标题: [求医问药] 老婆爱上打野战 [打印本页]

作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-12 19:21     标题: 老婆爱上打野战

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】有一次和女友出去打了野战(我们是第一次野战,也不是有准备的那种)。。虽然我时间很短就射了。。但是老婆觉得很刺激。。现在时常想再去。。我很纠结呀。

作者: 010322    时间: 2010-11-12 20:08

打野战在国外来说是很正常的,而且还把打野战当做是正常性爱的一种。所以楼主打野战的行为是可以理解的,但是一定要注意安全(现在偷拍的很多),还有就是尽量不要影响到他人!
作者: jiaoqiwang    时间: 2010-11-12 21:28

打野战在国外来说是很正常的,而且还把打野战当做是正常性爱的一种。所以楼主打野战的行为是可以理解的,但是一定要注意安全(现在偷拍的很多),还有就是尽量不要影响
作者: chaozi170351283    时间: 2010-11-12 21:41

只要不被拍到或者抓到就行了 我也想找个这样的
作者: 995577    时间: 2010-11-12 21:45

就是一种寻求刺激的表现 极爱又怕的感觉 能使女人更激动 男人纠结
作者: 地下室    时间: 2010-11-12 21:53

喜欢就去做啊,注意安全就行。男人就应该全方位满足女人
作者: caodanaa    时间: 2010-11-12 21:53

一楼的仁兄说的很对啊 安全第一 虽然刺激 但是如果万一发生了以外 那你就惨了 这辈子估计都会活在阴影中了
作者: 958469414    时间: 2010-11-12 21:54

我和女友不知道算不算野战吧.在网吧包间,我从背后进入,只有可耻的1分钟不到.那种环境下的人高度紧张,快感更好.也觉得很刺激.
作者: suselinux    时间: 2010-11-12 21:55

做起来肯定是不如平常舒服的,追求的就是那种心理刺激。
作者: 289380529    时间: 2010-11-12 21:59

有兴趣就去完全的地方
只要不被上传到SIS 就不要紧啊
作者: yinsun    时间: 2010-11-12 22:06

这个做起来没有问题。野战还是很刺激的。应该多多体验。这样可以不断的探索新的野战场地。
作者: sexer    时间: 2010-11-12 22:20

我鼓励楼主打野战,最好是下次准备战斗钱先告知兄弟们一声,去观摩
作者: wangerchina    时间: 2010-11-12 22:23

其实楼主LP也没有完全爱上吧,可能是因为一时新鲜,再试一两次可能就没事了。
作者: 沙发    时间: 2010-11-12 22:24

正常,反正我是受不了,很快就想射,主要还是心里的刺激大于生理
作者: 7108217    时间: 2010-11-13 11:18

野战很刺激,所以大家都很喜欢,关键是不伤大雅就好。
其实还有很多比较刺激的玩法,可以去尝试。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 11:32

打野战纯属就是找刺激,偶尔为之效果很明显,有一种想让人看见,又怕人看见的感觉,纯属心理高潮带动生理高潮
不过什么事都一样,做多了一样索然无味。
楼主老婆既然有这爱好,可以培养调教一下啊,比如买个无线跳蛋,穿戴着出去逛街;比如捆绑着做爱;比如到酒店的阳台上做爱,这类型的刺激很多啊。
作者: veryiz    时间: 2010-11-13 12:05

我也试过一次,可我老婆紧张还没射就不让我继续了,因为真的有人路过,但她明显水非常多,以后还得找机会试。
既然你媳妇乐意你就从了她呗,头回听说遇到这事男方默默唧唧的,呵呵!
作者: 称心如意    时间: 2010-11-13 12:09

没什么不好,做爱就是要玩刺激的,以后慢慢会习惯的。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-13 12:11

