标题: [经典] DP出品唯美剧情大片:Jesse Jane Heat 大美女Jesse Jane [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-8 08:39     标题: DP出品唯美剧情大片:Jesse Jane Heat 大美女Jesse Jane

【影片名称】: DP出品唯美剧情大片:Jesse Jane Heat 大美女Jesse Jane
【演出女優】: Jesse Jane, Madison Scott, Kiki Vidis, Paris Mayne, Danny Mountain, Jerry, Johnny Sins, Tommy Gunn
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:2.14 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:114分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8f27f5c5184db40fda3fb971693379c4a68a830e
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jesse.Jane.Heat.BDRip-AVC.Milashka.mkv.torrent (2010-11-8 08:39, 92.03 KB) / 该附件被下载次数 23751
作者: xpst    时间: 2010-11-8 08:59

以前收藏过720p的,这个美女做爱不是一般的疯狂
作者: s0008712    时间: 2010-11-8 09:06

好久没有看到她的新片了,太期待了,绝对是数一数二的大美女,拍起片来很有激情!
作者: FJ595    时间: 2010-11-8 09:06

五官很标志,笑容非常迷人,气息也很迷人,她的身体线条很不错
作者: maxji    时间: 2010-11-8 09:11

是见过女星里很有特色的一个,每次都很疯狂,感谢楼主发片。
作者: duhuangshu    时间: 2010-11-8 09:25

好漂亮的女优,他的片子我就是愿意看,谢谢楼主。
作者: czm5    时间: 2010-11-8 09:32

这个女的经常出现啊,十分豪放的类型。感觉长得略差一点。
作者: qq11798    时间: 2010-11-8 09:51

这位女同志 以前不是在啄木鸟吗?现在换公司拉 浓妆艳抹 值得一览
作者: qianlaji    时间: 2010-11-8 09:51

画面很不错 下来看看  支持下
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-8 09:52

我不太喜欢她,她的奶子太假了,而且身材也很一般,不下了,谢谢了!
作者: _shadow    时间: 2010-11-8 10:04

这女的真是DP的当家花旦,但是我怎么也对她不感兴趣,应该还是不太喜欢她的长相吧
作者: ld780113    时间: 2010-11-8 10:10

她搞起来确实很卖力,就是好像从来没见过她的肛交片哦。
作者: 日行千里    时间: 2010-11-8 10:18

她的眼神很迷人呀,给人一种销魂的感觉呀,看一看在此片中的表现如何?
作者: skeeter007    时间: 2010-11-8 10:19

jesse的口活,相当不错,深喉的很厉害,而且动作很狂野
作者: zhaoran5656    时间: 2010-11-8 10:22

DP公司都是大制作 刚刚看过他们的剧情剧“救火队员”那部十分的精彩 知名女男优出演啊 不过感觉DP公司的片子有点程式化
作者: napoleonlee    时间: 2010-11-8 10:28

我觉得这是我看过最美的~一定要下~谁说她假了~@!
作者: xu042106    时间: 2010-11-8 10:35

我不是很喜欢她,感觉她的奶奶很假,而且表情很做作,不是很自然!
作者: smokefish    时间: 2010-11-8 10:45

我很喜欢她啊 一脸骚样子 身材还那么好 让人看着就抓狂
作者: subailu16888    时间: 2010-11-8 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

Jesse Jane不愧是女神级别的,太漂亮了
作者: 英雄1979    时间: 2010-11-8 10:50

Jesse Jane   我的最爱啊
                           感谢分享  楼主辛苦
作者: zilongmaidou    时间: 2010-11-8 10:59

她是我最爱的女星之一,表演很有激情,很投入,身材也好,长的也漂亮,咪咪超大。感谢楼主给的惊喜!
作者: 夜挺将军    时间: 2010-11-8 11:21

不知道为什么,现在对Jesse Jane 的片子有点审美疲劳了,也许她出镜率太高了吧。
作者: fivemess163    时间: 2010-11-8 11:29

Jesse Jane 的片都是超有型的,但是为什么欧美的很少有内射的呢
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-8 11:29

她比较疯狂,奶子很大,支持一下,谢谢
作者: sunye0811    时间: 2010-11-8 11:44

还是照片里更加好看一点,太有气质了!影片最好是高清的!
作者: okok365    时间: 2010-11-8 11:49

女主角是非常性感。就是胸比较假。表演很妖艳。
作者: mlks    时间: 2010-11-8 11:56

我一直在收藏她的片子,看她做爱有点情不自禁的想加入的感觉
作者: cix123    时间: 2010-11-8 11:59

有此女的好几个影片,都是好几个超性感的美女一同出演的,每部都超精彩
作者: xianlihoubing    时间: 2010-11-8 12:01

还是比较喜欢看老外的片子。看着比较猛。女的长的也漂亮。
作者: wesly@@i    时间: 2010-11-8 12:06

jessa jane movie is the best I never miss she is my dream sex girl thanks sharing
作者: sege0504    时间: 2010-11-8 12:18

