标题: [经典] Elegant Angel公司作品-Big Wet Tits 9(湿润的大乳) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-11-7 16:17     标题: Elegant Angel公司作品-Big Wet Tits 9(湿润的大乳)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Big Wet Tits 9(湿润的大乳)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-11-07
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)  
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[發行片商]:Elegant Angel   
[影片代碼]:559a6d09b037b799582549461aac4600b622a226  分块大小: 1 MB
[演出女優]:Angelina Valentine, Ava Addams, Jada Fire, Leah Livingstone, Whitney Stevens
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Big Wet Tits 9.torrent (2010-11-7 16:17, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 9868
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-7 16:37

太爽了啊,坐在沙发上看操大奶子美女,太享受了啊,我最喜欢大奶子了啊!
作者: ljtfock    时间: 2010-11-7 16:37

最近Elegant怎么总是出合集片,难道是年末回顾么?
作者: wlcnmdb    时间: 2010-11-7 16:39

奶子够大啊, 真的是巨乳啊,我喜欢的类型。楼主发了那么多帖我都很喜欢,希望楼主继续加油。
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 16:41

丰胸肥臀,简直就是极品的鲍鱼,被那两块鲍鱼片夹在一起不知道多么舒服?
作者: alex_涛    时间: 2010-11-7 16:42

elegant的影片合集真是精彩纷呈,很强悍,欧美的女优别有一番风采,看这样的片子很过瘾,献上红心
作者: 724358540    时间: 2010-11-7 16:49

这个片子实在太棒了!女优身材不错!真想上!
作者: 321yuan    时间: 2010-11-7 16:52

揉着大奶子草粉嫩小逼真是太爽了,什么时候有这机会啊
作者: cloud87217    时间: 2010-11-7 17:09

虽然都是我没有见过的大乳女优,但是不得不承认,最近欧美的女优越来越多,质量也越来越好了啊
作者: anderson8    时间: 2010-11-7 17:14

这个系列的很是精彩的,还有详细的内容图介绍,谢谢分享,红心送上。
作者: hugleo    时间: 2010-11-7 17:17

很喜欢这种大奶啊,动来动去,真爽啊!乳交一定不错!哈哈
作者: xlion    时间: 2010-11-7 17:22

不错,图片上的巨乳非常的诱人啊!下载来看看吧!
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 17:24

胸真是饱满哪,屁股真的很大。这个女优还是挺有味道的。
作者: zxgeorge    时间: 2010-11-7 17:44

好羡慕这些外国人啊,又开放由奔放,真的很不错。
作者: luomashenhua    时间: 2010-11-7 17:45

丰满的屁股,2个大乳球真是饱满,看着就爽不错
作者: futhesis    时间: 2010-11-7 17:54

大奶诱惑,湿润的大奶就更加诱惑了,如此好片,怎能错过。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-11-7 18:05

这样性感的胸部真的是一摸就出来了,喜欢这样的好片。
作者: aplihui    时间: 2010-11-7 18:27

好嫩滑的大奶子,叫人看着心里就特别的舒服,献上红心
作者: lzp_killer    时间: 2010-11-7 19:00

这样的大咪咪看着真的好有感觉,女优的嘴还小小的,我喜欢的类型!
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-11-7 19:01

胸部很真实,很大很漂亮,身材却很苗条,百里挑一的身材,很赞
作者: 桑拿b    时间: 2010-11-7 19:12

作者: guan_peter    时间: 2010-11-7 19:14

老外的大奶就是很夸张,和中国的一比简直没法说了
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 19:15

波大,而是脸蛋好看,她出演这种的戏都好看
作者: szhen001    时间: 2010-11-7 20:01

确实是大奶子,湿润的不行了。操大奶子就是爽。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-7 20:22

吸允着大奶
干着粉嫩的小逼
真是太好了
作者: viviennezhangsh    时间: 2010-11-7 20:42

确实是又大又湿,不过对老外的审美观点有点疑问:这么大的东东,感官性状就不是很舒服了,怎么会喜欢呢?难道是手感好?像俩铅球一样,偶不喜欢。不过还是感谢楼主,红心奉上
作者: 094125    时间: 2010-11-7 20:42

这公司又出新作了? 太高兴了!图上的妹子不错嘛!感谢版主~请再接再厉~
作者: 三林公园    时间: 2010-11-7 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪真的很大!看截图看不出是不是真货,下来看看
作者: sayandy    时间: 2010-11-7 21:18

邪恶天使的大波系列,一直是我的主要收藏对象,多谢楼主共同分享
作者: wyf821    时间: 2010-11-7 21:20

虽然都是大奶,不过不是很好看,还是支持
作者: paopaowoman    时间: 2010-11-7 21:30

这对巨乳加上油推,真是乳交的极品啊 ,口水中
作者: shenyuan911    时间: 2010-11-7 21:45

女优很漂亮,个人比较喜欢黑发的欧美女,感谢分享,红心支持
作者: csulang    时间: 2010-11-7 21:57

乳房又大而且还湿漉漉的   看着就兴奋   最喜欢大波了   波涛汹涌让人热血膨胀    欲罢不能
作者: mrseal    时间: 2010-11-7 22:10

支持啊!!!俺也是大乳迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zy512533    时间: 2010-11-7 22:13