国内的环境打野战小心上了镜头,多加小心
作者: 我爱京京    时间: 2010-11-13 12:30

只是偶尔得刺激罢了  很少上瘾的    楼主有福气啊
作者: ty75171161    时间: 2010-11-13 12:31

楼主你就好了 我老婆是怎么要求他都不肯。出了正常体位说什么都不行
作者: howmethenm    时间: 2010-11-13 12:35

希望不要被撞见,特别是偷窥狂。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:14

野战好是好,能调节气氛,增加情绪,最怕被人看到,或者拍下录像,那就麻烦了。
作者: coolcloud88    时间: 2010-11-13 23:24

其实我感觉老想打野战,真很正常啊,这说明你老婆尝到甜头了啊,比较刺激
作者: zhangnan5    时间: 2010-11-13 23:52

做起来肯定是不如平常舒服的,追求的就是那种心理刺激。............
作者: h0ppy123    时间: 2010-11-14 14:04

就是一种寻求刺激的表现 极爱又怕的感觉,在国外很正常
作者: thinkingwomen    时间: 2010-11-14 14:23

既然楼主的老婆喜欢,不妨找机会再去野战刺激,新鲜感过去了就没那么喜欢了,就是还喜欢也没有什么,小心点,不要给人拍到就好了,我昨天才看到什么小月月什么的,如果不小心给人看到拍到捅出来,楼主就成了新的艳照门猪脚啦
作者: hforochi    时间: 2010-11-14 14:24

难道是外面吹着凉快。找个没人的地方吧
哈哈
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-14 14:45

楼主真是幸福啊,毕竟现在让打野战的女女不多,竟然让楼主碰见了,但是还是建议不要经常去野战啊,毕竟野战是换口味,寻找刺激的,你要是经常去,那就没有那种刺激的感觉了,再说了,经常去,被发现的几率也变大啊
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 00:19

嗯对呀。。万一给人偷拍了就死定了。。所以我很纠结呀。。
作者: castore    时间: 2010-11-15 00:21

没啥办法,注意安全,别被坏人趁机打劫了!
作者: weikacool    时间: 2010-11-15 00:25

我觉得只要注意安全,不影响到别人,打野战是完全可以的,如果喜欢,是可以提倡的
作者: zjdaiyu2    时间: 2010-11-15 11:18

我老婆也很想玩打野战啊,就是怕被人看到啊,各位狼友有没有什么好地方可以推荐下啊。。我们打算明年回去重游大学校园。。不知道学校里面会不会比较安全列。。哈哈哈很期待啊。。
作者: 709394.com    时间: 2010-11-15 11:22

楼主你是很性福阿,不是每个女生都肯打野战的,的确很刺激,就算时间短,但是那种激情是在床上感受不到的。好好享受吧
作者: m0rn1ng    时间: 2010-11-15 11:40

冬天到了,很冷的哦,小心冻住了哈哈,夏天方便多了,我也想尝试
作者: slw741852963    时间: 2010-11-15 12:20

我也喜欢打野战好刺激的,但一定要保护好自己,别被拍到
作者: lincon57    时间: 2010-11-15 12:21

现在野外那么多不卫生的污染,全身暴露在外是很危险的啊
而且我们国家人口那么密集,你在人口密集区,可要小心杯别人看到或者偷拍啊
作者: zp662004    时间: 2010-11-15 12:31

我也很想来一次,可老婆不敢,一直没能成功
作者: 95763217    时间: 2010-11-15 12:39

一夜情就当成他是一夜情吧。不要让一夜情影响了生活。你说呢
作者: wq7816202    时间: 2010-11-15 12:39

适当调节1下情趣~要知福~不是所有的女人都愿意和你去打野战的!
作者: 泛月西湖    时间: 2010-11-15 12:41

就像楼上说的一样,适当的调节是可以的,不过过了火就麻烦了,也来艳照门,就来大了。
作者: 27mig    时间: 2010-11-15 13:21

野战军是一支有着光荣革命传统的军队,是我们人民群众性福的保障!
作者: 6530288    时间: 2010-11-15 13:26

估计是平时做的太多,没有激情了,想找刺激吧!
作者: whisper987    时间: 2010-11-15 13:26

打野战需要一定的胆量啊!况且要找到合适的地方!给楼主推荐个地方吧 去那种汽车影院!晚上去!也一样很刺激的!
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-15 13:34

打野战最重要的就是做好准备,还有就是选择好的环境,避免被偷拍,不然楼主就很有可能是下一部艳照的主角了。
作者: zyx987    时间: 2010-11-15 13:37

个人爱好,没什么纠结的,喜欢就干吧,刺激也是一种解脱。
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 13:49

野战很刺激的说,打野战没什么不好,就是注意不要当快枪手
作者: demingqu    时间: 2010-11-15 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是的,我也喜欢,我老婆家在农村,我和老婆讲过了等到春暖花开时我们要到山顶上去干一炮
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-15 14:16

