标题: [熟女] 秘められし性の営み 背徳の性行為大全集 FAD-1560 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-11-9 09:27     标题: 秘められし性の営み 背徳の性行為大全集 FAD-1560

【影片名稱】: 秘められし性の営み 背徳の性行為大全集 FAD-1560
【演出女優】: 黒木小夜子,東早苗,如月美雪,綾瀬ゆう,雪平あい
【影片大小】: 1293MB
【影片長度】: 139MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 9f5f2c1a2b98f250025083110988d58d4f337137 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享
我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 木小夜子,東早苗,如月美雪,綾瀬ゆう,雪平あい FAD-1560.torrent (2010-11-9 09:27, 117.52 KB) / 该附件被下载次数 44417
作者: 百达翡丽    时间: 2010-11-9 09:33

这集不知道下过没有,反正FAD的片子都是很刺激的,最喜欢的系列之一,谢谢分享!
作者: ztasan    时间: 2010-11-9 10:09

FAD 6大女优合演,应该很不错,支持楼主发片
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-9 10:25

女优感觉一般,但是剧情很好,背德这种行为虽然为人不齿,但是却也是很能激发人的欲望的
作者: 0987651234    时间: 2010-11-9 10:46

这个女优不漂亮
感觉非常一般,我不是那么喜欢哦 纯支持楼主发片 辛苦辛苦!
作者: 一碗清水    时间: 2010-11-9 11:01

全部是我喜欢的女优,成熟演技又好!多谢楼主
作者: zhyr_8    时间: 2010-11-9 11:16

图片有点小了~~怎么没有身材好点的呢 ??年龄偏大点 谢谢。
作者: 笑丰    时间: 2010-11-9 12:08

熟女真是没什么看头啊··欧巴桑还同些小妹妹争饭吃啦·
作者: 淡漠青衣    时间: 2010-11-9 12:09

这个是合集吧,故事情节一段段分开的,女优不是很好看有点老了,不过胜在有6女优
作者: alex_涛    时间: 2010-11-9 12:15

带有情节的片子看着是很过瘾的,能使大家融入进去,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: szhen001    时间: 2010-11-9 12:18

这几个女人真是让我不忍卒视,长的不漂亮不说,还出来拍片吓人。
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-9 12:20

FA系列的片子一直都很有意思,还是比较喜欢这样有情节的片子。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-9 12:41

有情节的片不过觉得里面的角色扮演太僵硬了,不是很真实!
作者: dajiabang    时间: 2010-11-9 12:45

有情节的片子啊,还有6个美女啊,好东西了
作者: 乱来乱去    时间: 2010-11-9 12:51

FAD我的最爱,要是中文无码就爽了,谢谢楼主
作者: meirenai3    时间: 2010-11-9 13:06

年纪大了性欲得不到满足,找其他人性交也很正常。
作者: yeung121882    时间: 2010-11-9 13:56

有劇情,有內容,可惜就是沒有中文字幕,多謝樓主!
作者: eminaziw    时间: 2010-11-9 13:59

喜欢这种故事情节,背德,很刺激,多多下载
作者: CNM_321    时间: 2010-11-9 14:03

韵味十足!图片里这类熟女白白的肉肉的最能激起男人的欲望!
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-9 14:26

小日本把类似的情景剧都做得满有深度的 不仅满足了广大狼友 还让人看后有所思考 记得以前黑泽爱拍过一部 湿度爱情 就很有感触 讲夫妻感情问题的 希望类似片子越多越好 而且主演最好是一线女优
作者: zaku4    时间: 2010-11-9 14:36

带剧情的片子看起來就是味道,就是女优差点。
作者: zhangba    时间: 2010-11-9 14:40

FAD的片子一向质量很高情节生动,内容丰富演出的演员水平也很到位!
作者: 0观尽天下AV0    时间: 2010-11-9 14:51

虽然人妻的风韵让人着迷,但是几个女主角也太不尽人意了,纯支持了。
作者: hillytom    时间: 2010-11-9 14:57

以说到背德的片子就想起这个封面了,基本都是大同小异的,只是换个女优
作者: raulzb    时间: 2010-11-9 15:06

这个影片公司制作的的AV都很有意思
有剧情 有超强的表现力 主要表现在唾液横飞的接吻上 超大力度的ML上
很有感染力
好片不容错过 感谢楼主的无私分享
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:11

