标题: [日本AV] [有码/320*240]性母。很经典的片子[avi/685m] [打印本页]

作者: lacs    时间: 2010-11-11 18:39     标题: [有码/320*240]性母。很经典的片子[avi/685m]

【影片名称】:性母
【影片大小】:685M
【影片格式】:avi
【播放时间】:02:14:40
【是否有码】:有
【解压密码】:lacssis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/d95 ... -b274-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGMyODQ5ZTRlMjI3OTgzMTRlYjhkMDFkYTJjNWI4NDYvMzMyNjI3NiU0MDExJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDcwNDIxMjYzMQ==
【偷偷的迅雷链接】:
【预览图片】:点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图
点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图

[/URL]

[/IMG]

作者: sexinsex23    时间: 2010-11-11 22:13

图片选的不怎么好,只有接吻的镜头没有看出其他的什么东西.
作者: xx710    时间: 2010-11-11 22:20

最喜欢这类型的片子,
很真实的感觉,投入的表情,
感谢楼主分享
作者: sxw119    时间: 2010-11-11 22:42

真是不错的好片子啊!非常喜欢,多谢楼主
作者: danmailang    时间: 2010-11-11 22:49

感觉年龄不够老  再大点更真实了就  有想象空间
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-11 23:22

很漂亮的母亲,让人有一种想要的冲动,不错的片呀!
作者: boooyl    时间: 2010-11-12 08:04

年轻少妇,相当诱人啊。非常不错的片子哦。
作者: tp69    时间: 2010-11-12 08:15

日本的片子若除掉造作部分还算挺不错的片子!
作者: 爱这个    时间: 2010-11-12 09:47

不知道有没有码,没的话好看点,有码就不下了
作者: renett89    时间: 2010-11-12 18:58

不知道为什么,这类题材的AV大多是有码的。既然都拍了,为什恶魔还要打上厚厚的马赛克呢?真是矛盾啊
作者: czt88    时间: 2010-11-22 15:58

这个女优是谁。挺有感觉的。长得不错。具体情节要看后才评论
作者: usaxdj    时间: 2010-11-24 11:16

有中文的乱伦片就是不一样,很有欣赏价值。支持!!
作者: ugu    时间: 2010-11-25 10:10

这个名字听起来很耳熟,不知道好看不,希望是我喜欢的那种情节曲折的类型
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 12:07

这类提成的片子都不错,再加上女优也还算风韵犹存咯。支持。
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:34

熟女乱伦系列,嘿嘿,我的最爱,最喜欢淫荡日本MM那种害羞的表情,很享受啊
作者: spadeace911    时间: 2010-11-25 18:37

就是喜欢这种题材的 片子 女主角很有味道啊
作者: bluesal    时间: 2010-11-27 15:48

很经典吗?看画面很一般啊。标题逗人,内容贫乏。
作者: 南储    时间: 2010-11-28 16:48

这女的很年轻,不像母亲,不过演技好像可以。名字也好
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-12-3 09:21

白皙的骚妈妈,那放荡的姿态让人迷恋.2个多小时让我射了3次.
作者: wenyadong    时间: 2010-12-3 10:04

年龄还是这种的比较像,不想以前分不清谁是儿子
作者: baje198    时间: 2010-12-3 11:07

有字慕不错,无码不中意!下还是不下?犹豫中!
作者: ninemonths    时间: 2010-12-6 19:17

貌似是高板有奈美,挺喜欢这个熟女的很有气质啊
作者: judal222    时间: 2010-12-6 19:19

这个 ,不是动化么,居然有真人版本流出啊,真神奇下来看看,谢谢拉
作者: re1273    时间: 2012-1-6 23:56

后母?看起来很骚哦,相当诱人啊
作者: qwseda123    时间: 2012-1-7 10:01

现在都下不了了~楼主你再看看吧~谢啦~感激不尽
作者: sqkids    时间: 2012-1-7 10:53

还是高坂比较给力,期待她的其他作品
作者: 干日人    时间: 2012-1-7 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

影片不错,女主也不错,就是怎么下载不了,网盘的显示无页面,迅雷的复制没用
作者: leixun2419    时间: 2012-1-8 00:14

这绝对是一鸿篇巨制,里面包含乱伦、群交、人妻、绿帽、绿母……,一句话,只有你想不到的,没有你看不到的....
作者: kenvy630    时间: 2012-1-8 13:48

很伟大的母亲啊!真羡慕!
作者: 淫荡天    时间: 2012-1-8 16:55

很喜欢乱伦的片子 不错 不过那几张图不太行
作者: 0710    时间: 2012-1-8 17:33

好片支持!我回帖我下载,喜欢手机电影,我可是新手机啊!呵呵
作者: t1020300    时间: 2012-1-9 02:41

松岛的片子 :sleep
作者: mmbbyy8    时间: 2012-1-9 12:59

这类型的AV不多啊,希望多多传上,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2