DP出品比为精品,此话果然不假,谢谢。
作者: lakemade    时间: 2010-11-8 12:22

好片子!图片上看主角很性感!如果是有字幕的就更完美了!
作者: dsl2005    时间: 2010-11-8 12:34

不喜欢她,脸蛋长得像黑人,不秀美,路过支持下而已
作者: yiying    时间: 2010-11-8 12:42

以前看过她的片子,感觉很棒,尤其是叫声好浪。。。特别能让人兴奋。。。
作者: 花街少爷    时间: 2010-11-8 13:05

宣传海报不错,打造得跟好莱坞巨星一样。收下……
作者: abbasid1174    时间: 2010-11-8 13:11

我看过的欧美片里面最疯狂的女优,表演很投入,每次ml镜头都会给正面,把她完美的身材展现出来
作者: nextraner    时间: 2010-11-8 13:23

脸蛋一般,但是前面很凸,后面很翘,很有美感!
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:30

哇!好性感,第一个女优有点玛丽莲梦露的味道,收藏!
作者: xxt0214    时间: 2010-11-8 13:34

jane的口交如果男的不是狠角色的话是坚持不到两分钟的。
作者: 395493867    时间: 2010-11-8 13:36

Jesse Jane的片子没的说,就是狂野好看,下了!
作者: heimin3333    时间: 2010-11-8 13:38

Jesse Jane的片子怎么能错过,做起爱来真有劲!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 13:53

我不太喜欢她,她的奶子太假了,而且身材也很一般,不下了,谢谢了!
作者: dagege2004    时间: 2010-11-8 14:03

见过疯狂的,没见过这么疯狂的,不能看,太瘦不了了。哎。忍不住啊。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-8 14:06

jesse的口活还真的没话说呢,感觉很刺激,以前看过她的护士那部片就对她印象很深,让她女上位,她那动作幅度真大,真怕把男优的几吧搞断了
作者: sishuiyuan    时间: 2010-11-8 14:07

这是新片吗?好像以前看过啊,不下了,谢谢!
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-8 14:28

很喜欢这个女优,动作和表情都让人很兴奋.好象个人也拿过很多奖(AV
作者: 食果狸    时间: 2010-11-8 14:37

Jesse Jane 的片子看过一些,此女果然是够火爆的。
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-11-8 14:41

新片么  特别喜欢这个女优 够野性 长得也够味 谢谢了
作者: wangsansb    时间: 2010-11-8 14:50

身材好正点啊!谢谢楼主大大的分享。十分豪放的感觉。
作者: wuxitangge    时间: 2010-11-8 14:54

本人很不喜欢Jesse Jane 整个隆胸最失败的就是她。偏偏这丫还比较量产。
作者: wuhao2005610    时间: 2010-11-8 14:57

這個美女我很是喜歡,以前收藏過她的幾部作品。很是放得開啊
作者: hiphop51555    时间: 2010-11-8 15:07

此乃疯狂做爱女 典型的小身材 石头奶 大翻嘴 以前看过此类偏偏 谢楼主风向
作者: 觉悟的芯    时间: 2010-11-8 15:18

这位美女姐姐,最近出片非常多,没看过的可不能错过,一定要支持啦
作者: yswwj800    时间: 2010-11-8 15:25

外国美女就是不一样,比东方女人翘的臀真让人有欲望啊,长得也很甜美
作者: seyaooo    时间: 2010-11-8 15:33

她很敬业,但是片子太多,情节没有太多的变化。
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-8 15:53

Jesse Jane真是身材一级棒啊,表演也很卖力,够风骚,太吸引人了
作者: 8845183    时间: 2010-11-8 15:55

第一张图这身材,这曲线让人想入非非,硬了!红心送上!
作者: yejing18    时间: 2010-11-8 15:55

外国女优就是骚啊 人漂亮 身材好 而且活也好 大奶和大臀部啊!我喜欢
作者: 為愛療傷    时间: 2010-11-8 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

片子精彩绝对值得下载
作者: zc1    时间: 2010-11-8 15:59

又是这个假奶悍妇的片子,不过演技还是不错的!!!
作者: milanqueen    时间: 2010-11-8 16:20

看封面非常诱惑,不过最近好片不多啊。鼓励多出好片
作者: kuangfengmo    时间: 2010-11-8 16:24

收藏了不少她的片子,最经典的是海盗成人版!虽然长得一般,但很喜欢她的野性
作者: rezo    时间: 2010-11-8 16:34

听说DP很出名,而且女的不错,偶尔换换口味
作者: dazha    时间: 2010-11-8 16:55

确实是大美女。。金发。身材苗条上围傲人绝对的尤物。。不错下了收藏
作者: ianzhang    时间: 2010-11-8 17:40

女星很没,一般不太关注欧美的片子,喜欢看小日本被干,不过这么美的女人一定要支持一下。
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-8 17:45