你老婆和你一样,都喜欢野外刺激,很正常。
作者: suoyi00    时间: 2010-11-15 14:28

野战好,很有情趣呀,但兄弟千万要注意安全呀,不要出意外呀
作者: cq11123    时间: 2010-11-15 14:30

连潜伏里面都说了:在庄稼地,山坡上。你看,人家40年代多开放啊。已经70年过去了,有什么不好的。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 20:34

额。。问题是以前没人有高科技呀。。现在偷拍太猖獗。。怕走红
作者: yixiaoqiyuan    时间: 2010-11-15 20:40     标题: 楼主要小心

不会跟别人去打野战吧?千万要当心啊!
作者: yj1229    时间: 2010-11-15 20:47

我的老婆比较相反啊,她就是不喜欢打野战。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-16 01:41

我是想去呀。。问题是人少又适合野战的地方本来就不多。。还怕被不良的人看到了偷拍呀
作者: 1372    时间: 2010-11-16 01:50

楼主有这样这么会玩的老婆,应该要好好开发啊,性福啊
作者: akashicc    时间: 2010-11-16 02:43

从帖子发言中,也就可以看出,LZ只是带你老婆打过一次野战而已吧...人类对新鲜可以带来更大快感的事物都会有很大的兴趣,你带她玩过一次,尝到了点甜头,然后再也不让她吃...这对女人来说,不是致命的么.稍微顺从她,让她打几次野战,之后就没那么烦了
作者: 531266167    时间: 2010-11-16 15:44

主要是安全问题 ,别被别人偷拍到了,个人觉得这样有助于提高夫妻间的情趣
作者: hkhkhhll    时间: 2010-11-16 16:23

确实很刺激,但是要被拍到了,那就更刺激了,最好别去。
作者: nicholas2010    时间: 2010-11-16 16:28

我还都没打过呢,估计老婆也不会同意的,她是个很传统的女人,在家里做,都非得在床上不可
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-11-16 16:55

确实比较刺激 但是要注意环境 不要被拍下来了
呵呵
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-11-16 16:56

楼主要注意安全 不要被路人发现或者拍下来了
还是要克制注意
作者: pennywise    时间: 2010-11-16 16:56

注意安全的情况下,打打野战也不错啊,LZ有什么可纠结的呢
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-16 20:39

我就是纠结怕被人偷拍。。其实大家都知道野战刺激。。我也一样呀。。问题是适合的环境真的不多
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 21:11

女性应该是特别注重感觉和感性的人,所以说很多女人都喜欢刺激点的事情,楼主在适当的时候可以去野战一下,不过可得注意了,这年头偷拍可太强大了。
作者: sls123456789    时间: 2010-11-16 21:49

楼主找到个好老婆,喜欢刺激呀。哈哈。
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2010-11-16 22:06

这年头的女人都喜欢刺激啊 你打 她很定喜欢 不过安全第一啊
作者: shshsheng    时间: 2010-11-17 08:47

野战难得打一次很正常~不过经常打或者上瘾就不好了~毕竟是一两次寻求点刺激多了就会没有第一次的感觉!楼主老婆上瘾倒是个稀奇事!楼主真是艳福不浅啊!
作者: pipen33    时间: 2010-11-17 09:31

心理刺激比肉体来得更猛烈,没事就去做啊!!!
作者: cp1106    时间: 2010-11-17 09:47

只要注意隐蔽,注意卫生,这是小情趣,很正常的。祝你们幸福
作者: 炒花生    时间: 2010-11-17 09:56

注意安全,特别是小心旁边有没有在偷拍的~
作者: wabjtam111111    时间: 2010-11-17 09:56

看来你老婆挺喜欢刺激的
其实挺好的
有情趣 有新鲜感就行
关键就是注意安全和卫生
另外也可以开发其它的地方
比如车震什么的
多在一起做爱交流总比两人光搞活塞运动失去兴趣好
哥们
多加油
作者: niuyuxin000    时间: 2010-11-17 10:07

还是那句话 女的比男的更喜欢打野战 我记得我看过这个研究
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-11-17 10:31

打野战确实很刺激,最大的问题就是安全,万一发生意外, 那就惨了。
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:03

