标题: [经典] EC-103 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳 波多野結衣 [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2010-11-12 21:50     标题: EC-103 破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳 波多野結衣

【影片名稱】:破廉恥調教人妻 悪い漢のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.08G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件: EC_103.torrent (2010-11-12 21:50, 84.38 KB) / 该附件被下载次数 8098
作者: thunders    时间: 2010-11-12 21:54

中度口味的片子,MM身材很火爆啊,谢谢楼主了
作者: jy01757103    时间: 2010-11-12 22:00

波多野結衣无论身材相貌真是很不错的说,很喜欢她的作品,支持
作者: lxl820916    时间: 2010-11-12 22:00

楼主太厉害了,今天才上的片子就有了,哈哈,有没有他的全集啊
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-12 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣的片子质量一般都挺高的,而且皮肤很白身材很好。不过这部片子的口味略为重了一点轻微的SM还是看着很有感觉。毕竟底板好的片子就不会差,还是推荐波多其他的片子表演很认真,而且有种风骚却不是内敛的气质。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-12 22:08

现在颇多野结衣的口味越来越重了啊  不像是刚开始那时候的青春没样了
作者: dennis3212    时间: 2010-11-12 22:14

格式实在太大了,不过还是要支持的,慢慢的下,偶也喜欢波多
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-12 22:15

波姐我的最爱身材好皮肤白声音好听谢了lz
作者: fifacom    时间: 2010-11-12 22:17

竟然这么虐待结衣,小日本鬼子也真下的去手。话又说回来,波多是不是没什么发展要拍口味比较重的片讨好观众
作者: urlsnooper    时间: 2010-11-12 22:20

波多野结衣最近发片很给力啊,才下了她两部片子,这部口味略显重了一点
作者: woaimiyabi    时间: 2010-11-12 22:22

波多都25岁了啊 哎 时间过得真快啊 有时间收藏一下他的片子
作者: openc1999    时间: 2010-11-12 22:26

大格式,另外,这个封面看起来不像波多,身材好青春的感觉,现在看波多,已经是少妇的感觉了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-11-12 22:28

波多野結衣的发片量真大,几乎每个星期都有她的新片上市。看来收入不少。
作者: gameninja    时间: 2010-11-12 22:32

我纳闷最近两部片子波多野结衣都不用汉字而用假名了,是不是她换了经纪公司所以也换了艺名了?
作者: wk1976    时间: 2010-11-12 22:35

波多野結衣一直是我最喜欢的女优之一,清纯与淫荡的完美结合。
作者: FlankerWang    时间: 2010-11-12 22:41

这是她11月的第三部也是最后一部片子了,收完这个月就大功告成了
作者: xc3333    时间: 2010-11-12 22:43

不得不到说,结衣MM的身材还是非常棒的,就是演技还要提高啊,别稍微一碰就杀猪似的鬼叫,太假了
作者: 彩云666    时间: 2010-11-12 22:44

好漂亮的乳房,我好想抚摸这样的乳房,拥抱这样的美人。
作者: 杀破狼123    时间: 2010-11-12 22:47

波多野結衣片子一定要下已经珍藏很多她的片子了
作者: hys1979    时间: 2010-11-12 22:50

小波开始重口味了,是个好现象啊,终于可以满足我的心愿了
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-12 22:57

怎么波多的片子都越来越重口味啊,唉,享受当下吧
作者: wingzero    时间: 2010-11-12 23:05

波多野结依的片子最近很多啊,这几天就有3部,难道现在成流浪女优了?
作者: lll6    时间: 2010-11-12 23:16

这张波多野结衣好漂亮 只是看预览有被虐情节 就支持一下
作者: jimmy512    时间: 2010-11-12 23:16

波多野结衣不管是脸蛋还是身材在日本女优中是没得说的,可惜太大了,硬盘吃不消啊。
作者: liuzhu032605    时间: 2010-11-12 23:19

身材真是好的没法说,还是人妻的片子,现在波多野结衣演技也很是不错
作者: redmoon5297    时间: 2010-11-12 23:25

看着真是纯情啊,就是奶子有点下垂啊,不知道是不是老揉闹得
作者: fj1717    时间: 2010-11-12 23:32

楼主太厉害了,轻微的SM还是很有感觉.
作者: bloodooxx    时间: 2010-11-12 23:39

很喜欢她的片子,长的是满像林志玲的,身材也很好,支持
作者: 帅呆    时间: 2010-11-12 23:47

很好身材啊
之前波野多還拍無碼的
AV這一行其實也不容易生存
作者: mythya0329    时间: 2010-11-12 23:51

跟我记忆力的波多野结衣好像不是一个人呀,是我记忆错误还是现在ps水平太高了
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-11-12 23:54

