标题: [情色三级] 【香港邵氏经典李翰祥风月片】【鬼叫春】【AVI/515MB】【国语中字】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-11-9 00:04     标题: 【香港邵氏经典李翰祥风月片】【鬼叫春】【AVI/515MB】【国语中字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

【影片名称】:鬼叫春
【英文名称】:The Ghost Story
【影片产地】:香港
【影片分级】:Ⅲ
【影片上映】:1979年
【影片导演】:李翰祥  
【领衔主演】:胡锦 岳华 余莎莉 焦姣 林洋洋 仙蒂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:515MB
【语言字幕】:国语中字  
【影片长度】:01:41:37
【种子製作】:2010.11.09
【档案数量】:1档+4图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:767db5c7266c34732559c83aa274789deae37388  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

春宵一刻,千金难求,艳鬼报仇,千年未晚。女鬼花氏诱惑着王将军,王将军便骗花氏吃掉奇特的大饼,花氏和王将军欢好后竟然变成了牛只。在一千年之后,花氏经过千修百炼后化成了人形,在民间寻找王将军和欲将他杀害。花氏邂逅已变成好色书生的王将军……

故事其实可以看成两个,一个是唐时,一个是清时,岳华唐时是个大智大勇的将军,解决掉了鬼,投胎转世到清时却成了个色狼,还被复仇的鬼吃了心,后来幸亏他老婆焦姣,救回来了。胡锦就是那只鬼,唐时她还有两个妹妹,清时就单枪匹马了。

《鬼叫春》由邵氏兄弟(香港)有限公司1979年出品。大导演李翰祥将着名古典小说《聊斋志异》中的《画皮》故事,注入了书生与女鬼的前世恩怨,借说故事的老者(岳华饰演)之口,讲出了曲折离奇、内容精彩,跨越千年的鬼故事。邵氏一代小生岳华在片中一人同时饰演王将军和书生王生两个角色,艳星胡锦饰演女鬼花氏,另焦姣饰书生之妻陈氏。影片故事性很强,岳华和胡锦的演出也相当精彩,令观众印象难忘。《画皮》本是《聊斋志异》里一个相当恐怖的故事,但在李大导对艳情画面着力描绘之下,加上胡锦、余莎莉及林洋洋三大艳星,《鬼叫春》成了一部香艳诱人的风月片。这片名其实有点名不副实的感觉。

李翰祥的《鬼叫春》后半段也取材自《画皮》,许多镜头画面和动作细节与胡金铨的《阴阳法王》如出一辙,各位可以看一看。

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

附件: 13001745555@鬼叫春.torrent (2010-11-9 00:04, 53.87 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: sexindafa    时间: 2010-11-9 00:07

不好意思,楼主你的图片都挂了,我一张也没看到。不知道影片情节究竟有多好,不过还是感谢你。
作者: kingboy110    时间: 2010-11-9 00:16

其实就是《画皮》,只是加了几个露点的镜头,如果按现在的电影分级来说,根本就算不上是三级片!不过邵氏的电影基本每部都是精品,值得收藏!
作者: jun-tan    时间: 2010-11-9 00:43

那就看看这个《画皮》拍的怎么样,希望要香艳一些的才有味道。
作者: 13001745555    时间: 2010-11-9 01:43

引用:
原帖由 sexindafa 于 2010-11-9 00:07 发表
不好意思,楼主你的图片都挂了,我一张也没看到。不知道影片情节究竟有多好,不过还是感谢你。
呵呵 你检查下自己的设置吧  我用的图床都很稳定 几年前传的图现在都能看呢

PS:而且还不用挂代理    
作者: labele    时间: 2010-11-9 08:04

想看这部片子很久了,没想到今天撞上了,真是太感谢了,谢谢楼主分享
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-9 11:06

看图片很不错的样子,要情节有情节,要黄段有黄段。香港那段时期可是三级的黄金时段 很多都是精品 远远超过现在的乏味剧情。谢楼主发片,红心送上!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 11:07

超喜欢那种3级古装的,对我有致命吸引力,剧情是关键啊
作者: 744596390    时间: 2010-11-9 11:53

又是邵氏经典上乘之作,值得收藏,非常感谢楼主,李翰祥的风月片每一部都是那么出色和精彩
作者: zzjs    时间: 2010-11-9 13:13

我是冲着于莎莉来的,她的古装真是妖艳啊,强烈支持,谢谢发片
作者: 6235925    时间: 2010-11-9 14:03

终于找到了。以前找到的都是没资源的 谢谢楼主
作者: j889911    时间: 2010-11-9 15:32

邵氏出品必属精品啊 也是很好看的一部电影了 风月片啊
作者: kxx    时间: 2010-11-9 17:12

70年代能拍出这种鬼故事出来,真不容易,下载收藏
作者: 袋鼠一号    时间: 2010-11-9 18:11

的确是啊,一张图片也没有。什么也看不到啊。
作者: 66004136    时间: 2010-11-9 18:14

邵氏出品必属精品啊 李翰祥的片子 古典味很浓剧情又好 多谢楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-9 18:22

