标题: [成人小说] 《剑神传说》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-8 09:36     标题: 《剑神传说》(CHM+EXE)

[attach]1486199[/attach]
【E书标题】:《剑神传说》
【原文作者】:青蛙变成王子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.70MB
【内容简介】:剑之道,在於心,唯有一心求剑,忘情忘我,断情绝义,才能达至剑术的最高境界。
我七岁学剑,八年有成。其后苦修二十年,终达至无敌之境,但又有谁明白到,我这二十年修行所承受的痛苦与哀困,又有谁明白到无敌的悲哀与寂寞?
我是剑神——风清杨。

作者: bslyj    时间: 2010-11-8 16:50

等你真成了剑神,你也到了35岁,实在是不年轻了!
作者: longxuan    时间: 2010-11-8 18:23

风清扬也算是金庸武侠中的传奇人物了,看看如何演绎这个名字
作者: 6190965    时间: 2010-11-8 19:56

果然不错,不过那个作者"青蛙变成王子"不知是不是写<龙战士>那一个?
作者: chenyue2    时间: 2010-11-8 19:59

风清扬在笑傲江湖里算是一个悲剧英雄,希望这部小说会很精彩
作者: robinboy    时间: 2010-11-8 20:29

前几天下了个txt版来看,前面还不错,后面就有点啰嗦。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-8 20:57

风清杨,“独孤九剑”,剑道至尊,以无招破有招。这是《笑傲江湖》别传么?
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-8 23:58

我最喜欢看武侠类的小说,感谢lz啊
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:07

剑神——风清杨?改编同人吧?俺收下了!
作者: qwerad    时间: 2010-11-9 18:52

风清扬是笑傲江湖里的高高手了,看一看他在这里怎么样了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:26

风清扬?练剑?不要告诉我练的是那把剑哦!
作者: huanghu004    时间: 2010-11-9 23:52

這是第一等的改編金文成人版大作,內容與原文充分結合,人物性格也極一致,非常好看.
作者: yj999999    时间: 2010-11-10 08:52

看简介好像看不出个什么来?不知道故事情节如何
作者: okawara    时间: 2010-11-10 20:35

风清扬?好像好多的武侠小说里面大多都借用过这个名字啊。下来看看楼主功力如何。
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 20:02

风清扬也成了H小说主角了,很令人无语啊.
作者: gsbaguo    时间: 2010-11-13 10:10

风清扬剑宗的代表,独孤九剑的创始人,想不到在这里也被改编了,真少见
作者: 日上柳梢头    时间: 2010-11-13 15:59

剑之道,在於心,唯有一心求剑,忘情忘我,断情绝义,才能达至剑术的最高境界。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-13 20:58

上次好象有说西门吹雪的小时候的也是剑神。不过要称得上剑神的话肯定是剑法人格都是一流的。
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:48

不错,不错,名字挺吸引的,希望好看,谢谢了
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 21:00

风清扬?
金庸小说里角色被用的越来越多了
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 17:27

应该会有H情节的,风前辈,值得一颗
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 22:29

绝情绝性只为剑道,一旦醒悟会发生些什么,精彩的悬念解答全在本书中,剑少辛苦了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:36

武侠情色,是我最喜欢的类型,风清杨更是有很大发挥空间。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 15:14

苦练20年后的风清扬出道会有怎样的传奇经历好奇中
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 11:49

浪费表情的,感觉老风除了剑没有其他什么的了,厉害
作者: sanguo319    时间: 2010-12-14 12:28

还是挺喜欢武侠的,没看过,下个看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 17:46

呵呵 不错,应该算是笑傲江湖的前传系列,不过不是风清杨是风清扬才对
作者: brucejerry    时间: 2011-1-19 23:30

在笑傲里,风老头虽然出场的时间不长,但是他那一代宗师高手的形象还是很有风范的
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:59

剑神——风清杨。。。应该是个好故事的哦,因为这名字太响亮的了。
非常的感谢老大的作品的 ,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2