标题: [经典] Private Castings-35 Julia Taylor [打印本页]

作者: ge    时间: 2007-2-4 23:20     标题: Private Castings-35 Julia Taylor

AVI/678MB ][Private Castings35 Julia Taylor-Private][55a4]

【影片名称】: Private Castings-35 Julia Taylor   
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 678MB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 55a4ef8f77870ae67a535bcce0663b5a4c9cff1f
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 国外种子,一起来加速
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: K2OqCirVhf.torrent (2007-2-4 23:20, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 454
作者: nihao200    时间: 2007-2-4 23:26

今天真是走运,第二回坐沙发了,而且还碰到了我最喜欢的欧美女优.
作者: 紫眼睛    时间: 2007-2-4 23:28

大公司的片子应该很棒的!封面美女好漂亮啊!
作者: dupituoz    时间: 2007-2-4 23:31

应该说,这个女的还是很有素质的哦
作者: 笑天    时间: 2007-2-5 00:41

这个好象是有码的啊,关键地方都遮住了.
作者: ccbbhh    时间: 2007-2-5 00:54

Julia Taylor片子很值得一下,估计不会有码.感谢楼主
作者: beisizhu    时间: 2007-2-5 02:55

看图片好象是有码的啊!应该不是吧!
下来看看!
作者: 麒x麟    时间: 2007-2-5 08:44

好久没看到她的片子了!!!
作者: heero13    时间: 2007-2-5 18:27

这个算是我PRIVATE里最喜欢的一个了,感谢楼主啊!!!
作者: yanhongr    时间: 2007-2-5 19:08

朱迪是我最最喜欢的AV女星!真诚感谢楼主分享如此极品。
作者: cgc0203    时间: 2007-2-5 21:13

终于又见Julia Taylor ,这个应该是老片了,private的黄金年代的片子呀
作者: 零零三二二零六    时间: 2007-2-6 16:32

怎么图片刷不出来!!支持
作者: wqz    时间: 2007-2-6 17:47     标题: 回复 #2 nihao2007 的帖子

楼主,沙发不是好坐的,要负出代价的:P
作者: huoyi    时间: 2007-2-6 20:10

啊,我看不到图片哦,点右键也出不来,不过楼主我是支持你的
作者: niliang0    时间: 2007-2-7 11:12

一看就知道出自大公司的,品质就是不一样
作者: yanlove    时间: 2007-2-7 19:56

这人我第一次看到啊
怎么这么象库娃呀
作者: fg711    时间: 2007-2-7 22:28

看过她的埃及艳后,希望这部更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2