标题: 魔性诱惑 [打印本页]

作者: zhangxxyuan    时间: 2010-11-11 19:30     标题: 魔性诱惑

电影海报

中文片名:魔性诱惑
  类 型:剧情/恐怖/爱情
  国 别:日本影片
  对白语言:日语
  字幕语言:中文
上映时间:2008
影片大小:  425M;
影片格式:RMVB;
播放时间:65分钟;
电视简介: 一个深夜节目摄制组来到山中拍摄外景。主持人麻美、编辑早见、摄影师山田和宣传洋平一行四人在美丽的湖边制作节目。突然,天降大雨,四人只得跑进一家小旅馆借宿避雨。

小旅馆的女老板丽华是个妖冶的美女。夜里雨停了,麻美坚持要回东京,跑出了旅馆,早见和洋平追了出去,只有山田独自留在旅馆里。丽华突然出现在他面前,山田经不住诱惑和她发生了关系,不料,丽华是个吸人精气的魔女。早见和洋平看到了这可怕的一幕吓得立刻驱车逃回东京,并相约保守秘密,不把此夜所见告诉任何人。

几天后,丽华来到东京找到了早见和洋平……

下载:ed2k://|file|%E9%AD%94%E6%80%A7%E8%AA%98%E6%83%91.Siren.X.2008.DVDRip.XviD.rmvb|446500221|E7FCF984E29748ECE80EA578A96FCCB6|h=PMKEZI7BZNP7Y6WL3RSQT5S3WGMFBTVJ|/
作者: xd96634    时间: 2010-11-11 20:03

是麻美派的一部老片了,也是通过这部片认识了她,好美.
作者: ldld7    时间: 2010-11-11 20:32

感谢楼主分享,但是看截图好象没有字幕啊,日本的也不太感兴趣,纯支持了
作者: shelton1    时间: 2010-11-11 20:33

女老板确实很漂亮,冷艳性感,日本的片子还是比较真实的,不像港台的三级。
作者: hughzz    时间: 2010-11-11 20:39

女人真好看 奶子也不小 剧情很有吸引力 哈哈 我喜欢
作者: lskf    时间: 2010-11-11 20:47

剧情还是很有吸引力的,剧中的女主角是个可以吸光男子精气的魔女,看来功夫了得啊!
作者: 樱木    时间: 2010-11-11 21:35

呵呵 小日本的三级片 看的不多呀 感谢楼主分享呢
作者: jicksu    时间: 2010-11-11 22:35

日本的三级片应该会打真军吧,尤其是让一些AV女优来演
作者: jiao74    时间: 2010-11-11 22:44

感谢楼主分享!很迷人的咪咪呀!值得收藏!谢谢
作者: gary66236    时间: 2010-11-11 22:49

麻美真的很美,日本的美女都拍AV真是太爽了
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-12 00:37

是我来晚了么?看到是是xx图,图床已经没有了?
作者: tzr007    时间: 2010-11-12 12:49

看过了是麻美由真演的老片子了 想不明白那女人也不小了怎么还不下马
作者: honsg    时间: 2010-11-12 13:00

演员演技一流啊.用身体和心里去让人感到快乐和激情.好喜欢这个片子.
作者: mldl1986    时间: 2010-11-12 15:34

这个片子论坛上前几天发过的,支持一下楼主的劳动了
作者: tomas163    时间: 2010-11-12 22:41

麻美的片子一定要看,貌似日本女优都开始转行啦,前有苍井空,现在又看到麻美。
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 21:50

呵呵 小日本的片子拍的可以 尤其是这个类型的 真的很赞
作者: dchhln    时间: 2010-11-13 22:06

我这里看到的都是叉啊,看了看评论感绝还不错下了!
作者: 5320xm2008    时间: 2010-11-16 19:06

很好的片子 会洗精大法的女人 比一定很紧
作者: 江中小方    时间: 2010-11-25 15:55

这个挺不错的,看多了日本的A片,完全没新意,再看看这个三级的,顿时感到很惊艳那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2