 10:01

楼主这个用法倒是很简单易行,不知道效果是不是很好,试试
作者: tecmo001    时间: 2010-12-13 15:58

还不如套多几个套套,。。这样太麻烦了!!
作者: cckm    时间: 2010-12-13 17:32

还是再研究研究把,毕竟要注意干净哈。不过用保鲜膜代替避孕套到是个不错的想法。
作者: tgcs1978    时间: 2010-12-13 18:36

楼主的意见其实可以用一种更加简单的东西代替 那就是避孕套 完全可以起到相同的作用
作者: 4820065    时间: 2010-12-14 03:06

保鲜膜代替TT。。。。。敏感度是降低了。但是不爽了就
作者: jackisgod    时间: 2010-12-14 06:45

保鲜膜不透气 时间长了会不会憋得慌?
不过还是可以试试
作者: tianxieziliao    时间: 2010-12-14 12:15

那用避孕套吗  麻烦的  谢谢了版主了 非常感兴趣呀  努力的赚金币呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2