标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十九弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-11-8 20:54     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十九弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十九弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.23GB+622MB
【影片時間】: 5:13
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 3fff6562224429d71dbaffe306db40d6e868a02c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十九弹.torrent (2010-11-8 20:54, 122.62 KB) / 该附件被下载次数 173591
作者: since1    时间: 2010-11-8 21:33

楼主这系列很不错,成为自拍和偷拍的金字招牌,值得欣赏和收藏,而且gif格式的图片看起来更生动更具吸引力
作者: klf111    时间: 2010-11-8 21:57

托了即时摄影摄像工具普及的福了,一年四季、黑天白天、室内室外想怎么拍就怎么拍。
作者: jiangfeng1128    时间: 2010-11-8 22:43

哇哈哈 楼主的GIF图片做的很生动  很有特色
要是以后放发片都是这种图片 就好 片子都不错 有不少看过
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-8 22:48

这宣传封面太生动直观了,如果再加上片名就更完美了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-11-8 23:01

西门官人的系列一直是鄙人的最爱,还提供两种资源方式,谢谢分享!
作者: 一二三三二一    时间: 2010-11-9 00:26

楼主的自拍偷拍系列一直是在下必收的精品。吹氏原创的名头不是虚的。这集肯定也要收藏了
作者: sunliqin    时间: 2010-11-9 01:14

那么多的小片子哦,好象每一部都很不错的样子哦,女的都很淫荡的样子啊,赶快下来看看咯!
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 01:29

内容很丰富,图片还会动
作者: 本性好色    时间: 2010-11-9 01:47

支持后发展,不过很多都是老视频了,多弄点新视频合进去就好了
作者: xml1973    时间: 2010-11-9 01:59

真拿脚踢老二啊,能受的住?这个一定要看看啊。
作者: jiangren    时间: 2010-11-9 06:00

这个系列的片子确实很不错,不过我是高清党,质量比较差的片子特别是用手机拍的片子实在不敢恭维,不过楼主的奉献精神实在难能可贵。
作者: chaojiselang    时间: 2010-11-9 07:47

楼主这个系列很不错,更新的速度也很快,算是偷拍的一块招牌了,不过在里面我看到了一些以前港台影片的片段,严格说来那些片段不算是偷拍,既然是原创,我们更希望看到完全的原创。
作者: ufoflo    时间: 2010-11-9 09:38

那个SM的真是搞笑啊,练过童子功的?
作者: pengpeng4330    时间: 2010-11-9 09:38

又等到自拍合集的片子了,现在国产自拍的片子越来越多啊
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-9 10:11

楼主创办的这个主题选集已经成为了这个区的金牌栏目.每次登陆SIS,我都要留意看看楼主更新了没有?
对楼主的无私分享,我只有红心奉上.谢谢
作者: szhen001    时间: 2010-11-9 11:57

做爱的时候男方带眼罩的片子我还是头一次见呢。
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-11-9 13:36

楼主上心了,谢谢做了个合集,还不遗余力的奉献了动态预览,厉害!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 14:29

首先支持楼主发放自拍合集类片子。不过想提个建议。因为自拍类片子重复率很高。还是喜欢下一个故事一个那种。如果全集中在一个电影里。重复了也没办法删除。比较麻烦
作者: raulzb    时间: 2010-11-9 14:50

确实都是经典的自拍
感谢楼主的分享
希望看到更好的
红心送上
作者: seven000333    时间: 2010-11-9 15:19

真的是非常感谢lz给大家奉上如此芬芳的视觉盛宴!还国产各式各样,lz辛苦红心奉上!
作者: kassel    时间: 2010-11-9 15:30

非常感谢收集了那么多优秀的片子组在一起,方便了观众,红心献上
作者: 秃驴还我师太    时间: 2010-11-9 15:48

真乃国产强档呀,无奈网太慢,要不都收了。
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-9 16:33

内容太丰富了!一下子有这么多的收获,鸡动呀!
作者: liaotian001    时间: 2010-11-9 17:01

吹水的偷拍片子已经是经典的代名词啦,每一期都是精彩纷呈啊
作者: a5613560    时间: 2010-11-9 18:17

好经典的东西,这个系列一直都是很喜欢的。
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-9 18:39

看到那个踢小弟弟的还真是让人蛋疼啊!
很难理解某些人的爱好!
作者: shaot    时间: 2010-11-9 18:56

看图片发现有很多我喜欢的自拍,那个女王的貌似比较老了!
作者: yemaomao    时间: 2010-11-9 19:28

这个合集的质量很高啊 不过其中大部分都已经有了
作者: old_warmer    时间: 2010-11-9 19:31

终于等到了19,好几期没有自拍偷拍更新了,心急如焚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2