抛开电影比较久远,拍摄技术等问题,李翰祥的电影还是很经典的。尤其是他片中的女星角色,都非常漂亮。
作者: hxceerr    时间: 2010-11-9 19:45

怎么不能下载啊?下不到种子!今天出的种就下不到了?!
作者: edison20098    时间: 2010-11-9 19:46

香港以前的老片还是很好看的,尤其是邵氏的片子,很喜欢,谢谢楼主发片
作者: vid    时间: 2010-11-9 19:49

这部三级片我找了很久,终于在这儿出现了,谢谢LZ。
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-11-9 21:59

确实,一张图都没有看见,不过对这种片子还是很看好的,喜欢中国自己的!
作者: createwrong    时间: 2010-11-9 22:04

邵氏的片子,我觉得的确是部部精品,特别是很多加了露点镜头,看了要比3级片更有味道!
作者: AISEX2    时间: 2010-11-9 22:53

图片全挂.弱弱地问一句:这样要扣金币吗?被李大导演的名声吸引进来的.结果有点失望,没图.
作者: 瘫货    时间: 2010-11-10 08:19

精彩的影片,美丽的扮相,古装的各个美人!值得一看!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-10 09:03

邵氏公司出品的应该是好片啊,下来看看,支持一下楼主
作者: hunx1026    时间: 2010-11-10 10:38

邵氏出品必属精品,本人已经收藏了不少了,这个片子也收下。
作者: suieling    时间: 2010-11-10 11:07

什么图片都看不到,看介绍倒是很精彩啊,楼主赶快换个能看到图片的链接来
作者: dfl168    时间: 2010-11-11 13:52

这片的海报好吓人啊,整个影片的背景光线都很黯淡给人一种阴森的感觉,唯独两个女优的画面还很亮丽,犹如冬日里的一缕阳光,让人倍感温暖。
作者: helldevil    时间: 2010-11-11 16:12

还是这种老片子好啊,有情节,导演也不错。
作者: 916998895    时间: 2010-11-11 19:38

我想看啊,楼主多发一些,值得收藏,谢谢楼主
作者: xiaolang66    时间: 2010-11-17 11:34

从剧情上看应该是部不错的片子,但看LS的兄弟发言,镜头估计连色戒都赶不上吧
作者: 理解平    时间: 2010-11-18 03:50

不是高清的啊,不过也支持了,邵氏的片子年代已经很久远了
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-18 14:00

这部片子我没看过.本来想进来看一下图片的.谁知一张都看不出来.不过总觉得香港的古装电影太假了.没有现代的好看
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-11-18 14:17

胡锦、余莎莉两位艳星共同演绎一定很精彩,再有李大师带队,绝对是影片质量的强大保证。谢谢楼主。
作者: sambaby    时间: 2010-11-27 22:28

怎么最近一下子出来这么多邵氏的片子,真是太好了。
作者: sayzlove    时间: 2010-12-1 12:13

好片子支持!喜欢这种古装鬼片感觉听好玩的!
作者: kingboy110    时间: 2010-12-1 13:03

说实话,胡锦长的不咋地!不过一看就知道是个大骚货,淫荡无比
作者: missing0413    时间: 2010-12-1 23:48

李翰祥,人才呀,要是中国的电影尺度能再大些,说不定那时还真能出个与日活一较高下的电影公司,可惜,不错有这么些经典也不错
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 14:39

找了好久了才发现可以用BT下载的,谢谢楼主了
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-26 16:57

邵氏的电影基本每部都情节引人入胜 三级水平就不敢恭维拉
作者: chinacustoms    时间: 2010-12-29 20:30

一部很不错的片子,看得让人欲火焚身啊,邵氏的风月片真是一个赞啊
作者: Ansonleung    时间: 2010-12-30 15:58

大导演的当然要看,以前在录像厅看过一部现代版的鬼叫春也不错。
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 11:08

真是太经典了,比我还老呀,不服不行,就喜欢怀旧经典
作者: ly82107    时间: 2011-1-3 12:25

邵氏的古装电影衣服设计是一个不错的看点 很多服装现在看来都很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2