身材很不错 我很喜欢这个女的的片子
作者: elaiti    时间: 2010-11-8 17:56

上次看09年度AV颁奖晚会就有这姐姐,貌似挺娇小的身材,在一片人高马大的欧美人里算是另类吧。反正片子里看不出多么矮的
作者: dabenniao82    时间: 2010-11-8 17:58

狂野,性感集于一体,确实很好的片子,辛苦了!
作者: qingmenyao    时间: 2010-11-8 18:04

漂亮的女优,身材也很好,下来看看 ,支持下
作者: whtns007    时间: 2010-11-8 18:11

Jesse Jane的片子一定要收的,最喜欢她那股狂野的劲
作者: zhuyu5713    时间: 2010-11-8 18:23

高清晰版的jesse jane的作品看起来就是让人有一种身临其境又热血沸腾的感觉啊
作者: tongkai221    时间: 2010-11-8 18:56

老外的片子一般都是以巨乳为主的,但是看多了就没意思了,我还是喜欢有技巧的,哈哈
作者: sichuanmzzg    时间: 2010-11-8 19:08

这个女优奶子是假的,正常的那么大绝对不可能那么坚挺,演技也没以前好了,全靠夸张的动作吸引眼球了!
作者: nimamaibia    时间: 2010-11-8 19:08

DP就是精品的代名词 部部经典啊 感谢楼主分享 红心送上
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-8 19:16

喜欢Jesse Jane,她拍戏很疯狂很投入,而且叫声也很吸引人
作者: leighton1987    时间: 2010-11-8 19:18

个人觉得身材很好,S型比较完美哦!红心献上
作者: z95188    时间: 2010-11-8 19:18

好好漂亮的女优啊,谢谢楼主发表,下载来看看
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:22

支持下       多谢谢楼主发好片呀!
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:25

多 谢 谢 楼 主 发 好 片 呀!真是太好了
作者: boygt2006    时间: 2010-11-8 19:25

附图中的封面很有诱惑力,前凸后翘。DP的精品
作者: xnyzq520    时间: 2010-11-8 19:30

画面诱人,下载看看
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-11-8 19:36

至从看了加勒比海盗,就记住了Jesse Jane这个女大副了,真疯狂,够带劲,收藏了许多他的确片片了,值得哦!
谢谢楼主,给红星了
作者: jiangdan2009    时间: 2010-11-8 19:48

这美女的片子是还好看的,就是身材太娇小了点
作者: jyon10    时间: 2010-11-8 19:49

很爽的片子 刺激
就是大了点  有小的版本没的?
作者: shuidong83    时间: 2010-11-8 20:01

DP出品的片子都不出,特喜欢Jesse Jane的演出,够味!
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-8 20:08

除了女主角,其他的都很漂亮,女主角的那对咪咪真是太失败了。
作者: webber1982    时间: 2010-11-8 20:15

哎,我的星级怎么降了呢,现在好多都看不到了,这些美女还真好看。
作者: mrflowers    时间: 2010-11-8 20:26

这个女星是谁?怎么从来没见过,好正点啊!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-11-8 20:40

楼主所出皆为精品,符合本人的一贯原则。发就发好的,粗制滥造的混积分没意思
作者: sit123    时间: 2010-11-8 20:48

前凸後翹, 性感的美女,好妖艷呀,令人慾火高漲。感謝樓主發片。
作者: shenyuan911    时间: 2010-11-8 20:53

知名女优的大片,看图片就有种唯美的感觉,红心支持了
作者: xdc1989    时间: 2010-11-8 21:00

Jesse Jane是我比较喜欢的欧美女优之一,魔鬼的身材,丰满的上围,实在是太诱人了,最重要的是她在AV中的演技,实在是太投入了
作者: asreal    时间: 2010-11-8 21:42

这个女人长得虽然一般,但是身段还是不错的,尤其屁股够翘
作者: wyoiisve    时间: 2010-11-8 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片好美啊,下来看看,谢谢了,红心送上
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-11-8 22:19

DP里就不喜欢她的,做爱时像打架,不给人点欲望
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-8 22:20

欧美妹妹身材一级棒!波波坚挺,细腰,翘臀,看着就有欲望!红心送上!
作者: tailong    时间: 2010-11-8 22:37

怎么全是她的片子哦?搞的太猛了点吧?
作者: 天空过客    时间: 2010-11-8 22:41

这是欧美AV大姐大Jesse Jane的一部经典片子啊,真是怀念啊
作者: a163    时间: 2010-11-8 22:42

这个女主角的身材真的是没话说,前凸后翘,人间极品啊
作者: zdbs21    时间: 2010-11-8 22:55

很迷人,眼神很诱惑。身材不错。画面质量也很清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2