标题: [美乳巨乳] EQ-007 売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ2 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-12 13:06     标题: EQ-007 売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ2

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ2
【格式類型】:AVI (1500Kbps)
【影片大小】:1.34GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:EQ007

無断で売○斡旋キャバクラを開業し、何も知らずに訪れた素人男性客にスケベな行為をさせてみました。勿論、素人男性には内緒なので全て隠しカメラで一部始終をとらえています。誘いをうけたときの素人男性のリアクションはリアルそのもの!超スケベな巨乳の女の子5人がそれぞれのお客さんにエッチなサービス。是非、ご覧下さい。   

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: EQ-007.torrent (2010-11-12 13:06, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 11372
作者: 无聊的鬼    时间: 2010-11-12 13:09

巨乳,还是双飞!太刺激了,爽翻了,这个男的太性福了
作者: qqshao    时间: 2010-11-12 13:37

好大的奶奶 啊就是长的难看了点。感谢大哥的无私奉献
作者: 141392    时间: 2010-11-12 13:42

刺激啊,看图就让人热血沸腾了,打飞机!
作者: sw001    时间: 2010-11-12 13:44

看到图片的,有点象是在歌厅里做的吧,这几个女的奶子还真的叫大的了
作者: 713713    时间: 2010-11-12 13:52

双飞的片子两个女的一个男的也太爽了,奶子很诱惑
作者: bapynn888    时间: 2010-11-12 14:02

这两个女优要是能给我双飞一下就爽了,身材这么好
作者: shuang0921    时间: 2010-11-12 14:08

看标题好像是随便找的男的和专业女优搞的吧
作者: dar1224    时间: 2010-11-12 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的巨乳MM,实在是让人浮想联翩,不仅身材好,看起来演技也不错,谢谢楼主了
作者: tui990    时间: 2010-11-12 14:16

真的很大,薄码其实也相当于无码啦。不错不错
作者: kingarthas1991    时间: 2010-11-12 14:30

这种素人大奶片实在是令人无法抗拒,支持楼主
作者: jundysun    时间: 2010-11-12 14:32

确实不错,双飞加巨乳,而且从封面上来看,是个值得收藏的好片
作者: xiaok88    时间: 2010-11-12 14:54

巨乳双飞啊!女优干素人,不知道素人经不经得住女优的摧残啊...
作者: onenightingz    时间: 2010-11-12 14:58

都是大波妹,两个妹妹加起来就是4个大波波。
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-11-12 15:00

这样带点情节的不错还多人女的很丰满
作者: thunders    时间: 2010-11-12 15:39

巨乳,看封面不错,不知道里面的是什么情节呢
作者: sldbd    时间: 2010-11-12 15:55

纯巨乳,吃不消啊,呵呵,还是支持下楼主
作者: wk1976    时间: 2010-11-12 16:08

硕大的巨乳真是令人向往呀!!真是相当的享受还双飞咧
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-12 16:41

哇,这里面有个妞的奶子太嫩又肥,好爽冲这她下了
作者: jiaming502    时间: 2010-11-12 16:46

这两个女人的伺候还是很有诱惑力的,我又一次也是找了两个小姑娘,可是太费精力了,男人啊
作者: manegement    时间: 2010-11-12 16:47

光是图片看了我就受不了,太刺激了,2个的咪咪大,身材好,是我最喜欢的2女易男,
作者: xman1000    时间: 2010-11-12 16:52

这个女的年龄不大,但长得很粉满,身材也不错啊。
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-12 17:13

哇塞,这样的美乳在后入式的时候,晃动起来的时候真是太刺激了!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-12 17:27

此女优的奶子好大啊?还一上就是两个!一定要下载看个究竟
作者: 21050025    时间: 2010-11-12 17:34

胸大,是我喜欢的,谢谢
作者: lssah    时间: 2010-11-12 17:36

这个一看就有感觉啊 哈哈哈 谢谢了楼主同志啊那么好的东西啊和大分享啊 敬礼
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-12 17:59

喜欢双飞。这一直都是我的心愿。只是没办法找到两个女朋友肯的。
作者: hl3123375    时间: 2010-11-12 18:04

丰硕的屁屁与白嫩的咪咪,谢谢楼主提供这么优质的影片
作者: mn198928    时间: 2010-11-12 18:14

封面上把眼睛遮掉了 看不清楚长什么样子啊
作者: mikewolf    时间: 2010-11-12 18:18

这两个MM的mimi真是够大啊,一定隆过!
作者: green189    时间: 2010-11-12 18:23

女神级性感尤物,圆润的大奶,品珍藏美臀,翘臀,这样的美女谁不想要?
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-12 18:46