女优很性感,那双眼能沟人情欲,是我喜欢的女人类型。收藏了
作者: hz333588    时间: 2010-11-7 22:57

谢谢楼主发片啊,比较喜欢这种类型的片子,看图也比较不错下起来看下
作者: sandroblack    时间: 2010-11-7 23:15

湿湿的大奶太诱惑了,真想抓一把,头发的颜色还都不一样。
作者: waxkfaa    时间: 2010-11-7 23:44

大奶子熟女 我的最爱 湿润的大乳 好多水啊
作者: leo@gmail    时间: 2010-11-8 00:00

巨乳  粉嫩的鲍鱼  怎么看怎么爽!
日片看多了  欧美片 看看换下口味
作者: oicq_70199    时间: 2010-11-8 00:03

里面全是大波,一个比一个大,我们真有福气哦
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-8 00:08

大奶子好多啊,我很喜欢,我就喜欢丰满的女人
作者: zzctalent    时间: 2010-11-8 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前还是看过相似的类型。个人感觉就是拍的太夸张,没有一种让人感觉很有征服的感觉,估计是女优实在是不太漂亮、
作者: wz19870625    时间: 2010-11-8 00:38

这个很大 啊 身材是没话说 就是那个大奶子 有点吓人哦
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 01:51

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: jsm122    时间: 2010-11-8 01:53

看图片内容确实精彩,而且女的长的也很漂亮,那对美乳用来乳交市最爽不过的了,谢谢楼主分享,收藏了
作者: daerqiang    时间: 2010-11-8 01:59

喜欢这种波涛胸涌的感觉,手感一定是灰常好的,感谢分享!
作者: rxbly002    时间: 2010-11-8 03:02

国外的女人就是很狂野型的 不知道真遇到了自己敢不敢上
作者: 5660605    时间: 2010-11-8 03:39

这女优身材相貌长的还真漂亮。波波还很大。
作者: poitier    时间: 2010-11-8 03:53

就喜欢大奶子,有ann,最喜欢她,看着他的眼神,就想射死他!喜欢这个片子,感谢楼主发片,希望楼主继续努力!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-8 05:50

太刺激了好的咪咪乳交 也是挺刺激的看着大咪咪随着抽插做运动美
作者: klw688    时间: 2010-11-8 07:33

看欧美的片子,大乳房还是很多的,但要漂亮,要真实感的,还是不多的,!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-8 07:59

这部片子已经看过了,是不不错的片子,双乳大的啊,真爽啊
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-8 08:30

这个系列的女优都是身材一级棒的大奶妹,本人比较喜欢,红心奉上!
作者: nlemon    时间: 2010-11-8 08:38

大奶妈片子,真是大的吓人
作者: akqj321    时间: 2010-11-8 08:47

果然还是大胸部比较吸引人,感谢楼主发片,辛苦了,非常喜欢你发的作品
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-8 09:13

白白嫩嫩,象大馒头,真想咬一口
作者: wayne866    时间: 2010-11-8 09:46

东方人就是没办法在凶器上跟欧美人比啊,你看这挺得
作者: yxxk    时间: 2010-11-8 10:28

肥臀丰乳  身材饱满  这样的用起来这是享受 真想咬一口
作者: nanshayexiang    时间: 2010-11-8 10:41

片子不错,不得不说真是人种的差距啊,西方人的身材就是牛逼啊。纯粹感叹一下。
作者: smokefish    时间: 2010-11-8 10:54

果然是大乳 看起来不像是假胸 他们这都怎么长的呢
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 11:29

就喜欢日美女,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: spf19860220    时间: 2010-11-8 11:34

这个封面的镁光灯打的也太亮了吧。。。。这就算是个丑女都好看了
作者: 金人金    时间: 2010-11-8 11:58

这星星点点的水滴散落在美女这诱人的大乳上,看了一种出水芙蓉的感觉。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-8 12:24

湿润的大乳这个系列都出到9了,出片的速度也太快了吧,红心奉上.
作者: sege0504    时间: 2010-11-8 12:24

能看到图,MM 也不错,收下楼主大礼包了,下载中
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:33

貌似这个女优的乳房有点下垂,还是石川MM的坚挺啊。
作者: 395493867    时间: 2010-11-8 13:41

乳交,传说中的乳交啊,真想上去试试看是什么滋味
作者: alpha_129    时间: 2010-11-8 13:42

太刺激了,这么爽的大奶,一定要顶!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-8 13:57

有深喉。AV主角很漂亮。可惜我不能对她怎么样。
作者: waizui    时间: 2010-11-8 14:14

好大的奶子,还貌似天然的,不错
作者: 84846534    时间: 2010-11-8 14:32

坐在沙发上看操大奶子美女,太享受了啊,我最喜欢大奶子了啊
作者: 形影    时间: 2010-11-8 14:38

这样的欧美女人真历害!能操上一个就好了!下了
作者: 食果狸    时间: 2010-11-8 14:48

封面上的美女看起来不骚,有一种凶悍的气质,搞起来一定猛。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-8 14:51

劲暴的大乳,在加上雪白粉嫩的小穴,叫人想不射都难啊.
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-8 15:22

封面上的女优感觉好老阿。两个奶子都有点下垂了。嘻嘻。
作者: yswwj800    时间: 2010-11-8 15:27

外国美女就是不一样,比东方女人翘的臀真让人有欲望啊,长得也很甜美
作者: daqf1234    时间: 2010-11-8 15:28

好骚的熟女,屁股也大,阴毛很浓,我喜欢
作者: seyaooo    时间: 2010-11-8 15:35

奶子虽然大,但是部分女优的身材实在令人不敢恭维。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2