标题: [求医问药] 怎么才能生儿子 [打印本页]

作者: liubojs    时间: 2010-11-8 12:13     标题: 怎么才能生儿子

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我有老婆结婚几年了,有了一个可爱的女儿,因为家里条件不错,准备在年底再要一个孩子,想要一个儿子,有什么办法可以生儿子啊?请各位支招。在这先谢谢了!

作者: liubojs    时间: 2010-11-8 12:25

就没人有这方面的经验吗!以前听人家说有什么方面可以生儿子的
作者: 任我插    时间: 2010-11-8 12:35

好象听说两人的身体都是碱性的时候几率最大.
作者: aylds2    时间: 2010-11-8 12:59

多滋润滋润晚上勤劳点,给阴道上点碳酸氢钠,也许好点,注定要生男孩只有多试验了,不是好弄得,除非医学手段
作者: jx8426    时间: 2010-11-8 13:02

没有固定的方法吧,生儿子还是女儿都拿不准
作者: chinalida    时间: 2010-11-8 13:50

楼主,我给你一个建议吧,首先男方要禁欲,保证精子的质量,多吃肉类的食品,男性要求是酸性的,而女方要多吃馒头等发面食品,少吃肉类的食物,女性要求是碱性的。  你先试试吧  我就是用这个方法的。
作者: lb86365160    时间: 2010-11-8 13:58

据说 凌晨做 生儿子的几率大~~LZ可以试试~~~
作者: 呆小子    时间: 2010-11-8 14:04

迷信的办法是去寺庙里烧枝虔诚的香,要求送字观音送个儿子,嘎嘎。科学的方法是,生儿生女都一个样,顺其自然。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-8 15:19

还是不要强求的好,如果确实实在想,那么还是得看科学而不是偏方,但是要付出很大的代价,不仅仅是金钱上的,还有感情上身体上的。要三思啊。
作者: sueing6666    时间: 2010-11-8 15:44

相生儿子啊,几个办法,一个是多吃碱性食物,比如豆腐,豆制品。其次就是用苏打水冲洗你老婆的阴道。改善阴道碱性环境,持续一个月,然后开始造人计划。计划期间做爱前先用苏打水冲洗阴道。这样生儿子的几率比较大,不过并没有100%的。至少,我家卖豆腐的,所以我生儿子,我两个姐姐也是儿子,而且我二姐生了两个都是儿子
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-8 15:59

说实话,真的没什么方法,都是自然的,男女不都一样嘛,那些所谓的偏方度是假的
作者: zanei    时间: 2010-11-8 16:32

我倒觉得自己身边多数口味偏咸的酒鬼生出来的都是女孩.
作者: anshanclx    时间: 2010-11-8 16:44

个人感觉女性排卵期间,让女性高潮之后再射精,生儿子的概率大点,但没有数据统计。
作者: jelabrant    时间: 2010-11-8 16:52

怎么才能生儿子 没科学方法 现在养女的好啊 养儿子太费钱了啊
作者: wyjxyd    时间: 2010-11-8 17:02

女性能达到性高潮就有百分之九十,这是一位大我五十多岁的老人家告诉我的。现在我儿子都上三年级了。

作者: zhk521720    时间: 2010-11-8 17:23

我也听说要碱性的体质可能性大,可是我爱吃肉,肉是不是酸性啊
作者: liubojs    时间: 2010-11-8 20:20

我主我朋友说,有什么偏方可以生儿子,不知道是真的假的,就怕用偏方,把身体弄坏了、
作者: adult18    时间: 2010-11-8 20:36

生孩子还是顺其自然吧,实在不行,你跟你老婆回家慢慢试吧。
作者: cs_bilicao    时间: 2010-11-8 20:47

这个问题很难,没人有这个把握,大体上来讲,广种薄收是个不错的手段
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:33

让你老婆干活,干活多会生女孩
作者: caibaozi0377    时间: 2010-11-8 22:38

我晕。你不知道最近网上有人说生女儿是招商银行,儿子是建设银行。
作者: 38tmd    时间: 2010-11-8 23:00

据说是男士禁欲3个月好像这样可以不知道楼主坚持的住吗
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-8 23:56

你老婆怀孕后去做B超,如果是女的就流产掉,这样生出来的肯定是儿子。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-11-9 00:23

x和y好像对电正负会游到不同方向。查一下。把y的收集起来用注射器送进去。来个人工受精
作者: bianweiqi    时间: 2010-11-9 00:43

我觉得1个孩子就足够了 ,免得再生个女儿 你会不开心 。    生儿子还是祈求上天吧
作者: rrwwgg    时间: 2010-11-9 01:09

看看清宫图把,流传下来的,肯能会有用。
作者: duanmode123    时间: 2010-11-13 08:10

这是有概率的,没有绝对的可能。
作者: takejob    时间: 2010-11-13 08:13

怎么可能强求呢,上天赐你的,改不了的。看运气喽
作者: haotian8362    时间: 2010-11-13 09:40

生儿子啊 屁股大在一个每次射精的时候记得不要太快 尽量多弄会在射最好前几次能射也不射  还有就是男女平等啊
作者: qq424030799    时间: 2010-11-13 10:04

这个好像没有办法吧,大多数是根据染色体来配对的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2