两位mm同时照应看来要顾此失彼了,难搞啊
作者: webin    时间: 2010-11-12 19:04

巨乳片是我的最爱 感谢分享
作者: mayi982    时间: 2010-11-12 19:16

身材很好的熟女,有一种妩媚感,谢谢楼主分享
作者: xman1000    时间: 2010-11-12 19:36

又是一个巨乳MM,最近有定审美疲劳了,支持一下
作者: ggtandnnz    时间: 2010-11-12 19:42

题材很不错   素人少妇的质量也很好  皮肤身材 奶子都是上乘   收种下载  感谢楼主  支持
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 19:50

这是什么类型的片子啊,是不是日本的妓女啊,这个我得看看,以后去日本转转
作者: piaohaixu    时间: 2010-11-12 19:56

这个是要开派对吗  一会下来看看  不过封面上看 女的胸部不太好看
作者: pacer225    时间: 2010-11-12 20:08

好大的胸部啊,本人还是比较喜欢小点的,太大了感觉压抑
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-12 20:18

大咪咪的素人,看来还有点剧情,有不同场所的,还是值得看一看。
作者: whut2008    时间: 2010-11-12 20:31

确实很大。但是这个薄码,和无码差不多,为什么不无码呢?
作者: jly831    时间: 2010-11-12 20:34

奶子好大呀,一个就可以让人呼吸困难,何况现在是两个呢,那个男的太牛了。一次就上两个极品。
作者: insky0108    时间: 2010-11-12 20:58

这个胸真是不错 是不是传说中的木瓜胸呀!
作者: jifengri    时间: 2010-11-12 21:01

身材很好的女优啊,胸部非常雄伟,真相上去摸摸啊。
作者: hyouxijun    时间: 2010-11-12 21:58

太爽了啊,这么大,我好像捏几把

要是能和这样的女人玩一玩,今生无憾啊
作者: cazer    时间: 2010-11-12 22:02

美女看起来还不错的啊,下载了啊,谢谢楼主了啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-12 22:24

我喜欢大奶子女优看起来好过瘾的,这样的奶子简直就是我梦寐以求的,现在只能下来看看怎么样。
作者: lixyu    时间: 2010-11-12 22:37

柔嫩的奶子看起来好想咬一口啊,而且还是双份的,太爽啦
作者: jzzyj    时间: 2010-11-12 23:10

两个大咪咪美女啊,而且还有情节的片子,谢谢了
作者: shuwei9999    时间: 2010-11-12 23:28

双飞两个极品大胸熟女,真是羡慕。绝对好片。
作者: ctroom    时间: 2010-11-12 23:46

大图片里那个看起来身材是不错,只是一直弄不清为什么要在眼睛那弄个黑条呢?
作者: CNM_321    时间: 2010-11-13 00:32

都是奶大肤白 花容月貌的美女 让人不能自持啊   真是不错,看的眼花缭乱,谢谢楼主,辛苦啦
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 00:42

可惜,俺看不到图片,复制地址也没用。但看见前面几位仁兄介绍,想必不错
作者: lijingyu8    时间: 2010-11-13 01:03

话说回来,我也想要找个店好好的玩上一把啊。不贵的那种
作者: 扬清    时间: 2010-11-13 01:37

乳房大,而且乳型也不错,女优挺清纯,皮肤白皙。谢谢楼主红心送上!
作者: xuel511    时间: 2010-11-13 02:14

素人的是不是只是奶子长的大一点,其他都不怎么样啊?
作者: 7904239666    时间: 2010-11-13 02:18

那个男优太幸福了,居然一个人左拥右抱两个巨乳美女,嫉妒死人啊
作者: arjonemo    时间: 2010-11-13 04:16

小妞身材真是一級棒,包養?幹肯定爽,下面都忍不住硬了,覺的很嫩有福了
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-11-13 04:24

大大对波喺咁挤落块面度一定好爽,话唔定有窒息嘅可能添!
作者: jin12432    时间: 2010-11-13 07:26

看样子难道是暗娼店的题材?
还可以双飞的
作者: lanxue13    时间: 2010-11-13 07:33

几个素人长的都比较胸悍,但是长的不好看,红心献上,不下午
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-13 07:41

女优长得不行,怪不得眼睛上也要打码
作者: luna802    时间: 2010-11-13 08:04

就是喜欢丰满肉肉的女人 那些排骨B穿着衣服还能看看 衣服一脱 那叫一个惨啊
作者: jygjygjyg    时间: 2010-11-13 08:41

没看懂介绍,就看到巨乳了,呵呵,太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2