这几天波多的片子很多啊,这么疯狂地拍片受得了吗?
作者: cooler97    时间: 2010-11-13 00:05

好片子一定要支持,谢谢楼主发的好片,好过瘾的片子呀
作者: andytam    时间: 2010-11-13 00:09

我的女神波多又出新片了呀,多谢楼主的无私奉献!
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 00:17

波多野结衣的片子我是每部都收的,这个感觉是芯片,楼主厉害
作者: demen    时间: 2010-11-13 00:20

波多野MM的片子口味是越来越重啦~开来也快到头啦~
作者: li48366035    时间: 2010-11-13 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

AV版林志玲也开始重口味了 看来离离开AV界也不远了啊
作者: fjlavigne    时间: 2010-11-13 00:30

波多野結衣的片子最近的質量有點下滑的趨勢啊,沒什麽新意
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-13 00:40

我总是觉得她怎么看都不止25岁,不过身材的确没的说哦!
作者: 无敌斗士    时间: 2010-11-13 00:45

lz好快的速度啊,但结衣的口味越来越重,还是刚出道的时候好啊,但还是要感谢LZ分享!
作者: zjfcwyy    时间: 2010-11-13 00:47

可惜了啊,波多野结衣开始走重口味路线了,最近高产啊
作者: TopKiller    时间: 2010-11-13 00:48

4G多的片子啊,我还是支持一下就好了,哈哈,硬盘真是不够大啊,而且不是什么极品吧
作者: FUYUANCY2000    时间: 2010-11-13 01:23

波多单看是很漂亮,可怎么我总觉得少了份AV女优的味道呢。
一句话就是没欲望。不够骚。不过还是支持一下楼主。
作者: xiaoling01    时间: 2010-11-13 01:37

都看不出是林妹妹了,不过只要是男人面对这样诱人的肉体,都难免不变成恶汉吧。
作者: whitewhale    时间: 2010-11-13 01:40

波多野结衣的职业精神太让人敬佩了。希望她能越来越好
作者: 日月木各    时间: 2010-11-13 01:40

波多的片子给力 想她这种女优不多了 但是人气在大众中咋个不高喃
作者: saintdragon    时间: 2010-11-13 02:29

真是比林MM更火暴的美女啊。

虽然样子斯文,但演出一点不含糊.
作者: kash    时间: 2010-11-13 02:31

波多野结衣不是步兵么?我记得我看过她的无码片啊。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-13 02:56

结衣的新片   演技和表情越来越到位了 不愧我最爱的女优之一  收种了 谢谢楼主发片 支持
作者: boxerfighter    时间: 2010-11-13 03:14

4G这个也确实大了点,不过林芝林MM确实越来越重口了,感觉快被毁了。。。但愿不要
作者: longao01    时间: 2010-11-13 03:54

波多野结衣还是挺吸引人的,长相甜美身裁高挑,好像有几部无码片出品了,谢谢分享.
作者: zhengzheng1    时间: 2010-11-13 04:40

主角波多野结衣算是个漂亮的女优了,无论是身材还是相貌,再加上轻度的性虐,好东西啊,得下了慢慢看
作者: ESC    时间: 2010-11-13 04:53

波多野结衣自从脱码后一直都挺卖力的,无码片也有一部分了
挺勤劳的,就是演技还需提高。
作者: shengbin123    时间: 2010-11-13 06:52

非常期待小格式的此片,谢谢老大第一时间分享!
作者: duoduolu    时间: 2010-11-13 07:14

波波的新片啊,口味开始重了,谢谢楼主分享
作者: ccbbkk    时间: 2010-11-13 07:18

太大了,等待小格式,小波的好看,谢谢楼主
作者: foxztooo    时间: 2010-11-13 08:11

这部口味有点重啊,貌似很少见波多MM的重口片,感谢分享了
作者: kyokuang    时间: 2010-11-13 08:20

沒想到波多野開始走這樣的路線了,果然在11區人氣不高嗎.....謝謝分享~
作者: bksureAC    时间: 2010-11-13 08:32

内容一般,女孩张得还可以,没什么剧情,没感觉
作者: sungyong    时间: 2010-11-13 08:43

她的笑容太甜美太温柔了,真是看的好喜欢,她的知名度要超过吉泽明步了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2