有故事情节的A片。看图女优都比较一般。不过此系列。注重欣赏情节诱惑。值得下载欣赏
作者: llloveph    时间: 2010-11-9 15:17

熟女系的合集太好了啊,好片下了,谢谢楼主发片
作者: sunyuehong    时间: 2010-11-9 15:18

塚本的片子都是精品,很有诱惑力。谢楼主发片》
作者: Linace    时间: 2010-11-9 15:36

错误的种子文件,LZ能查查吗?
作者: ooouuu1356    时间: 2010-11-9 16:38

FAD的片子都不错!给人一种很另类的感觉!导演真是人才
作者: feng_2297    时间: 2010-11-9 16:55

没打开图 但冲着FAD的名头下了 一直很喜欢这个系列 剧情表演都不错 支持楼主
作者: fatan0004    时间: 2010-11-9 17:01

很喜欢FAD和FAX系列的片子,虽然有些假,但还剧情还是具有一定的诱惑力的,演员表演的夜很到位
作者: wyy0796    时间: 2010-11-9 17:57

这部片子看起来很有激情,FA的片子都很精彩,感谢楼主的奉献!
作者: 阴暗者    时间: 2010-11-9 18:13

带有情节的片子看着是很过瘾的,能使大家融入进去,感谢楼主发好片子,献上红心
作者: dilong_08    时间: 2010-11-9 18:19

这个系列挺知名的 做合集里面有的片段在其他片子里有 难割舍啊
作者: edifier111    时间: 2010-11-9 19:16

片尾还应该有个人脱衣展示吧?非常有真实感
作者: yaoshi1984    时间: 2010-11-9 20:26

这个冢本系列的都有剧情而且很诱人!
作者: wang2005    时间: 2010-11-9 21:19

fad系列的片子中的女优大多都是熟女,男优就是几个老面孔,不过情节都很好,谢谢提供!
作者: 不好1    时间: 2010-11-9 21:23

看图片应该不错,我最喜欢这种熟女内型的。
作者: 吴敌工    时间: 2010-11-9 22:02

凡是这个系列的片子都是截取生活中的某一个面来表现,比较富有生活性。
作者: xc3333    时间: 2010-11-9 22:09

不错的一部大合集,只是里面的熟女每一个认识的,不晓得质量如何啊
作者: lyjz12    时间: 2010-11-9 22:25

这个系列女人倒是换了不少,就是男的老是那几个。看的没激情了!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:38

FA剧情都很真实的,看看封面就刺激啊,多谢LZ分享~
作者: dahai117    时间: 2010-11-9 23:41

FAD出品应该不会差不到哪里去,不用多说了,下来看看就知道,谢谢
作者: semou    时间: 2010-11-9 23:52

片子有点大了,不过看上去应该不错的,支持一下楼主
作者: kele27    时间: 2010-11-10 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉日本人真是有够变态的,老是搞什么乱伦,有点不能接受,还是看看SOD之类的片子
作者: 不雅男    时间: 2010-11-10 00:11

这种类型的看起来很有感觉,真的!
作者: 矩震    时间: 2010-11-10 00:32

看图看不太明白是什么意思啊,先下下来看看吧,好像很有意思
作者: snowv    时间: 2010-11-10 00:40

看了预览,感觉这里面的女友不是很漂亮啊,而且还长得蛮老相的
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 02:27

这么多女优估计场面很火暴吧 封面开起来还不错
作者: y4358    时间: 2010-11-10 07:48

剧情很好,背德这种行为虽然为人不齿,但是却也是很能激发人的欲望的
作者: y4358    时间: 2010-11-10 07:49

先下下来看看吧,好像很有意思.这种类型的看起来很有感觉,真的!
作者: y4358    时间: 2010-11-10 07:49

剧情很好,背德这种行为虽然为人不齿,但是却也是很能激发人的欲望的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2