那好啊,不是很刺激吗,不过要注意安全啊,让人拍到就不好了哈
作者: poxiao56    时间: 2010-11-17 15:09

2年前吧, 记得也是跟老婆在一个广场花园中打野战……时间也不长,但是确实很爽,老婆是意犹未尽,但那种感觉到现在都忘不了。
作者: fuxingpower    时间: 2010-11-17 15:11

野战纯粹是为了刺激,除非晚上,大白天的在外面哼哼哈兮,万一碰见一个带相机的就死定了
作者: 我屁股大    时间: 2010-11-17 15:12

你和女友在野外
被你老婆抓到了??
所以你老婆也想去?
作者: mayyouhappy    时间: 2010-11-17 15:53

天暖和野战别有滋味,你老婆是喜欢刺激吧, 要注意安全和隐私,心理如果没准备,突然被发现萎了可就麻烦了。
作者: george0705    时间: 2010-11-17 16:38

你不觉得自己很幸福么??
作者: llhhliuhao    时间: 2010-11-17 17:37

野战找安静的  人少的地方比较好。
这样才有感觉。最好便宜点。当然在一些 有人的地方也不错。就看你怎么掩饰了
作者: 荒木经惟    时间: 2010-11-17 18:16

追求不同地方不同地点不同体味的性爱方式很正常嘛。不能说女孩子因此而变得淫荡或者什么之类的。要换种角度来看。
作者: seraph1986    时间: 2010-11-17 18:54

好像女人都很喜欢,因为那个环境比较狭小,而且相对隐秘,加上两个人贴的比较近,而且又被发现的可能,比较刺激,所以女人都爱这样,我女朋友也喜欢在外面给我sy,要是去开房,兴致就不大
作者: sala999    时间: 2010-11-17 19:03

偶尔去一次还是可以的,毕竟刺激的是在心里上,不过常去倒不好了,现在人人都有手机,一不小心就全国闻名了
作者: Q6767    时间: 2010-11-17 19:23

为人偷偷摸摸地录像,楼主就全世界闻名听,小心为好。
作者: qdgs    时间: 2010-11-17 19:40

只要不被拍到或者抓到就行了 我也想找个这样的
作者: wenxi1125    时间: 2010-11-17 19:47

那就去呗, 不是挺好的,  不过要注意 别上瘾就好
作者: cookiesis    时间: 2010-11-17 19:52

我觉得蛮好的,那种感觉肯定很刺激。女的可能也会变得淫荡许多。唯一的问题就是把被人拍了。
作者: 风骚小妞    时间: 2010-11-17 20:05

这有什么好纠结的啊,选好地方,注意卫生就可以了啊!
作者: acer2011    时间: 2010-11-17 20:08

应该说楼主还是蛮幸福的,老婆有这个愿望,那你还不满足人家一下啊,
作者: cocatew    时间: 2010-11-17 20:16

主要是心里上的爽,反正只要不被发现就行了,还是小心的好
作者: sm289088983    时间: 2010-11-18 00:10

自己买个帐篷,带上老婆去郊游。找一个空气新鲜、鸟语花香的地方。和你老婆来上一场激烈的ML。何尝兴业!
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:39

还纠结个屁啊,看样子你老婆是个有情趣的人而你是个呆子
作者: wscold    时间: 2010-11-18 23:13

这个只能幻想,老婆一直不同野战,还有野战比较刺激,可能楼主的老婆比较喜欢环境的刺激吧。
作者: huasheng2919    时间: 2010-11-18 23:46

注意安全就好了,特殊的感觉,肯定跟平时不一样
作者: yoxian    时间: 2010-11-20 00:11

楼主怎么会感到纠结呢,打野战很刺激的,我就很喜欢,可老婆不配合,其实只要准备充分,会得到在家里得不到的感觉
作者: lgh811    时间: 2010-11-20 02:10

再去几次。等她熟悉习惯就好了。或者被人发现了她就不会再想着去
作者: incoto411    时间: 2010-11-20 02:19

现在主要是追求刺激吧,满足了那种感觉就好了
作者: ceno    时间: 2010-11-20 03:12

心理的感受很重要,首先你要先接受,然后注意安全,不要掉进老坑里罗~~
作者: allen11121147    时间: 2010-11-20 03:45

下次要注意啊 现在偷拍的很多 那天上网看到自己的多不好啊 安全第一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2